Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 06 Ноя 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 05.11.2021


Обзор AEW Rampage 05.11.2021

Цвет текста: Цвет фона:


До Full Gear осталось не так много времени, а мы тем временем представляем вашему вниманию первый ноябрьский обзор на AEW Rampage. Сегодня нас ждёт матч между Адамом Коулом и Джоном Сильвером, "фейс ту фейс" между СМ Панком и Эдди Кингстоном, последний поединок первого раунда турнира за женское чемпионство TBS между Ред Велвет и Банни. А также матч, который был добавлен буквально за несколько часов до начала шоу: Брайан Дэниелсон против Энтони Боуэнса. Посмотрим же, какие сюрпризы нас ожидают на AEW Rampage.

Нам приветствуют комментаторы Экскалибур, Таз и чемпион FTW Рики Старкс и мы переходим к нашему первому матчу.

Брайан Дэниэлсон против Энтони Боуэнса (с Максом Кастером)

Макс Кастер выступил с небольшим диссом на Джона Лауринайтиса после вчерашней волны увольнений WWE. Гонг прозвучал и бойцы, не теряя времени приступили к матчу. Началось все с попыток захвата, в ходе которых Боуэнс пытался свернуть Дэниелсона. В какой-то момент ему удалось захватить небольшое преимущество и даже показать неплохую серию киков, но вскоре он сам попался на Хай Кик от "Американского Дракона". Не успевает он прийти в себя, как Брайан Дэниелсон начинает забивать его чопами в углу. Энтони также удаётся "подарить" ему парочку чопов. Матч набирает обороты, парни ускоряются.

Брайан Дэниэлсон выходит на армбрейкер, но Боуэнсу удаётся перекатиться к канатам. Судья просит Дэниелсона прервать удержание, и пока Энтони сидит на краю ринга, пытаясь восстановиться," Американский Дракон" с разбега бьёт его киком прямо в голову. Про попытке провести второй такой кик, Энтони удаётся схватить его за ногу и скинуть с ринга, где Брайана атакует Кастер.

Нам показывают небольшую рекламу. На протяжении всего рекламного перерыва Боуэнс сохранял контроль в матче. Но Дэниелсону удалось в какой-то момент перевернуть ход матча. После непродолжительной схватки Брайан Дэниелсон берет в захват LeBell Lock Энтони Боуэнса, и тому ничего не остаётся, кроме как сдаться. А Американский Дракон одерживает очередную победу.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Тем временем за кулисами Тони Шавоне берет интервью у Андраде Эль Идоло и FTR, которые по всей видимости неплохо сдружились. FTR кидает вызов Треугольнику смерти на бой, прежде чем они встретятся с Lucha Brothers в субботу на Full Gear.

Нас тем временем ожидает "фейс ту фейс" между Эдди Кингстоном и СМ Панком. Панк уже на ринге с микрофоном ожидает извинений от Эдди Кингстона. Заиграла музыкальная тема Кингстона, но он сам будто не спешит выходить. Панк показывает своим видом, что не слишком удивлен. Как тут же появляется сам "Безумный король" .

Панк говорит, что знает, что просить прощения у другого человека всегда трудно, но он в ярости, от того, что Кингстон прервал его, проявил свое неуважение и он ждёт извинений. Кингстон саркастически извиняется, говоря, что он скучал по дому и не думал о том, что может разозлить Панка. Кингстон продолжает и рассказывает, что такие парни, как Панк, Самоа Джо, Хомисайд и Эмейзинг Ред, были его героями на инди-сцене. Теперь же он видит что Панк, не более чем «нарциссическая сука». Панк признает, что перечисленные Кингстоном парни действительно наблюдали за его работой, и они видели, как он проигрывает раз за разом. Он называет Эдди «бомжем», на что Кингстон в резкой форме спрашивает:"Стал бы бомж участвовать в мейн ивенте Full Gear 2020?". Кингстон предупреждает, что сейчас нанесёт ударит его по лицу, если Панк не сотрет ухмылку со своего лица. Не останавливаясь на это, он бросает вызов Панку на матч на Full Gear в следующую субботу!

Панк ухмыляясь отвечает, что думал, что их матч состоится на Dark: Elevation или Dark, потому что место Кингстона именно там, но все же он принимает вызов. "Безумный король" заканчивает свою речь ещё одним заявлением: если он выиграет, он хочет, чтобы Панк взял еще один семилетний перерыв. Панка это злит, он наносит первый удар и начинается крупная потасовка, которую еле как удалось прервать вовремя выбежавшим рефери и бойцам.

