Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 26 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 25.05.2022


Обзор AEW Dynamite 25.05.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Еще одна неделя позади, и я приветствую вас на новом обзоре AEW Dynamite, который, кстати, будет последним перед Double Or Nothing. Сегодня ожидаются оставшиеся полуфиналы турнира Оуэна Харта, матч в стальной клетке и поединок за командные титулы ROH.

Шон Спирс пр. Уордлоу

(матч в стальной клетке)

MJF, который исполняет роль судьи в этом матче, проверяет Уордлоу и собирается расстегивать наручники, но внезапно осознает, что у него нет ключа. Это не мешает ему начать мат. Спирс набрасывается на здоровяка. Максвелл его оттаскивает лишь для того, чтобы нанести несколько ударов лично. Наконец-то Уордлоу перебрасывает Спирса через себя. Он уже готов врезать MJF, но рефери только этого и надобно, чтобы дисквалифицировать недруга. Максвелл плюет в Уордлоу, и внезапно тот самостоятельно срывает с себя наручники. Он проводит несколько клоузлайнов Спирсу. Далее он бросает соперника по всей клетке и проводит Senton Atomico для удержания, но Фридман не собирается отсчитывать. Уордлоу берет соперника на бомбу, но MJF сзади бьет его между ног, что позволяет Спирсу провести C4. Максвелл отсчитывает настолько быстро, насколько это возможно, но все равно не успевает зафиксировать победу. Шон выходит из клетки за стулом. Максвелл уже держит Уордлоу для удара и… Здоровяк уклоняется, а удар металлом по лбу получает сам MJF. Уордлоу поднимается и начинает свою симфонию бомб. Он провел три, и еще одну контрольную на стул. Новый рефери выбегает и отсчитывает победу.

Победитель: Уордлоу

После Уордлоу хотел еще и прикончить MJF, но на ринг вломилось несколько десятков охранников. Когда Уордлоу с ними разобрался, Максвелл уже был на рампе. Уордлоу залезает на вершину клетки и красуется перед публикой.

Джим Росс выражает поддержку людям, семьи которых пострадали во время новой стрельбы в школе Техаса. Далее нам показывают, как Jericho Appreciation Society гуляют по арене. Даниэль Гарсия обещает в воскресенье показать всю жестокость спортивных развлечений. Ребята видят работника AEW в футболке Джона Моксли. Крис Джерико бросает ему огненный шар в лицо, потому что он маг.

Время для встречи лицом к лицу СМ Панка и Адама Пэйджа. Мейн-ивентеры грядущего PPV по очереди выходят на ринг к Тони Шавоне. СМ Панк говорит, что крупнейший момент в его жизни случился в Лас-Вегасе, и он почтительно покинет Double Or Nothing с чемпионским титулом. Адам говорит, что он уже рассказывал, что произойдет с Панком на шоу. Панк не понимает, почему Адам принимает этот матч как что-то личное, ведь он просто один из ребят в раздевалке, которые стремятся забрать у него титул. Пейдж говорит, что он не имел в виду, что уничтожит Панка на Double Or Nothing, он имел в виду прямо сейчас. Он давно представлял момент, когда он будет сидеть на рампе, скрестив ноги. Но теперь он понимает, что не может сделать этого, потому что не желает подпитывать мелочность Панка. Чемпион не уважает Панка за то, что он сделал здсеь. Он много говорит о правах работников, но сам никогда не был работягой. В воскресенье Пэйдж будет защищать AEW от Панка. Претендент отвечает, что дорога, по которой он дошел до вершины была проложена им. Если Пэйдж и построил AEW, то он воспользовался материалами, которые подготовил Панк, и он может пожать руку Панка в знак уважения прямо сейчас. Вместо этого Пейдж бьет претендента по лицу. Адам уходит.

Небольшое промо о матче за чемпионство TBS на PPV. Джейд Каргилл не понимает, почему она должна опять защищать титул от Анны Джей, ну а претендентка считает, что пришло ее время забрать чемпионство.

