РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 13 Фев 2021 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: Vengeance Day


Превью к NXT TakeOver: Vengeance Day

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех поклонников нас с NXT на очередном превью. Жёлто-черный бренд представляет нам своё новое самостоятельное PPV NXT TakeOver: Vengeance Day, которое выпало прямо на День святого Валентина. Меня, кстати, зовут именно так. Предлагаю поскорее приступить к разбору всех проколов и преимуществ дороги к приближающемуся шоу.

Ракель Гонсалез и Дакота Кай пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт – финал женского Dusty Rhodes Tag Team Classic

NXT TakeOver: Vengeance Day

В связи с расширением привычного командного турнира, финалы решили проводить прямо на Тейковере, что, конечно, добавляет матчам статусности. В целом, проводился женский турнир весьма спокойно, и каких-либо сюрпризов на пути к финалу не произошло. Правую сторону сетки более, чем ожидаемо забрали Гонсалез и Кай, одолев Джесси Камеу с Алией из бренда Роберта Стоуна и Кейси Катанзаро с Кейден Картер. С левой стороны сетки было побольше интриги в полуфинале. Здесь встречались Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл против Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун. Для меня девушки из группировки The Way были фаворитами на равне с командой Ракель Гонсалез. Во-первых, потому что у них есть какой-никакой статус, во-вторых, их команда не создавалась специально перед турниром, а в-третьих, я рассчитывал, что 14 февраля семье The Way и лично Джонни с Кендис дадут по большой победе, дабы они получили какой-то яркий совместный момент. Тем не менее, в финал прошли Мун и Блэкхарт, и при таком раскладе я бы поставил на Гонсалез и Кай. Пора бы этой парочке уже хоть что-то выиграть. Даже при том, что вероятность смены командных чемпионок впоследствии крайне мала, просто кубок им не помешает. Тем более, Ракель Гонсалез нынче пытаются показать максимально сильной на фоне остальных членов дивизиона. Она дотащила свою команду до финала и явно на этом не остановится.

Это наименее ожидаемый мной матч Тейковера, потому что пока женский командный турнир не особо радовал крутыми поединками. Впрочем, обе команды неплохие, и возможно, при большем количестве времени девушки найдут, чем привлечь внимание фанатов.



MSK пр. Grizzled Young Veterans – финал мужского Dusty Rhodes Tag Team Classic

NXT TakeOver: Vengeance Day

Мужской турнир выдался более богатым на интригу, чем женский. Справа главными претендентами на финал были Imperium и дебютанты MSK. Впрочем, несмотря на статус новичков, Дезмонд Ксавье и Захари Вентц хорошо знакомы фанатам Impact. Фабиан Айкнер и Марсель Бартель, кстати, несмотря на статус бывших чемпионов вылетели из турнира уже в первом раунде, что позволило MSK спокойно пройти в финал победами над Скоттом и Атласом, Дэйном и Дрейком, а также над Legado Del Fantasma.

Слева же все было куда занимательней. Там помимо экс-чемпионов Бризанго и мужской половины группировки The Way присутствовали Grizzled Young Veterans, Undisputed Era в лице Адама Коула и Родерика Стронга и совсем свежая команда Тимоти Тэтчера и Томмасо Чиампы. Фаворит каждый второй. Зак Гибсон и Джеймс Дрейк легко прошли Ever-Rise в первом раунде, а после им пришлось повозиться с Кушидой-Раффом в четвертьфинале и Тэтчером-Чиампой в полуфинале. Ребята с честью преодолели непростую сетку и второй год подряд выйдут бороться против своих противоположностей.

О да, столь ожидаемых командников на Тейковеры не завозили давно (WarGames не в счет, если что). Я практически уверен, что ребята смогут найти химию. У них есть всё для отличного сторителлинга. Одни – свежие, смелые и энергичные на ринге, вторые более опытные и склонные полагаться на строгую тактику. Как мне кажется, победителями здесь просто обязаны становиться Гибсон и Дрейк. Они прошли в этот финал через более тяжелую сетку, и они в этом финале уже второй год. Проигрывать на этой стадии новичкам второй год подряд - непростительно для таких расчетливых хилов. Добавте сюда ещё и то, что они уже не участвуют в активной жизни NXT UK, и им просто необходимо двигаться дальше здесь. Я понимаю, что у экс-Раскалз немало поклонников, но пока слишком рано им идти за титулами. Они пока и сделать здесь ничего не успели. Ветераны же вполне готовы и забирать титулы у провалившихся без МакАфи Лоркана и Берча. Всё же они более совершенная команда с признанным мастером на микро в лице Зака Гибсона.



