Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 21 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 20.05.2022


Обзор AEW Rampage 20.05.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток! Время AEW Rampage!

И сегодня нас ждет:
- Крис Стэтландер против Рэд Велвет - четвертьфинала женского турнира памяти Оуэна Харта
- Брайан Даниэльсон и Джон Моксли против Данте Мартина и Мэтт Сайдала
- House Of Black (Малакай Блэк, Броуди Кинг и Бадди Мэтьюc) против Фуэго Дель Соль, Ивел Уно и “10”
- Шон Спирс против “A Giant”

Как всегда нас приветствуют Экскалибур, Таз и Крис Джерико и мы начинаем. Отрывает сегодняшнее шоу матч House Of Black vs. Фуэго Дель Соль, Ивел Уно и “10”

House Of Black (Малакай Блэк, Броуди Кинг и Бадди Мэтьюc) vs. Фуэго Дель Соль, Ивел Уно и “10”

Кинг и Уно начинают матч. Член Темного Ордена достаточно быстро перебивает Кинга. Уно пытается провести тейкдаун, но Кингу удается обиться, после чего, он толкает Уно в свой угол. Передача тега. Некоторое время Уно забивают в углу хилы, но тот берет волю в кулак и вырывается, попутно ударяя Блэка. Не теряя времени, Уно передает тег 10. 10 тут же атакует Блэка суплексом. Он отправляет Блэка в свой угол, но тот отбивается. 10 передает тег Фуэго. Блэк достаточно быстро одолевает Фуэго и передает тег Мэтьюсу. Тот тут же бьет double stomp с верхнего каната прямо в затылок Фуэго. Мэтьюс использует захват руки Пенты и с насмешкой добавляет “Cero Miedo”. Он пытается растоптать руку Фуэго, но тот вырывается и передает тег снова Уно. Некоторое время матч идет плавно, явной доминации не наблюдается. Уно проводит низкий дропкик Кингу. Затем он осыпает последователя Блэка градом ударов в челюсть. Но этого мало для того, чтобы окончательно покончить со здоровяком. Тот ,придя в себя, вырубает Фуэго и 10, после чего проводит Ganso Bomb и удерживает Уно. Победа!

Победитель: House Of Black (Малакай Блэк, Броуди Кинг и Бадди Мэтьюc)

Тут к рингу выходит Треугольник Смерти и позирует на сцене. У Пенты есть надгробная плита, покрытая тканью. Он скидывает ее и мы видим, что на ней написано House of Black и “Double or Nothing”.

За кулисами Лекси Наир берет интервью у The Gunn Club и Макса Кастера. Она показывает отрывок из AEW Dark: Elevation, где видно, как Энтони Боуэнс получил травму. Билли говорит, что надеется на скорое восстановление Боуэнса, чтобы они могли устроить “scissor party”.

После небольшого перерыва, нам показывают как Тони Шавоне берет интервью у FTR. Парни готовы защищать командные титулы Ring of Honor против Roppongi Vice в среду на Dynamite. Ух, что нас ждет!

Шон Спирс vs. Big Damo

Big Damo – тот самый, загадочный “гигант”. Довольно быстро Спирс бьет коленом в челюсть Дамо, поднимает его и бьет C4. Всё…

Победитель: Шон Спирс

Спирс берет микрофон после матча и говорит, что он криптонит для Уордлоу. Фанаты тем временем во всю скандируют имя Уордлоу. Эти двое встретятся в стальной клетке, с МЖФ в качестве специального приглашенного рефери в среду на Dynamite.

За кулисами нас встречает Бесспорная Элита. Адам Коул говорит, что уже видит в финале турнира себя и Кайла О'Райли. Он называет это “безопасной ставкой”.

Тем временем, Янг Бакс добавляют, что бросают вызов Братья Харди на матч на “Double or Nothing”! Дрим матч многих фанатов станет реальностью!

