Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 05 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 04.05.2022


Обзор AEW Dynamite 04.05.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, вселенная PWNews. AEW продолжают дорогу к уже четвертому в своей истории Double Or Nothing. И сегодня MJF представит своего большого соперника для Уордлоу, Деонна Пураззо и Мерседес Мартинез будут сражаться на неоспоримое женское чемпионство ROH, а Джефф Харди сразится с Бобби Фишем.

Бобби Фиш пр. Джефф Харди

(мужской турнир имени Оуэна Харта)

Адам Коул присаживается за комментаторскую панель. Ребята же начинают я разгона. Харди сбивает соперника шолдерблоком и пытается душить хедлоком. Бобби отвечает парочкой панчей в углу ринга и Dragon Screw. Со стороны Боббы продолжают исходить удары, и Джефф выкатывается за ринг, что его, впрочем, не спасает. Уже только после PiP рекламы Харди удается отбиваться. Он проводит несколько коронных комбинаций и направляется на третий канат для финишера, но Бобби вовремя поднимается на ноги. Фиш проводит Falcon Arrow прямо с вершины, а затем фиксирует болевой на ноге Харди. Бобби пытается провести удар локтем, но получает whisper in the wind. Харди проводит Swanton Bomb и побеждает.

Победитель: Джефф Харди

После матча на ринг вышли Янг Бакс, которые некоторое время переглядывались с братьями Харди, но потом все же переключились на то, чтобы позаботиться о Бобби.

Далее мы видим небольшой видеоролик от Уильяма Ригала, в котором он рассказывает о боевом духе Blackpool Combat Club, пока нам показывали совместные тренировки Моксли, Юты и Дэниелсона.

Брайан Дэниелсон, Уилер Юта и Джон Моксли пр. Бутчер, Блэйд и Анхелико

Члены AFO исподтишка атакуют BCC во время выходов. Анхелико демонстрирует Дэниелсону свои технические навыки, что не впечаляет Брайана. Он избивает бедолагу киками, а затем таги переходят к Юте и Блейду. Уилер провел сопернику ловкий дропкик, а вот против Бутчера такое уже не сработало, и здоровяк снес его с помощью кроссбади. Хилам удается доминировать некоторое время, но затем Уилер провел немецкий суплекс и передал таг Моксли. Джон без проблем разбирается с Блейдом, уничтожая его в рингсайде. Уже на ринге он проводит ему каттер и кусает Бутчера. Далее вышел Анхелико, который тоже долго не продержался. Весь Blackpool Combat Club уничтожает противников и одновременно фиксируют болевые. Болевой Дэниелсона приносит победу.

Победители: Брайан Дэниелсон, Уилер Юта и Джон Моксли

Тони Шавоне берет интервью у ребят из команды Тэза. Старкс и Хоббс уже предвкушают выигрыш мировых командных титулов AEW. Тут же появился Юрский Экспресс. Джангл Бой потребовал, чтобы Рикки Старкс для начала принял его вызов на матч за титул FTW. Это и происходит.

Сверв Стриклэнд и Кит Ли сообщают Тони Шавоне, что их противостояние с Командой Тэза еще не закончено. Они еще планируют надрать тим задницы.

Уордлоу пр. ???

Уордлоу в окружении охранников выходит на ринг, а затем звучит музыкальная тема MJF. Он немного по оскорблял фанатов, а затем представил противника Уордлоу - Уильям Моррисси (экс-Биг Кэсс). Уильям явно крупнее, но фанаты поддерживают Уордлоу. Ребята никуда не спешат в начале. Они провели несколько обоюдных ударов, а затем Моррисси перепрыгивает через соперника и проводит мощный биг бут. Уордлоу пытается отбиться уже в рингсайде, но влетает в стойку ринга. Ребята неторопливо возвращаются на ринг, где Уордлоу разгоняется и получает Boss Man Slam, но этого недостаточно для удержания. Моррисси пытается провести прием с канатов, но это было ошибкой, ведь позволило Уордлоу провести мунсолт. Уордлоу проводит бомбу и побеждает.

Победитель: Уордлоу

После матча победитель, как обычно, ожидает охранников с наручниками, но внезапно взрывается и разбрасывает всех ребят в форме. Множество охранников взбираются на ринг, но все отлетают от здоровяка. А еще одним Уордлоу воспользовался как оружием, дабы отбиться от кучи охранников в рингсайде. Уордлоу берет микрофон и кричит, что не остановится, пока не получит освобождение от контракта. Шокированный MJF говорит, что у них будет маленький матч, и если Уордлоу победит, он будет освобожден. Но! У Максвелла есть пара условий, которые он озвучит во время подписания контракта, что состоится в Лонг-Айленде.

За кулисами рядом с Тони Шавоне оказываются Бритт Бейкер, Джейми Хейтер, Руби Сохо и Тони Шторм. Руби говорит, что не в состоянии выслушивать треп хилов. Они с Тони не могут дождаться пятницы, чтобы надрать их задницы.