Джонни Гаргано пр. Кушида – чемпионство Северной Америки NXT

NXT TakeOver: Vengeance Day

Кушида уже давно начал побеждать подозрительно часто в матчах с подозрительно статусными соперниками. Да, местами ему везло, но всё же жо конца 2020 года он смог одолеть Вельветин Дрима с Томмасо Чиампой, Кэмерона Граймса и Тимоти Тэтчера. Уже тогда стало ясно, что это приведет к чему-то большему, и теперь японец участвует в своем первом титульном матче на Тейковере. Для этого, правда, ему пришлось ещё и дважды удержать Джонни Гаргано в 2021. Первое удержание произошло на New Year’s Evil, когда японец вместе с Шотци Блэкхарт противостояли парочке из The Way, а второе – в рамках первого раунда турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic, когда Кушида выступал вместе с Леоном Раффом против Гаргано и Тиори. Что касается сегментов, то они также были. На эпизоде за 13 января нынешний первый претендент вступился за избиваемого хильской группировкой Декстера Люмиса, а ещё через две недели сами The Way атаковали Кушиду после его командного матча, но их своим взглядом прогнал Люмис. После этого чемпион особо не рассчитывал, что ему придется защищаться от Кушиды, но против математики не попрешь, и Ригал назначил именно такой матч на Тейковере. На предпоследнем эпизоде перед встречей ребята устроили драку за кулисами, в которой победил Кушида, а на последнем Джонни в весьма забавном сегменте решил воспользоваться этим, симулируя перелом руки и неспособность ходить из-за этого, но Ригал не повелся на обман, а Кушида затеял с ним очередную драку. Позже в тот же вечер произошло «чудо» в виде исцеления руки Гаргано. Кушида победил Остина Тиори по дисквалификации, а позже и благодаря помощи Декстера Люмиса победил в финальной драке, подняв чемпионство Северной Америки над своей головой.

Тот самый матч, который точно не сможет разочаровать ввиду уровня обоих исполнителей, но и в прыжок выше планки этого титула, установившейся после рейна Дрима, не особо верится. История между ребятами предельно поверхностна. Мне понравился сегмент на последнем эпизоде, но тащил всё это на себе один лишь Гаргано, и саму вражду это не продвигало. Ещё одной проблемой матча станет интрига, а вернее её отсутствие. Хоть Кушиду и пытаются представить как можно более сильным претендентом (последнее удержание японца датируется далеким сентябрем 2020), как по мне, очевидно, что здесь всё ведет к классическому 50/50 букингу. Каких-либо реальных предпосылок к титульной смене нет, и у Гаргано уже завязывается фьюд с Декстером Люмисом в будущем.



Ио Шираи пр. Тони Шторм пр. Мерседес Мартинез – женское чемпионство NXT

NXT TakeOver: Vengeance Day

По возвращению на бренд после NXT TakeOver: 31 Тони Шторм поставила перед собой лишь одну цель – взять женское чемпионство NXT. Проблемой было то, что титул хотела и Эмбер Мун, вернувшаяся на брэнд приблизительно в то же время. Впрочем, с этой проблемой Тони разобралась весьма быстро. Перед War Games Шторм предала Эмбер Мун и совершила хил-тёрн, впоследствии отодвинув её на задний план. В конце года Антонина становится участником команды, победившей в женском WarGames, одолевает Рию Рипли благодаря Ракель Гонсалез и читает несколько промок, активно тизеря свой будущий титульный рейн. Параллельно с этим на бренд возвращается Мерседес Мартинез, которая сходу атакует заявляет и заявляет о своих претензиях на титул в промо-ролике. Ну а сама Шираи была признана звездой года в NXT.

Совершенно внезапно Тони и Мерседес объединились в одну команду, дабы попробовать себя в Dusty Rhodes Tag Team Classic, но из-за вмешательства Ио в первый же их матч дуэт распался, а на эпизодах за 27 января и 3 февраля три девушки устроили два добротных мордобоя; победительницей первого из них вышла Шторм, подняв титул над головой, а во втором моральной победительницей стала японка.