Крис Стэтландер против Рэд Велвет - четвертьфинал женского турнира памяти Оуэна Харта

Руби Сохо присоединилась к комментаторской панели. Она утверждает, что станет победителем турнира. Стэтлендер швыряет Велвет угол, чтобы начать избиение. Велвет тут же поднимается на второй канат для акати, но Стэтлендер скидывает ее, проведя press slam. Еще несколько раз “Красный Бархат” пытается атаковать Крис, но та вечно отбивается. Тем временем, Крис Джерико называет Ред Велвет -спортивным артистом недели. Некоторое время дамы избивают друг друга, но все таки в большей степени преимущество у Крис. Заканчивается все ожидаемо победой Стэтландер после Big Bang Theory.

Победитель: Крис Стэтландер

После матча Каргилл и Хоган атакуют Статлендер. Руби Сохо тут же бежит на помощь подруге, но этого недостаточно, так как Каргилл и ее помощницы берут количеством. К счастью, к рингу уже летит прекрасная Анна Джей (которую мне жутко не хватает на экранах) и помогает прогнать хилов. Нам нужно больше Анны!

Нам показывают видеоролик о тренировках Ниса/Стерлинга и Данхаузена с Хуком. По возвращению на ринг мы видим Итана Пейджа, Скорпио Ская и Дэна Ламберта. Скай хочет, чтобы Сэмми Гевара попробовал вернуть свой чемпионский пояс TNT. Тут на экранах мы видим промо ролик самого Гевары с Тай Конти. Он хочет титульный матч против Ская. Ламберт отказывается, поэтому Гевара разбивает чемпионский пояс TNT кувалдой. Выходит Фрэнки Казарьян, и также разбивает пояс.

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Бритт Бейкер и Тони Шторм. Шторм говорит, что лучше не будет никаких грязных игр от Ребел или Джейми Хейтер, когда они встретятся.

Вернувшись с перерыва, Марк Генри как обычно говорит с участниками сегодняшнего мейн ивента. Данте Мартин хочет выиграть этот матч. На что Мэтт Сайдал отвечает,что хочет доказать, что насилие - не единственный выход. В ответ на это, Брайан Даниелсон говорит, что любит мир, но он также любит насилие в своей профессиональной карьере. Джон Моксли добавляет, что он и Даниэлсон - учителя, и самый важный урок для них сегодня – это отказаться от всякой надежды на победу, ибо против них стоит ВСС.

Кард предстоящего AEW Dynamite:
- Самоа Джо против Кайл О'Райли – полуфинал турнира памяти Оуэна Харта
- Тони Шторм против Бритт Бейкер - полуфинал турнира памяти Оуэна Харта:
- Встреча Адама Пейджа и CM Панка лицом к лицу
- Шон Спирс против Уордлоу (с МЖФ в качестве специального приглашенного рефери) - матч в стальной клетке:
- Roppongi Vice против FTR (c) – матч за командные титулы ROH
- Джангл Бой против Сверва Стрикленда против Рики Старкса (с)

Кард AEW Rampage:
- Крис Стэтлендер против Руби Сохо – полуфинал турнира памяти Оуэна Харта
Также целых три матча, официально добавлены в кард “Double Or Nothing”:
- Анна Джей против Джейд Каргилл (c) - матч за чемпионство TBS
- Янг Бакс против Братьев Харди
- Треугольник Смерти против House Of Black

Брайан Даниэлсон и Джон Моксли vs. Данте Мартин и Мэтт Сайдал

Матч начинают Брайан и Данте. Американский дракон несколько минут в жесткой манере избивает юного подписанта AEW. После такого избиения, Дэниелсон передает тег Моксли. Моксли проводит verticle suplex и пытается удержать Данте, но безрезультатно. Дэниелсон вновь вступает в бой.

