Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 03 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 02.03.2022


Обзор AEW Dynamite 02.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Чем ближе мы к Revolution, тем горячее становятся еженедельники AEW, и сегодня последняя остановка перед Revolution. На сегодняшнем Dynamite нас ожидает очередное большое объявление, которое сделает лично Тони Хан, а Адам Пэйдж и Адам Коул померяются своими группировками. С вами VEL, и мы приступаем к обзору.

Шоу открывают Тони Шавоне и Тони Хан, которые уже на ринге. Глава AEW благодарит зрителей за то, что они продолжают поддерживать компанию. За 17 лет до рождения AEW был создан ещё один промоушен - Ring Of Honor. Хан был его поклонником долгое время, и теперь он взволнован объявить, что стал новым владельцем ROH. Он шутит, что Шейна Макмэна здесь нет. Далее Тони говорит, что первое шоу ROH называлось “The Era of Honor Begins”, и там прошел матч Кристофера Дэниелса против Брайана Дэниелсона. Оба присутствуют на сегодняшнем шоу.

Кристофер Дэниелс пр. Брайан Дэниелсон

Рестлеры согласно “кодексу чести” пожимают руки перед матчем. Ребята начинают с чейн-рестлинга. В первой мини-схватке побеждает Брайан, а во второй - Кристофер. Дэниелсу удается сбить соперника биг бутом, а затем провести лариат в рингсайд. Он даже залазит на третий канат, но Брайан проводит ему в полете кик. Несколько мощных киков и хуков от Дэниелсона. Ребята разгоняются, и Кристоферу удается провести Blue Thunder Bomb. КД проводит Iconoclasm, но Брайан вырывается и проводит немецкий суплекс и бегущее колено в углу ринга. Он избивает противника и пытается провести суперплекс, но в итоге сам получает Crossbody. Ребята пытаются свернуть друг друга. Они обмениваются ударами, и БД оказывается лучшим в этой дисциплине. Дэниелсон залазит на верхний канат, но ветеран подлавливает его. Теперь сам Кристофер проводит мунсолт, но угождает прямо в коварный треугольник Брайана. Это конец.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Дэниелсон берет микрофон и говорит, что когда они с Кристофером мейн-ивентили шоу ROH 20 лет назад, у них было принято жать руки перед матчем и после него. Брайан помогает Дэниелсу подняться, но после добавляет, что сейчас они не в ROH, а значит время отпинать кое-чью голову. Брайан начинает проводить жесткие стомпы. Дэниелсон добавляет, что в воскресенье то же самое произойдет с головой Моксли. Джон появляется на ринге и говорит, что «Американский Дракон» лучше и жестче, чем когда-либо. Но он ошибается. На Revolution либо его голову отпинают, либо произойдет кровавая рубка, в конце которой Моксли будет с поднятой рукой. Он приглашает Дэниелсона сделать первый удар. Брайан замахивается, но не бьет противника и просто покидает ринг.

Стинг и Дарби Алин за кулисами. По словам Стинга, ему сообщили, что тот, кто вмешается в пятничный матч за чемпионство TNT, будет отстранен. Для них это не проблема. Дарби не нужна помощь, чтобы выиграть чемпионство TNT.

