РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Мар 2021 / Новости этого автора

Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW Revolution 2021 (+ оценки PWNews)


Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW Revolution 2021 (+ оценки PWNews)

All Elite Wrestling на этой неделе представили своё первое PPV-шоу в 2021-м году. В главном событии вечера мы увидели битву Джона Моксли против Кенни Омеги в дезматче за чемпионский титул AEW. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter в традиционной форме выставил оценки матчам на минувшем PPV-шоу.

Оценки AEW Revolution 2021

AEW Revolution 2021
Ознакомиться с комментариями каждого из аналитиков можно по этой ссылке.


#1 Кенни Омега пр. Джон Моксли
— Оценка Дейва Мельтцера: 4.5 (назвал это лучшим матчем подобного специфичного жанра)
— Оценка PWNews: 3.75

#2 Дарби Аллин и Стинг пр. Рикки Старкс и Брайан Кейдж
— Оценка Дейва Мельтцера: не оценивал (кинематографичные матчи он не оценивает)
— Оценка PWNews: 8/10 (кинематографический матч)

#3 Скорпио Скай пр. Коди Роудса пр. Пента Эль Зеро М пр. Лэнса Арчера пр. Макса Кастера пр. Итана Пэйджа
— Оценка Дейва Мельтцера: 3.75
— Оценка PWNews: 3.25

#4 Адам Пэйдж пр. Мэтт Харди
— Оценка Дейва Мельтцера: 3.5
— Оценка PWNews: 3.25

#5 Миро и Кип Сэбиан пр. Орандж Кэссиди и Чак Тейлор
— Оценка Дейва Мельтцера: 2.75
— Оценка PWNews: 2.5

#6 Хикару Шида пр. Рио Мизунами
— Оценка Дейва Мельтцера: 3.5
— Оценка PWNews: 3.5

#7 Casino Tag Team Royale
— Оценка Дейва Мельтцера: 4
— Оценка PWNews: 3

#8 Янг Бакс пр. Крис Джерико и MJF
— Оценка Дейва Мельтцера: 4.25
— Оценка PWNews: 4.25

#9 Бритт Бейкер и Маки Ито пр. Тандер Розы и Рихо
— Оценка Дейва Мельтцера: 3.5
— Оценка PWNews: 3

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
burunduas 13 Мар 2021 в 20:28 [Жалоба]
А не "наоценивал" ли Квотербек на отстранение от аналитики?
0
Kvoterbek 13 Мар 2021 в 21:25 [Жалоба]

+3
Arkat_Hellwinter 13 Мар 2021 в 15:23 [Жалоба]
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на то как горит огонь, на то, как течёт вода, и на то как Онлифансы топят за один конкретный промоушен и гнобят остальные просто ради гнобления. При чем. чем выше конкуренция, тем серьёзней поток говна. И мне этого реально понять. Зачем? Зачем с пеной у рта и говном в штанах доказывать кому-то, что АЕДаб лучше ЦЦУ или наоброт? Зачем Гнобить другие компании и их фанов? Просто ради... Чего?  Не нравится тебе компания, горит у тебя от них жопа, боишься ты их, не можешь нормально смотреть их шоу и получать удовольствие - выключи и не смотри больше. Включай одно своё любимое шоу, живи в своём манямирке и считай, что лучше быть не может - пожалуйста, только не тыкай своим вялым "писюном" в других фанов реслинга.
"Ой, а в АЕДабе кружок обиженок на ЦЦУ!", "Ой, а Винс старый маразматик!", "Ой, а надоела эта подготовительная площадка", "ой, а в жопу эту японщину и индюшатину!" - серьёзно, такие комментарии порсто задолбали. При чем, ладно бы если бы дальше шли здравые аргументы, какие-то адекватные рассуждения, дискуссии... Неа. Говнометание.

