Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 24.09.2021 (AEW Grand Slam)


Обзор AEW Rampage 24.09.2021 (AEW Grand Slam)

Цвет текста: Цвет фона:


Марафон рестлинга продолжается от AEW. Сегодня нас ждет двухчасовый эфир Rampage Grand Slam, главным событием которого будет командный матч Джона Моксли и Эдди Кингстона против Минору Сузуки и Лэнса Арчера. Вас приветствует автор обзоров без имени на PWNews!

СМ Панк пр. Пауэрхаус Хоббс

СМ Панк начинает матч с быстрого дропкика в самом начале. Он начинает избивать Хоббса, но здоровяк быстро отвечает ему своими мощным панчами. Панк делает подсечку и показывает средний палец Хуку, который стоит в ринг-сайде. Хоббс отвечает клоузлайном, а после ударами по лицу лежачего Панка. Следующие несколько минут Хоббс держал контроль матча, но Панк после рекламы проснулся и начал работать на победу. Он пытался удержать его после падающего локтя, но Хоббс вырвался на втором отсчете. Панк хотел закончить матч финишером, но Хоббс реверсировал GTS и пошел в нападение. Панку удалось успокоить его после слипера, но Пауэрхаус Хоббс откинул его в сторону и первым встал на ноги. Панк сделал хуриканрану с канатов, но одержание снова не принесло ему победы. Панк пытался победить после треугольника, но Хоббс показал свою невероятную силу и встал на ноги вместе с Панком, сделав на нем пауэрбомбу. Панк поднялся на ноги для финального размена ударами, после которого Хоббс случайно врезался в Хука, а Панк провел ему GTS и одержал первую телевизионную победу за семь лет.

Победитель: СМ Панк

СуперКлик (Адам Коул и Янг Бакс) пр. Кристиан Кейдж и Юрский Экспресс

Кристиан Кейдж формально начал матч против Адама Коула, но Адам без единого контакта передал таг Мэту Джексону. Кейдж уверенно себя чувствовал против бывшего командного чемпиона AEW. Он накидывал ему чопы в углу ринга и держал контроль в матче. Изменить ход матча удалось за счет грязной игры СуперКлика. Адам Коул схватил Джангл Боя в центре ринга, а Мэтт и Ник Джексоны бегали через канаты, после чего поцеловали его в центре ринга, ну а после этого уже сделали по дропкику в лицо Джангл Боя. Лучазавр наконец-то вышел на ринг и полностью перевернул ход матча. Он самостоятельно развалил всех троих соперников, но принести победу своей команде ему так и не удалось. Ник Джексон и Адам Коул сделали по суперкику в лицо Лучазавра, но Кристиан Кейдж подключил к драке тоже. Джангл Бой просыпается и делать отличную комбинацию, после которой Кристиан сделал хедбат и отдал Мэтта Джексону для удержания Тарзану, но победитель им снова не удалось. В конце мачта все участники поединка разделились по парам. Тарзану удалось расчистить ринг, но Мэтт Джексон сделал лоублоу по Кристиану Кейджу, выкинув его за пределы рампы. Следующим с рампы полетел и Джагл Бой. На ринге в это время Адам Коул начал избивать Лучазавра. Он провел Панаму Сайнраз, а Янг Бакс сделали БТЕ Тригер. Закончилось всё финишером от Адама Коула и уверенной победой! Забили просто Лучазавра толпой!

Победители: СупеКлик

Итан Пейдж и Скорпио Скай пр. Крис Джерико и Джейк Хаггер

Крис Джерико начинает матч против Скорпио Ская. Первый чемпион AEW накидывает чопы по первому командному чемпиону AEW, после чего показывает средний палец Итану Пейджу и, судя по всему, чувствует себя максимально уверенно. Он продолжает локтями забивать Ская, а после выпускает на ринг Джейка Хагера, который берется за Итана Пейджа. Контроль матча полностью в руках Криса Джерико и Джейка Хагера. Мы видим крепкий суплекс от Хагера, после которого Джерико снова выходит на ринг, но всё-таки допускает ошибку, что позволяет Пейджу перехватить контроль матча. Они несколько минут избивали Хагера и Джерико, а закончилось всё тем, что Скорпио Скай свернул Хагера для победы.

