Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 06 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 05.08.2022


Обзор AEW Rampage 05.08.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Нас приветствуют Джим Росс и Тони Шавоне и мы начинаем.

Джон Моксли (с) vs. Мэнс Уорнер - матч за временное чемпионство AEW

Моксли встречает оппонента на за рингом и сразу же отправляет того в баррикады. Уорнер отвечает на это чопом и отправляет чемпиона на ринг, чтобы официально начать матч. Затем уже Моксли летит в баррикады. Оба бойца обмениваются чопами, после чего Уорнер проводит atomic drop прямо на баррикады. По возвращению на ринг, Уорнер вновь забивает чемпиона чопами. Моксли отвечает дропкиком и пытается зафиксировать захват четвёрки. Уорнеру удаётся вырвать, после чего он отправляет Джона за ринг. Рефери начинает отсчёт. Спустя время, чемпиону все же удаётся вернуться на ринг. Не успел он прийти в себя, как Мэнс забивает его чопами и пытается заключить в захват четвёрки. Моксли вырывается, но получает град чопов. С трудом выбравшись, Моксли отбивается, но Уорнеру удаётся вновь его завалить, с помощью spine buster, после чего он пытается провести удержание. Моксли вырывается и атакует соперника в ответ. Уорнер выкатывается за ринг, где лезет под него и вытаскивает два стула. Он пытается атаковать ими Моксли, но чемпион опережает его. Некоторое время бойцы вновь обмениваются чопами и суплексами, но удача на стороне чемпиона и после удушающего захвата он сохраняет победу за собой.

Победитель: Джон Моксли

Мы возвращаемся за кулисы, где Лекси Наир берет интервью у Рикки Старкса. Внезапно к ним присоединяется QT Маршалл. Он вспоминает действия Хоббса, и предлагает Старксу свою защиту. На что Рикки предлагает ему поцеловать свой зад.

Коноске Такешита vs. Райан Немет (/w "Милый" Питер Авалон)

Сквош, который не нуждается в описании. Матч прошёл под доминацией Такешиты. Пару раз в матч пытался вмешаться Авалон, но даже это не помогло ситуации.

Победитель: Коноске Такешита

После матча Авалон пытался атаковать Такешиту, но тот легко отбился.

За кулисами Лекси Наир уже берет интервью у Best Friends. Оранж Кэссиди сидит с травмой после матча с Джеем Литалом. Ребята говорят, что не входит в топовый рейтинг и хотят это изменить. Они считают, что именно они должны забрать чемпионство среди трио. Они складывают свои руки и тут появляется четвёртая рука Данхаухена.

Медисон Рейн направляется на ринг. За ней следуют Стколи Хэттуэй и Лейла Грей.

Медисон Рейн vs. Лейла Грей (/w Стколи Хэттуэй)

Рейн уверенно начинает матч. Она забивает Грей, после чего отправляет её в угол ринга. Грей удаётся отбиться и отправить Медисон за ринг. За рингом уже Лейла пробивает дебютантке чоп, после чего отправляет её в баррикады. Вернув Рейн на ринг, Лейла пытается провести удержание, но Рейн вырывается. Некоторое время девушки продолжают обмениваться ударами, но в конечном итоге Рейн забирает победу после Cross Rayne.

Победитель: Мэдисон Рейн

После матч на рампе появляется чемпионка TBS Джейд Каргилл. Она предлагает Рейн взять пару выходных, так как хочет сразиться с ней. Киера Хоган пытается атаковать Рейн со спины, но та быстро отбивается.

Нам показывают промо ролик с матча Tornado Tag Team на Quake at the Lake. Алекс Абрахантес говорит, что хочет матч по правилам Луча.

Swerve In Our Glory (с) vs. Тони Нис и Джош Вудс - матч по правилом Friday Night Street Fight

Свёрв и Вудс начинают драку за рингом. Ли тем временем отправляет Ниса в баррикады. Вудс проделывает тоже самое со Свёрвом. Вудс и Ли стоят лицом к лицу. Вудс пытается атаковать Ли, но тот легко прерывает попытку и бьёт парочку крепких чопов. Свёрв тем временем впечатывает Ниса в стулья. Нис быстро приходит в себя и швыряет протеиновый порошок в лицо Ли. Тони начинает злорадствовать, за что получает кик в лицо от Сверва. Он отправляет Ниса на ринг и притаскивает ящик с инструментами. Он бросает ящик на голову Ниса, после чего сам получает от Вудса. Нис тем временем тащит мусорный бак на ринг. Он ставит один из баков в угол ринга. Вудс тем временем атакует Ли другим мусорным баком. Нис пытается тем временем провести суплекс Свёрву, но тот опережает его, проведя face first прямо на канаты.