Прайват Пати пр. Джон Моксли и Эдди Кингстон

Эдди набрасывается на соперников еще во время из выходов. Марк Куин, тем не менее, добирается до ринга и начинает сражение с Моксли. Марку удалось провести мунсолт, но это ему ничего не принесло. Эдди и Джон энергично обмениваются тагами, уничтожая Куина. Наконец-то Марк проводит лариат Моксли, и Прайват Пати проводят несколько успешных приемов бывшему чемпиону. Затем Моксли отвечает лариатом. Теперь он уничтожает Исайю Кэссиди. Спустя несколько минут таг у Прайват Пати вновь меняется. Куин и Кэссиди проводят по дайву в рингсайд. Станнер от Кэссиди и Shooting Star Press от Куина, но Моксли все равно вырывается. Затем он проводит лариат, избивает Кэссиди локтем и завершает матч после Paradigm Shift. Кингстон тем временем мучал в болевом Куина.

Победители: Джон Моксли и Эдди Кингстон

После матча Кингстон рвется в драку с JAS, которые комментировали данный матч. Дэниелсон, Ортиз и Сантана спешат на помощь Моксли и Кингстону, но все равно группировка Джерико не уступила в драке.

Мы видим ролики о сегодняшних полуфиналах турнира Оуэна Харта.

FTR пр. Roppongi Vice

(командные титулы ROH)

Уилер и Ромеро начинают этот поединок. Сначала Рокки, а потом и Кэшу удается сбить соперника шолдерблоком. Ромеро выходит на красивый армбар, но Уилер сразу ретировался. Трент и Харвуд получают таги. Они обмениваются чопами, а затем Дэкс проводит суплекс. Ромеро удается перехватить таг, и вместе претенденты справляются с Харвудом. Roppongi Vice уверенно контролируют ход поединка. Уилер проводит Ромеро бэкдроп, но не успевает доползти до Харвуда. В конечном итоге он это все-таки делает, и Дэкс начинает проводить панчи соперникам. Трент проводит пару суплексов, и Харвуд отвечает тем же. Рокки получает таг, и роппонги проводят двойной удар коленями и еще пару командных приемов. Харвуд вырывается. Претенденты готовятся к финишеру, но Уилер спасает напарника. Спустя еще некоторое время Баретта и Ромеро таки проводят Strong Zero, и Кэш Уилер успевает прервать удержание в последний момент. Внезапно на ринг выбегают Джефф Кобб и Грейт О-Хан из группировки The United Empire. Они атакуют всех участников матча. Каждый получил по какому-то большому приему от Империи, и в конце О-Хан с Коббом разбили по столу.

Победители: без результата

Братья Харди обращаются к Янг Бакс, называя из косплеерами Харди. Их цель сейчас стать командными чемпионами, и Баксы будут важным этапом на этом пути. Янг Бакс останутся разочарованными, узнав, что им никогда не победить своих героев.

Рикки Старкс пр. Сверв Стриклэнд пр. Джангл Бой

Старкс в начале покидает ринг, а Стриклэнд и Джангл Бой жмут руки. В это время Старкс атакует обоих, и ребята начинают энергичный обмен приемами. Джангл Бой отбивается от обоих, но затем Старкс делает ему подножку, что впоследствии помогает ему перехватить инициативу. Старкс проводит суплекс Джангл Бою и Old School. Некоторое время Рикки отбивается от обоих соперников, но затем Сверв справляется с ним. Джангл Бой проводит Стрикленду хуриканрану с апрона, но Старкс не дает ему закончить дело. Они со Свервом избавляются от Рикки, а затем Джанг Бой проводит Стриклэнду франкенштайнер с третьего каната, но Сверв приземляется на ноги. Старкс возвращается, но получает трасткик. Тем не менее, он все равно влетает гарпуном в Стрикленда, и проводит мичиноку драйвер тарзану. Старкс бьет Сверву в глаза и проводит Roshambo. Внезапно его со спины настигает Джангл Бой, который фиксирует Snare Trap. Старксу уже не дотянуться до канатов, но Сверв спасает его… Лишь для того, чтобы провести Swerve Stomp и одержать победу.

Победитель: Сверв Стриклэнд

Победителя атакует Пауэрхаус Хоббс, но Лучазавр с Китом Ли тоже появляются на ринге. Здоровяки начинают сражение, из которого Кит выходит победителем. Они со Свервом празднуют.

Дэн Ламберт вместе со Скорпио Скаем и Итаном Пэйджем обещают представить новый дизайн титула TNT в пятницу на Rampage.

