Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 05.07.2022 (The Great American Bash 2022)


Обзор WWE NXT 05.07.2022 (The Great American Bash 2022)

Цвет текста: Цвет фона:


Брон Брейккер будет защищать титул против Кармелло Хейса на NXT Great American Bash, а Грейсон Уоллер сразится за титул чемпиона NXT Северной Америки против Кармелло Хейса. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

— Шоу начинается с записанного заранее видео, где разные участники NXT тусят возле бассейна с барбекю и отмечают 4 июля.

Toxic Attraction пр. Кора Джейд и Роксанна Перес (матч за командные титулы NXT)

Кора Джейд начинает матч против Джейси Джейн. Они обмениваются ударами, после чего Джиджи Доллин выходит на ринг, чтобы вмешаться в ситуацию. После небольшой рекламы мы вернулись на ринг и видим, как Доллин забивает ногой Роксанну. В ринг-сайде стоит Мэнди Роуз и пытается давить на Рокси своим присутствием, а Доллин в этот момент выходит на удержание, но снова нирфол. Коре Джейд удается освежить ситуацию на ринге. Они с Рокси отлично работают командой и пытаются удержать Джейн, но победы это им не приносит. После очередной атаки рефери начинает отсчитывать до трех, но Мэнди Роуз хватает его за ногу и вытаскивает за пределы ринга. Рефери отправляет Роуз за пределы ринга, а Кора в этот момент сворачивает Джейн. В последний момент Джейси вырывается, а Роксанна Перес проводит Pop Rox и удерживает Доллин до трех! Победа!

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионки Кора Джейд и Роксанна Перес (10:29)

— Д'Анджело за кулисами показывает Электре Лопес, Мендозе и Уайлду видеозапись Сантоса Эскобара в больнице и говорит, что с ними случится то же самое, если они не начнут соблюдать правила семьи Д'Анджело. Тони и Стакс уходят, а мы возвращаемся на ринг, где Уэс Ли выходит на ринг для матча против Трика Уильямса.

Уэс Ли пр. Трик Уильямс

Трик быстро бросает Уэса на землю, а после начинает давить его возле канатов. Ли быстро приходит в чувства и реверсирует атаку Трика, заставляя его отойти в свой угол ринга. Уильямс включает какой-то режим каратиста и крутит вертухи в центре ринга, но ни один из его ударов не попадает по сопернику. Уэс Ли отвечает хорошей комбинацией. Серия киков проходит по Трику, но он выходит за пределы ринга и выливает какую-то жидкость себе на руки. Сразу после этого Трик нападает на Ли и начинает давить ему пальцами по глазам. Ли на мгновение теряет зрение, а Трик вырубает его и удерживает до трех.

Победитель: Трик Уильямс (3:46)

— Тиффани Стрэттон укладывает волосы за кулисами, но Венди Чу подбегает к ней и бросает пудру ей в лицо. Стрэттон встает и начинает с ней драться за кулисами. Они бьют друг друга в коридорах, а мы уходим на рекламную паузу и возвращается уже в момент, когда девушки в процессе драки добрались до ринга, чтобы начать матч.

Венди Чу пр. Тиффани Стрэттон

Ничем не примечательный одиночный матч, Как и все поединки с участием Венди Чу. Тиффани показывала хороший атлетизм и держала под контролем основную часть матча. В одном моменте Тиффани даже сорвала нарощенные ногти с Венди. Тиффани допускает ошибку, после чего Венди закрывает ее в удушающем. Тиффани выбирается из слиппера, а после реверсирует суплекс и проводит финишер для победы.

Победитель: Тиффани Стрэттон (5:03)

— Новые командные чемпионки NXT празднуют победу за кулисами и отвечают на вопросы Маккензи Митчелл. Перес и Джейд говорят, что, хотя они на седьмом небе от счастья, выиграв свои первые титулы в WWE, они с нетерпением ждут первой защиты своих титулов. Перес говорит, что на следующей неделе она также использует свой титульный матч против Мэнди Роуз.

— Брон Брейккер и Камерон Граймс встречаются раздевалке. Брейкер говорит, что уважает Граймса, но сегодня вечером он уйдет с титулом, с которым и пришел.

— Аполло Крюс выходит на ринг и говорит, что он вернулся в NXT, потому что восхищался тем, что в новом поколении NXT появилось большое количество голодных звезд, ищущих своей возможности. Крюс называет имена Тони Д'Анджело, Натана Фрейзера, Кармело Хейса, Грейсона Уоллера, Камерона Граймса и Брона Брейккера в качестве потенциальных соперников для себя на NXT.

