Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 22 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 2.0 21.09.2021


Обзор WWE NXT 2.0 21.09.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Всем пламенный привет из украинской кузницы утренних обзоров на PWNews. NXT продолжают обновляться. И вот, представляем свежий дизайн превьюшки. Что же касается матчей, то Кушида сегодня наконец-то возвращается на ринг для защиты своего титула от Родерика Стронга. Давайте приступать.

Мы встречаем нового чемпиона NXT Томмасо Чиампу, пока на ринге выстраивается кучка свежих лиц бренда. Томмасо говорит, как много времени прошло с его первого рейна. Он прислушивается к титулу и говорит, что тоже скучал. Чиампа вспоминает о новом концепте NXT и молодых звездах, стоявших у него за спиной. Он хвалит Кармело Хейса, Одиссея Джонса и Брона Брейкера. Томмасо заявляет, что теперь, когда он вновь стал чемпионом, NXT стало главным шоу. Звучит музыкальная тема Кэмерона Граймса. Кэмерон говорит, что его заводит вся эта новая энергия, и титул Томмасо может стать его ракетой на луну. Джо Гейси прерывает его и говорит, что в его случае тайтл-шот был бы милосердием со стороны Томмасо. Дальше выходит ЛА Найт, но его затыкает Одиссей Джонс, напоминая как он проиграл дважды на прошлом выпуске. Данн выходит следующим. Он дает новому поколению совет: первым наносить удар. Но все, что он тут видит – куча дурачков, боящихся нанести первый удар. После этого Чиампа атакует Данна, и на ринге образуется массовая драка. В итоге Томмасо выбросил Пита, а Брон Брейкер – Риджа Холланда. Далее Брейкер бросает вызов на командный матч.

Тем временем за кулисами тоже хаос. Спор Электры Лопез, Брианы Бренди, Кей Ли Рей и Амари Миллер перетекает в драку.

Кушида пр. Родерик Стронг

(матч за чемпионство NXT в полутяжелом весе)

Ребята осторожничают, начиная с захватов. Кушида, как обычно, пытается обрабатывать руку соперника. После рекламы у Родерика уже небольшие проблемы с рукой, и Кушида проводит свои коронные приемы. Стронг уворачивается от пенальти кика и лезет с соперником на третий канат, но тот прыгает так, чтобы нанести ещё больший урон конечности претендента. Родерик отбивается киком и проводит Олимпик слэм. Он начинает проводить коронную серию ударов, отталкиваясь от канатов, но чемпион хватает его за руку и фиксирует болевой. Малкольм Бивенс помогает своему клиенту, а затем отвлекает судью, чтобы отсальные участники Даймонд Майн отлупили японца.

Стронгу остается провести лишь свой финишер и забрать титул себе.

Победитель: Родерик Стронг

Даймонд Майн празднуют, пока к рингу не выходит Грейсон Уоллер. Он говорит что произошедшее с Дрейком Мавериком на прошлой неделе показало ему, что NXT 2.0 – это джунгли. Но он намерен выжить в этих джунглях и бросает Стронгу вызов на матч через неделю. Бивенс недоволен, что Уоллер прервал празднование. Далее он советуется со Стронгом и принимает вызов Грейсона.

Тони Д'Анджело представляет ещё один промо-ролик о своей семье-мафии, обещая продолжить ее успех в рестлинге.

Брукс Дженсен и Джош Бриггс, дебютировавшие в матче с Империум на прошлой неделе, рассказывают, как они познакомились во время драки в баре этим летом и как их это объединило в команду. Теперь командный дивизион NXT в опасности.

Кей Ли Рей пр. Амари Миллер

В небольшом записанном видео Амари рассказывает, что она из Миссисипи и настроена показать свой атлетизм и навыки. Миллер начинает матч с пары успешных действий, проводя Кей Ли некбрейкер. Но самая длительная чемпионка NXT UK быстро ставит все на свои места. Она проводит дропкик, пару незначительных приемов и Gory Bomb, чего вполне достаточно для победы.