Трехсторонники – это матчи, где по идее может произойти всё, что угодно, ведь довольно часто третьего человека добавляют просто для того, чтобы его удержали, не нанося вреда статусу чемпиона. Но, несмотря на последние смены женского и североамериканского титулов, перед этим трёхсторонником у меня предчуствие, что произойдет защита. Даже не знаю, как это объяснить. Даже не знаю, как это объяснить. Быть может, это потому, что я просто не считаю грядущий Тейковер правильным местом для смены женского титула. Добавление Мерседес в матч является странным, и меня не покидает ощущение того, что она не сделала для этого тайтл-шота достаточно, особенно по сравнению с Шторм. Сама Тони же в образе хила, мягко говоря, не впечатляет. Хил-тёрны тех же Шираи и ЛеРэй получились куда более яркими благодаря действительно ярким переменам в их поведении и образах. Здесь же довольно просто вовсе забыть о каких-либо переменах (взять хотя бы Рамбл), и на деле Шторм для меня сейчас ничуть не интереснее Мерседес, каждая из которых выражает весьма банальные мысли о чемпионстве по ходу билд-апа. Тем не менее, само обоснование предательства мне пришлось по душе. В общем, хоть Ио и сама уже надоедает в образе чемпионки, никого значительно лучше в дивизионе пока нет, и я считаю, что она должна защищать титул на предстоящем шоу. Как минимум её фьюд с Ракель Гонсалез до сих пор ждет свой черед.



Финн Балор пр. Пит Данн – чемпионство NXT

NXT TakeOver: Vengeance Day

После возвращения из лазарета кот всея NXT начал активно подбирать себе следующего претендента, а так как именно Данн с О’Райли были главными рабочими лошадками своих команд на WarGames, они получили матч за первое претендентство. В прекрасно и тяжелой баталии победил Кайл, но овладеть титулом даже со второго раза ему не удалось. Данн тем временем не отходил от поставленной себе цели. Однажды чемпион сказал ему, что тому придется встать в очередь из претендентов. И правда, помимо Пита вокруг главного титула крутились ещё как минимум Кросс и О’Райли. Тем не менее на выпуске за 13 января Пит вышел и заявил, что станет следующим соперником ирландца, и ему плевать на очередь, которую тот выстроил у себя в голове. Британец со своими товарищами по группировке Они Лорканом и Дэнни Берчем не однократно нападали на чемпиона, но за того постоянно вступались ребята из Неоспоримой Эры. С Кайлом же Финн и вовсе объединился в команду для матча против Лоркана и Берча. Тот матч они победили, но после матча Финн отказался даже находиться на одном ринге с Неоспоримой Эрой, которая в очередной раз помогла ему отбиться от Данна и его дружков.

На следующем эпизоде на бренд уже в статусе победителя Королевской Битвы прибыл Эдж. В ин-ринг-сегменте Балор уже окончательно принял вызов Данна, после чего к ребятам вышел Эдж и выразил свое восхищение страстью к рестлингу этих двоих, намекнув, что их матч на Тейковере может повлиять на его выбор соперника для WrestleMania 37.

Это не лучший билд-ап к мейн-ивенту Тейковера из тех, что я видел, он весьма сумбурен. Пока не ясно, к чему было то объединение Финна и Кайла и почему Неоспоримую Эру так резко выпилили из сюжета. Но даже несмотря на то, что мы получили классический и не больно глубокий «хачу тайтл-шот – ну попробуй», я очень жду матч. Интерес и значимость матчу добавляет и потенциальная путевка на Рестлманию от Эджа. Слова «Запрещенной суперзвезды» должны мотивировать двух потрясающих исполнителей выкладываться на 120%. Честно говоря, я не буду против титульной смены. На данный момент он – чуть ли не самый лучший претендент на роль лица бренда в будущем. Он уже проворенный в WWE чемпион, но в то же время молод и готов штамповать шикарные матчи. Да, инсайдеры говорят о чемпионстве NXT так, будто к Рестлмании им все еще будет владеть Балор, но я не думаю, что от этого стоит отталкиваться. Честно, я не вижу причин, по которым стоит вновь затягивать рейн Финна, ведь не вижу чего-либо нового, что он сможет преподнести в будущем. Разве что, возвращение Демона… Впрочем, тут и Пэт МакАфи может уже вернуться, ведь ранее сообщалось, что он пропадет приблизительно до весны. В общем, интриги матчу не занимать.


