РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 21 Июн 2022 / Новости этого автора

Винс МакМэн появился на Raw; The Judgment Day в матче на Main Event; Пэт Макафи может провести матч на SummerSlam и другое


Винс МакМэн появился на Raw; The Judgment Day в матче на Main Event; Пэт Макафи может провести матч на SummerSlam и другое

На следующем Monday Night Raw вернётся Джон Сина и отметит 20 лет с момента дебюта в компании. WWE добавили в заявку шоу матч, в котором Кевину Оуэнсу будет противостоять Изекиль, либо Элаяс, либо самый младший брат Элрод.

* * *

Перед Monday Night Raw состоялись записи Main Event, на которых в отсутствии Рии Рипли появились The Judgment Day и победили Мистериос. Во втором матче Дьюдроп выиграла титул 24/7 у Даны Брук.

* * *

На Monday Night Raw в небольшом сегменте появился Винс МакМэн и напомнил, что на следующей неделе вернётся Джон Сина.

* * *

Дэйв Мельтцер сообщил, начатая на Friday Night SmackDown конфронтация Счастливого Корбина и Пэта Макафи может привести их к матчу на SummerSlam.

* * *

Объявлены две первые даты появлений Пэйдж за пределами WWE. В конце июля (29-31) она заявлена на Starrcast V, а 15 октября на WAW Frightmare IV. Контракт Пэйдж с WWE истечёт 7 июля.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Super_fanat 22 Июн 2022 в 10:28 [Жалоба]
Старичок как будто вообще не поменялся, на позитиве, пусть и выходит ненадолго. Заодно дарит фанам незабываемые ботчи, цепляясь за канаты
0
JohnnyTakeover 21 Июн 2022 в 16:57 [Жалоба]
Я не понимаю как можно было развалить Судный День но не развалить Новый День вот чесно я этого не понимаю angry >( angry
0
Liar_to_all_liars 21 Июн 2022 в 17:35 [Жалоба]
Согласен полностью. Судный День при наличии Эджа была одной из самых топовых команд за последнее десятилетие, немногим уступая таким легендарным группировкам как щит и легаси, но wwe - это хата творческих импотентов, которое все самое лучшее пускают по инородным органам. А вот клоунский день по-хорошему надо было разваливать еще в году 2017-ом, но есть группка фанатов, у которой один мозг на всех, и которые до сих пор считают, что эта группировка актуальна и продолжают ее хавать и заряжать кричалки в ее поддержку, а дед считает, что раз ее хавает эта маленькая группка - значит эта команда все еще интересна всем зрителям.
0
KillOwensKill 21 Июн 2022 в 22:00 [Жалоба]
Что вы оба несете? Новый День доказали свою состоятельность, пережили тяжелые первые несколько месяцев, когда группировку видели однозначно провальной, завоевали популярность, и добились того, что на них отсылаются топовые представители других промоушенов на другом конце земного шара. Судный День в оригинальном составе просуществовал полтора месяца, и это просто рандомная группировка, которая может визуально вкусно смотреться за счет стилистики и участвующих рестлеров, но которая себя ничем не зарекомендовала, и именно по этой причине ее можно жмякать, как угодно, кикать лидера, и ничего, в целом, не поменяется, что, в свою очередь, полностью невозможно в Новом Дне.