За кулисами же Кристиан Кейдж и Jurassic Express хотят почувствовать насколько сильны SuperKliq. Они бросают им выбор на матч по правилам "удержание где угодно" на Full Gear!

Финальный матч первого раунда турнира за чемпионство TBS: Банни против Ред Велвет

Матч, который ты никогда не захочешь пересмотреть снова. Всё было настолько скучно, что единственное, что я запомнила, это Джейд Каргилл, которая сидела в первых рядах и наблюдала за матчем. Её взаимодействие с участницами матча хоть как то скрасило этот поединок. А закончилось все тем, что Ред Велвет среверсировала атаку Зайки и провела той Final Slice. Удержание до 3, и Ред Велвет проходит во второй раунд турнира, где ей будет противостоять Джейд Каргилл.

Победитель: Ред Велвет

Нам показывают анонсы на следующий AEW Dynamite:

— Подписание контракта на матч за мировое чемпионство AEW между Кенни Омегой и Хэнгменом Адамом Пейджем
— PAC против Дакса Харвуда
— Доктор Бритт Бейкер, Джейми Хейтер и Ребел против Тай Конти, Анны Джей и Громовой Розы
— Мэтт Сайдал и Ли Мориарти против Данте Мартина и Лио Раша
— Брайан Дэниэлсон против сенсации NJPW Рокки Ромеро!!!

А мы переходим к мейн ивенту

Джон Сильвер против Адама Коула

Адам Коул выходит на ринг в сопровождении Янг Баксов. Тёмный Орден также выходят на рампу поддержать своего члена группировки. Толпа фанатов скандируют "Budge", держа в руках соответствующие плакаты. Гонг прозвучал и Джон Сильвер попытался спародировать Коула с его "Boom" и хоть фанаты поддержали его идею, сам Адам отреагировал на этом мощным киком в голову. Bay Bay начинает забивать Сильвера в углу ринга. В какой-то момент Сильвер поднимает его над своей головой и швыряет на канаты. После чего, разгоняется и сбивает его с ног.

Швыряя из угла в угол Коула, Сильвер не забывает похвастаться своим бицепсом. Этим и воспользовался Коул и после небольшой схватки, выкинул того за пределы ринга. Сам он также выкатился за ринг, чтобы взять в camel clutch Сильвера. Баксы, не теряя времени, тут же подбегает и целуют Коула с двух сторон. На этом мы уходим на небольшую рекламную паузу. По возвращению обратно, мы видим что инициатива вновь в руках у Джона Сильвера. Он мастерски раздаёт серию ударов кулаками, парочку киков и заканчивает эту комбинацию backdrop. Буквально схватив Коула на лету он впечатывает его мощной thunder bomb. Попытка удержания до 2.

Парни начинают ускоряться и забивать друг друга киками. Каждый пытается удержать соперника. Коул проводит брейнбастер Сильверу, но этого не хватает для удержания. Придя в себя, Сильвер проводит комбинацию из кика в голову, немецкого суплекса и заканчивает это все ещё одним мощным киком в голову и пытается удержать Коула, но Янг Бакс кладут ногу Адам на канат, даже судья прервал счёт. Видя эту несправедливость, на помощь товарищу выбегают Тёмный Орден, которые начинают ругаться с Янг Баксами. Начинается словесная перепалка, между ними, на которую отвлекает я судья. Адам Коул пытался воспользовалась ситуаций и ударить по шарам Джона Сильвера. Но Сильвер предугадал его действия и на схватив его вовремя за руку, сам ударил того по шарам. А затем ещё и провел Коулу Spinning Liger Bomb. И вновь удержание лишь до 2, невероятно!

Парни ещё какое-то время продолжали выбивать друг из друга дурь. Закончилось все двумя суперкиками и конечным Boom от Коула. Удержание уже до 3, и Адам Коул вышел победителем из этой схватки.