Тони Шавоне уже готов к очередной речи Тандер Розы. Женская чемпионка выходит без грима, потому что хочет, чтобы люди видели лицо человека, который заслужил титул упорным трудом. И это точно не Серена. По словам Розы, Диб слишком много жалуется. В воскресенье она не увидит лицо Розы, потому что у нее будет военный фейспеинт. И Роза научит Диб уважению.

Ред Велвет за кулисами утверждает, что именно она должна была победить в матче со Стетлендер и пройти в полуфинал. Она вручает Руби Сохо пособие о том, как победить Крис, но Руби оно не понадобится.

Бритт Бэйкер пр. Тони Шторм

(полуфинал женского турнира имени Оуэна Харта)

Матч начинается в очень неторопливом стиле, и Тони чувствует себя уверенней. Действо переносится в ринг-сайд, где Бейкер удается воспользоваться металлическими ступеньками. Бритт доминирует по ходу PiP рекламы. Бритт проводит траст кик и пытается провернуть Panama Sunrise, но Тони отвечает ДДТ. Хип атака от Шторм и ответ в виде Air Raid Crash от Бритт. К рингу выходит Джейми Хейтер. Тони пытается свернуть соперницу, а та отвечает некбрейкером. Все безрезультатно. Тони проводит суплекс и Торнадо ДДТ. Она отбивается от Хейтер, но Бритт проводит сворачивание, держась за канаты.

Победитель: Бритт Бэйкер

Самоа Джо пр. Кайл О’Райли

(полуфинал мужского турнира имени Оуэна Харта)

Кайл пытается сразу пустить кики в ход, но Джо и сам умеет в страйки. О’Райли хочет повалить Самоа для захватов, но получает чоп. Еще несколько брутальных атак от Самоа, но затем Кайл использует колено. Он начинает обрабатывать ребра ветерана мощными ударами. Джо отбивается своим локтем, но получает Dragon Screw и еще атаку по левой руке. Самоа удается перехватить инициативу в рингсайде, но на ринге Кайл чувствует себя уверенней. Он осыпает соперника ударами, но Джо внезапно совершает подсечку. Несколько ударов, биг бут и сэнтон от Джо. Также Самоа проводит лариат и уже готовится к Muscle Buster, но Кайл реверсирует его в армбар. ССамоа дотягивается до канатов, и ребята начинают жаркий обмен ударами. Попытка сворачивания от Кайла оказывается фатальной, ведь Джо реверсирует ее в слипер. О’Райли пытается держать поврежденную руку, но все же ему не хватает сил.

Победитель: Самоа Джо

В самом конце шоу Адам Коул выходит на рампу, и финалисты турнира устраивают гляделки.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Как и обычно, просто крепкий финальный эпизод перед PPV. Наконец-то мы увидели какой-то более-менее большой сегмент от Адама Пэйджа и СМ Панка. Пусть он и получился максимально стандартным, это уже что-то. Удивило появление Кобба и О-Хана. Но недавно они были командными чемпионами в NJPW, и почему бы им не устроить матч против FTR на "Запретной двери". В остальном здесь, наверное, мало что запомнится из сегментов. Тандер Роза получила очередное промо на апроне и опять выглядела весьма неловко, хотя сам текст мне понравился. Ну и открывающий матч Уордлом, по сути был ближе к сегменту, чем к полноценному матчу, и мне понравилась энергия, исходящая от Уордлоу во время всего этого.

Все матчи из заявки вызывали интерес, и все получились достойными... Кроме женского матча. Он получился ужасным. Бывают просто плохие женские матчи на Динамитах, от которых и не ждешь ничего, но матч Бейкер и Шторм нам рекламировали как один из двух мейн-ивентов шоу, и публика казалась заряженной в начале. Девушки же просто уничтожили весь задор. Ну а мейн-ивент и трехсторонник меня более, чем удовлетворили. Все-таки Джо все еще отлично выглядит в таких размеренных поединках, как против Кайла О'Райли.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 25.05.2022
Голосов
  57
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
TN-80 26 Май 2022 в 13:24 [Жалоба]
AEW дают хороший букинг для Уордлоу. Матч-сюжет идеально вписался. Но:
- Почему Шпирс вышел через клетку и не выиграл матч?
- Если МЖФ И Шпирс вдвоём побеждали Уордлоу, почему МЖФ не запер клетку, не сделал ещё какого-либо условия, чтобы Уордлоу точно не выиграл.
В общем матч максимально сильно показал Уордлоу, как превозмогающего фейса и максимально слабо показал МЖФ, как хитроумного хила...