Громкими словами разбрасываетесь вы, а один мозг именно на всю фан-базу НД, классика.
+4
Liar_to_all_liars 21 Июн 2022 в 22:51 [Жалоба]
Не зарекомендовала? Это бред! СД даже за полтора месяца очень хорошо себя зарекомендовала, но теперь, когда Эджа оттуда убрали и опустили группировку до уровня ретребьюшен - она априори больше не сможет держать планку и быстро сольется в посредственность(хотя она уже), но это ни разу не вина членов этой группировки, это вина импотенции букеров. Те фанаты, которые  до сих пор теребят на новый день я не котирую, потому что это на 80% школота и детский садик, которые еще не доросли до настоящих фанатов рестлинга и толком не разбираются кто есть кто,  я тоже был таким, когда только начинал смотреть рестлинг, я тоже уважал подобную клоунаду, когда мне было лет 12-13, но потом я поменял свое мировоззрение. Проведу аналогию: сидит гурман, который ценит устрицы, черную икру, стейки и сидит обычный человек, который все это выплюнет и пойдет блевать в уборную, потому что он не поймет этих блюд, потому что он еще не дорос до таких вкусов. Так и с фанатами рестлинга.
+1
KillOwensKill 21 Июн 2022 в 23:39 [Жалоба]
Если бы да кабы выросли во рту грибы. У Судного Дня не было много времени, за эти полтора месяца они толком ничего не добились, у них был один-единственный три на три, и на этом история первой версии оборвалась. То, что было бы с ними дальше, если бы не эти коварные букеры - это бесполезный разговор, до высот Щита они не подобрались ни в каком виде, даже гиперболизируя перспективу. Щит изначально навел шум и заставил фанатом говорить о группировке. НД долго разгонялись, но тоже нашли свою жилу, которую успешно доят. Судный День фанаты, скорее, рассматривали, как Новый День в начале своего забега, а именно как странную, скорее всего провальную группировку, крутую по стилистике, но абсолютно пустую внутри. НД смогли доказать, что это не так. СД сходу обновили лидера, что физически невозможно в НД. Разные уровни, абсолютно. Не в пользу кожаных мистиков.
Цитата
Которые еще не доросли до настоящих фанатов рестлинга и толком не разбираются кто есть кто,  я тоже был таким, когда только начинал смотреть рестлинг, я тоже уважал подобную клоунаду, когда мне было лет 12-13, но потом я поменял свое мировоззрение
Прости, а что такое "настоящий фанат рестлинга"? Новый День живет за счет вливаемых денег. Компания за их счет богатеет. Настоящие фанаты рестлинга не стали бы за это платить? Но тогда рестлинг не был бы жизнеспособен и не мог бы развернуться так, как разворачивается сейчас. Ты вот стал "настоящим фанатом", а у тебя Нетворк хотя бы есть? Мерчендайз? Сколько центов от тебя получили WWE, и больше ли эта сумма, чем в среднем им жертвуют эти умственно-неполноценные фанаты Нового Дня?
Уважение изначально должно быть заложено в фанатах, очень жаль, что ты это потерял. ДДТ вон делают абсурдную комедию, я, например, поддерживаю их деньгами. В Стардоме много "странных", для казуального зрителя, моментов, но мы с приятелем оформили одну подписку на двоих, несмотря на то, что смотрим все равно через залитые в ВК шоу. Конкретно ты чем помогаешь, "настоящий фанат"?
Цитата
сидит гурман, который ценит устрицы, черную икру, стейки и сидит обычный человек, который все это выплюнет и пойдет блевать в уборную, потому что он не поймет этих блюд, потому что он еще не дорос до таких вкусов
Он не поймет эти вкусы по двум причинам: или действительно не привык, или ему не нравится. Попробует еще несколько раз и поймет. С каких пор прелести буржуев имеют какие-либо объективные критерии? Максимально селянский пример, который, к тому же, можно повернуть в другую сторону, ведь куда проще хейтить развлекательный контент, и ограничивать себя рамками, где есть талантливые рестлеры, и какие-то бездарности, которые выстрелили, и которые вытесняют этих самых талантов, которые настолько талантливы, что никак не могут протолкнуть свои идеи, а идеи-то Щитовского толка, не иначе. Но вот, незадача, не получается. Может, в вас проблема? Сомневаюсь, что богатеи сидят в своих ресторанах и осуждают тех, кому по душе сосиски с макарошками. А ты то и делаешь, что бросаешься на любое упоминание НД, как овчарка на палку, и прямым текстом говоришь про единственно верное мнение, до которого нужно расти.
+3
Liar_to_all_liars 22 Июн 2022 в 15:33 [Жалоба]

Цитата
Уважение изначально должно быть заложено в фанатах, очень жаль, что ты это потерял.
Я уважение  ни к кому и не терял, я преданный фанат, если исполнитель действительно хороший - то я топлю за него, и говорю, что он молодец, если нет - то с какой радости я должен его уважать?


