РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Фев 2021 / Новости этого автора

Арн Андерсон готовит нечто особенное для командного дивизиона AEW


Арн Андерсон готовит нечто особенное для командного дивизиона AEW

Арн Андерсон - бывший член легендарной группировки прошлого века "Четыре Всадника". Он обладает множеством командных наград и всегда был весьма внимательным к командному рестлингу. В сентябре прошлого года он также зарегистрировал торговую марку "The Four Horsemen" и может её использовать. На своем последнем подкасте ARN он выразил свое восхищение работой FTR с Талли Бленчердом и начал тизерить какой-то свой проект в командном дивизионе AEW.
«Очевидно, что у FTR все в порядке с Талли. Это был очень хороший выбор. Я давно думал о том, что, возможно, однажды смогу управлять этими парнями, но, черт возьми, у них все отлично. Они работают феноменально. Честно говоря, я надеюсь, что в ближайшее время на AEW что-то произойдет. Я не буду об этом рассказывать, пока это не произойдет, но это изменит мою жизнь на 100%, и это изменит жизнь этого человека на 100%, это касается создания новой команды в будущем. Это может быть первый строительный блок, и пока мы просто на нем посидим, но есть некоторые планы, над которыми идет работа.»
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
motorhead117 08 Фев 2021 в 15:50 [Жалоба]
ребята которых ццу безбожно сливали, делали из них посмешище заставляя брить друг другу спины...
но AEW это совершенно другой уровень
+2
JusTaVinO 07 Фев 2021 в 23:49 [Жалоба]
Мне кажется FTR и так более чем самодостаточная команда. Вряд ли их стоит в группировку объединять до кучи. Ну а новую версию вседников вполне можно сделать. Да блин, почему-то когда в NXT делали всадниц в женском виде, никто не говорил что плагиат или что было. Некоторые вещи более чем универсальны, главное найти оптимальный состав
0
AlexxN 07 Фев 2021 в 21:40 [Жалоба]
Титулы между троек просто жизненно необходимы, а то командный ростер так разросся и всё кругом сплошная талантливая молодёжь, без сарказма - её надо поощрять.
+2
miniПАПА 07 Фев 2021 в 19:35 [Жалоба]
Есть также и живые-ветераны "Всадники" не считая Флэра: Барри Виндхам, Лекс Люгер и Стив "Манго" Майкл.
0
Влюблённый_вампир 07 Фев 2021 в 17:03 [Жалоба]
Арн проведёт матч? Хотелось бы smile
0
Saylex2016 07 Фев 2021 в 19:08 [Жалоба]
Зачем?
+4
Влюблённый_вампир 08 Фев 2021 в 07:07 [Жалоба]
wacko Чтобы легенда показала молодняку, как нужно бои проводить
0
Saylex2016 08 Фев 2021 в 12:29 [Жалоба]
А, ну тогда да, думаю каким нибуть Янг Бакс есть чему у него поучится в плане ринг-скилла
0
Sunnyboy 07 Фев 2021 в 16:41 [Жалоба]
Опять у Винса подбреют, врятли они в состоянии что-то реально убойное сами произвести!
0
MCWM 07 Фев 2021 в 16:47 [Жалоба]
Сильное утверждение. А можно более конкретные примеры, что они у Винса "подбрили"?
+15
kakuzu13 07 Фев 2021 в 17:06 [Жалоба]
Вся проблема современного троллинга это неумение работать с информацией и источниками. Помнится троллил я одну шизонутую, на тему беременности и родов, много читал. Через 2 года жена рожала и очень удивлялась как это я все знаю и помогаю тогда и где нужно. А все информация.
А этот персонаж тебе даже не ответит толком. Слив в 1м раунде(
+12
MCWM 07 Фев 2021 в 17:31 [Жалоба]
Спасибо за совет. Если соберусь кого-нибудь троллить, то теперь буду читать информацию о беременности. Авось пригодится
+4
kakuzu13 07 Фев 2021 в 19:45 [Жалоба]
Особенно сделай упор на первый триместр. Очень много полезной инфы для троллинга.
+2
Sunnyboy 07 Фев 2021 в 22:15 [Жалоба]
И чем ты помогал? Жене?
0
kakuzu13 08 Фев 2021 в 01:51 [Жалоба]
Добрым словом
+4
Sunnyboy 07 Фев 2021 в 22:11 [Жалоба]
Ой ладно, я с сектой спорить не хочу, а может и не могу, вон Какузу13 меня заранее слил.
Но ты для начала вспомни кто у них был чемпионами в прошлом году!
Я понимаю, что я в конкретном меньшинстве, и хейтеров  ВВЕ тут больше чем полностью. Но я просто не понимаю за что эту второсортную индющатину так превозносят. И да, я смотрел выпуски Динамита.
0
Dis_Arm_Her 08 Фев 2021 в 00:16 [Жалоба]
Твоя как ты сказал «второсортная индюшатина» так-то неплохо на рейтингах поднимается, да и талантов они тоже поднимают. Ну значит плохо смотрел smile
+5
DakenTheLegacy 08 Фев 2021 в 03:51 [Жалоба]
Говоря о чемпионах, то AEW в начале своего пути сделал ставку на Джерико, а следом Эмброуза. Это на самом деле хороший ход, т.к. первый очень известный человек, в том числе за пределами рестлинга. Моксли же тоже медийная личность, хотя бы в пределах рестлинга. Когда ты находишься в начале пути ты не можешь себе позволить рисковать, логично сначала продвигать Моксли, Джерико и Роудса. Сейчас же компания через эту стадию прошла и продвигает своих парней - Дарби и Омегу. 