Победитель: Кей Ли Рей

Маккензи Митчелл спрашивает у Брона Брейкера о его командном матче сегодня. Брон чувствует большую ответственность, ведь будет на одном ринге с одними из лучших на NXT. Тут же появляется Томмасо и спрашивает, готов ли Брон. Брейкер немного залипает на титул, но потом говорит, что нет ничего лучше, чем выступать с команде с чемпионом.

Ксион Куинн идет с двумя дамами и открывает им дверь, но какой-то неизвестный индус лезет перед ними. Ксион пропускает девушек, а затем бьет индусо о дверь.

Трей Бакстер пр. Данте Чен

Нам гвоорят, что Данте – первый рестлер из Сингапура. Бакстер проводит ему суплекс. Он пытается свернуть новичка, но в ответ получает модифицированный Wing Clipper.

Победитель: Данте Чен

Следом нас ожидает записанный сегмент под названием «Университет Андре Чейза». Он находится в классе со студентами и говорит, что сегодня они разберут, как Одиссей Джонсон упустил возможность вписать свое имя в историю из-за плохого удержания на Кармело Хейсе в финале турнира. Он должен был создать большее давление на плечи Кармело. Один из студентов по имени Стив напоминает, что Андре сам проиграл Одиссею. Чейз ругается и выгоняет студента.

После рекламы нам представляют Джо Гейси в таким стиле, как это годами делали с Элаясом. Джо сидит на стуле посреди ринга и говорит, что сегодня этот ринг – безопасное место. На NXT постоянно агрессия и обиды, но это и место, где мы улаживаем свои разногласия. Он понимает, что жизнь несправедлива, но хочет быть тем человеком, который покажет нам, что мы можем достичь мира, и это начнется уже сегодня. Звучит музыкальная тема Кэмерона Граймса.

Джо Гейси пр. Кэмерон Граймс

Джо сражается прямо в брюках и рубашке. Граймс заламывает руку и проводит кик Джо, но тот отвечает слэмом. Он фиксирует сипер, но Кэмерон выбирается и начинает раздавать панчи. Гейси уворачивается и проводит лариат. Джо разгоняется, но Граймс внезапно проводит Cave-In, и это победа для него.

Победитель: Кэмерон Граймс

После матча Джо предлагает пожать руки. Кэмерон не спешит этого делать, поэтому Гейси сам обнимает его. Граймса это немного пугает, и Гейси уходит.

Нам напоминают свадьбу Декстера Люмиса и Инди Хартвелл, прошедшую на прошлой неделе. Дальше же медовый месяц. Комментаторы объявляют, что он начнется через неделю.

Мы видим брутальное промо Фон Вагнера с его тренировкой на улице. Прошлая неделя пошла не по его сценарию но его путь в NXT только начался. Он – мужчина нетрадиционных габаритов и методов.

Электра Лопез пр. Анна Шир

Электра начинает швырять худенькую Анну по рингу. Она проводит пару бодислэмов, суплекси и Sitdown powerbomb, после чего удерживает.

Победитель: Электра Лопез

Сантос Эскобар берет микрофон и расхваливает Электру, утверждая, что она полностью подходит Легадо Дель Фантазма. Лопез говорит, что сегодняшний сквош был лишь превью к тому, что она способна сделать с Би-Фэб и всем женским дивизионом NXT. Она вызывает Бриану на ринг. Звучит музыка Хит Роу, но на рампе появляется лишь мужская часть группировки. Брэнди же нападает на Лопез со спины. Девушки устраивают драку, но мужчины спустя несколько секунд оттаскивают их друг от друга.

Кора Джейд заходит в раздевалку к опечаленному поражением Трея Бакстера. Она пытается его подбодрить, говорит, что он все ещё ее супергерой и целует. Бакстер задумчиво повторяет слово «супергерой».