Я уже столько раз проходил мимо подобных комментариев и молчал, что, час настал и меня бомбануло. Всё ведь просто. Не нравится тебе АЕДаб - не смотри. Не нравится ЦЦУ - не смотри. Хочется облить говном шоу - иди во всякие вконтактики и там в группе таких же икспердов высказывай своё ценное мнение, смешанной с блевотой и говном. И нет, даный выброс говна на вентилятор не касается тех, кто даёт своё мнение адекватно и аргументировано и может не хейтить конкретное шоу, а может быть просто недоволен его качеством (а таких тут крайне не много).

Я не спорю, у ЦЦУ спад. Но и это пройдёт, им нужно время, что бы до руководства это дошло и они придумали, что с этим делать. Я не спорю, у АЕДаба лихорадка качества, ибо то всё очень круто, то всё очень посредственно, но и это пройдёт. Молодая компания, им ещё нужно повзрослеть, научиться на своих ошибках. Я с детских лет смотрел и WCW и WWE и любил оба шоу. Сейчас я с такой же любовью продолжаю смотреть WWE и AEW, иногда Импкат и ROH. Нет, я крайне редко смотрю Новую Японию и мне не нравится, когда их сильно превозносят над другими. Но, я не считаю, что они "вторичное говно вторичного говна". Нет. Они мне просто не зашли. Не моё. Всё. Людям, которым это шоу нравится, я могу лишь пожелать, что бы оно и продолжало им нравится и как можно меньше их разочаровывало.

Короче, это я всё к чему. Любите рестлинг. В разных компаниях, в разных шоу. Болейте за него. Переживайте за любимых звёзд. Спорьте о качестве. Рассуждайте. Но если вы фанатично любите только одну компанию, а другие компании не переносите - продолжайте любить, но подальше от остальных, адекватных людей. Знаете, это как, сказать что есть Ария, и она лучшая рок-группа, а всё остальное - дерьмо и попса.

А я же свято верю в то, что карантин закончится и все компании поднимут планку качества в разы и между ними начнётся настоящая "война" за нас с вами, а мы будем страдать от вопроса "когда же успеть всё пересмотреть?".

Пы.Сы. Ну и да, летс зе холливар бегин!
+3
ProfessorCat 13 Мар 2021 в 16:30 [Жалоба]
Вся война в головах людей. Я смотрю и люблю WWE, я вырос на этом рестлинге. Я обычно заступаюсь за АЕДаб, потому что вижу кучу хейта неоправданного в их адрес.
+3
CursedMan 12 Мар 2021 в 21:49 [Жалоба]
Давно пора привыкнуть, к тому что Квотербек не аналитик, а хейтер АЕВ и собственно если взглянуть на его последние оценки ППВ АЕВ и ЦЦУ, то сразу видно, что ЦЦУ он оценивает объективней, так как его оценки сопостовимы с оценками других аналитиков и самого Дэйва... А так как обосновать столь низкие оценки "аналитик" не в состоянии, ясно давая понять, что его познания всех аспектов реслинга, да скорее всего и жизни, выше чем у всех присутствующих, в том числе у "спятившего", предлагаю не брать в расчет его мнение.
+2
Jeepster 13 Мар 2021 в 00:28 [Жалоба]
У тебя любой человек, имеющий альтернативное мнение, автоматически записывается в хейтеры?
+1
Chevalier 12 Мар 2021 в 18:51 [Жалоба]
Малолетние фанатики AEW как всегда, собираются в кучку и негодуют
0
CursedMan 12 Мар 2021 в 21:36 [Жалоба]
малолетние смотрят таки как раз ццу... там рейтинг шоу позволяет, если глянешь на демо рейтинг 18-49, то поймешь о чем идет речь...
+6
Chevalier 12 Мар 2021 в 22:44 [Жалоба]
ага, только зрители того же СНГ не входят в этот рейтинг
0
VЕL 12 Мар 2021 в 18:41 [Жалоба]
Челы вы...
+3
WrestlingForever 12 Мар 2021 в 18:40 [Жалоба]
Цитата
#1 Кенни Омега пр. Джон Моксли — Оценка Дейва Мельтцера: 4.5 (назвал это лучшим матчем подобного специфичного жанра)
Насмешил! tongue
+4
ProfessorCat 12 Мар 2021 в 18:29 [Жалоба]
Квотербек опять насрал себе в штаны, а хомячки ццу делают из него Панка от мира сайта. "Не ну чо палками друг друга побили, где насилие то? Вообще рестлинга было мало, жести много, а чо Омега крысит то непонял".
И плевать, что в матче изначально обозначена опасность проволоки, что каждый взрыв может быть с серьезным последствием, поэтому каждое взаимодействие с колючкой смаковалось. Да, Омега сам выбрал условия и благодаря им победил вообще-то, зачем ему рушить собственный образ и быть мегасильным хиллом непонятно.