Даниэлсон начинает работать с ногой Мартина и работает. Он бьет его по задней части шеи Мартина и передает тег Моксли. Моксли наносит несколько ударов Мартину в углу и опирается на его лицо коленом. Но из-за отвлечения Данте удается отбиться и передать тег Сайдалу. Сайдал бьет leaping spinning по Моксли. После чего добавляет ДДТ и мунсолт. Моксли ловит Сайдала и отправляет того за ринг. Даниэлсон пытается атаковать его коленом, но попадает по апрону. Вернувшись с небольшого перерыва, Мартин начинает дико всех разносить. Он проводит дайв как на Даниэлсона, так и на Моксли. Вернув на ринг Брайана, он начинает забивать оппонента и пытается провести удержание, но его прерывает Моксли. Моксли возвращается к Сайдалу за ринг, а ринге Даниэлсон бьет двойной суплекс Мартину с канатов. Даниэлсон фиксирует захват Labell Lock. Мартин пытается дотянуться до канатов.

Даниэлсон прерывает захват и бьет ногами в грудь Мартина. После этого, он вновь передает тег Моксли. Моксли поднимает Мартина, но Сайдал тут же атакует Даниэлсона с помощью spinning kick. Не останавливаясь, он тут же добавляет еще и Метеору прямо на апроне ринга. Тем временем, Мартин проводит удачный Nose Dive на Моксли и готовится к удержанию, но Даниэлсон спасает товарища. Мартин пытается продолжить, но Моксли ловит его и проводит piledriver. После этого, Джон хватает Мартина и заканчивает матч Paradigm Shift. Ура! Победа!

Победитель: Брайан Даниэлсон и Джон Моксли

После матча вспыхивает большая драка между Jericho Appreciation Society и Даниэлсоном, Моксли, Эдди Кингстоном, Сантаной и Ортисом. На этом все.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Средний выпуск Rampage. Очень даже средний. Из интересного, могу лишь выделить мейн ивент, который действительно получился хорошим. Матч был динамичен и в целом смотрелся легко. Хочу выделить в этом матче конечно же Мартина. Я вижу в нем большую звезду и AEW правильно работают с ним. Он уже выполняет приемы чище и увереннее. Также порадовал Мэтт. Несмотря на свой возраст, он по-прежнему прекрасен. Их тандем с Мартином мне даже нравится. Посмотрим долго ли ребята продержатся вместе.

Как ни странно, но мне даже не хочется сильно критиковать Рэд Велвет. Роль хила ей очень идет. Конечно, в идеале для меня не видеть бы ее вообще на ринге, но это уже мои заморочки (фанаты Велвет простите). Была безумно рада наконец-то увидеть прекрасную Анну Джей. Шикарная девушка, про которую AEW имеют плохую, отвратную привычку забывать. Ну а тот факт, что ей сразу же дали титульный матч против Каргилл, да еще и без какого-то фьюда…Странно и печально. Ну хоть матч они покажут неплохой.

В остальном шоу показалось мне не то что скучным, скорее пресным. Я до сих пор не понимаю во что они превратили потенциально хороший фьюд House Of Black и Треугольника Смерти. Данное противостояние уже порядком приелось и хочется чтобы поскорее закончилось. Тоже самое могу сказать и про тройничок Гевара/Скай/Казарьян. Остановитесь. На этом все. Спасибо за внимание! Любите рестлинг!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 20.05.2022
Голосов
  35
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AntonioCesaro 22 Май 2022 в 18:21 [Жалоба]
Очень понравился женский матч, но мейн был самым крутым, надеюсь Данте получит пуш в будущем! smile
+1
Super_fanat 21 Май 2022 в 21:35 [Жалоба]
Тот кто решил придумать трио BCC - молодец. Прекрасно наблюдать за рестлерами в расцвете сил, которые пока сильно не спешат в мейн-ивенты, но всё равно упорно туда попадают. Таким образом, не складывается впечатление, что очередь за мировым титулом слишком большая или кого-то недооценивают. И Юта прям хороший пуш получает. С трио в AEW не заскучаешь. А бой с Мартином и Сайдалом вышел добротный. Не на загляденье, но добротный. Плюс появление Jericho Appreciation Society прям порадовало. Рассчитываю на классический бой между группировками по специфическим правилам на большом шоу. Слава спортивным развлечениям Криса Джерико!