Внезапно на арене звучит музыкальная тема Джованни Винчи. Он выходит на ринг и говорит, что Крюс не назвал его имени, потому что в глубине души он знает, что произойдет, если они встретятся на ринге. Крюс готов исправить эту ошибку и вызывает Винчи на поединок прямо здесь и прямо сейчас. Винчи говорит, что сегодня он одет не для матча, но они могут это сделать на следующей неделе. Винчи говорит, что недели как раз будет достаточно для Крюса, чтобы придумать оправдание своим детям, почему Винчи избил его.

— Мы направляемся за кулисы, где Айви Нил беседует с Маккензи Митчелл. Маккензи спрашивает Айви, является ли сегодняшний матч между братьями Крид и Родериком Стронгом и Деймоном Кемпом началом конца для их группировки? Айви отвечает, что когда они говорят, что Даймонд Майн - это навсегда, это не просто фраза, они это имеют в виду на самом деле, и всё, что сегодняшний матч покажет, - это то, кто лучшая команда в их банде. Айви реагирует на шум поблизости и прекращает спор между Татумом Паксли, Кайден Картер и Катаной Шанс. Айви прогоняет Картер и Шанс, а Паксли говорит, что она должна завтра утром прийти в додзе Даймонд Майнд ровно в 8 утра.

Кармелло Хейс пр. Грейсон Уоллер (матч за титул Северной Америки NXT)

Грейсон Уоллер сразу же закрывает чемпиона в хедлоке, но Хейс с легкостью освобождается и продолжает матч. Хейс накидывает чопы по груди соперника, но Уоллер выбегает за пределы ринга и возвращается для своего фирменного каттера. Хейс был готов к этому и реверсирует. Уоллер лезет на канаты, но Хейс отвечает через инцигири в голову. Уоллер закидывает чемпиона на плечи и проводит мощный дроп на землю. Хейс выходит за пределы ринга, но Уоллер бежит следом и вырубает его после клоузлайна. Мы уходим на рекламную паузу.

По возвращению на ринг мы видим, как Хейс выходит на удержание после ДДТ, но кик-аут от Уоллера продолжает матч. Они снова обмениваются ударами в центре ринга, после чего реверсируют атаки друг друга. Уоллер снова закидывает его на плечи, но Хейс хватает его за уши и заставляет скинуть его обратно на землю. Хейс закрывает Уоллера в кроссфейсе, но Уоллер пытается выйти на треугольник. Парни встают на ноги и заряжают суперкики, а после падают на ринг без чувства и лежат около минуты, пытаясь прийти в чувства. Фанаты начинают сходить с ума, а Хейс отталкивается от канатов и вырубает Уоллера шолдерблоком.

Грейсон пытается оттолкнуться от канатов, но Хейс бьет по нему биг бутом. Кармелло разгоняется, но попадается на станнер от Уоллера. Претендент выходит на пределы ринга, чтобы подготовиться к своему финишеру, однако Трик Уильямс встает на его пути. Внезапно Уэс Ли нападает на Уильямса, а Грейсон разгоняется для финишера, но Хейс реверсирует и проводит лангбловер, после чего лезет на канаты и добивает его после Рокер Дроппер. Удержание и победа!

Победитель: Кармелло Хейс (11:45)

— Мы видим QR-код, который при сканировании показывает «8:10:11».

— Маккензи Митчелл спрашивает Мэнди Роуз о вызове, который бросил ей Рокси ранее сегодня. Мэнди отвечает, что Рокси и Коре сегодня повезло, но Джиджи и Джейси исправят это позже. Она добавляет, что когда адреналин спадет, Рокси поймет, что совершила большую ошибку. Ни Рокси, ни Кора не могут победить ее, и это если Рокси вообще доберется до своего матча на следующей неделе.

— Адриан Чейз приветствует новых студентов в Chase U и начинает рассказывать об американской истории. Бодхи засыпает, потому что Теа Хейл, его соседка по комнате, не спит по ночам. Тея говорит, что они всю ночь веселились как брат с сестрой и просто много раз смотрели Money in the Bank. Чад говорит, что Джон Адамс думал, что День независимости должен быть 2 июля, а Чейз теряет самообладание и начинает на него материться, приказывая Чаду выйти из класса.

