Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 17.05.2022


Обзор WWE NXT 17.05.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сантос Эскобар и Тони ДиАнджело устроят мафиозные разборки в мэйн-ивенте сегодняшнего эфира, а Соло Сикоа и Камерон Граймс сразятся в открытии вечера против Трика Уильямса и Кармелла Хейса. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Кармелло Хейс и Трик Уильямс пр. Соло Сикоа и Камерон Граймс

Несколько первых секунд парни начинают драться два на два, но позже всё-таки Граймс и Хейс выходят за пределы ринга, соблюдая правила матча. Сикоа начинает доминировать против Уильямса. Граймс получает таг, но Хейс проводит командную атаку вместе с Триком, отправляя Граймса на лопатки. Хейс наносит мощные удары коленом по корпусу, однако Трик снова быстро забирает таг и выходит на ринг. Соло Сикоа хочет пойти на канаты, но Хейс мешает ему возле канатов, после чего Трик проводит некбрейкер, а мы уходим на рекламную паузу.

После рекламы Уияльмс держит Соло в чинлоке, а после тащит к себе в угол и наносит серию мощных ударов по голове. Хеймс атакует элбоу дропом, но Граймс дожидается своего момента и получает таг от самоанца. Чемпион Северной Америки США разносит сразу двух соперников. Никто не может успеть за скоростью чемпиона. Он дает кроссбади с канатов по Уилямсу, но Соло забирает у него таг и выбегает на ринг. Кармелло Хейс демонстрирует отличный атлетизм и остснавливает самоанца. Камерон Граймс атакует стомпом Уильямса, а Сикоа с канатов проводит дайвинг сплэш и удерживает Хеймса до трех!

Победители: Камерон Граймс и Соло Сикоа

– После матча Сикоа забирает чемпионский титул из рук рефери, но передает его Граймсу и говорит чемпиону, что он следующий.

– Маккензи Митчелл беседует за кулисами с командными чемпионами Претти Дедли. Чемпионы говорят, что они понятия не имеют, почему все боятся братьев Крид и их "друзей". Они уверены, что Викинги сегодня развалят их перед защитой титула против них на NXT TakeOver: In Your House.

Легенда Лэш пр. Татум Паксли — NXT Women’s Breakout Tournament

Лэш после удара в гонг разбегается и вырубает Пакси ударом с локтя. Она пытается быстренько выйти на удержание, но Паксли вырывается. Начинается борьба в центре ринга. Паксли хотела поднять на плечах Лэш, но силенок не хватило. Лэш снова избивает Паксли в центре ринга. Она акцентирует удары на левой ноге соперницы и пытается выйти на болевой, закинув ногу себе на шею, но Паксли не сдается и продолжет идти в атаку. Она проводит суплекс, а после мунсолт, но снова нирфол. Лэш промахивается ударом с ноги, но попадает биг бутом через мгновение. Удержание и победа!

Победитель: Легенда Лэш

– Тони Д'Анджело за кулисами угрожает Сантосу Эскобару. Он вспоминает историю их вражды и говорит, что сегодня вечером ему нужно разобраться с Сантосом самому.

– Чемпион NXT Брон Брейкер выходит на ринг. Прежде чем Брон успевает что-то сказать, Джо Гейси вместе с двумя своими друидами появляется на платформе над рингом. Гейси говорит, что они с Броном через многое прошли, но он не держит зла, поэтому он собирается дать людям то, что они хотят, а именно реванш между ними, один на один. Брон говорит, что игра началась, а Гейси отвечает, что им пора повысить ставки. Гейси заявляет, что после всего, что он сделал Брону и его отцу, Брон должен выбить из него всё дерьмо. Если Брона дисквалифицируют, он будет лишен титула. Брон Брейккер соглашается на такое условие.

– Инди Хартвелл за кулисами говорит, что она прошла путь от вершины до самого низа в мгновение ока. Она перестала сочувствовать себе, и теперь она просто здесь, летит одна свободным полетом. Инди бросает вызов Мэнди Роуз, и если Мэнди является мерилом женского дивизиона, она собирается «засунуть это мерило прямо ей в задницу».

– Уэс Ли за кулисами беседует с Маккензи Митчеллом. Уэс говорит, что независимо от того, когда Зайон Куинн получит медицинское разрешение на участие в матче, он будет ждать его там. Внезапно рядом появляется Натан Фрейзер и говорит, что если Уэс одержим идеей провести матч, то сегодня вечером он свободен. Уэс говорит, что у него много агрессии по отношению к Зайону Куинну, поэтому ему не хочет вымещать свою злость сейчас. Фрейзер смеется и говорит, что с нетерпением ждет этого испытания.

