РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Ноя 2022 / Новости этого автора

5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе WWE


5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе WWE

За последнее время продукт WWE значительно улучшился, но это не значит, что он стал совершенным. У Вселенной WWE есть все основания быть в восторге от будущего компании, поскольку Трипл Эйч вдохнул новую жизнь в продукт, и его видение WWE находит отклик у поклонников рестлинга. Однако есть несколько вещей, которые до сих пор не сработали или о которых просто забыли на этом пути.

Ниже перечислены пять ошибок, которые Трипл Эйч допустил на данный момент в качестве главного контент-директора WWE:

Ненужные возвращения

Трипл Эйч практически сразу после того, как занял должность главы креативного движения компании, начал возвращать ранее уволенных рестлеров. Поначалу это действительно воспринималась положительно со стороны фанатов, но местами этих возвращений стало очень много, а необходимость всех этих возвращений остается под вопросом. Обратить внимание можно хотя бы на Хит Роу, которые заняли абсолютно ненужную роль на SmackDown. Зачем они были нужны? Непонятно, но на этом возвращения не останавливаются. Судя по инсайдам, он планирует вернуть еще больше времени, а это снова возвращает нас к проблеме, когда каждому нужно эфирное время, а его просто не хватает.

Принижение статуса чемодана Money in the Bank

Никто не будет спорить, что последние несколько лет статус чемодана Money in the Bank пробил дно и уже давно не является чем-то таким, что действительно меняет карьеры рестлеров. Мы долгое время негодовали решениями Винса МакМэна касательно победителей Money in the Bank, но при Винсе чемодан хотя бы использовался на мировых титулах.

Решение Трипл Эйча использовать неудачно чемодан на чемпионстве США не только закопало персонажа Тиори, но и еще сильнее подбило статус и без того многострадального чемодана Money in the Bank. Если Тиори с чемоданом не вписывался в общую картинку Хантера, почему нельзя было сделать неудачный кэш-ин на Романе Рейнсе на одном из эфиров SmackDown? Результат бы не поменялся, но чемодан хотя бы не был бы опущен до уровня неудачных кэш-инов на второстепенных титулах.

Затянутое продвижение Брэя Уайатта

Возвращение Брэя Уайатта было одним из самых ожидаемых событий среди фанатов после прихода Трипл Эйча к власти. И вот на Extreme Rules это случилось, но существенного продолжение ситуация так не получила. Прошло уже полтора месяца, а Уайатт до такой степени заторможенно продвигает себя, что не сделал даже ни единого физического контакта (если не учитывать тот хедбат по ЛА Найту за кулисами). Люди и так долго ждали возвращения Уайатта, зачем заставлять их еще дольше ждать не просто первого матча, а хотя бы первой нормальной драки с Уайаттом? Все эти растянутые разговоры из эфира в эфир можно было бы провернуть в разы быстрее, позволив ему объяснить свою историю хотя бы за парочку недель.

Перевод Мэтта Риддла в глубокий мидкард

Интересно получилось вот что: Мэтт Риддл победил Сета Роллинса в мэйн-ивенте Extreme Rules в матче, который привлек себе дополнительное внимание и за счет присутствия Даниэля Кормье, но продвижение от этого получил именно проигравший Роллинс, а не победивший Риддл. Как это работает - не совсем понятно, однако прямо сейчас Мэтт Риддл ушел в глубокий мидкард Raw и занимается бесполезными вещами, пока Сет Роллинс постепенно возвращает себе роль главного парня на Raw. Как ни крути, но при Винсе МакМэне была проделана огромная работа по продвижению Риддла. Парень был в шаге от того, чтобы подняться в "уровень высшей лиги", но теперь его откатили обратно до мидкарда, а зря, ведь фанатам Бро действительно нравился.

Монстры сильнее и страшнее всех, потому что они "монстры"

