Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 29 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 2.0 28.09.2021


Обзор WWE NXT 2.0 28.09.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Новый красочный NXT встречает нас сегодня с не менее красочным кардом. Целых три титульных матча анонсировано на шоу. Кроме того, Декстер Люмис и Инди Хартвелл отправляются на медовый месяц. Всем привет, с вами VEL, и мы начинаем обзор.

Хит Роу выходят на ринг и начинают свое промо. Ашанте Адонис говорит, что сегодня ы центре внимания девушки. Фрэнки Моне попытается отобрать женское чемпионство у Ракель Гонсалез. Далее микрофон перехватывает Биг Долла, который вспоминает о матче за командные титулы между Toxic Attraction и Ио Шираи с Зои Старк. Исая Скотт же говорит, что его титул вновь не защищается, ведь на него нет претендентов. Зато Родерик Стронг будет защищать чемпионство полутяжей от Грейсона Уоллера. Наконец, Би-Фэб вспоминает про свой матч без дисквалификаций против Электры Лопез. Именно в этот момент звучит музыкальная тема Легадо.

Бриана Брэнди пр. Электра Лопез

Девушки начинают матч с обоюдных ударов, выкатываясь в рингсайд. Электра толкает Бриану в металлические ступеньки, а мужчины устраивают драку, дабы заполнить образовавшуюся паузу. Лопез достает стол, но в итоге Бриана бьет ногу соперницы об него. На ринге Электра реверсирует и достает несколько стульев с кендо-стиками. Она бросает Брэнди на стул, но Би-Фэб совершает подсечку и начинает избивать соперницу кендо-стиком. Бриана получает кроссбади прямо в стул, а затем Электра бросает её ребрами на край стула. Лопез проводит ситаут пауэрбомбу и удерживает соперницу до трех.

Победитель: Электра Лопез

Декстер Люмис и Инди Хартвелл наслаждаются своим медовым месяцем на пляже. Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй наблюдают за ними с отеля и вспоминают свой медовый месяц. Внезапно у Гаргано появляются тревожные мысли, и он убегает. Инди параллельно предлагает Декстеру пойти в воду. Они идут, но замечают поплавок акулы и убегают. Как оказалось, это была вовсе не акула, а Джонни Гаргано в специальном костюме.

Джо Гейси уже на ринге. Он вновь сидит на стуле и вспоминает о новостях прошлой неделе связанных с ним. Джо заявляет, что он не был «отменен». Он оказал большее влияние, чем Томмасо Чиампа, Родерик Стронг или Брон Брейкер, лишь произнося слова, ведь он говорит за поколение «просветленных». На прошлой неделе все за кулисами косились на него после шоу, и он этого не понимает. Все конфликты можно решить словами. Гейси не хочет забирать слишком много времени и благодарит за внимание.

Зайон Куинн пр. Они Лоркан

Куинн сбивает Лоркана плечем, и ветеран дает тому пощёчину в ответ. Зайон продолжает свою доминацию. Они отвечает апперкотом и прочими ударами. Лариат и самоан дроп от Куинна. Зайон кончает матч после удара локтем с разбега.

Победитель: Зайон Куинн

Грейсон Уоллер представляет небольшой промо-ролик, в котором говорит, что любит рисковать. На прошлой неделе это помогло ему стать первым претендентом на чемпионство NXT в полутяжелом весе.

Командные чемпионы MSK выходят на ринг для интервью Саманте Ирвин. Первый вопрос – что дальше для них на NXT? Они отвечают, что будут продолжать доминировать в командном дивизионе. Они не довольны одними лишь титулами, и они хотят побеждать. Не важно, будет ли это новое или старое поколение. Звучит музыкальная тема Grizzled Young Veterans. Они говорят, что рейн MSK не будет ничего значить до тех пор, пока они не встретятся с ними. Британцев прерывает Кармело Хейс с Триком Уилльямсом. Они говорят на своем сленге о контракте, которым обладает Кармело. Трик очень заряжен и предлагает реализовать право на титульный матч прямо сейчас, но Гибсон их останавливает. Он признается, что не понимает их сленг, но очередь за татл-шотом начинается после них. MSK берут ситуацию в свои руки и говорят, что могут как проучить Хейса, так и в очередной раз одолеть Ветеранов. Гибсон не понимает, почему все общаются шутками. Тем временем звучит музыкальная тема Джоша Бриггса и Брукса Дженсена. Они признаются, что хотели выпить, но внезапно услышали и командных чемпионствах. Они тоже хотят тайтл-шот. Трик с Хейсом насмехаются над мужиками, и начинается драка. MSK прыгают с ринга на толпу в рингсайде.