Хоть убейте, не одупляю весь движ в женском дивизионе AEW. Какая-то бессмысленная возня, пусть бои и хорошие. Сохо вроде и умничка, а вроде и не нужная. Двигают всё равно всякие брёвна типа Стэтлендер и компании.

Бой Дома Блэка также порадовал, пусть я и до сих пор не понимаю, в какого из покемонов превращается Блэк. Но бой был добротным и по-своему жёсткий. И ведь ждёт же классное противостояние с Треугольником, эх.

А вот продвижение Спирса как убийцы гигантов, воспользовавшись бедным Киллианом Дэйном, вообще не одобряю. Это создание искусственной интриги перед Уардлоу. Всё равно же размотает его, а потом и МЖФа. В данном случае интриги вообще не получается. А новоявленного Биг Дамо, безусловно, жаль. Видимо, и в WWE, и AEW не умеют использовать гигантов по назначению. И да, я сейчас не про бревнистого Сингха.

Добротный выпуск, но с некоторым количеством мусора и ненужного, что я описал выше. Но как для проходного выпуска в AEW  вполне сойдёт. Тут преобладает рестлинг, а не спортивные развлечения, сразу видно. 6 из 10.
0
Way 22 Май 2022 в 13:12 [Жалоба]
> брёвна типа Статлэндер

Вау...
То есть даже та годнота, что ей удалось показать с проблемной Вельвет, тебя никак не смутила?
+5
JohnnyTakeover 21 Май 2022 в 14:05 [Жалоба]
Сегмент подготовки к матчу Данхауса и ХУКА против Тони Низза пуш прям посмиялся от души.

P.S. Советую всем посмотреть мейн
+2
BestSinceDayOne 21 Май 2022 в 13:19 [Жалоба]
Там после шоу ещё Брайан застрял под рампой и рингом и делал вид, что ему больно.
+2
_IkE_ 21 Май 2022 в 13:53 [Жалоба]
Расскажи что-нибудь ещё из позавчерашних новостей
0
Nkie1102 21 Май 2022 в 14:16 [Жалоба]
У Саши Бэнкс конфликт с WWE
0
BestSinceDayOne 21 Май 2022 в 16:24 [Жалоба]
Про новость я помню, но там не было указано, что Брайан симулирует. Я аж испугался думал, что он травмировался, а щас посмотрел и там ничего серьёзного нет.
0
BestSinceDayOne 21 Май 2022 в 16:42 [Жалоба]
Могу ещё более ранние новости рассказать. WWE официально подтвердили, что Дин Эмброуз не будет продлевать свой контракт
+1
Bryan1758 21 Май 2022 в 18:12 [Жалоба]
И Брайан Тоже Проиграл свою Карьеру Рейнсу и Покинул WWЕ
+1
errore_on_sistem 23 Май 2022 в 05:57 [Жалоба]
Кароче такое расскажу. Рик флер не чемпион
+1
Bryan1758 23 Май 2022 в 06:28 [Жалоба]
Прикин я не знал
0
ReJack 21 Май 2022 в 15:05 [Жалоба]
Мало того, что даже я поверил этому, так он ещё и через судью передал что б Хейгер его атаковал. Величайший просто
0
BestSinceDayOne 21 Май 2022 в 16:43 [Жалоба]
Я так заорал с Хагера на этом моменте.
+1
_IkE_ 21 Май 2022 в 17:34 [Жалоба]
А мне больше зашло, как Мокс рампу двигал и рычал, а потом зашёл на ринг, пока остальные его отодвинуть пытались smile
0
Project_Barrett 21 Май 2022 в 11:38 [Жалоба]
10/10

Что ж, получилось куда лучше Смэка happy
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.