Ожидания от шоу:

Несмотря на то, что билд-апы титульников особо не впечатляют, я с удовольствием посмотрю шоу в прямом эфире. Просто взгляните на кард, разве можно предполагать, что какой-либо из матчей провалится и заставит нас заскучать? Ну ладно, какой-либо, кроме женского командника. В любом случае, вне «Поглощения» в этот раз осталась целая куча весьма крупных звезд вроде Томмасо Чиампы, Адама Коула, Кайла О’Райли, Тимоти Тэтчера и остальных, поэтому полагаю, что у всех здесь будет резон выкладываться по полной.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Skyneed7 13 Фев 2021 в 18:57 [Жалоба]
Я бы был не против, если бы победители женского турнира использовали тайтлшот за титулы на Реслмании
0
Lannister 14 Фев 2021 в 22:01 [Жалоба]
Это было бы интересно, хоть немного.
+1
Skyneed7 14 Фев 2021 в 22:03 [Жалоба]
Даа
Отдали бы эти титулы на некоторое время в NXT
+1
Enviado 13 Фев 2021 в 18:53 [Жалоба]
Мне дико ещё превьюшка заходит
+2
Super_fanat 13 Фев 2021 в 18:37 [Жалоба]
Ожидания большие! В женском команднике должны побеждать Дакота Кай и Гонсалез. Этот дуэт хилов здорово себя показал в противостоянии с Рией Рипли и они должны идти дальше! Победу в турнире Dusty Roudes Tag Team Classic они точно заслуживают, как и дальнейшего тайтл-шота. Титульной смены не будет, но они здорово поднимут себе статус на NXT. Если не The Way давать победу, то им. У Мун с Блэкхарт свои дороги, отдельные, и победа в турнире им особо не нужна. А вот хилам есть, куда стремиться. Также жду матча Гаргано с Кушидой ради хорошего рестлинга, но не ради концовки, ведь очевидно, что Гаргано защитится. Его ждёт фьюд против Декстера Люмиса, а тайтл-шот для Кушиды - уже неплохое продвижение в NXT, где легко остаться в забвении, как Дрим, Коул, Чиампа и Тэтчер на PPV. Также жду хорошего боя от Финна и Пита. Возможно, лучшего на шоу. Возможно, на 4,75. Но не смены титула. Данна в очередной раз опрокинут, он уже был чемпионом Великобритании, этим и ограничимся. Плюс он ещё молод и поборется за титул в обозримом будущем. Вполне очевидно, что за титулом пойдёт Кросс. Он и заберёт его на Мании. Да, какие бы ни были придирки к его ринг и мик-скиллу, образ у него мощный и проявить себя как чемпион NXT он заслужил! Данну нет смысла становится чемпионом, ведь в таком случае титульная смена быстро не произойдёт и это сорвёт планы на Кросса. Также нет смысла менять титул и Балору сейчас, потому что он заслужил сделать это на большом шоу вроде Мании.
По остальным боям. Приятно будет увидеть финал мужского турнира, хотя фаворитами очевидно являются Grizzled Young Veterans.Не уверен в их тайтл-шоте и его успешности, но победы они заслужили с прошлого года. Новички - идеальная возможность осуществить задуманное. Тем более, статусу, учитывая, что проигравшие новички, это абсолютно не повредит. А может даже и заряжит злостью на будущие свершения. От женского боя жду смены чемпионки и титул для Шторм. Всё.
0
Iamsherlocked 13 Фев 2021 в 12:28 [Жалоба]
Ну очень вкусный кард, согласен со всеми предсказаниями автора. Очень жаль что не будет живой публики, вот где где, а на НХТ не хватает этих криков "This is awesome" и "Mama mia"
+1
Dis_Arm_Her 13 Фев 2021 в 11:22 [Жалоба]
Шоу определённо стоит посмотреть, кард хороший и титульные смены вполне допустимы, что непременно добавляет интереса
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 7735 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 6764 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 6756 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6395 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6212 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021 04 Май 2021 / 5903 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 5878 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE 02 Май 2021 / 5779 просмотров
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.