Ракель Гонсалез в закулисном интервью с Маккензи Митчелл говорит, что Фрэнки Моне – не плохой соперник, но она будет повержена, как и все до нее. Toxic Attraction проходят мимо чемпионки, и Мэнди говорит, что титул выглядел бы лучше на ней.

Зои Старк и Ио Шираи пр. Джесси Джейн и Джиджи Долин

(командные женские титулы NXT)

Ио Шираи демонстрирует соперницам свои технические навыки. Таг переходит к Зои Старк, которая обменивается с Джейн попытками сворачиваний. Долин получает таг, но Старк быстро отбивается и от нее, после чего они с Шираи прыгают на соперниц с третьего каната. После этого девушки также обмениваются дайвами в рингсайд, в чем японка также осталась лучшей. Уже после рекламы контроль находился в руках хилов. Старк получает таг и проводит Джейн кучу киков с суплексом. Шираи доминирует над Долин, проводя 6-1-9 и пропкик с третьего каната. Она фиксирует болевой на двух соперницах сразу, но Мэнди кладет ногу Джейн на канаты. Долин проводит суплекст Старк, но та вырывается в последний момент. Зои отбивается от Джейн, передает таг Шираи, и японка проводит свой мунсолт, которого хватает для победы.

Победители: Зои Старк и Ио Шираи

Брон Брейкер зачитывает закулисное промо. Последние две недели он чувствует себя так, будто им выстрелили из пушки. Его вены набухают на ринге, и он хочет чемпионство NXT. Тот, кто видел в нем друга, пусть пойдет и купит себе песика. Брейкер говорит Чиампе, что он нетерпелив.

Комментаторы связываются с Томмасо Чиампой и спрашивают его мнение по поводу промо Брона. Томмасо хвалит того за промо и говорит, что посыл ясен. Брейкер не хочет ждать, но самому Чиампе пришлось ждать 900 дней, чтобы вернуть титул, который он не терял. Конечно, их матч случится рано или поздно, но тогда Брейкер познает всю свою неопытность.

Боа пр. Андре Чейз

Боа проводит Чейзу несколько ударов коленом по животу, а тот отвечает некбрейкером. Некоторое время Чейз доминирует, но затем получает несколько киков. Он выкатывается в рингсайд, где встречается с Инь, которая плюет ему чем-то белым в лицо. Боа же остается лишь провести финишер.

Победитель: Боа

Мы переносимся ко второму эпизоду медового месяц. Кендис сообщает Гаргано, что Инди с Декстером направляются в свой номер. Джонни вновь убегает. Он просит горничную открыть номер, забирается в комнату и находит большую пачку презервативов. Тем временем Хартелл с Люмисом заходят в номер. Гаргано прячется в шкаф. Новоиспеченные муж и жена начинают драться подушками, а Джонни думает, что это половой акт. Через некоторое время, когда ребята заснули, Гаргано вылазит, но вдруг Люмис открывает глаза и показывает Джонни ещё одну большую пачку презервативов.

Родерик Стронг пр. Грейсон Уоллер

(чемпионство NXT в полутяжелом весе)

Уоллер набрасывается на Стронга со спины и проводит ему суисайд дайв. После рекламы Стронг возвращает все на свои места. Он демонстрирует свою силу и технику, проводя коронные приемы. Родерик желает провести суперплекс, но Уоллер отбивается и прыгает дропкиком с третьего каната. Элбоу дроп, ещё один дайв, станнер. 1… 2… Кик-аут! Далее Стронг реверсирует и немедленно проводит коронный удар коленом.

Победитель: Родерик Стронг

Маккензи сообщает ЛА Найту, что он получил вызов на матч с Одиссеем Джонсом через неделю. Найт называет себя некоронованным чемпионом NXT, а у Джонса есть неделя, чтобы выучит один урок… Одиссей подходит сзади и пугает Найта. Он говорит, что может он и новенький на бренде, но он обещает, что тот никогда не видел кого-либо вроде Джонса. Одиссей отвлекся на громко ругавшегося из-за поражения Андре Чейза, чем воспользовался Найт и атаковал его.

Ещё одно промо от нового сингапурского таланта Данте Чена.