Ракель Гонсалез встречает Френки Моне с друзьями за кулисами и сообщает, что их сорвавшийся на прошлой неделе матч пройдет на следующем эпизоде. Ракель уходит, а ещё одна новенькая Лэш Ледженд выходит из кабинета Уильяма Ригала. Она говорит Моне, что ее титульный матч будет не таким большим событием, как премьера её нового шоу «Lashing Out with Lash Legend».

Одиссей Джонс пр. Кэри Миллман и Даррен Чяпетта

Новички пытаются работать с разными частями тела Одиссея, но он успешно отбивается,разбрасывая соперников по рингу и проводя им сплэши. Андре Чейз появляется у ринга, но Одиссей продолжает свою работу. Он прыгает на обоих соперников кроссбади, залазит на третий канат и проводит двойной фрогсплэш. Этого достаточно для удержания.

Победитель: Одиссей Джонс

Андре Чейз попытался ударить Одиссея стулом в спину, но тот остановил удар. Стул рассыпался, а Чейз испугался и убежал.

Грейсон Уоллер общается с какими-то друзьями за кулисами, когда к ним подходят Кармело Хейс с Триком, дабы похвастаться контрактом. Уоллер уходит, а мимо ребят проходит группировка Toxic Attraction.

Икемен Джиро стоит у какой-то двери. Он открывает её, и мы видим целую комнату с его разноцветной одеждой. Икемен говорит, что обычно, когда фанаты видят японского рестлера, они представляют стронг-сатйл, но стиль Икемена – стайл-стронг. Икемен значит красивый мужчина, а красивый мужчина должен иметь богатый пиджаками гардероб. Джиро позирует в разных нарядах.

Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джеси Джейн уже на ринге. По словам Роуз, возвращаясь на NXT, она понимала, что бренд в ней нуждается. В женщине, с которой никто никогда не будет, но на которую всем нравится смотреть. Она спрашивает, где были фанаты, когда её лицо было избито? Они ничего не делали. С Джиджи и Джеси фанаты обращались не лучше. Эти девушки показали Мэнди, что за всей её красотой скрывается зверь. Они втроем готовы захватить хваленый женский дивизион NXT. Долин продолжает, рассказывая об агрессии и стратси Toxic Attraction . Джеси Джейн тоже получает микрофон и говорит, что им нужны женские командные титулы. Ио Шираи и Зои Старк лучше не ждать, пока они сами за ними придут.

Маккензи тут же за кулисами берет интервью у командных чемпионок. Шираи говорит, что ей не нравятся Toxic Attraction, и они получают свой матч. Зои Старк говорит, что им надо было посоветоваться сначала. Ио спрашивает, не согласна ли она или ей нравятся Долин и Джейн. Старк говорит нет, и Шираи не понимает, в чем тогда проблема. К ним подходит Персия Пиротта (подружка Хартвелл со свадьбы) и тоже ставит их с Инди в очередь за командными титулами.

Пит Данн и Ридж Холланд пр. Томмасо Чиампа и Брон Брейкер

Томмасо и Пит начинают этот матч с кучи реверсов и передают таги. Пауэрхаусы сталкиваются на ринге, и Брон несколько раз бросает Холланда лицом в ринг. Он также проводит слэм Данну и передает таг. Чиампа проводит Холланду бульдог, но не замечает слепой таг, из-за чего получает от Данна. Британец заламывает руку чемпиона и издевается над ней всевозможными способами. Хилы также немного избивают Чиампу в рингсайде. Холланд выходит на ринг и получает суплекс от Томмасо. Таг переходит Брону, который разбрасывает соперников. Он фиксирует акколаду на Данне, но тот умудряется заломать пальцы новичка в ответ. Холланд и Данн проводят командный алабама слэм, но Чиампа не дает провести удержание. Томмасо и Пит обмениваются ударами, после чего Холланд и Брейкер выбрасывают их с ринга. Они начинают сражение друг с другом, и в итоге оба оказываются на канвасе. Данн приносит на ринг дубинку, но Чиампа бьет британца и выбрасывает ее. Хилы отбиваются и Холанд идет подбирать дубинку, но внезапно появляется Кайл О’Райли, который хватает дубинку и бьет ею Холланда за прошлую неделю. Willow’s Bell Данну от Чиампы и финальный пауэрслем Риджу от Брейкера