Командный Casino Royale

Матч начинается с возвращения. Дариус Мартин вновь в строю после травмы. Команда Top Flight начинают матч с FTR. Изначально преимущество на стороне хилов, но Top Flight демонстрируют свою ловкость, и Дариус запускает своего брата на соперников. Далее выходят The Acclaimed. Как всегда, они зачитывают реп, а затем нападают на Top Flight. Боуэнс провел траст кик, но затем FTR вернули контроль. Следующие Десятка и Алан Эйнджелс из Дарк Ордера. Первый провел несколько мощных приемов, включая спайнбастер, но далее оба слились с серой массой. Теперь появляются Бутчер и Блэйд. Они проводят несколько командных приемов, выбрасывая Эйнджелса на апрон, а чуть позже FTR окончательно сбивают его. Далее появляются Varsity Blonds и начинается PiP перерыв. Брайан Пиллман-мл. практически сразу устраняется. Далее мы видим Bear Country, демонстрирующих недюжую силу. Ортиз и Сантана восьмые. Они немедленно устраняют обоих из Bear Country, а также начинают сражение FTR. Тем временем братья Мартины выбивают Кастера. Теперь появляются Лучшие Друзья, которые чувствуют себя уверенно до тех пор, пока не встречаются с Proud & Powerful. Тем временем Боуэнс устраняет Гриффа Гэррисона. Эвил Уно и Стю Грэйсон следующие. Десятка устраняет Блэйда, а Уно с Грейсоном - Бутчера. FTR проводят два Big Rig Боуэнсу и Грейсону. Наконец-то появляются Янг Бакс. Они переглядываются с FTR, но схватки так и не происходит, ведь остальные нападают на них. Следом выходят Райан Немет и Питер Авалон, которые быстро теряются в толпе и Gunn Club. Последние разносят несколько соперников и красуются перед зрителями, но тут же устраняются фаворитами в лице FTR и Янг Бакс. Брок Андерсон и Ли Джонсон предпоследние, а 2point0 последние. Энтони Боуэнсу удалось обмануть Десятку и выбить его из матча. Чак Тэйлор устраняется Ортизом, а Райан Немет и Питер Авалон Эвилом Уно.Боуэнс также элиминирует Грейсона. Брок чуть не устраняет Мэтта Джексона, но в итоге сам оказывается на полу. Дэкс устраняет Ли Джонсона, а Дариус - Боуэнса. Эвил Уно готов устранить Трента на апроне, но буквально из ниоткуда появляется Данхаузен, который отвлекает внимание Уно и стоит ему участия в матче. Ортиз и Сантана избавляются от 2point0, а последние помогают FTR элиминировать тех в ответ. Джексон сбивает Трента, и таки образом, остаются Янг Бакс, Топ Флайт и FTR. На ринге хаос. Кэш Уилер и Данте Мартин устраняют друг друга. Мэтт Джексон перекидывает Харвуда на апрон, но тот устоял. Вдруг к рингу выходят reDRagon, на которых Дэкс отвлекается и пропускает фатальный двойной суперкик. Дариус остался один против ЯНг Бакс. Мартин успешно отбивается от соперником, проводя Spanish Fly Мэтту и элиминируя Ника. Дариус и Мэтт отчаянно пытаются устранить друг друга, и Мэтт побеждает после лоу-блоу.

Победители: Янг Бакс

Крис Джерико говорит, что мир обсуждает их сегмент с Эдди Кингстоном на прошлой неделе. Ему трудно понять Эдди, ведь он – большая звезда, а Кингстон = нет, но на этой неделе тот наконец-то получит шанс одолеть Криса. Он ещё раз повторяет, что в случае победы Кингстона, он пожмет его руку, а в случае поражения - рассмеется над ним. Рядом появляются Proud & Powerful, которые отбивают кулачок с Крисом. Джерико интересуется, все ли у них хорошо, и они молча кивают.

СМ Панк уже на ринге. Он признается, что когда просыпался, он спрашивал себя: плохой он или хороший? Вплоть до прошлой недели он был уверен, что плохим является MJF, но на прошлой неделе тот излил душу на национальном телевидении. Панк считает, что Макс не врет, но не уверен, что тот был полностью искренним. Он говорит, что у него также есть известная фотография со Стивом Остином, и некоторые люди думали, что тот не хотел фотографироваться, но на самом деле Панк никогда не считал Стива плохим. Он вспоминает, как Максвелл бил Дина Маленко, осквернял Брайана Пиллмана в его родном городе и дядю Дарби Аллина. Панк хочет разобраться, причиняет ли он боль другим людям и просит MJF выйти для разговора. Фридман выходит и Панк говорит, что был таким же как MJF. Он высмеивал чужие болезни и игрался с прахом родственников соперников. Но подобные вещи сжигают изнутри. По его словам, все что сейчас происходит, касается 11-летних детей, которые смотрят на MJF так же, как он смотрел на Панка. Утром он задавался вопросом, хороший ли Фридман. И он уверен, что тот пытается быть таковым. Панк протягивает руку, а Фридман обнимает кумира. Тем не менее, далее следует удар между ног. Pinnacle подходят к рингу, а Максвелл снимает рубашку, под которой оказывается футболка с той самой фотографией. MJF надевает кольцо и избивает им Панка до крови. Спирс подвешивает Панка к рингу с помощью ошейника, пока FTR отбиваются от охраны. MJF берет микрофон и называет Панка глупым стариком. Главная уловка дьявола заключалась в том, чтобы убедить мир, что его не существует. На Revolution он покажет Панку, что является дьяволом во плоти. Дарби Аллин, Стинг и Сэмми Гевара приходят Панку на помощь.