Победитель: Адам Коул

Оценка шоу: 8/10(автора)

Выпуск получился очень даже хорошим. Конечно, тут важно указать что своим минусы все же имелись, но они чуть попозже. Во-первых сразу хочется отметить сегмент Панка и Кингстона. Пожалуй, это был один из лучших сегментов в AEW. Посмотрим, что же они покажут на Full Gear. Я искренне надеюсь, что это не будет обычным сквошем Кингстона, а AEW придумает что-то, что не покажет его настолько слабым. Он их выпуска в выпуск доказывает, что заслуживает большего.

Вкратце выскажусь о матче Брайана Дэонсона и Энтони Боуэнса. Сам матч был хорош, но абсолютно непонятно зачем его добавили. Возможно он был добавлен, в знак извинений со стороны AEW за тот "потрясающий женский матч", но о нем позже. Перейдём к Мейн ивенту. Это было просто потрясающе. Настоятельно рекомендую к просмотру. Сильвер и Коул просто зажгли, определённо лучший матч на шоу.

И на такой прекрасной ноте мы переходим к тому, из-за чего я чуть не впала в депрессию. Всё мы знаем, что в женском ростере AEW небольшие проблемы. Но то, что я увидела сегодня, было просто отвратительно. Такое ощущение, что с каждым выходом Ред Велвет на ринг, у неё происходит своего рода регресс. И по всей видимости, её это полностью устраивает и менять что-то она не собирается. Я искренне не понимаю, что такого в ней увидели AEW, что так настойчиво пытаются её вечно продвигать. Возможно вы со мной не согласитесь, но я считаю, что она даже первого раунда не была достойна.

Несмотря на мелкие (и не очень) недочёты, выпуск получился очень хорошим.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 05.11.2021
Голосов
  94
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
MichaelDragon 08 Ноя 2021 в 05:36 [Жалоба]
Господа, вашему вниманию - краткий пересказ разговорного сегмента СМ Панка и Эдди Кингстона:

Панк: выйди и извинись.
Кингстон: нет.
Панк: вообще-то, ты меня перебил.
Кингстон: ладно, извини. Я, вообще-то, болел, но ты думаешь только о себе. Ты кто вообще?
Панк: ты знаешь, кто я.
Кингстон: да, я знаю. Ты был моим героем, но ты сказал, что я жирный.
Панк: все так говорили. А ещё все говорили, что ты лузер. Потому что ты лузер.
Кингстон: никто не хочет тебя здесь видеть, в том числе и я. Кстати, го драться.
Панк: не пойду.
Кингстон: зассал?
Панк: ладно, пойду.
Кингстон: кстати, ливни с реслинга.
Панк: а вот это уже обидно было.
*хэдбатт*
*драка*

Видимо, кто-то опять слил сценарий к новому фильму Тарантино, потому что я не знаю, откуда ещё можно было добыть этот феноменальный диалог. Я понимаю - эмоции, всё такое, "я актёр"- как говорится, но если вы скажете мне, что между репликами Кингстона и видеороликом "Камикадзе туретта" нет ничего общего - мне останется только позавидовать вашему воображению.
+2
Сабрик 08 Ноя 2021 в 12:16 [Жалоба]
*настолько плевать, что распишу ка я целую поэму на этот счёт *
Обожаю)
+1
AlexxN 08 Ноя 2021 в 02:56 [Жалоба]
Открывашка вообще ни о чём, возможно, если бы им дали больше времени... Всё равно только поднимают статус Данилы этим. И это мне не нравится, потому что недавние перебежчики с ЦЦУ получают слишком много внимания, при этом зарабатывая победы на перспективной молодёжи. Ну, Боуэнса не жалко, ибо этих Акклеймд я не очень жалую, но я вообще, не только о Даниле, а ещё и про Коула, и про Панка, и про Миро... Список можно продолжать. Вместо того, чтобы развивать своих звёзд, АЕДаб, наоборот, кладут их под тех, кто и так уже имеет вес и статус. Опять-таки, Паку вон поднимут рейтинг перед Фул Гир, хотя тут тоже не страшно, ибо ФТР я не люблю. Фьюд на пустом месте Панка и Кингстона... Ну, с одной стороны, мне претит уже второй такой фьюд из ниоткуда исключительно ради Панка. Но с другой - Эдик тут прекрасно раскрывается, всё-таки он один из лучших на микрофоне. И болею я за него, хотя и понимаю, что его сольют.
Ну, матч три на три и так напрашивался.
В отличие от обзорщика(-цы?) мне понравился женский матч, уж точно лучше, чем на Динамите был. Всё равно Каргилл дальше победит.
Ну и мейн был отличным, всё-таки Сильвер весьма харизматичный чувак. Жаль, конечно, что его слили Коулу, но эту проблему я уже обсудил.
Крепкий выпуск, 7 баллов.
0
Breakstuff43 07 Ноя 2021 в 12:34 Спам [Жалоба]
Рэд Велвет это позор женского дивизиона AEW. Практический каждый матч кроме крайне посредственного реслинга она показывает ботчи и деревянные эмоции. Силвер красавчик болел за него хотя и понимал что шансов на победу одного из элиты в соломатче у него нет. Никогда не был фанатом СМ Панка а вот Эдди молодчик. Ну и я все больше проникаюсь Дэ Эклэйн веселые ребятки.
0
_IkE_ 08 Ноя 2021 в 20:08 [Жалоба]
Тебе запятую не подарить?
0
BestSinceDayOne 06 Ноя 2021 в 17:09 [Жалоба]
Я конечно ожидал, что будут серьёзные разборки между Панком и Кингстоном на микрофоне, но чтобы так жестко… Безжалостная агрессия в чистом виде.