За рингом уже "накрыт" стол и Нис уже пытается отправить туда Свёрва. Тому удаётся увернуться. Вудс, пользуясь моментом, закатывает на ринг Ли. Вудс и Нис сбивают с ног Сверва и Ли, прямо рядом со столом. Хилы пытаются провести пауэр бомбу на Свёрве на стол, но тот уворачивается. Матч продолжается в быстром темпе. Парни не дают друг другу спуску. В финальном отрезке матча Нис пробивает супер кик Ли, а Вудс сразу же подхватывает его на немецкий суплекс прямо через стол. Но по возвращению на ринг тут же попадается на Swerve Stomp. 1...2...3 и победа за чемпионами!

Победитель: Swerve In Our Glory!

На этом все!

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Чтож, Rampage вновь не удалось впечатлить чем-то особым, но данный эпизод по крайней мере выдался на голову лучше, чем предыдущий. Хотя у меня огромное количество претензий. Первая из них: КАК МОЖНО ПИХАТЬ КАРГИЛЛ В НОВЫЙ ФЬЮД, НАПРОЧЬ ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО ОНА УЖЕ ВО ФЬЮДЕ С АФИНОЙ И СТЭТЛАНДЕР???! Как это можно назвать? Неужели в ростере больше нет девушек, которых можно было поставить во фьюд с Рейн? Я все понимаю: дебют + громкое (не особо) имя дебютантки, but камон... Ужасно. Но матч с Грей показали неплохой. Далее.

Я не понимаю смысла матча Такешиты и Немета. Подвести Коноске таким образом к матчу с Клаудио - плохая идея. Из хорошего отмечу неплохой мейн. Изначально я не ожидала от него ничего добротного, но на деле обе команды меня удивили. Действительно хороший матч, который на фоне всего шоу смотрелся прям очень задорно. Про матч Моксли и Уорнера не скажу ничего, ибо матч выдался прям средний. Не плохой, не ужасный. Просто средний. На этом я все, спасибо за внимание!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 05.08.2022
Голосов
  15
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ReJack 06 Авг 2022 в 16:10 [Жалоба]
Проходнячок, но мейн понравился.
Мокс и Мэнс очень слышно переговаривались, от Коморото в этом костюмчике я чет аж в голос рассмеялся, Авалону бы сюжет какой с его группировко, может причина дарки смотреть появилась бы.
0
explosiveua 06 Авг 2022 в 14:18 [Жалоба]
Опять Лейлу сливают.. Боль sad
0
Dzomega 06 Авг 2022 в 14:04 [Жалоба]
Опенер шоу очень скучный, такая возня за рингом могла быть интересной лет 20 назад, сейчас уже не серьезно, для уровня Мокса.

Мейн очень понравился, наконец то Тони Низу дали возможность себя показать с более менее пригодным для такого матча напарником, хотя видел его впервые. Стрикленд хорош, Ли средне выступил, когда то мог на ринге намного больше.
0
ilovesailormoon 06 Авг 2022 в 13:40 [Жалоба]
еееее питер авалон вернулся!!
0
ofdoom 06 Авг 2022 в 13:33 [Жалоба]
По поводу Рейн и Каргилл, там все просто - дать Рейн несколько матчей, показать её людям и отправить за кулисы тренировать девчонок. Фьюд этот микроскопический и никто о нем не вспомнит
+1
HouseofWhite 06 Авг 2022 в 13:11 [Жалоба]
В чём этот Мэнсон Уорнер - психопат? Никак не могу понять. Один из худших психопатов (не слежу за MLW, сужу только по появлению на AEW)
0
ofdoom 06 Авг 2022 в 13:31 [Жалоба]
Так а ты посмотри за пределами аев и увидишь. Но психопат он конечно с большой натяжкой
0
ReJack 06 Авг 2022 в 14:12 [Жалоба]
Сам его второй раз вижу, но на баттл роял у Флера себя неплохо показал. Такая смесь Адама Пейджа и Моксли очень сильно разбавленная водой. А по поводу психопатии это к специалистам из GCW.
0
_IkE_ 07 Авг 2022 в 08:01 [Жалоба]
Это ж Кингстон на минималках
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8150 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7419 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6843 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6730 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6522 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6274 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6148 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6058 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.