Кит Ли дает интервью и вновь встречается с Рикки Старксом и Уиллом Хоббсом. Ли недоволен, что те прерывают его уже во второй раз, но Старкс говорит, что просто хотел предупредить его не появляться на Rampage. В противном случае он не доживет до Revolution.

Бритт Бэйкер и Джейми Хейтер пр. Мерседес Мартинез и Тандер Роза

Матч начинается до гонга. Мерседес и Роза избивают Бейкер, но чемпионка отбивается с помощью Slingblade. Хейтер и Мартинез столкнулись на ринге, и на этот раз Мерседес победила, передав таг Розе. Тандер отвлеклась на Ребел, за что получила суперкик от Бейкер. Мы уходим на PiP рекламу. В конце Тандер отбивается с помощью станнера и передает таг. Мартинез проводит зрелищный суплекс, но получает командную атаку хилов в ответ. Бейкер пыталась зафиксировать болевой на сопернице, но та вовремя передала таг Розе. Претендентка проводит мощные удары и Death Valley Driver. Мартинез устраняет Джейми, а Тандер проводит Thunder Driver и удерживает чемпионку в преддверии матча.

Победители: Мерседес Мартинез и Тандер Роза

Тай Конти дает интервью о матче на PPV, но подходит Джейд Каргилл и высмеивает её прошлое в карате. Также Сэмми Гевара тизерил матч на Rampage во время PiP рекламы.

Уордлоу пр. Сезар Бонони

Без шансов для Бонони. Уордлоу провел три бомбы и поставил ногу на его грудь. После матча вновь выскочил Шон Спирс со стулом, но Уордлоу забрал у него орудие. Спирс явно недоволен, но ссорится с товарищем не стал.

Победитель: Уордлоу

За кулисами MJF встречает Спирса и Уордлоу. Он дает здоровяку пощечину и говорит, что тот не работает на AEW, и он даже не рестлер. Он работает телохранителем MJF.

Адам Пэйдж, Алекс Рейнольдс и Джон Сильвер пр. Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О’Райли

Пэйдж хочет начать матч с Коулом, но Адам передает таг Фишу. Бобби сразу получает ботинком в лицо от чемпиона. Адам Пэйдж выбивает дерьмо из соперника. Фиш находит таг Кайла, но Пэйдж бросает одного на другого. Сильвер и О’Райли обмениваются интенсивными киками. Рейнольдс проводит Кайлу дропкик, но тот отвечает своей коронной комбинацией. Алексу удается дотянуться до Пэйджа, и тот начинает гоняться за Кайлом, но не замечает, как тот передал слепой таг Фишу. Бобби избивает чемпиона и передает таг Коулу для Панамы. Адам реверсирует, а далее следует ещё несколько зрелищных реверсов от будущих мейн-ивентеров Revolution. Мы ушли на PiP рекламу, пока Фиш и О’Райли избивали Сильвера. Спустя пять минут Джону наконец-то удалось передать таг, и Пэйдж начал разносить хилов по полной программе. Кайлу удалось ответить акс киком, но далее последовал лариат от чемпиона. Адамы сталкиваются лбами и обмениваются ударами на ринге. Начинается хаос. Сильвер бьет Коула своими мясными ногами, но Адам роняет его на шею. Лариат от Пэйджа Коулу, но тот отвечает с помощью инзигири. Рейнольдс проводит биг бут претенденту. Коул не сдается и проводит суперкик вместе с Boom. 1… 2… 3!