Теперь Шавоне уже на ринге, и он приглашает мирового чемпиона Адама Пэйджа. Чемпион говорит, что было бы очень легко сейчас выразить восхещение СМ Панком и пожать ему руку на Double Or Nothing. Но их матч будет не об этом. Никаких рукопожатий не будет, и Пэйдж собирается уничтожить Панка. Он говорит, что фанаты будут требовать вернуть их деньги за футболки СМ Панка после матча. Его обязанность сообщить фанатам, что Панка сегодня нет на шоу. Если бы Пэйдж делал ставки, он бы поставил на то, что Панк снимается в очередном ТВ шоу. На DON же его ждет матч жизни.

Нам объявляют о том, что лицо DDT Коноске Такешта появится на грядущем Rampage. Сонджай Датт, Сатнам Сингх и Джей литал смеются с этого анонса и интересуются, почему подобным образом не рекламировали их. Джей Литал, обращаясь к Такеште, заявляет, что они собираются драться на Rampage.

Сантана пр. Крис Джерико

Криса Джерико представили перед матчем как “Мага”, видимо ссылаясь на то, как он выстрелил огнем в Эдди Кингстона неделю назад. Тем не менее, это не уберегло Криса от ранней атаки Сантаны. Крису удается кое-как отбиться и он в классическом стиле хватает камеру, но Сантана показывает в нее средний палец и вновь перехватывает инициативу. Наконец-то дается гонг. Мэтт Мэнард отвлекает Сантану, что помогает Джерико отбиться. Неторопливая доминация Криса затягивается. Наконец-то Сантане удается провести дропкик. Несколько панчей, а затем несколько суплексов в стиле Эдди Герреро. Сантана лезет на канаты и в конце концов проводит сплэш. Крис контратакует и фиксирует свои Стены. Размен чопами между рестлерами и внезапный каттер от Сантаны. Мощный Лариат от него же. 1.. 2… Нет! Сантана проводит Канноноболл и готовится проводить завершающий прием, но Мэтт Менард вновь отвлекает судью, и Джерико просто бьет сопернику между ног. Judas Effect и победа.

Победитель: Крис Джерико

После матча JAS продолжают избиение. Ортиз и Сантана оказались в ситуации 5 на 2, поэтому тут без шансов. Тем временем Самоа джо зачитал маленькое промо, в котором заявил, что идет за Джеем Литалом на Rampage.

У Ганн Клаб есть презент для Макса Кастера и Энтони Боуэнса. Реперы открывают коробки и достают ножницы. Ребята вместе делают свой коронный таунт с ножницами.

Varsity Blondes стоят на ринге. Брайан Пиллман-мл. говорит, что они были унижены Домом Блэка. Но самое главное - это то, что Блэк испортил Джулию Харт. Он представил нам Джона Харбо, который говорил Пиллману каждый день сражаться с энтузиазмом. Из-за Дома Блэка они потеряли энтузиазм, но сейчас они чувствуют себя заряженными как никогда. Пиллман вызывает группировку Блэка на матч. Дом Блэка действительно совершают свой эффектный выход. Малакай с недоумением смотрит на блондинов, которые собрались драться с ними вдвоем. Короли черного трона легко и быстро разбираются с противниками, а затем вручают стул самой Джулии Харт. Девочка так и не может решиться ударить Гриффа Гэррисона, и Малакай в ярости срывает с нее повязку. В конце концов хилов прогоняет Треугольник Смерти. А у Феникса как раз матч.

Марк Стерлинг превозносит Джейд Каргилл, Ред Велвет и Киру Хоган за их недавние победы. Девушки настроены продолжать в том же духе.

Рей Феникс пр. Данте Мартин

(мужской турнир имени Оуэна Харта)

Хай-флаеры, как ни странно, входят в клинч. Но продлилось это не долго, и вот уже Феникс сбивает соперника роскошным дропкиком. Ребята продолжают совершать бесчисленное количество реверсов. Мартин перехватывает инициативу после полета в рингсайд, но Феникс отвечает каким-то инвертированным Spanish Fly со второго каната. Данте вновь отбивается и проводит кроссбади. Несколько панчей от Мартина, но дальше Феникс сбивает того с канатов и проводит зрелищный каттер. Лучадор поднимает соперника на плечо, но тот отбивается суперкиком. Оба оказываются на канатах и приземляются на ноги. Поизонрана от Мартина.

Данте пытается закончить матч с помощью Nose Dive, но Феникс ловит соперника и сам проводит завершающий прием. После матча лучадор проявляет уважение к молодому хай-флаеру.

Победитель: Рей Феникс

Дарби Аллин получил своего соперника на турнире Оуэна Харта в лице Джеффа Харди, и Аллин говорит, что это будет особая ночь для него.

Тандер Роза выходит на рампу и говорит, что лишь усердный труд позволил стать ей из никому неизвестной девушки в главную чемпионку AEW. Она хочет сражаться против лучших и самых опытных. Мексиканка вспоминают историю как она проехала море километров лишь для того, чтобы посмотреть на одну рестлершу, которая вдохновляла ее стать лучше. И она хочет видеть ее своей первой претенденткой… Звучит музыкальная тема Серены Диб. Серена говорит, что с тех пор прошло много времени. Она уважает Розу за путь, который она прошла и верит, что вместе они способны создать лучший женский дивизион. Но для того, чтобы достичь этого, чемпионкой нужно стать именно той, кто является лучшей рестлершей. Диб говорит, что она на совсем другом уровне и отберет титул на Double Or Nothing.