Местами кажется, что Винс МакМэн до сих пор продолжает прописывать сценарий шоу по телефону, иначе как объяснить тот факт, что Брон Струоман получает до такой степени уверенный букинг, что его даже боится непобежденный в одиночных матчах действующий ИК чемпион Гюнтер? На минувшем SmackDown Гюнтер как никогда в жизни давал по пяткам от Строумана, показывая всем видом, что ему действительно страшно драться с "монстром". Почему так, никто не объясняет, кроме того, что Брон Строуман "монстр". Чистый почерк Винса МакМэна, который не лучшим образом влияет как на букинг Гюнтера, так и на общую ситуацию в букинг-решениях Трипл Эйча.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AkaOkiBoy 22 Ноя 2022 в 06:33 [Жалоба]
На счёт МИТБ не соглашусь. Пока что, это просто позитивное изменение в гиммике Тиори и повышение статуса USA титула. Главная проблема - это долгое позиционирование чемодана как возможность стать главным чемпионом и, будем честны, Винс убил статус второстепенных титулов. Сейчас хотя бы Гюнтер и Сет хоть как то повышают статус
+3
werevolff 22 Ноя 2022 в 05:32 [Жалоба]
Да, почерк у этого мужика прям выраженный:
1. Пихать в кард побольше не оформившихся рестлеров с NXT.
2. При этом, пушить или суперзвëзд, или ребят монструозного вида.
Отсюда уже вытекают и плюсы, и минусы. Во-первых, большой плюс - это пуш Сэтти. С ним же, отказ от слива Гюнтера. Развитие Балора и семьи Мистерио. Как минус, большой упор на Строумане и Омосе. Ещë один минус - слив Риддла и потенциальный слив Тиори. Хотя, конечно, по поводу Тиори я бы поспорил с тем, был ли его неудачный кэш-ин сливом, или, скорее, началом развития нормального персонажа. Селфи-мальчик, протеже босса - это образ, который лишëн многих сюжетных ходов. Например, Тиори не умел договариваться, не умел принимать стратегические решения, и это делало персонажа слабым. Если сейчас получится двинуть его гиммика в сторону менее плоского и менее мажористого образа, это будет, скорее, пуш, чем слив. По правде, Риддл уже имеет нужные навыки договариваться, делать стратегические ходы и принимать важные решения. Жаль, что его сливают. Возможно, что группировка Ортон-Риддл-Тиори могла бы понравиться зрителю. Тем более, что у Тиори реально не плохой ринг-скилл, и он мог бы стать средним звеном между избиваемым всеми Риддлом и избивающим всех Ортоном.
0
JusTaVinO 21 Ноя 2022 в 23:37 [Жалоба]
1. Согласен полностью. Возвращают всех подряд, половину не стоило.
2. Этот косяк хуже всех просранных кейсов при Винсе вместе взятых и всех косяков Игрока вместе взятых после прихода к власти. Ну не хочешь делать Тиори чемпионам - пусть проиграет более достойному или на Рейнсе неудачно закешит и поймёт что надо что-то менять
3. Вот тут вообще не согласен. Я не помню  сколько времени прошло до первого матча Изверга после первого выпуска дома светлячков. Но помему даже просто первое появление Изверга было как минимум месяц спустя после новго образа. Дайте Брею поработать, пусть лучше раскроет образ
4. Тут вот окончательный вывод можно сделать позже. Сета он всё же 1 раз победил, хоть и проиграл фьюд. В апперкад пробиться тяжело в любое время. Ну а сюжет с Элаясом может быть просто затяжкой времени.  Вдруг после воозвращения Ортона и фьюда с ним Риддл снова получит пуш. Ведь и Винс пушил Риддла больше как комического персонажа.
5. А это и вовсе поспешные выводы по одному матчу. Я помню в 2014 Брок тоже давал дёру от Биг Шоу. Но когда дошло дело до матча на ППВ, он выбрал нужную стратегию, атаковал стулом до гонга, установил рекорд по количеству ударов стулом. И победил уверенно. Даже при том что Шоу ему всё равно в какой-то момент КО Панч провёл
+1
WeRuNi 21 Ноя 2022 в 21:52 [Жалоба]
Проблема крупных исполнителей что с их габаритами очень сложно в реслинг и кроме как Монстров с них лепить не получится. Строуман очень не гибкий исполнитель я бы даже его записал в ненужные возвращение. Ну а кейс и так был давно опущен, тем более его владельцем который напоминает больше не Сину а Гевару с AEW.
0
Duke92 21 Ноя 2022 в 21:38 [Жалоба]
Не понимаю, почему акцент сделан на Риддле, если Игрок приостановил также пуш многих других.
Касаемо последнего пункта: Гюнтер боится Строумана... потому что он до этого не дрался в основе с такими, как Брон?
В остальном справедливо, а про бессмысленные возвращения согласен полностью, только ещё бы добавил "бессмысленные откаты к прежним образам".
+1
dartartvader95 21 Ноя 2022 в 21:23 [Жалоба]
Раузмеется указанные проблемы уже вызывают довольно отрицательную реакцию. Но только потому что сейчас по сути происходит перепаковка брендов и ростеров. Разумеется это болезненный процесс и многие ожидания уже рухнули на этой почве. Однако есть шанс, что после этого ситуация пойдёт максимально ровно и логично. И то что сейчас происходит - скоро просто забудется как страшный сон.
+1
AlexxN 21 Ноя 2022 в 20:04 [Жалоба]
1. Хит Роу реально бесполезные. И над Кроссом ещё голову ломай, куда его пристроить. Остальные пока норм.
2. Тащемта, будем честны: не Игрок в этом виноват, статус чемодана начали ещё при Винсе закапывать. Трипл хочет отказаться от одноименного ПЛЕ,возможно, поэтому решил добить кейс, хотя я больше склоняюсь к тому, что это из-за Тиори, у него всё равно шансов на успешную реализацию не было. Следующему обладателю чемоданчика достаточно будет успешно его реализовать, чтобы вернуть былую славу и интригу.
3. Если Брэй сам пишет себе сюжет, тогда неудивительно, что это всё так растянуто. Возможно, он проверяет зрителей: насколько им зайдёт новый следующий образ. Благо, хоть с Найтом фьюд начался.
4. Риддла жалко. Видно, что Винс его ценил и держал на карандаше. Парень заслуживает как минимум забег со второстепенным титулом, а в отсутствие главных, которые мёртвым грузом у Романа, второстепенные чуть ли не главнее становятся.
5. Слишком много больших ребят развелось. На всех пуша не напасёшься. Хотя Гюнтер и сам не маленький, но было забавно наблюдать, как он от Строумана бегает. А Омоса я бы вообще на НХТ сослал. Как правильно заметил Ортон: в ЦЦУ здоровяки всегда ценились. Впрочем, в АЕВ схожие проблемы с "монстрами" и "гигантами".
+2
dimaaaaaa 21 Ноя 2022 в 19:34 [Жалоба]
Да полностью согласен с автором, я думал про Хантере станет лучше, но я наверное ошибался
0
fattysweat 21 Ноя 2022 в 19:33 [Жалоба]
Укурышика действительно жаль. Эта смехотворная и предельно нелепая попытка типа пушить Спасателя ничего, кроме фейспалмов не вызывает. Ещё и малыш Теория стал случайной жертвой этого "типа пуша" Спасателя, просто стыд и срам.