Победители: Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О’Райли

После матча хилы продолжили устраивать беспорядки, а Пэйдж от всех отбился и уже был готов проводить Коулу Buckshot Lariat. reDRagon привязали чемпиона к канатам и вместе с Коулом продолжили избивать Сильвера и Рейнольдса на его глазах. В конце Коул повесил титул на плечо Пэйджа.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Эпизод получился самым невыразительным за последний месяц. Предыдущий также не был шедевром, но как минимум там была пара выдающихся сегментов. Здесь такой был только один, очередной отличный сегмент Панка и MJF, но разве кто-то ожидал что-то другое от этих двоих? Ровно как и от Дэниелсона с его очередным матерым матчем. Все остальное как-то не впечатлило. Большой проблемой был командный баттл-роял. Казалось бы, он должен был получиться даже лучше, чем неделю назад, ведь проходил в режиме “казино”. Но как бы не так. Интересными были только финальные три минуты, при том что матч длился все тридцать. Все остальное - бессвязная суматоха вперемешку с PiP рекламами. Мейн-ивент тоже слабый, как с точки зрения интриги, так и в плане самого действа. Я остался недоволен подводкой Пэйджа и Коула, и не уверен, что этот матч будет выглядеть здраво, находясь выше по карду, чем поединки Моксли против Дэниелсона и Панка против MJF. Женский матч тоже не впечатлил. Он не получал никакой реакции от публики, даже несмотря на то, что имел довольно смелый результат. Не сказать, что что-либо из перечисленного мной выше было прям провальным, но действительно сильными было только открытие и сегмент Панка с MJF.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 02.03.2022
Голосов
  57
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 04 Мар 2022 в 05:21 [Жалоба]
Кому-то может и понравиться матч Дэниелсона и Дэниелса. Понятное дело, что эти ребята даже просто на опыте могут показать хороший поединок. В командном баттл-рояле действительно было слишком много хаоса, стоило бы сделать его не просто в формате "казино", а ещё и с лестницами и фишкой. Но, т.к. такой матч будет на ППВ, видимо, решили не повторяться. Не понятно, как у Сантаны и Ортиза обстоят дела с Джерико теперь. Сегмент МЖФа и Панка закончился ожидаемо. Неужели кто-то мог поверить в слезливую историю Фридмана? Но Панк прям здорово заблейдился, выглядело красочно. Типичный женский матч, не без пары ботчей. Надеюсь, что Тандер Роза победит, Бритт уже выдохлась. Типичный сквош от Уордлоу. Вот линия здоровяка теперь тоже имеет некую интригу. Сможет ли он, наконец, порвать с МЖФом? Возможно, даже поможет Панку? А ещё у него уже 4-е место в рейтинге, и стал бы хорошим следующим соперником для Пейджа. Мейн был нормальный. Не плохой, не хороший, просто средний матч. Проблема Коула в том, я, по-моему, уже повторяюсь, что он не выглядит серьёзным соперником для Адама, после таких монстров, как Данила (в плане ринг-скилла) и Арчер (просто внушительный). Хотя на 4-ку, думаю, должны наработать. В целом согласен с Вэлом, в кои-то веки здравая оценка. Проходной эпизод, видимо, все чаяния и стремления уже устремлены на ППВ. 6 баллов - абсолютно справедливая оценка.
0
illidan_8756 03 Мар 2022 в 15:20 [Жалоба]
Матч Брайна и Кристофера- это отдельное искусство
+2
ВладиславМаршаков 03 Мар 2022 в 12:24 [Жалоба]
Запутанный выпуск однако. Слишком
0
Nkie1102 03 Мар 2022 в 10:42 [Жалоба]
Я не верю, что это пишу, но RAW было лучше на этой неделе
0
ValgraN 03 Мар 2022 в 10:44 [Жалоба]
Ого,ничего себе заявление.
+1
saitamasense 03 Мар 2022 в 11:11 [Жалоба]
Так по факту все, первое ро за долгое время, которое захотелось посмотреть после обзора и первый динамит, который выключил, решив почитать потом обзор
+1
ValgraN 03 Мар 2022 в 11:23 [Жалоба]
Так я не спорю,я Динамит не смотрел пока,но зато смотрел Ро. На 8/10 он был как по мне.
0
Bryan1758 03 Мар 2022 в 09:57 [Жалоба]
Матч Брайана И Дениелса а также Сегмент Панка и МЖФ а сделали этот шоу.Я кстати Очень Рад возврашению Дариуса а так же очень Интересно что же произойдет РОХ будет ли это отделный бренд.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18 16 Авг 2022 / 9994 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 8059 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 7313 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 7181 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6823 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6676 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6543 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6433 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.