Забавляет, что за всё время аналитики Квотербек не научился воспринимать рестлинг глубже, чем дядя Вася из соседнего подъезда.

Но у него есть два ответа всегда: он понимает рестлинг, а люди вроде меня тупые фанатики АЕДаба(хотя зайдите в комментарии под новость о наградах WON - я там высказался лаконично). Либо это просто его мнение, а я такой плохой против свободы слова. Только вот его мнение очень странным образом отличается по отношению к тому или иному промоушену.

Но больше всего меня пугает не его предвзятость, а твердолобость и постоянное убеждение в собственной правоте.
+10
Gildarius 13 Мар 2021 в 14:25 [Жалоба]
Щас бы топить за шоу, которое во всём вторичное от вторичного. Которое не привнесло совершенно ничего нового в индустрию и пользуется чужими плодами...странно, почему же такие оценки?
0
Arkat_Hellwinter 13 Мар 2021 в 15:00 [Жалоба]
Кхм... А ничего так, если вы уже подняли эту тему, то всё ППВ современности - вторичны, ибо это всё было уже в 80-90х? 
"Топить за шоу, которое не принесло ничего нового и пользуется чужими плодами" - о да, а ЦЦУ и Ко чужими плодами не пользуются, только своими, исключительно авторскими, наработками. А WarGames, к примеру, это так, просто совпадение.
Великое Солнце, что за бред? Компании пользуются наработками друг друга и это НОРМАЛЬНО. Вопрос лишь в качестве.
Ну и "вторичное от вторичного" - то есть, 2-3 проходных по качеству и смыслу ППВ подряд от WWE - это отлично, среднее ППВ от АЕДаба - фу, вторичное от вторичного. П - последовательность.
0
ProfessorCat 13 Мар 2021 в 16:19 [Жалоба]
Я не фанат АЕДаба, это вы с Квотербеком делите людей на команды и играете в войну. Это квотербек в аналитике шоу АЕДаб начал писать, что в WWE лучше продакшн ни к селу, ни к городу. Если для тебя свежий промоушен это вторичность окей, только вот ццу, к моему сожалению, очень сильно паразитируют на своем собственном наследии.
Ну а все сюжеты и букинг ходы были придуманы ещё в 80-90, в Японии например, или молодом WWF.
0
WalkWithElias 14 Мар 2021 в 10:24 [Жалоба]