Адам Пэйдж для меня скучен, как чемпион. Его сюжет что с СМ Панком, что с Браяном - примерно одинаков: прентедент избивает дарк ордер, потом говорит об уважении к ковбою. Эффект вау от СМ Панка тоже уже пропадает. Но это не отменяет того, что он как рестлер мне нравится, поэтому жду смены чемпиона
0
Lannister 26 Май 2022 в 20:42 [Жалоба]
В AEW другие правила в матчах в клетке, победить можно удержанием или подчинением.
+1
Bryan1758 27 Май 2022 в 05:47 [Жалоба]
Это потому что Ковбоя легко вывести из себя он очень эмоционалный Парень а для такого Рестлера нет ничего лучше чем избиения товаришей или Семьи,Как говорится Семья наша всё.
0
Super_fanat 26 Май 2022 в 12:28 [Жалоба]
Мокс с Кингстоном очень органичная команда. Его бы в BCC вместо (или вместе) с Ютой. Вписался бы легко, а его боевой стиль полностью соответствует имиджу группировки.

Ну, Шторм тут хоть продвигают, один из немногих плюсов боя. А так бой отвратный, yes, sir. А весь сумбур женского ростера AEW подчёркивается ещё и промо главной чемпионки с апрона. Что, вместо промо больше нельзя придумать ей сюжет на шоу? Зачем вообще ей было давать титул, чтобы списать её с экранов?

Хотелось бы на О'Райли посмотреть с Коулом в финале турнира, но участие Джо даже логичнее, потому что О'Райли с Коулом из одной группиповки. А значит, в финале нас мог ждать и договорняк. Надеюсь, Джо покажет хороший бой с Коулом. С победой первого. Коул и так перепушен, а Джо нужнее. Хотя не факт, и тут зло может победить, чтобы подчеркнуть мнимый статус СуперЭлиты.

Уардлоу хорош, как и всегда, но после фьюда с MJF я его нигде не вижу. Конечно, буду рал ошибиться, но гиганта вряд ли ждёт серьёзное продвижение в компании, где не знают, что делать со своими талантами. И это в том случае, если MJF вообще не победит, его статус тоже нужно искусственно поддерживать. По такой логике, победить может и последний, потому что победа Уардлоу автоматически отправит MJF в лоукард. В любом случае, он восприниматься уже не будет как серьёзный рестлер в AEW. А стать условным Сингхом в AEW никому не хочется.

Выпуск хороший, есть крепкие бом, есть и откровенные провалы, сюжетные неувязки. Но при всём при этом, есть и моменты, благодаря которым хочется включать шоу каждую неделю. 7 из 10, не меньше
0
CMPunkAEW434 26 Май 2022 в 13:07 [Жалоба]
Не отправится MJF в лоукард со своими талантами. После Уордлоу наверняка будет серия побед для восстановления в апперкарде. Зато Уордлоу отлично продвигается
+1
ofdoom 26 Май 2022 в 12:07 [Жалоба]
Ровный, четкий эпизод за вычетом женской возни - Тоня и Бритт вообще никак не стакаются. На фоне последних матчей Бритт складывается чувство, что работать она умеет только с единицами,а это очень печально, когда в ростере объективно много хороших исполнительниц. И мне очень ОЧЕНЬ не хочется, чтобы Коул и Бейкер взяли турниры. С одной стороны это хороший повод ввести Гаргано и Кэндис для фьюда с последующим межгендерником, а с другой стороны они просто надоели. Семейный локомотив хайпа себя не оправдывает, когда у обоих нет ни нормального фьюда, ни хорошего матча за последнее время. В остальном же эпизод хороший, Уордлоу очевидно будущая звезда, которую следует держать на виду и не забрасывать
+2
Project_Barrett 26 Май 2022 в 08:57 [Жалоба]
10/10 Динамит как раз куда лушче красной помойки от ЦЦУ happy
+6
ctig 26 Май 2022 в 08:54 [Жалоба]
в отличии от Ро Динамит на этой неделе приятно была смотреть все матчи кроме Женского были достойны к просмотру оупенер вообще молчу это была круто
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18 16 Авг 2022 / 9994 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 8059 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 7313 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 7181 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6823 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6676 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6543 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6433 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.