Победители: Итан Пейдж и Скорпио Скай

После матча Джейк Хаггер набросился на Скорпио Ская, и они вместе с Крисом Джерико выкинули их за пределы ринга. Этого им показалось мало и Хаггер с Джерико схватили Дэна Ламберта, но его друзья бойцы ММА пришли на помощь. Джуниор дос Сантос и Андрей Орловский вместе с остальными парнями избили их, Пейдж Ванзант побоксировала по прессу Джерико, а Масвидаль закончил всё это эпичным ударом колена с разбега в центре ринга, сделав отсылку на свой памятный бой против Бена Аскрена в UFC.

Сантана, Ортиз и Луча Братья пр. Мясник, Блэйд и Приват Пати

Восемь командных рестлеров сделали всё возможное, чтобы сделать этот матч максимально динамичным. И это, конечно, у них получилось без каких-либо вопросов. Очень зрелищный и быстрый матч, который качелями менялся от команды к команде в плане доминирования. Закончилось всё тем, что Сантана и Ортиз провел финальное комбо пауэрбомбы и некбрейкера с канатов, удержав Марка Куина.

Победители: Сантана, Ортиз и Луча Братья

Тони Шавоне за кулисами беседует с Харди и Эвансом. Мэтт Харди говорит, что это был обидный результат, но ночь еще не закончилась для HFO, потому что Пенелопа Форд будет драться против Анны Джей следующей. Харди бросает вызов Кэссиди в матче «волосы против волос». Харди говорит, что мы увидим матч Кэссиди против Эванса, чему Эванс искренне удивляется, но Харди говорит, что Эвансу лучше победить, если он не хочет остаться лысым.

Сэмми Гэвара и Фуего дель Сол выходят на рампу, чтобы Сэмми снова показал свою презентацию с карточками. Внезапно на них сзади нападает Миро. Он жестоко избивает парней и рвет карточку.

Пенелопа Форд пр. Анна Джей

Анна Джей не дожидается удара в гонг и нападает на Форд еще во время ее выхода. Девушки возвращаются обратно в четырехугольник, после чего уже рефери дает сигнал о начале матча. Анна Джей контролирует первые минуты мачта. Она избивает Форд и выходит на слипер, но в ринг-сайде появляется Банни. Джей бросает Форд и обращает внимание на Банни, после чего Форд нападает на нее сзади и берет матч под свой контроль. Мы уходим на рекламную паузу, а Форд всё это время держала матч в своих руках. Вернувшись в эфир Банни снова отвлекла на себя внимание, а Форд использовала кастет для грязной победы.

Победитель: Пенелопа Форд

После матча Банни и Пенелопа избивали вдвоем Анну Джей, но Тай Конти прибежала на ринг и включилась в драку. Форд и Банни сумели остановить её и тоже вырубили ударом кастета в голову. К сегменту подключилась и мужская часть группировки. Они все выстроились на апроне ринга, но Орандж Кэссиди и Крис Статландер вывели за собой участников Дарк Ордера. Они прогнали группировку Мэтта Харди, но между участниками Дарк Ордера снова начался какой-то конфликт.

Эдди Кингстон и Джон Моксли пр. Лэнс Арчер и Минору Сузуки

Команды начинают меситься сразу в ринг-сайде. Сузуки берет стулья и они с Джоном Моксли начинают драться на стульях прямо на рампе. После этого Сузуки возвращается на ринг и встречается с Эдди Кингстоном, который накидывает ему несколько чопов, но закаленный в японских боях Сузуки смеется с этих чопов, будто это комариные укусы. Он отправляет Кингстона в стол в углу ринга, но Джон Моксли быстро приходит на помощь. Лэнс Арчер избивает работников арены и оставляет их в ринг-сайде, после чего бросает на них сверху Джона Моксли после чоукслэма. Арчер связывает скотчем руки Джону Моксли, а после они с Сузуки начинают избивать его ремнем. Лэнс берет крышку мусорного бака и тоже избивает Джона Моксли в центре ринга, а Сузуки использует кендостик. Эдди Кингстон наконец-то просыпается, но Арчер встречает его крепкими ударами в ринг-сайде и снова отправляет на лопатки. Сузуки наносит парочку ударов по Моксли, а после кусает его за голову. Джон даже со связанными руками представляет угрозу для соперников. Он хедбатами атакует Сузуки, после чего Кингстон подключается к драке и разваливает соперников, но Сузуки выходит на слипер, а Лэнс Арчер отправляет его на лопатки. В конце мачта Лэнс Арчер готовил атаку Кингстона на стул, но внезапно на арене заиграла музыкальная тема Хомисайда. Он напал на Арчера со спины, после чего перерезал скотч на руках Моксли. Джон сделал Парадигм Шифт по Арчеру, а после еще и по Сузуки. Эдди Кингстон накинул мусорный бак на голову Арчера и начал мутузить его кендостиком, после чего удержал до трех и принес победу своей команде, но Моксли и Сузуки еще некоторое время продолжали драться даже после удара в гонг.