Викинг Райдерс пр. Братья Крид

Джулис Крид начинает матч против Айвора и показывает отличный атлетизм. Он атакует Эрика возле канатов, а после передает таг Брутусу и они вдвоем выкидывают Айвора за пределы ринга. Эрик забирает таг и выходит на ринг. Он держит руку Джулиуса в захвате. Викинги стабильно меняются тагами, пытаясь вдвоем уничтожить Джулиуса. Брутус всё-таки получает и отправляет Эрика на лопатки. Он забивает его ударами по голове сверху, а после делает суплекс. Айвор пытается вмешаться, но Брутус поднимает его и закидывает на третий канат. Джулис скидывает его за пределы ринга после дропкика, а Брутус лезет на третий канат и делает Бомбу Брутуса в ринг-сайд. По возвращеню на ринг Брутус пытался удержать Эрика после сайд слема. Айвар забирает таг и накидывает несколько мощных ударов по Джулиусу. Он бьет его локтем с разворота возле канатов, но Брутус выходит на ринг и делает спайнбастер после командной атаки. Эррик пытается сломить темп матча. Они с Айвором выкидывают Брутуса, после чего Эрик поднимает Брутуса и передает его в руки Айвора, который с канатов делает сплэш. Фанаты сходят с ума, а Брутус пытается быстро встать и помешать Айвору сделать атаку. Айвор откидывает его в сторону и делает дайв с канатов, однако Брутус уходит от удара и пытается быстро его удержать. Эрик в последний момент спасает своего товарища. Викинги не сдаются. Команды становятся по сторонам ринга и начинают драться два на два. Родерик Стронг пытается выбежать на ринг и помочь Кридам, но Джулиус останавливает его и прогоняет за пределы ринга. Айвар встречает его ударом с разворота, после чего Викинги проводят командный финишер и удерживают Джулиуса.

Победители: Викинг Райдерс

– После матча Даймонд Майн начинают спориться на ринге, а мы отправляемся за кулисы, где видим промо от Сантоса Эскобара, который говорит Легадо дель Фантазма и Электре Лопес, что они не могут выйти сегодня с ним на ринг, потому что это их личное дело с Тони.

– Грейсон Уоллер сейчас за кулисами. К нему входит Тиффани Стрэттон. Уоллер не понимает, что Тиффани не допустили участвовать в женском турнире NXT Breakout. Стрэттон соглашается и спрашивает Уоллера, может ли он позаботиться об Андре Чейзе, на что Уоллер отвечает конечно.

– Дюк Хадсон предлагает Брону Брейккеру на следующей неделе встретиться в матче. Судя по всему, Хадсону не понравилось, что Брейкер перебил его своим выходом на ринг во время его закулисного промо.

Андре Чейз пр. Грейсон Уоллер

Грейсон Уоллер с первых секунд матча взял контроль поединка в свои руки. Он в привычном стиле хвастался и пытался играть на публику. Чейз ответил серией бросков и суплексов, но серьезного урона по Уоллеру это не принесло. В конце матча Чейз провел неплохую комбинацию и хорошенько приложился по Уоллеру. Ему удалось выкинуть Уоллера за пределы ринга, но под удар попал его друг Бодхи. Чейз вышел убедиться, что с ним всё хорошо, но по возвращению Уоллер словил его на свой каттер и удержал до трех.

Победитель: Грейсон Уоллер

– За кулисами мы видим Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн. Они смотрят на планшете интервью Катаны Шанс и Кайден Картер, и насмехаются над ними. Toxic Attraction считают, что им нужно наказать Инди Хартвелл, а после Шанс и Картер.

– Даймонд Майн спорят за кулисами. Родерик Стронг говорит братьям Крид, что они не победят Претти Дедли, не выслушав его советов. Джулиус и Брут не хотят слушать и уходят. Рядом появляются командные чемпионы Претти Дедли. Они говорят Стронгу, что не имеет значения, что он делает или говорит, братья Крид в любом случае не победят их на TakeOver: In Your House.

Роксанна Перез пр. Киана Джеймс — WWE NXT Women’s Breakout Tournament

Фанаты сразу после удара в гонг поддерживают Роксанну чантами «Летс гоу Рокси». Они наносит несколько ударов, но быстро теряет контроль матча. Киана Джеймс избивает ее, пытается закрыть в болевом, но Перез реверсирует и выходит на сворачивание. Киана выходит на удержание после некбрейкера, но только два. Перез пытается победить после подсечки, но до победы еще далеко. Киана отвечает бекбрейкером и сайд слемом, ондако Перез реверсирует атаку в углу ринга и проводит Поп Рокс для победы.