Джон Сильвер собирается показать Панку, почему его называют мясным человеком, на следующей неделе в своем родном городе.

Деонна Пураззо пр. Мерседес Мартинез

(неоспоримое женское чемпионство ROH)

Несмотря на то, что до конца Dynamite остается 10 минут, девушки никуда не торопятся. Деонна атакует руку Месредес и мы уходим на PiP рекламу. Мерседес продолжила получать атаки на руку, но все же смогла отбиться. Девушки обмениваются ударами, и Мерседес проводит несколько клоузлайнов с бэкдропом. Пураззо отвечает киком и мунсолтом. Удар коленом от Мартинез и Fisherman Buster. Деонна в опасности, но она уворачивается от следующей атаки. Пара неудачных попыток сворачиваний от нее. Мерседес снимает Пураззо с канатов и проводит стомп в голову. Мартинез пытается зафиксировать Dragon Sleeper, Пураззо кусает ее, но это не помогает. Деонна сдается. После матча девушки проводят рукопожатие, как и положено по кодексу чести.

Победитель: Мерседес Мартинез

Оценка Dynamite: 5/10 (автора)

Когда я выбирал картинку к этому обзору, я даже не знал, на какой остановиться, ведь ни один из анонсов особо не выделялся. В итоге угадал, матч и сегмент Уордлоу действительно оказались самой интересной частью эпизода. Нет, шоу не провальное, оно просто забудется ближе к обеду. К тому же, у него не было мейн-ивента. Вернее, финальный матч, как и у любого шоу, здесь, конечно, есть, но по сути матч Пураззо и Мартинез ничем не отличается от любого посредственного женского матча на Dynamite. У Шиды и Диб на прошлой неделе получилось намного лучше. Я рад за Мартинез, ведь когда-то был ее фанатом, но именно на ТВ у нее пока получается не очень. И вообще, разве заявка грядущего Rampage не интереснее сегодняшней?

Зато был яркий сегмент с Домом Блэка и Джулии Харт. Остается лишь догадываться, совершит ли последняя окончательное присоединение к темной группировке. Матч Данте Мартина и Рэя Феникса, очевидно, не подвел. Может матч и пустышка по содержанию, но само мастерство исполнения приемов поражает, и такое мы видим не часто. Ну и, наверное, порадовал сегмент Тандер Розы и Серены Диб. Вернее не сам сегмент, а просто его наличие. Как я и говорил, поход Диб за титулом теперь выглядит очень уместно, и мне кажется, что эти двое не подведут на Double Or Nothing. Роза откровенно плоха в плане работы с микрофоном, но особо сегмент это не испортило. Хорошо хоть больше 3 минут выделили.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 04.05.2022
Голосов
  42
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
expikUA2 05 Май 2022 в 13:52 [Жалоба]
Если ставят 5/10, значит отличный выпуск получился smile
диванные анал_итики.. они такие
+2
Heede 05 Май 2022 в 21:14 [Жалоба]
Это оценка автора
0
switchblade 05 Май 2022 в 13:12 [Жалоба]
МЖФ это просто одно и тоже в каждом фьюде хоть убейте. Один и тот же шаблон, что с Коди и Панком, что с Джерико. Только теперь в подсосах вместо Уордлоу - Шон Спирс. Что от этого меняется, вообще ничего. На это уже невозможно смотреть
+4
Super_fanat 05 Май 2022 в 11:09 [Жалоба]
В какого покемона превращается Блэк?
+4
nickolai 05 Май 2022 в 13:08 [Жалоба]
Просто нужно подождать, вот скоро он ТОЧНО будет участвовать в главных сюжетах, вот ещё чуть чуть))
0
ReJack 05 Май 2022 в 11:00 [Жалоба]
Шоу просто не двигается. Снова МЖФ и его дурацкие препятствия, как с Джерико, как с Панком, скучно. Гляделки Брит/Джейми/Тони/Руби. Какую неделю уже??? Блэкпул, мощнейшая группировка, без сюжета. Джерико и Кингстон, надеюсь к стампиду приведёт.
+2
nickolai 05 Май 2022 в 10:31 [Жалоба]
Помнится когда AEW заслуженно ставили низкие оценки, то появлялось куча недовольных, будет ли сегодня так...
0
Orton_Orton 05 Май 2022 в 10:43 [Жалоба]
Не знаю, мне показалось что 5/10 это вполне объективно
+1
CursedMan 05 Май 2022 в 10:16 [Жалоба]
не знаю, скучное шоу то по хорошему... из недели в неделю одно и то же...
+1
ReJack 05 Май 2022 в 12:17 [Жалоба]
Если бы не мужик в зале в розовом пиджаке, который постоянно подпрыгивал и махал руками, то было реально скучно.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9719 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8842 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5939 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4550 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4415 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4068 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4030 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3710 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.