Цитата
Ты вот стал "настоящим фанатом", а у тебя Нетворк хотя бы есть? Мерчендайз? Сколько центов от тебя получили WWE, и больше ли эта сумма, чем в среднем им жертвуют эти умственно-неполноценные фанаты Нового Дня?
Ой, только не начинай! У нас в СНГ практически нулевой процент населения что-либо платит зарубежным компаниям, а сейчас во-время санкций и прочего и подавно. Но чем это мешает быть настоящими фанатами и хорошо разбираться в рестлинге? По-моему ничем. Или в твоем понимании настоящий фанат рестлинга обязан исклюительно платить компании, но при этом можно вообще не шарить в реслинге?
0
JohnnyTakeover 22 Июн 2022 в 19:22 [Жалоба]
Ты бы еще написал что НД умеют веселить толпу.Я не разу не смеялся с их сегменто они вообще самое унылое что есть щас в ццу
0
Liar_to_all_liars 22 Июн 2022 в 20:18 [Жалоба]
Нам нищебродам не понять тайный смысл их "веселья", может мы еше не доросли? Хотя скорее наоборот.
0
nickolai 21 Июн 2022 в 22:40 [Жалоба]
А чем подкреплена "топовость"СД?
Они выиграли один фьюд против Стайлза и все. То, что ты хейтер НД, не даёт тебе право забирать заслуги этой группировки, а хотя чё я тут рассписываю, KillOvensKill уже все сказал.
+3
JohnnyTakeover 21 Июн 2022 в 22:50 [Жалоба]
Про какие заслуги НД ты говоришь?Перепуш это не заслуга
0
nickolai 22 Июн 2022 в 00:57 [Жалоба]
Для тебя это перепуш, ну ок , условные Баксы тоже перепуш тогда
+1
JohnnyTakeover 22 Июн 2022 в 12:28 [Жалоба]
Ты серьезно щас сравниваешь Баксо и НД мда уж.НД уже существую восем лет почти но при это они нечем обсолютно запомниться не смогли кроме разве что тверка Биг И в то время как Бакс создавали себе имя по всему пррорестлингу
0
Liar_to_all_liars 21 Июн 2022 в 22:57 [Жалоба]
Да причем здесь выиграли или не выиграли? Они смотрелись внушительно и круто себя подавали как на ринге так и на микрофоне, за ними было интересно наблюдать. А новый день как были однообразными неинтересными кринжовыми клоунами - так и остались. А заслуги можно прикрутить и условному боже упаси Омасу, но только говно от этого не перестанет вонять.
0
nickolai 22 Июн 2022 в 01:02 [Жалоба]
Неинтиресные кринжрвые клоуны они для тебя, для меня обычные развлекательные персонажи, которые за годы своего существования, а это почти вооооосемь лет, просто начали перегорать, ничего плохого в них не вижу.
+1
Liar_to_all_liars 22 Июн 2022 в 15:29 [Жалоба]