Вот какими должны быть промо в рестлинге.
+12
ReJack 06 Ноя 2021 в 14:35 [Жалоба]
Эддик - настоящий король. Весь сегмент, это было вау, Панк для меня здесь выглядел гораздо слабее, а Эддику веришь как корешу с соседней улицы, который всю жизнь пробирался к успеху, а тут приходит какой-то мажор и пытается украсть шоу.
+7
Lannister 06 Ноя 2021 в 13:36 [Жалоба]
Черт побери, как же Эдди крут, один с лучших сегментов за последние месяцы.

Оупенер был неплох, но согласен с автором. Зачем?

Ну и конечно, мейн-ивент, это было потрясающе, как раз дали то, что я хотел посмотреть на шоу, которое проходило перед Рампагой на FOX - рестлинг. В целом, очень хорошее шоу.
+6
_IkE_ 08 Ноя 2021 в 10:33 [Жалоба]
У меня есть ощущение, что Сильвер с Коулом с детства тренировались вместе. У них очень мощная химия. С первого выпуска БТЕ это видно. И в матче это подтвердилось
0
ArtemioGrace 06 Ноя 2021 в 12:57 [Жалоба]
Эдик всегда радовал на микрофоне... но сегодня это было так живо что в какой-то момент я понял что мое лицо находится практически у монитора... будто я не хотел пропустить ни единого слова... ни единой эмоции... Панк это раунд... словесный нокаут... безжалостная порка панчами...ораторская гильотина...
Потасовка конечно не Брок/Гроб... но лицо Эдика в конце это второй раунд и безоговорочная победа в данном сегменте...
АЕДамы...
Снова Банни забанили... с каждым выступлением дефффчонка прибавляет, но снова проигрыш...эх...
За то Джейд с каждым разом удивляет... где она такие костюмы берет с идеальным прессом и мощными руками...интересно каково быть ее парнем... #strongestlegs
+1
DrinkingDuck 06 Ноя 2021 в 12:19 [Жалоба]
У меня все сильнее появляется стойкое чувство, что половина женского дивизиона (Ред Вельвет, Джейд Каргил, Найла Роуз и т.п.) находятся там чисто по квоте "равенства" или, как в случае с той же Вельвет (или, если смотреть на другой дивизион, с Киссом) по дружбе с руководством.
+1
CMPunkAEW434 06 Ноя 2021 в 11:16 [Жалоба]
На промо Панка вспомнился момент из одного советского фильма, где герой говорит "Наконец то... Дождались". Вот для таких сегментов и приглашали Панка, жаль тянули с этим более 2 месяцев. За одно промо подняли интерес к матчу
+8
illidan_8756 06 Ноя 2021 в 10:53 [Жалоба]
Наконец-то нормальный фьюд для Панка
+4
kakuzu13 06 Ноя 2021 в 10:46 [Жалоба]
Ну вельвет свои 15 минут славы получила. Джейд ее должна уничтожать. Даже не смотря на слабый инринг скилл Джейд мне залетает как персонаж практически идеально совмещая внешность и гиммик.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10680 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4893 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое 04 Дек 2021 / 4411 просмотров
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались 04 Дек 2021 / 3843 просмотров
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3769 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3761 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3733 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3614 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.