Победители: Эдди Кингстон и Джон Моксли

Оценка Rampage: 8/10 (автора)

Еще один хороший эфир AEW. Поскольку Rampage получили двухчасовый слот на этой неделе, было бы разумным сравнить их с эфиром Dynamite Grand Slam. Как по мне, эфиры получились максимально схожими по качеству, но всё-таки Dynamite даже по карду смотрелся немного сильнее. Очень понравилось колено от Масвидаля. Я надеюсь, он после карьеры в UFC всё-таки пойдет в рестлинг и сделает здесь впечатляющую карьеру и здесь, поскольку по нему видно, что он создал для этой индустрии.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 24.09.2021 (AEW Grand Slam)
Голосов
  85
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 27 Сен 2021 в 15:43 [Жалоба]
Количество - не значит качество. Даже Динамит был лучше, а там было всего четыре матча. По порядку.
Абсолютно не удивлён второй победе Панка. По всей видимости, он таки задался целью сначала положить под себя всю талантливую молодёжь. Попомните мои слова! Начал он с Дарби, а закончит молодым и перспективным Полом Уайтом. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Буду рад, если ошибаюсь, но пока что не видно перспектив. И Джангл Бой там будет, и Орандж Кэссиди, и MJF даже... Что, кстати, косвенно подтверждается сливом Юрского экспресса в следующем матче. А как же, надо же накручивать победы свежему Коулу! Внезапно, "людям года" дали победу, она им реально была нужна, а то уже начинали теряться. Вот 4х4 был лучший матч выпуска. Да, спотфест, но зрелищно же! Волосы Эванса на кону - вот это было реально смешно! Женский матч для галочки, как обычно, хотя Форд уже порядком бесит своим кастетом. Ну и мейн был хотя бы смотрибельным за счёт правил. 6 баллов.
0
Alucard 25 Сен 2021 в 20:39 [Жалоба]
Кажется, это ППВ подсадило меня на АУЕ) Даже не знаю, за что и поругать, матчи динамичные и интересные, сразу видна разница с ЦЦУ, где всех мувсетно кастрируют)
+3
RoccoMars 25 Сен 2021 в 15:12 [Жалоба]
Этот Rampage вышел куда лучше Динамита. Провисаний по качеству я не увидел, ну только если женский матч..
Лучший матч это безусловно командник с участием Суперклика. Ближе всего к нему подошел бой Сузуки Ган с Моксли и Кингстоном.
Приятно удивлен победе Людей Года. Им эта победа была просто жизненно необходима, и да, концовка с Масвидалем была просто шикарна.
По итогу для меня шоу заслуживает своей восьмерки.
0
NikitaMihulkhogan 25 Сен 2021 в 14:50 [Жалоба]
Политика AEW - " Всем угодить и никого не обидеть", привела к тому, что всё слишком предсказуемо и заранее знаешь, кто победит и кого конкретно удержат(особенно в командных боях).Практика показывает, что всем угодить не получиться, всегда будут недовольные.
0
Vladzio 25 Сен 2021 в 15:12 [Жалоба]
Как максимум, ты недоволен. Спасибо за информацию.
0
NikitaMihulkhogan 25 Сен 2021 в 19:28 [Жалоба]
Я имел ввиду рэстлеров,а мне в целом AEW нравиться
+1
kolhoz 26 Сен 2021 в 10:21 [Жалоба]
Осторожней. Тут эксперты в коммах. Не критику АЕВ и баб, любых баб.
0
NikitaMihulkhogan 25 Сен 2021 в 14:36 [Жалоба]
Всего один жен.бой и то урезанный, слишком мало жен.боёв в последнее время,это плохо.Последний бой получился скомканным,в общем не очень.Опять голубятня Коула и Баксов, вот скажите, помните ли вы, что-то подобное в рэстлинге лет 20 назад, я нет, может потому-что, это было бы как минимум странно, а сейчас для некоторых это норм - деградация.А так в целом выпуск норм.
0
BlackSwan 25 Сен 2021 в 15:11 [Жалоба]
Ну как тебе сказать...
+5
NikitaMihulkhogan 25 Сен 2021 в 19:40 [Жалоба]
Было бы неплохо рассказать подоплёку и до конца непонятно, что там происходит?
0
MCWM 25 Сен 2021 в 15:28 [Жалоба]
1) Я просто напомню, что за период существования АЕДаба, был только один еженедельник, где было 2 женских матча, так что, как минимум, ничего хуже не становится.
2) Голубятня Коула и Баксов. Ладно. Пофиг, что у Мэтта и Ника есть жёны с детьми, а у Коула - Бритт Бейкер. Ну и да, за 20 лет найти что-то столь же странное. Да без проблем:

Не стоит и забывать про такого человека, как Джоуи Райан. Вот его выход на All In:
Так что, обычные поцелуи в щёки от Баксов - это праведное просвещение, по сравнению с тем, что было до этого
+4
Antigonus 25 Сен 2021 в 16:28 [Жалоба]
Ну у вас и вкусы
+1
Vladzio 25 Сен 2021 в 16:52 [Жалоба]
Эм, а он где-то заикнулся про вкусы? Он опроверг наведеный коммент человеком выше, причём тут вкусы?
0
NikitaMihulkhogan 25 Сен 2021 в 19:26 [Жалоба]
1)Как бы там не было, но уделять им времени стали гораздо меньше.2) Под голубятней- я имел ввиду пропаганду,а то что у кого-то есть жёны, это ещё не аргумент в современном мире. п.с. Окей, допустим было это, но все видео которые ты выложил, говорят в поддержку моих слов.
0
BlackSwan 25 Сен 2021 в 20:22 [Жалоба]
Поцелуи в щёку - это пропаганда, и то, что все они женаты - ничего не значит? Окей, не буду разрушать твой манямир)
+3
MCWM 25 Сен 2021 в 20:25 [Жалоба]
1) Буквально столько же, плюс, стали давать мейны еженедельников, вроде последнего Динамита, и появилась Рампага, из-за чего за неделю мы стали стабильно видеть 2 женских матча
2) А пропаганда чего конкретно? Ещё раз, два женатых мужика, у которых есть дети, целуют третьего. Это пропаганда голубизны? При этом, как бы, они являются хилами, то есть, подобными действиями пытаются раздражать оппонентов.
Ей богу, в СНГ уже не один год идёт поток с мемами, которые используют в качестве своей базы японское, да и не только, гей-порно, а тут простые поцелуи в щёки, которые работают, и на образ, и на развлечение зрителей.
А приведённые в пример мною видео просто показывают, что на подобный похабный юмор всегда есть спрос
+4
CursedMan 25 Сен 2021 в 13:12 [Жалоба]
Хороший эпизод, но как по мне всю ситуацию портит то, что эпизод записан заранее. Оба командника просто фееричны... хотя я бы поменял команды и вместе с приват пати должны быть не бутчер и блейд, а Эванс и Анхелико. А так же я уже честно говоря насмотрелся на Мокса и на его однотипные матчи, где в финале мы видим его фирменный ддт... в стул, стекло, бачок, бетонный пол... да неважно куда, могли бы Арчеру победу отдать... а то бедный Сузуки три из трех проиграл...
+2
sibbears 25 Сен 2021 в 12:20 [Жалоба]
Видно, что Панк еще не уверено выполняет приемы, но уже гораздо лучше, чем в матче против Дарби. Ну, а Хобс, вяленький. Невольно хочется его сравнить с блиноедом Биг Е, который, как по мне, при тех же габаритах в разы интересней на ринге.
0
Ryvont 25 Сен 2021 в 18:26 [Жалоба]
Согласен, если уж Панк хотел с каким-нибудь  здоровяком побиться, то на до было Кейджа вызывать, тот на голову выше этого негра. Быстрый, ловкий, здоровый  и скиловый.
+2
BestSinceDayOne 26 Сен 2021 в 05:23 [Жалоба]
Брайан Кейдж сейчас не выступает из-за травмы колена. Поэтому он пропал с экранов.
+1
ArtemioGrace 25 Сен 2021 в 12:17 [Жалоба]
На этот раз Ремпейдж оказался лучше Динамита...
командники были хороши, особенно Смертельные лучи и Ко против Твердой Валюты...
Если бы не ЮФС, то я бы подумал что это команда каких-то отморозков знающих толк в беспределе...
АЕДамы...