Цитата
Неинтиресные кринжрвые клоуны они для тебя
Для меня и как минимум 80 % пользователей этого сайта.
0
nickolai 22 Июн 2022 в 21:08 [Жалоба]
Хороший процентаж взятый с головы , обьективненько
0
Liar_to_all_liars 23 Июн 2022 в 00:23 [Жалоба]
Ну так и есть, и это как минимум, почти никому на этом сайте новый день не нравится. Поэтому субъективностью это назвать сложно, это же не только мне он не нравится.
0
nickolai 23 Июн 2022 в 00:42 [Жалоба]
"почти никому не нравится"
Чел давай не будем говорить кто кому нравится или нет, большинству , сейчас, на них все равно, что есть они, что нет, тебя и ещё одного чела выше, коробит от них, ибо вы про них вспомнили в новости, где про НД не слова не было. Ты обычный хейтер НД, вот и все, тебе они не нравятся и ты пытаешься всем это доказать, и убедится в своей правоте. Большинству, как ты говоришт, на блиноедов просто пофиг. И реакции на комментарии наши, это прекрасно говорят, 80%...
0
TN-80 21 Июн 2022 в 13:47 [Жалоба]
3 брат УРААА ДАААА ДАВААААЙ
0
Liar_to_all_liars 21 Июн 2022 в 12:56 [Жалоба]
Судный день сам себя закопал когда избавился от Эджа. А жаль, в первую очередь жаль Рипли, которая ничего толкового так и не получила в основе.
+5
ReJack 21 Июн 2022 в 12:33 [Жалоба]
Хочу чтобы Винс выходил каждую неделю и говорил что было в предыдущей серии.
+6
AlexxN 21 Июн 2022 в 10:58 [Жалоба]
Судный день практически сразу начал доказывать, что это Ретрибьюшн 2.0. ЧТД.
Мемцер в своём репертуаре. Только слепой бы не заметил, что последний Смэк был хорошей почвой для матча Корбина и Пэта. Возможно, для небольшой реабилитации Счастливчика, который подчистую слился Моссу в их фьюде, Макафи-то всё равно, он не постоянный рестлер, может и проиграть.
0
Liar_to_all_liars 21 Июн 2022 в 12:58 [Жалоба]
Цитата
Только слепой бы не заметил, что последний Смэк был хорошей почвой для матча Корбина и Пэта.
Не только, я тоже не заметил, потому что я проматываю все сегменты с Корбиным.
+2
ReJack 21 Июн 2022 в 18:17 [Жалоба]
В итоге и выходит что на смеке буквально один Пэт может вытащить всё.
+1
D3ykster 21 Июн 2022 в 10:41 [Жалоба]
Ну если упомянули Элрода, вероятней всего он и будет противостоять Оуэнсу.
+2
Chief 21 Июн 2022 в 10:29 [Жалоба]
Цитата
Изекиль, либо Элаяс, либо самый младший брат Элрод.

Хм. новая чемпионская группировка
+7
ReDDragon 21 Июн 2022 в 10:41 [Жалоба]
Элайас Дэй
+7
lambert 21 Июн 2022 в 10:46 [Жалоба]
По моему не хватает старшей сестрёнки Эллой
+3
Chief 21 Июн 2022 в 12:33 [Жалоба]
Которая выглядит как Эзикиль смешанный с Элаясом и Элродом
+2
KaRa_ 21 Июн 2022 в 15:15 [Жалоба]
При это будет с бородой и в купальнике Бората
+1
1ceN1ce 23 Июн 2022 в 15:51 [Жалоба]
Кармелла с бородой, вот потеха будет
0
Danyochick 21 Июн 2022 в 10:27 [Жалоба]
Мдааа, с Эджем Судной День был в три раза лучше, чем Судной День с Балором.
+4
nickolai 21 Июн 2022 в 10:13 [Жалоба]
Судный день с Эджем : участвуют во фьюдах, выносят Стайлза и компанию в одну калитку на ППВ, наводят ужас.
Судный день с Балором без Эджа: тусят на Мэйн Ивенте, пока что, побеждают деда лучадора и школьника.
Ждём Судный день в погоне за Р-Труфом, Тазавой, Даной Брук и Реджи.
+22
Dzomega 21 Июн 2022 в 10:19 [Жалоба]
По фактам. Джобберская группировка теперь, жалко Рипли, в первую очередь.
+2
dimaaaaaa 21 Июн 2022 в 11:37 [Жалоба]
Ну предсказуемый результат, судный день просто выстрели себя в колено.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
AEW подписали контракт с АР Фоксом; Титульный матч добавлен ... 01 Дек 2022 / 390 просмотров
AEW подписали контракт с АР Фоксом; Титульный матч добавлен ...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 199 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Как объявление участников Iron Survivor Challenge матчей пов... 01 Дек 2022 / 189 просмотров
Как объявление участников Iron Survivor Challenge матчей пов...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.