Если говорить о чемпионствах в WWE, то сразу в голову придут Махал(паразитирование его происхождением ради финансовой выгоды) и Голдберг(паразитирование на его легендарности и медийности). Победа на РР Эджа еще. При том, что у WWE большой ростер, есть куча опытных и молодых, мы наблюдаем 3 матча Рейнса против Оуэнса по спец правилам за полтора месяца. Серия 3:0, очень интересно. Еще хуже будет, если мы в итоге увидим четвертую победу Рейнса над Оуэнсом. 

В одном из комментариев ты говоришь о том, что AEW НИЧЕГО нового не предлагают. Допустим даже это так, но что нового предлагает WWE? И в этом вся суть. Обе компании имеют свои проблемы, но для меня и ряда других людей - в WWE их больше. Важно не только создание чего-то нового, но и качество продукта. Рестлинг, сериалы, фильмы - всегда можно найти повторения, но если качественно, то уже не так плохо? Те же три матча Рейнса против Оуэнса, МиТБ Отиса и Миза, рейны Голдберга - продукт низкого качества. 

Еще, кстати, можно вспомнить как WWE что-то воровали у других промоушенов, самый яркий пример будет WCW, думаю. Иронично, что ты говоришь о хейтерах WWE, о секте - но сам выглядишь представителем секты фанатов WWE и хейтером AEW.
+6
MCWM 08 Фев 2021 в 03:52 [Жалоба]
Просто гениальная позиция, если я правильно понял. Я, конечно, выброшу что-то под новостью о АЕДабе, но доказать ничего не буду, так как вы - секта. И да, у данного промоушена тоже достаточно хейтеров, просто не на данном сайте. В том же ВК куда больше таких как ты.
И да, Джон Моксли и Крис Джерико не принадлежали Винсу, если на то пошло, просто они были одними из самых востребованных свободных агентов, которые нуждались в новом промоушена. Да и дебютировали все бывшие рестлеры ЦЦУ под новыми для себя гиммиками, так что кроме остаточной популярности, от Винса у них ничего не осталось.
Ну и последнее. Я люблю АЕДаб за атмосферу и так-называемый Long-term Storytelling, когда предпосылки к чему-то, что произойдёт в будущем, показывпются в мелком количестве заранее. Благодаря этому всему я всё ещё не задолбался от рестлинга, ибо однообразность ЦЦУ просто раскручивает, особенно, когда тот, из-за которого я некогда ни одного еженедельника не пропускал, ушёл в другую компанию. Да и, опять таки, BTE, который я считаю лучшим еженедельным шоу по понедельникам. Собственно, по этом причинам я и люблю АЕДаб. Я понимаю, что не всем он может нравиться, но и бросать безпочвенные обвинения я не позволю
+5
AlexxN 08 Фев 2021 в 04:25 [Жалоба]
Как по мне, так все слишком категоричны. И ЦЦУ бывают неплохие вещи и АЕДаб ещё только растёт. Динамиты выходят на определённо стабильном проходном уровне, а у нашей "любимой" компании бывают проблески, вроде того, как Рэнди весь прошедший год жёг напалмом.
0
Dis_Arm_Her 08 Фев 2021 в 10:06 [Жалоба]
Все? Заметь, я ни одного плохого слова в адрес wwe не написала, я наоборот чаще говорю, что wwe великая и легендарная компания (несмотря на иногда происходящий в этой компании абсурд).
0
AlexxN 08 Фев 2021 в 14:57 [Жалоба]
Хорошо, не все, но многие.
0
AntonioCesaro 07 Фев 2021 в 16:32 [Жалоба]
Интрига! happy
0
Luchadorsfan 07 Фев 2021 в 16:29 [Жалоба]