Не стреляйте в пианиста (критики женского ростера) он играет как может... а мы просто побудем вуаеристами #strongestlegs
Мейн... было ощущение что им сказали... а делайте что хотите... развлеклист ребята, а хорошо всем
0
kolhoz 25 Сен 2021 в 11:23 [Жалоба]
Какое же убожество женский матч. Зачем этих пластмассовых кукол ваще держать wacko
0
LuchaSew 25 Сен 2021 в 11:55 [Жалоба]
Почему?)
Матч был не так уж плох, ты как-то критично оцениваешь
+2
garryson65 25 Сен 2021 в 11:57 [Жалоба]
Забей, он так любой женский матч оценивает
+7
kolhoz 26 Сен 2021 в 09:19 [Жалоба]
Ну где он был не плохо? Эти бабы в канаты не умеют бегать.
0
Vladzio 25 Сен 2021 в 11:57 [Жалоба]
Вот бы услышать наконец то какие-то новые аргументы, а не одно и то же: "женский рестлинг дно; фу, убожество какое- женские матчи; зачем эти куклы в компании". Давайте уже что-то новое придумайте. Или хотя бы аргументируйте. Легче всего вбросить пару слов и всё.
+10
kolhoz 26 Сен 2021 в 09:21 [Жалоба]
Панчи никакие, в канаты не умеют бегать. Селлинг ужасный. Приёмы примитивные и очень плохо исполняемые. Арсенал минимальный. Скорость и темп низкие. Супер не реалистично все. Просто кринжоваы хрень.
0
kolhoz 26 Сен 2021 в 09:24 [Жалоба]
Почему каждый раз когда критикуешь женский матч, вылазиют такие индивиды и пытаются вставить свои пять копеек. Если вам нравятся такие вот "матчи" Мне вас просто жаль
0
Vladzio 26 Сен 2021 в 22:04 [Жалоба]
Хоть бы себя пожалел, бедняжка
+1
kolhoz 26 Сен 2021 в 09:25 [Жалоба]
Зачем новое придумывать если у баб все так же, у большинства баб. Эти пластмассовые особы нихрена не умеют. От слова совсем.
0
VinceBestDirector 25 Сен 2021 в 12:03 [Жалоба]
Мне наоборот женские матчи заходят, разнообразие какое никакое
+2
Antigonus 25 Сен 2021 в 10:52 [Жалоба]
Интрига какие будут просмотры ведь любители AEW а особенно фанаты Панка держались всю неделю и говорили пиратским видео НЕТ!
0
podsolnyx_sanya 25 Сен 2021 в 10:39 [Жалоба]
Панк в борцовских трусах!!!!! Вот это радость))))
+1
CursedMan 25 Сен 2021 в 13:04 [Жалоба]
Это его обычная аттира
+1
podsolnyx_sanya 25 Сен 2021 в 15:36 [Жалоба]
Он с дарби в штанах вышел. Я думал теперь это будет на постоянке
0
CursedMan 25 Сен 2021 в 19:37 [Жалоба]
скорее с дарби было исключение, может трусы дома забыл?)
0
podsolnyx_sanya 25 Сен 2021 в 22:11 [Жалоба]
Надел под низ. План Б. Ну а если без шуток, в твитере он проводил опрос, потом конечно удалил, что лучше носить))) Больший процент голосов набрал борцовские трусы. Думаю это сыграло свою роль)))
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15413 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8441 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7868 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7051 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6666 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6500 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6454 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021 05 Окт 2021 / 6177 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.