Цитата
очень сильно паразитируют на своем собственном наследии
 Господи такой ор! Ничего тупее в жизни не слышал, парень ты хоть сам понял какой бред сморозил?
0
Jeepster 12 Мар 2021 в 17:04 [Жалоба]
У Мельтцера кабина потекла. Квотербек как всегда поставил самую адекватную оценку.
0
AlexxN 12 Мар 2021 в 16:26 [Жалоба]
Как всегда, Квотербек наше всё. Единственное к нему замечание - насчёт Шиды. Она не виновата в общей беспомощности женского ростера АЕДаб. Более того, повторюсь, если посмотреть на количество защит Хикару на фоне других чемпионов, то она просто трудяга. Ну и что, что все остальные мужчины? Это только показывает, что они должны защищаться так же часто, как она! А то у большинства 2-3 защиты, ну разве что Баксы её потихоньку догоняют. Да, рейн у неё уже очень долгий, но это опять же от безысходности. Надеюсь, свежая японская кровь разбавит общее уныние, а там, может, Брит Бэйкер подтянется. В целом же по всем остальным оценкам согласен, не я один заметил, что лестничный матч просел на общем фоне. Плюс ещё раз отмечу шикарный синематик, который, для меня, пожалуй, стал самым главным из записанных матчей. Если даже смотреть это как какой-нибудь короткометражный боевик, это зайдёт многим, я думаю. Стинг был использован как надо, Дарби как создателю моё увожение. respect
0
VincentKennedyMcDuck 12 Мар 2021 в 16:14 [Жалоба]
А у Квотербека сердце всегда пылает ненавистью к АЕВ, или только в этот раз? Матч Миро конечно не самый лучше, но две звезды все же заслужил.
+15
WalkWithElias 12 Мар 2021 в 17:14 [Жалоба]
Какая ненависть? То что человек объективно оценивает и не вылизывает аедаб не значит, что он его ненавидит
+1
VincentKennedyMcDuck 12 Мар 2021 в 22:12 [Жалоба]
1,5 Миро и 3 мейну -это явно не объективно. Миро хоть и не выдал шоу-стилер, но и не ультра-дно. Мейн сам по себе был хорош, надо понимать, что у АЕДаба все равно есть некоторые ограничения контента и суперхардкор а-ля GCW UV-60 не вышел бы, но они выжали максимум. Ботч пиротехники может произойти где угодно ( в том же ЦЦУ очень много их было, и реслеров жгло нехило даже), а концовка не входит в матч. Да, 0.5 можно снять за него, но матч знатно повлиял на сюжет, и по качеству был для меня 4.25-4.5 если не считать ботча. Так - 3.75-4, но не меньше.
+9
WalkWithElias 12 Мар 2021 в 22:20 [Жалоба]
Ботч очень может испорить впечатления, так что тут нет ничего такого, в матче Миро не было ничего особенного так что и в этой оценке нет ничего плохого
0
ProfessorCat 12 Мар 2021 в 23:39 [Жалоба]
Чувак, зайди почитай аналитику его по ссылке. Тут даже не в оценках дело, он там в конце прямым текстом пишет, что аедаб говно, что в ЦЦУ такого ботча бы не случилось, что НХТ намного качественнее. О чем вообще может идти речь?
+1
WalkWithElias 12 Мар 2021 в 23:42 [Жалоба]
да так и пишет,можно какие-то пруфы,а не просто свои фантазии?
0
ProfessorCat 13 Мар 2021 в 00:00 [Жалоба]
Текст с аналитикой по ссылке, читать, надеюсь умеешь.
0
WalkWithElias 13 Мар 2021 в 00:11 [Жалоба]
я то умею, а вот ты как я вижу нет,ничего из перечисленного тобой там нет
0
JohnSilver 12 Мар 2021 в 16:07 [Жалоба]
Мельтцер спятил, Ланистер спятил, MCWM спятил, Квотербек зрит в корень
+1
MCWM 12 Мар 2021 в 16:32 [Жалоба]
+21
JohnSilver 12 Мар 2021 в 16:44 [Жалоба]
console
0
CursedMan 12 Мар 2021 в 21:51 [Жалоба]
Ничего не понял, но полностью согласен! wacko
0
AdamColeBAYBAY 12 Мар 2021 в 15:56 [Жалоба]
На удивление, очень объективно оценил. Не прикопаться
+9
Kvoterbek 12 Мар 2021 в 15:53 [Жалоба]
Мельтцер спятил. У меня всё.
0
kakuzu13 12 Мар 2021 в 18:17 [Жалоба]
Мельтцер настолько же спятивший как ты нормальный и наоборот. Все знают что Мельтцер ставит оценки на основе одной ему понятной логики, как и любой аналитик. Какой смысл опять и опять писать про его оценки?)
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6965 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6308 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 5633 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5588 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5443 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 5040 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4875 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4799 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.