Понятно, что это всего-лишь псевдопуш Спасателя и ему бросили этот вшивый титул США только на месяц "празднования на ЮТубчике" юбилея ШЫТа, чтобы ВВЕшка могла сделать вид, что и через 10 лет после дебюта, оба оставшихся в ВВЕшке ШЫТовца всё ещё на "хорошем счету" и при титулах, и уже в декабре этот титул или вернётся обратно к Лашли или же Спасателя просто откармливают для Стардаста и сольют его ему где-нибудь в январе.
0
dimaaaaaa 21 Ноя 2022 в 19:35 [Жалоба]
Это наверное самый твой короткий комментарий в твоей жизни)
+2
Seygo 21 Ноя 2022 в 19:15 [Жалоба]
Так, непорядок. В новости говорится что-то положительное про Роллинса, а я не вижу в комментариях ни одного слова СПАСАТЕЛЬ... Пошёл включать прожектор в небеса и призывать Фэтти
+2
MW 21 Ноя 2022 в 22:36 [Жалоба]
Колдун, и двадцати минут не прошло. Призови мне миллион рублей)
+2
vovan44440000UA 21 Ноя 2022 в 18:57 [Жалоба]
Я удивлен:все что здесь (в этой статье (новости)) написано-полная чепуха
+3
Orton_Orton 21 Ноя 2022 в 17:32 [Жалоба]
Ну так-то все претензии по делу, разве что гиганты всегда в WWE стояли особняком. Вспомнить даже 2000-е, где Гробовщик, Кейн, Биг Шоу редко когда оставляли шансы всяким там Джеффам Харди и Крисам Джерико, потом уже появлялись личности типа Великого Кали, Строуманов, Роуэнов, Омосов и тд. Про Андре Гиганта даже вспоминать не буду
+2
McAwsomeTD 21 Ноя 2022 в 17:09 [Жалоба]
А почему Гюнтер, который не разу не дрался с кем-то выше себя ростом с приходом на SmackDown не должен бояться другого здоровяка? Брон Строумен как перед уходом имел статус, так и сейчас не разу не проиграл, так ещё и все таки в прошлом Интерконтинентальный и Главный чемпион.

Ну так все по сути, Риддла жалко.
+11
Liar_to_all_liars 21 Ноя 2022 в 17:18 [Жалоба]
Брон несмотря на свои габариты не такой уж мощный персонаж, и у которого нет стратегии. Я помню как его Рейнс засквошил в одну калитку, потом Лэшли. Не понимаю из-за чего его бояться? Могу предположить что Гюнтер испугался просто потому что хил.
0
McAwsomeTD 21 Ноя 2022 в 17:48 [Жалоба]
Ну тут соглашусь, ибо странное у него поведение и стратегии, чего даже недавний букинг против Омоса стоит, не говоря про Бобби и Рейнса.
0
Warlord_GEHA456 21 Ноя 2022 в 18:55 [Жалоба]
Как раз таки Строуман как был, так и остаётся самым сильным в WWE, но он далеко не самый умный. Строумана даже Леснар опасался в свое время, а это уже о многом говорит. Да и кто вообще кроме Леснар и Строумана чисто побеждал Голдберга?
+3
Dzomega 21 Ноя 2022 в 21:19 [Жалоба]
Дрюня тоже побеждал Голдберга чисто.
0
Earthquaker 21 Ноя 2022 в 21:21 [Жалоба]

Цитата
Да и кто вообще кроме Леснар и Строумана чисто побеждал Голдберга?
Гробовщик
0
JusTaVinO 21 Ноя 2022 в 23:39 [Жалоба]
Да и Ромка вроде чисто победил. Несмотря на репутацию, ни Хейман, ни Усосы не лезли в матч. И разрыв удержания с лоу-блоу он не использовал
0
JeongSoo 25 Ноя 2022 в 13:29 [Жалоба]
Ромку - использовать разрыв удержания с лоублоу, Демон Бэлор отучил
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15493 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11668 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10750 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9640 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8574 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8287 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7753 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7668 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.