Братья Крид пр. Деймон Кемп и Родерик Стронг (матч за командные титулы NXT)

Родерик Стронг выходит на ринг против Брутуса Крида. Парни начинают бороться в центре ринга, но Брутуса удается уронить несколько раз Стронга на землю. Родди разгоняется через канаты для атаки, но попадает на мощный шолдерблок и снова валится на землю. Деймон Кемп выходит на ринг и берет контроль в матче за счет серии суплексов. Стронг и Кемп постоянно меняются тагами и показывают хорошую командную работу. Джулиусу Криду удается выкинуть Кемпа за пределы ринга, а Брутус в этот момент вылез на тёрнбакл и провел бомбу за пределы ринга. Родди попадает коленом по лицу Брутуса, а Деймон Кемп выходит на ринг и пытается победить Крида в борьбе. Джулиус выходит на помощь и через суплексы разваливает Стронга, после чего бросает Кемпа на землю и удерживает после лариата.

Победители: Братья Крид (12:12)

— Нам показывают тизер дебюта еще одного рестлера. Какой-то парень говорит, что он был умным ребенком, но из-за этого его задирали, и он научился давать отпор. У него был дар к математике, и он видел цифры и уравнения, когда закрывал глаза ночью. У каждой проблемы есть решение. Все сводится к уравнению, и разум может подтолкнуть вас к новым высотам. Он – Аксиома (Axiom).

— Соло Сикоа прервал интервью Вона Вагнера за кулисами NXT. Они едва не устроили драку, но закулисные работники успели их остановить.

Брон Брейккер пр. Камерон Граймс (матч за титул чемпиона NXT)

Брон с первых же секунд матча демонстрирует свою силу и показывает Граймсу, что ему нет смысла с ним тягаться. Брейккер закрывает Камерона в хедлоке, но Граймс вырывается и продолжает матч. Он ищет способы выйти на быстрое удержание, но всё это не приносит результатов. Брейккер разгоняется на канатах и вырубает Граймса после клоузлайна.

После рекламы Брейккеру удалось провести вертикальный суплекс, но Граймс быстро встал и выкинул его за пределы ринга. По возвращению на ринг Граймс продолжил забивать Брейккера ногами и выкручивать ему руки. Брейккер сбивает Граймса с ног крепким панчем в голову, а после останавливает его после серии шолдерблоков. Граймс акцентирует свои удары по травмированной руке Брейккера, но чемпион NXT пытается не акцентировать на этом внимание. Они лезут на канаты и Брейккер проводит франкенштайнер с верхнего канатов, но Граймс чудом вырывается. Камерон снова бьет по руке Брейккера и атакует его двойным стомпом! Удержание и… нет! Брейккер каким-то образом в последний момент вырывается. Камерон лезет на канаты и хочет снова повторить стомп, но Брейккер в этот момент встает и пробивает его в прыжке гарпуном. Удержание и победа!

Победитель: Брон Брейккер (12:31)

— После матча Брон Брейккер праздновал победу на рампе, но со спины на него напал Джей Ди Макдонагх. Он ударил Брейккер и проломил ним стоящий рядом стол.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Как бы NXT не старались, ничего действительно зрелищного сделать им сегодня не удалось. Большое количество титульных матчей и забитый кард позволил NXT сделать обычный рабочий эфир, который не оставил неприятных впечатлений, что уже хорошо, если брать во внимание то, что мы смотрели последние несколько недель.

Разочарован в поражении Доллин и Джейн, хотя скорее разочарован победой Коры и Роксанны, так как существование этой безликой команды совсем никак не обосновано, не говоря уже о тайтл-рейне, который тем более ничего хорошего не обещает. Лучшим матчем на шоу для меня был поединок Хейса против Уоллера. Командный матч Даймонд Майна и мэйн-ивент получились слабее, а все остальное матчи на шоу было откровенно говоря никакими.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 05.07.2022 (The Great American Bash 2022)
Голосов
  21
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Super_fanat 06 Июл 2022 в 17:48 [Жалоба]
Прогресс Брейкера остановился или почему теперь его бои на NXT неинтересно смотреть вообще?
0
ВладиславМаршаков 06 Июл 2022 в 14:09 [Жалоба]
Theory есть, Axiom есть, давайте уж и Dilemma какого-нибудь вводите...
0
Шеппард 06 Июл 2022 в 18:21 [Жалоба]
Академия Альфа есть, осталось добавить Омегу и Лямбду
0
ReDDragon 06 Июл 2022 в 13:39 [Жалоба]
Ещё интересный сегмент с Граймсом был показан после шоу 
Интересно что это может значить.Снова перепаковка образа с окончательным хилтёрном?

0
ВладиславМаршаков 06 Июл 2022 в 14:11 [Жалоба]
либо же в основу отправят к судному дню
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18 16 Авг 2022 / 9999 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 8061 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 7314 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 7182 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6824 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6678 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6544 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6435 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.