Победитель: Роксанна Перез

– Эдрис Энофе и Малик Блейд за кулисами издеваются над Тони Д'Анджело. Рядом появляются Стэкс и Ту Даймс. Парни договариваются провести командный матч на следующей неделе.

– Кора Джейд за кулисами обнимает Роксану Перез и поздравляет ее с победой. Электра Лопез прерывает их и говорит, что Роксана проиграет Легенде Лэш в полуфинале турнира. Электра уверена, что победит Альбу Фаер на следующей неделе.

Уэс Ли пр. Натан Фрейзер

Парни начинают матч с борьбы в центре ринга. Они демонстрируют снови навыки и обмениваются яркими реверсами. Публике заходит химия между рестлерами, а Фрейзер закрывае тего в чинлоке и отправляет в канаты. Уэс Ли реверсирует и проводит кроссбади, но Фрейзер быстро забегает на ринг и атакует его суисайд дайвом. Ли выходит на удержание после суплекса. Фрейзер встает и проводит инцигири, а после лезет на канаты для суперплекса, но Ли реверсирует и падает на него сверху, пытаясь сразу выйти на удержание. Фрейзер отвечает суперкиком, но попадается на реверс соперника. Они вдвоем проводят друг другу кроссбади в центре ринга, после чего на ринг забегает Вон Вагнер и нападает на Фрейзера. Он выкидывает Фрейзера за пределы ринга, но получает серию ударов от Уэса Ли. Вагнеру удается отбиться от Ли и выкинуть на комментаторский стол.

Победитель: Натан Фрейзер по ДК

Сантос Эскобар пр. Тони Д'Анджело

Парни что-то говорят друг другу перед началом матча, а после начинают бороться в центре ринга. Тони Ди хватается за канаты и пытается найти новый момент для атаки. Тони начинает уверенно доминировать в мтаче. Он бросает Эскобара по рингу и наносит сильные удары по ребрам. В таком темпе матч продолжался еще несколько минут. Внезапно Эскобару удалось атаковать соперника двумя дропкиками. Тони вышел за пределы ринга, а Сантос провел суисайд дайв, после чего кинул его в ступеньки. Сантос значительно повышает темп поединка и начинает душить соперника возле канатов в углу ринга. Эскобар хочет выломать руку Тони Ди, но он встает и отвечает сайд слемом, а после белли ту белли суплексом. Сантос и Тони вылазят на канаты. Эскобар проводит хурикэнрану, но Тони встает и лезет в угол ринга. Он хотел достать свою трость, но Мендоза и Уайлд появляются на рампе. Они показывают, что забрали оружие Тони Ди, которым он больше не сможет воспользоваться. На них нападают люди Тони и начинается драка в ринг-сайде. Эскобар в это время достает кастет под рингом и дает мощнейший удар в голову Тони. Удержание и победа!

Победитель: Сантос Эскобар

– После матча Джо Гейси стоит со своими двумя друидами в темной комнате. Гейси говорит, что у Брона Брейккера неконтролируемая ярость, и он знает, что Брон не сможет обуздать эту ярость ни на следующей неделе, ни на NXT TakeOver: In Your House, и это позволит ему Гейси ‘контролировать мир’. Гейси безумно смеется, а шоу выходит из эфира!

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Сегодня получился рабочий эфир NXT, который оставил больше положительных моментов, нежели негативных. Открывающий матч, а также командный пединок Викингов протви Кридов я считаю лучшим на этом шоу. Главный поединок вечера был неплохим, однако мафиозные разборки мне не нравились с самого начала этого фьюда. Женские матчи в рамках турнира на этой неделе были слабее тех матчей, которые мы видели неделю назад. Роксанна выглядит отлично и определенно должна доходить до финала. Как по мне, большой потенциал стать крепкой звездой в компании. Из негативных моментов могу отметить унылый фьюд за главный титул из-за Джо Гейси, а также выступление Вон Вагнера, который своим присутствием только портит матчи других людей.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 17.05.2022
Голосов
  21
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Veles250 18 Май 2022 в 19:50 [Жалоба]
Гейси хорош, как по мне, но всё субъективно.
+1
fattysweat 18 Май 2022 в 19:33 [Жалоба]
Мда уж, крутое "продвижение" у этого Натана Фрейзера, ничего не скажешь. Второй раз подряд "победил" по ДК, только потому что какие-то левые чуваки отвлекли или напали на его соперника.
А ещё, его походу тупо поставят на замену уволенного чувака из МСКей, вот и всё.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 8965 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8440 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4863 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4327 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4174 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4012 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 3890 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3680 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.