Маккензи Митчелл берет интервью у Трэя Бакстера и Коры Джейд. На следующей неделе у Джейд матч, и она многого ждет от него. Ей всего 20 лет. Бакстер говорит, что она справится лучше, чем он.

Пришло время первого эпизода “Lashing Out with Lash Legend”. Лэш Сидит на какой-то небольшой сценке перед несколькими десятков людей. Первым делом она поднимает тему Драфта и говорит, что кое-что знает о драфтах, ведь раньше выступала в женском NBA. Далее речь заходит о поцелуе Коры Джейд и Трея Бакстера на прошлой неделе. Лэш говорит, что если Джейд нужен настоящий мужчина, то ей нужен Икемен Джиро. А награду «Срыв недели» получает Андре Чейз за то, что накричал на своего ученика в университете. Она уверена, что он не сможет сделать то же на её шоу. Ледженд прощается и говорит, что следующий эпизод шоу будет через неделю.

Ридж Холланд пр. Кайл О’Райли

Кайл нападает на Холланда ещё во время его выхода. Матч начинается и Холланд бросает О’Райли суплексами. Кайл пытается отбиться своими страйками, и в итоге ему это удается. Он проводит драгон скрю и удар коленом в живот, но этого недостаточно для удержания. Холланд проводит слэм и бомбу. Кайл вновь отбивается, но теперь его отвлекает Пит Данн. Ридж пытается напасть со спины, но Кайл уворачивается и проводит сворачивание. 1… 2… 3! После матча британцы захотели хорошенько отлупить Кайла, но за того заступился Фон Вагнер.

Победитель: Кайл О’Райли

Тони Д’Анджело зачитывает очередное промо о мафии. Он находится в доках и рассказывает о том, как работает его семья и как они «решают проблему», если кто-то наглеет. Это семейная традиция, которая будет продолжена. Тони должен дебютировать уже через неделю.

Ракель Гонсалез пр. Френки Моне

(женское чемпионство NXT)

Ракель бросает Моне, но та смеется и дает чемпионку пощечину. Она проводит ещё несколько ударов, но Гонсалез отвечает своими. Действо переносится в рнгсайд, где Моне бросает чемпионку на пол. Моне проводит коронный удар коленом, суплекс и пытается удержать, но этого слишком мало для титульной смены. Гонсалез взрывается и осыпает претендентку своими ударами. Ракель селлит травму спины, которую ей ранее нанесла Моне. Френки разгоняется, но внезапно получает коронную бомбу Ракель.

Победитель: Ракель Гонсалез

После матча звучит музыкальная тема Toxic Attraction. Эта троица выходит и избивает группировку Моне, а после направляется к Ракель. Гонсалез бьет Долин титулом, но остальные все равно нападают на нее и количество берет свое. Мэнди Роуз поднимает титул над головой.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Знаете, бывают просто посредственные матчи. Обычный десяток минут рестлинга, который напрочь забудется через пять, но в принципе можно глянуть от нечего делать. Здесь же происходит вообще артхаус какой-то. Я даже не знаю, как описать то, насколько все плохо. Это как матчи двух новичков в WWE2k20, которые впервые держат контроллер в руках. Мне кажется, что длительность выхода Боа больше, чем средняя длительность одиночных матчей обновленного NXT. Хотя, здесь все настолько зелены, что больше как-то и не хочется. Более-менее адекватный тайминг выделили на открывающий матч "без десквалификации" (получилось очень неубедительно/плохо) и на женский командник (потуги Шираи сделать хоть что-то путное с посредственными соперницами не увенчались успехом).

С сегментами всё было тоже хуже, чем на прошлых неделях. Сегменты семейки Грагано перерастают в то, что и цирком мало назвать. Мне нравились сегменты перед свадьбой, а сама свадьба так вообще спасла еженедельник, но теперь все будто вернулось на месяц назад и Гаргано вновь пытается оградить Инди и Люмиса от интимной близости. Только вот теперь они уже сюжетные муж и жена, на что сам Гаргано и дал согласие. Нам уже третью неделю демонстрируют одинаковые промо мафиозника, и мне каждый раз кажется, что он должен дебютировать на следующей неделе, но этого не происходит. Ещё довольно забавно то, как обращаются с Кайлом О'Райли, который, напомню, на последнем Тейковере победил Адама Коула в матче "2 из 3 удержаний". Я, конечно, ещё перед вторым матчем понял, что всё это противостояние - чистейшая бутафория, которая и рядом не стоит с величием противостояния Гаргано и Чиампы в 2018 или даже Коула и Гаргано в 2019, но к такому обесцениванию данной победы даже я не был готов.