Победители: Томмасо Чиампа и Брон Брейкер

Судья возвращает титул победителям. Брейкер берет его и несколько секунд не отдает Чиампе. Чиампа улыбается, хлопает молодого по плечу, и Брон все же возвращает чемпионство владельцу.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Этот эпизод выглядел гораздо более целостным, чем предыдущий. Многие новички получают развитие, и ты к ним привыкаешь. С другой стороны, в этот раз не было такого мощного сегмента, как свадьба. Главная проблема остается прежней - слишком много всего. Куча всяких новых имен, матчей, сегментов, информации, которую нужно впитать. Конечно, в этот раз было семь матчей, а не восемь, но все равно смотреть как минимум пять из них точно нет никакого смысла. Поединок Стронга и Кушиды неплохой, но, опять же, длился лишь шесть минут. И только финальный командник вышел полноценным и действительно достойным просмотра. Брон Брейкер классно выглядит и, как по мне, может возглавить это поколение 2.0 вместе с Фон Вагнером.

Много чего хочется отметить по поводу сегментов. Довольно нестандартный подход был продемонстрирован в традиционном промо нового чемпиона, что я ценю. Наконец-то Toxic Attraction получили сегмент, тайминг которого превышает 30 секунд. Лично мне также зашел образ Джо Гейси и продолжает заходить персонаж Икемена Джиро. Из Андре Чейза может получиться интересный юмористический персонаж. В целом же, конечно, большинство новичков ещё очень зелены, что видно даже по нескольким фразам в сегментах.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 2.0 21.09.2021
Голосов
  70
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BestSinceDayOne 24 Сен 2021 в 02:46 [Жалоба]
Что-то мне совсем не нравится эта радужная расцветка NXT. Пока не привык. Дизайнер наверное был под запрещенными веществами. А само освещение стало лучше, а то раньше было темно. Радует, что титул полутяжей теперь у Стронга, он поднимет престиж титула. А главный титул у Чиампы. Хоть титулы у топовых ребят.
+1
Way 23 Сен 2021 в 01:59 [Жалоба]
В отличии от прошлого выпуска этот как-то глянул на одном дыхании. Вообще, этот формат мне очень напоминает то самое НХТ до начала Тэйковеров, а именно лайтовая площадка, где новички показывают себя и экспериментируют с образами.
+1
Enviado 23 Сен 2021 в 01:55 [Жалоба]
Где Тимоти Тэтчер?
0
IgoOne 22 Сен 2021 в 18:01 [Жалоба]
Брон Брейкер это явно светлое пятно будущего на НХТ. И хоть у него пока маловат арсенал (за два матча он только слэмы в основном и делал) но пользуется он им очень даже хорошо (Так Холланда и Данна не каждый сможет раскидать). Одиссей до сих пор ноль на ринге. Кармело Хейс после открытия выпуска просто пропал, как-то долго и скучновато всё с ним, ну поживем увидим, и так, как подметил автор, очеееень много информации
+1
NikitaCrazy 22 Сен 2021 в 14:01 [Жалоба]
Блин, а где Чемпионство на Миллион долларов? Настолько уровень пофигизма, это ппц.