Ещё одна команда в итак переполненой командами компании. Я бы спросил зачем это нужно aew но потом вспомнил что в этой конторе все помешаны на командном рестлинге. Где любой фьюд даже одиночый скатывается "в большой командный матч" где на каждом динамите назначают командные матчи просто с потолка. И у меня вопрос отпал сам собой.Я не понимаю другого
Арн зачем тебе это надо? Ты же представляешь "великого" коди роудса. Стой у ринга во время
его "великолепных"матчей Чё тебе от жизни надо? ходи на подкасты где поливают грязью wwe с поводом или без. И будешь популярным в интернете.Ты же из aew тебе же больше нечего не нужно.
0
Hohentwickalte 07 Фев 2021 в 15:33 [Жалоба]
не уж то командное чемпионство AEW среди трио)) laughing
+1
MCWM 07 Фев 2021 в 15:20 [Жалоба]
Вообще, насчёт Всадников. Не так давно всё действительно вело к новому переосмыслению, но уже в АЕДабе. ФТР дебютировали и начали активно распространять тот самый жест. Спирс получил перчатку Бланчарда, да и вообще, показывал, что он также вовлечён в данный процесс. Четвёртым мог быть, как Коди, который на ринге ведёт себя как хил, плюс, имеет Андерсона в менеджерах, так и Хэнгмен, который буквально является всадником, да и к тому же, ФТР с ним заигрывали на тот момент.
Теперь же Спирс ушёл в небытие даже на Дарке, а у Адама полно других проблем, да и как оказалось, ФТР просто хотели получить титулы. Да и экс-Ревайвал с Бланчардом чувствуют себя ну очень комфортно. Плюс, мне интересно, что это за исполнитель, у которого все перевернётся на 100%. Как вариант, это сам Роудс, но это слишком сильные слова для того, кто уже работал во всех амплуа. Я бы ещё предположил, что это недавний член Nightmare Family - Ли Джонсон, но тут проблема в том, что на данный момент он кроме ринг-скилла ничего не показывал, да и не выглядит, как что-то серьёзное в дивизионе. Есть ещё и совсем что-то абсурдное, в лице Ника Коморото, который недавно получил свою первую победу, плюс, связался, опять таки, с Семейкой Кошмаров, но это слишком оптимистично, чтоб поверить. Собственно, придётся только ждать ля того, чтобы узнать, кого Андерсон имел ввиду
+8
Sunnyboy 07 Фев 2021 в 16:50 [Жалоба]
А АЕДаб умеет во что то кроме переосмыслений? Переработки старого, во что то новое?
А то я только и сдышу как они с кем то конкурируют, хотят быть лучше, НО НИЧЕГО нового не предлагают!
0
MCWM 07 Фев 2021 в 17:11 [Жалоба]
Так это рестлинг, который уже десятилетиями существует. Так и так будет сложно что-то новое придумать. Тем не менее они пытаются давать что-то своё. Тот же Стэдиум Стэмпид. Being the Elite, который является интересным дополнением к обычному Динамиту. Да и то же совмещение лестничного матча и выходов, как в Рамбле, смотрелось свежо. Попытки устроить кроссовер между крупными и не очень рестлинг-промоушенами, чего уже давно не было в таких масштабах. Да и не стоит забывать, что АЕДаб существует не так долго, так что ещё всё впереди
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6853 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6169 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5528 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5371 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 4984 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 4965 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4835 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4733 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.