Общение
|
|
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:55 |
| Я так понимаю в этой истории, в итоге, все должны были понять свои ошибки и за себя уж точно могу ручаться. Надеюсь что впредь такого не повторится.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:58 |
| Цитата redisonsas ( ) Я так понимаю в этой истории, в итоге, все должны были понять свои ошибки. Надеюсь что впредь такого не повторится. Еее, не, на самом деле вот подобные конфликты всегда очень круто провоцируют общение на форуме, так что их вот вообще нельзя искоренять, я просто постфактум выпендрился какой я мудрый.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 02:01 |
| Цитата =Frik= ( ) на самом деле вот подобные конфликты всегда очень круто провоцируют общение на форуме Общение это хорошо, но не так как оно проходило вчера утром.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 02:02 |
| А еще я не имею понятия как работает закон сохранения информации во вселенной, но именно это первой картинкой выдали мне новости вк только что:
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 05:56 |
| Что за дурь вы обсуждаете? Модерация тут нынче хорошая. Сказали, что не любят в комментариях прежде всего мат и рекламу / спам, и никаких гвоздей. Если объявится какой-нибудь жалобщик, задвинувший что-то типа "Глядите! Глядите! Какой плохой человек! Он сказал, что вот по такому-то критерию вы не лучше пабликов ВК", на него посмотрят, как на идиота , и спросят: "Нам за собственное мнение банить?". Что касается бредятины в комментариях, которой не так и мало, мне нравится как админ RandyOrton. Он не весь из себя эксперт мирового масштаба, но и его рвение в меру собственных возможностей постебаться над всякими клоунами внушает позитивный настрой.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 12:30 |
| Цитата SergeantKiller ( ) мне нравится как админ RandyOrton Олег (Ортон) - самый отбитый, подленький и неприятный в общении человек на форуме.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 12:36 |
| Mvpvch, Быть может. Во всяком случае он мало того, что работает на портал, так ещё и впрягается за то, чтоб вытянуть общение в новостной ленте хоть на что-то в то время, как многие слишком заняты замесами в симмуляторе рестлинга.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 14:42 |
| МакГрегор в очередной раз легко справляется со своим оппонентом. Кто же остановит эту машину, кроме Диаза, который в этом году смог это сделать ?! Возможно у Хабиба будет шанс.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 15:50 |
| Цитата redisonsas ( ) Кто же остановит эту машину Этот волосатый мотоцикл становит Рейнс своей ногой
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 20:13 |
| Шутки шутками, а на деле пока непонятно кто у него пояс отберет, не считая того что один из двух он скорее всего сдаст.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 17:30 |
| Что ж, друзья, сегодня великая дата. Три дня прошло с тех пор, как Рэд меня спровоцировал на рофел и потом развёл тут мочу, забанив меня при двадцати процентах на три дня.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Среда, 16 Ноя 2016, 14:52 |
| Какой прекрасный был повод выпить. Жаль, я упустил шанс.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 16 Ноя 2016, 16:28 |
| SergeantKiller, Не долго музыка играла, может снова праздновать.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Среда, 16 Ноя 2016, 20:39 |
| ШонМайклз, Я и говорил о небывалом сроке в целых три дня. Это почти под стать тому, что случится в марте следующего года - ровно сто лет с даты прекращения существования царской России.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 12:48 |
| Чет скучно тут у вас
|
|
| |