Увидев в заявке матч Кушиды и Стронга, понял, что будет Смена…
0
Saylex2016 22 Сен 2021 в 14:29 [Жалоба]
Насколько я знаю, его забрал Тэд Дибиасе, оставив Граймсу подделку.
+3
switchblade 22 Сен 2021 в 13:16 [Жалоба]
Эх вот бы Роман Рейнс был на каждом шоу, каждого бренда и всегда в мейн ивенте, тогда бы точно AEW можно было закрывать, да и в принципе весь остальной рестлинг
0
PANteley 22 Сен 2021 в 13:15 [Жалоба]
И почему мне этот Брон Брейкер так Моджо Роули времён его выступлений на NXT напоминает? Хотя мув-сэт у него конечно пободрее будет, да и во время своих промок он то и дело начинает сопеть как ёжик, что тоже забавно. Глядишь - может что путное и выйдет
0
Шеппард 22 Сен 2021 в 12:46 [Жалоба]
Новый лого, белые канаты...всё что называлось жёлтым брендом остаётся теперь в прошлом...
+1
Lannister 23 Сен 2021 в 01:32 [Жалоба]
Что и логично, так как это совсем новый формат NXT.
0
WeRuNi 22 Сен 2021 в 12:12 [Жалоба]
Какой же отвратный креатив с эмблемой желтка, прям глаз режет. Вот прям сейчас стало похоже на какую-то подвальную федерацию реслинга, с такими же ноунеймами.
+4
fattysweat 22 Сен 2021 в 10:53 [Жалоба]
Зачем ВВЕшка пушит Одиссея Джонса? Потом ведь всё равно придётся увольнять. Я вот например вообще не вижу никакой принципиальной разницы между ним и Бронсоном Ридом или Кифом Ли.

В остальном Желточек конечно движется в правильном направлении, всё красиво, но нужен ещё один последний обряд, чтобы "зацементировать" НХТ как полноценный третий бренд. Нужно, чтобы на следующий выпуск заявился Вождь и в открытии засквошил за две секунды Гаргано, а в мейне победил за пару минут Чиампу. Вот только тогда бренд что называется "выстрелит" и рейтинги у них попрут в гору.
+2
Antigonus 22 Сен 2021 в 11:32 [Жалоба]
Неуволят для AEW он большой.
А для рейтингов нужно на ppv nxt приглашать звёзд raw,а то nxt своими силами вытягивать ppv трудно,а на ppv RAW Smeck все невлазят.
0
Way 23 Сен 2021 в 01:56 [Жалоба]
Разница есть и для ЦЦУ принципиальная. Одиссей молодой, Рид нет.
0
BestSinceDayOne 24 Сен 2021 в 02:53 [Жалоба]
Фэтти, спасибо, что повышаешь настроение. Рофлы про Вождя прекрасны.
0
Saylex2016 22 Сен 2021 в 10:21 [Жалоба]
Медовый месяц тоже будет прям на ринге?
+5
artem19 22 Сен 2021 в 09:42 [Жалоба]
Мне сегмент с Гейси напомнил промо Оуэнса после фестиваля дружбы, прям похожая атмосфера. Пока мне интересно смотреть новый НХТ, так как понемногу пытаются рассказать о новых персонажах. Мне нравится решение дать титул Чампе, хотя его рейн насчитывает только неделю, но пока он действительно смотреться как главная звезда и заводила.
+3
ctig 22 Сен 2021 в 08:56 [Жалоба]
как же пока сложно очень смотреть эту радужную NXT очень муторно надо привыкать
+2
Showman 22 Сен 2021 в 08:54 [Жалоба]
Я один не могу смотреть на новое лого НХТ и эту радужную расцветку? Слишком ярко...
+8
Antigonus 22 Сен 2021 в 08:27 [Жалоба]
Одиссей похож на Марка Генри,есть типа новый Эдж а скоро прибудет новый Леснар.
Арена клонов
+3
IgoOne 22 Сен 2021 в 17:56 [Жалоба]
Ты думаешь они просто так начали называть НХТ версия 2.0?
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15415 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8442 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7870 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7052 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6669 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6503 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6458 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021 19 Окт 2021 / 6185 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.