Хотя что-то хорошее все-таки можно найти, если захотеть. Произошел классный содержательный обмен промками между Брейкером и Чиампой, хоть оба и не появились на ринге. Чуть менее содержательный, но все же неплохой и отчасти комичный сегмент команд. Ну и лично я очень рад, что сохранили персонаж Гейси. Он действительно выделяется из общей массы новичков, и было бы интересно посмотреть на его развитие.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 2.0 28.09.2021
Голосов
  65
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Aries_Strong 30 Сен 2021 в 14:13 [Жалоба]
Когда Эмброуз успел вернуться в ццу
0
ВладиславМаршаков 29 Сен 2021 в 13:35 [Жалоба]
-Сюжет Люмис и Хартвел зашел слишком глубоко
-Может слишком далеко?
-Может
+5
podsolnyx_sanya 30 Сен 2021 в 09:02 [Жалоба]
Ооооочень глубоко))))
0
ofdoom 29 Сен 2021 в 13:25 [Жалоба]
Глядя на весь этот карнавал, у меня начинает возникать вопрос - а когда они начнут обмениваться сердечками и создавать пары?
+2
Nmbr 29 Сен 2021 в 12:50 [Жалоба]
Норм чо вы
Презики Гаргано точно не пиджи3 тема которая в ццу мейн ростере не была б никогда допущена

Аттира рыжой красотки тоже топовая, сюжетов много, это довольно свежо все
0
Сабрик 29 Сен 2021 в 11:24 [Жалоба]
Не дай Боже они начнут сливать MSK и отправят их в основу
Не до конца таки раскрыли чуваков. Сюжет с Гаргано уже чутка бесит чет,Менди в роли возможного чемпа тоже
В общем ужасный выпуск, но интересно наблюдать за Гейси, ну и за Чиампой
0
ofdoom 29 Сен 2021 в 13:52 [Жалоба]
Msk они с таким подходом будут ещё несколько лет раскрывать, в итоге ещё и не получится. Если не брать тот факт, что это командные чемпионы импакта, то что про них вообще с тех пор нам показали?
0
Сабрик 29 Сен 2021 в 16:46 [Жалоба]
К сожалению, фактически ничего. Я просто фанат этой тимы
0
BtnBrd 29 Сен 2021 в 11:22 [Жалоба]
А что Гейси то сказал неделю назад и почему хейт?
0
kakuzu13 29 Сен 2021 в 10:10 [Жалоба]
Открываю обзор NXT с целью выбрать матч для просмотра.
Читаю.
Закрываю обзор.
Открываю полуфиналы футбольного турнира AEW.
0
MCWM 29 Сен 2021 в 09:27 [Жалоба]
Не знаю как у вас, а у меня наибольший интерес сейчас на НХТ вызывает Джо Гейси. Если ЦЦУ с ним провернули схему, где того «отменили» на самом сайте компании, а в итоге это оказалось частью его дальнейшего гиммика, то готов оказать респект сценаристам. Будет интересно увидеть, что для него будет дальше. Лично я надеюсь на уровень высказываний хотя бы как у Браяна во время его последнего рейна
+4
Antigonus 29 Сен 2021 в 10:24 [Жалоба]
Такие яркие,летние цвета на эмблеме nxt,так и хочется написать fcw.
0
Antigonus 29 Сен 2021 в 09:00 [Жалоба]
Рэбрэндинг,зачем он и так было много просмотров для такого формата шоу.
Суть nxt зажигать молодых и поставлять их на raw и smack,а они пытаются конкурировать с raw.
Абсурд
0
Lyri_Lannister 29 Сен 2021 в 08:41 [Жалоба]
Ну с презервативами сегмент был орным. Мне зашёл.
Касательно матчей - сижу и плачу. В NXT уже матчи хуже основы. Ни одного матча даже близкого по уровню Риддл/Стайлз с RAW, хотя и те шибко не напрягаются выдавать что-то топовое.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15816 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Результаты WWE Crown Jewel 2021 21 Окт 2021 / 12840 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2021
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021 21 Окт 2021 / 10528 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8808 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 8348 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7341 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6998 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6934 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.