РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 05:57
Комментатор
Сообщений: 227
Это круче, тащемта



Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 24 Сен 2017, 05:59
 
Vbty Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 06:04
Рестлер
Сообщений: 362
Вот это просто эпик :

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 06:52
Комментатор
Сообщений: 227


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Vbty Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 13:33
Рестлер
Сообщений: 362

 
riky Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 17:30
Комментатор
Сообщений: 98
Ну и флудилка галимая, а не конференция.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 04:06
Комментатор
Сообщений: 227
Vbty,


riky, ну пока следующий годный материал находится в процессе разработки, Конференцию надо чем-то заполнять. Так что пока вполне сойдёт.
Но да, благодаря твоей деятельности в последние несколько часов у меня таки появился повод немного отойти от алкогольной тематики. Речь, конечно же, идёт о твоей провальной попытке "революции против революционера", которая вроде как имела цель призвать админов выписать мне бан, но в итоге всё обернулось в полнейший цирк. Я хотел написать в той теме комментарий, но тему вполне справедливо прикрыли, и я не успел. Так что оставлю этот коммент здесь.



riky, ох, я в шоке, что же мы видим? Очередная попытка паразитирования на моей популярности в целях сделать себе имя! Я никогда не видел подобного!
Ну а если серьёзно - удачи в будущих начинаниях. Ведь всем же должно быть настолько интересно мнение человека, полтора месяца отсидевшего в бане "за неадекватное поведение" и теперь что-то втирающего о необходимости бана для Будущего Админа. При этом я бы понял, если бы у тебя или у двоих других моих хейтеров (Фрика Второго и Квотербека) были хоть какие-то аргументы в пользу того, что я ЧСВ-шник и вообще виноват во всех смертных грехах. Но ведь нет - все ваши микроинтеллектуальные доводы крутятся вокруг того, что "у меня ЧСВ", при этом не предоставляя никаких доказательств. И вместо того, чтобы в дискуссии предоставлять действительно логичные аргументы, вы пишете ахинею, а потом возмущаетесь, что я считаю ваш экспертный уровень низким.
Повторюсь ещё раз - я НЕ уважаю и не собираюсь уважать людей, которые элементарно неспособны разбираться ни в рестлинге, ни в чём-либо ещё. Справедливое возмущение человеческой некомпетентностью и дилетантством - это НЕ ЧСВ, а констатация факта. И мне плевать, что этот факт для вас является обидным, я ВСЕГДА говорю только правду. И ничего кроме правды.
Вы можете сколько угодно возмущаться моей реформаторской деятельностью (сами потом спасибо скажете), создавать миллион бредовых тем с мольбами о том, дабы мои будущие коллеги выдали мне бан на основании лишь того, что "у меня ЧСВ" и "я всех достал", можете сколько угодно пытаться очернить мою деятельность - это никоим образом ни на что не повлияет. Это никак не помешает моей деятельности (между прочим, ради вашего же блага, ёпрст), это не заставит меня вас уважать (а только наоборот), и уж точно это не прибавит вам общественного веса (которого вы, очевидно, и хотите, как адепты потребительского менталитета). "Собаки лают - караван идёт", как говорится, и я буду дальше продолжать реформировать сайт в положительную сторону, а вы будете продолжать свои бессмысленные и бесполезные возмущения политикой Будущего Админа, всё дальше скатываясь в ранг "бабок на скамейке у подъезда".
И вы вообще понимаете, что только играете мне на руку и в стопиццотый раз подтверждаете мою эпичность? Такие вещи, как создание на форуме темы, посвящённой мне, и двухчасовое обсуждение в чатике эксклюзивно моей персоны, очень тешат моё пресловутое ЧСВ. Я с огромным удовольствием наблюдал за бурлением говн в чате, и с не меньшим удовольствием наблюдаю за бурлением говн в этой теме. Ну а ваша "революция против революционера" не приведёт ни к чему, кроме моего окончательного и бесповоротного утверждения в качестве топ-фейса сайта и нового Стоун Колда, так как весь этот фарс только выставляет вас в невыгодном свете, а меня выставляет в качестве героя и доблестного таф-гая. Продолжайте радовать Будущего Админа!
Да, к слову - Фрик Второй не дотягивает до уровня Фрика Первого примерно настолько же, насколько Махал до Стайлза. Так что пусть меняет ник.


Цитата redisonsas ()
на что-то серьёзное в плане продвижения по сайту тоже

Серьёзно? Ты вообще читал мою недавнюю статью на тему инди-рестлинга?
http://pwnews.net/forum/15-10716-14
Но ничего, как прочитаешь мою эпичную статью про Стайлза - моментально поменяешь своё мнение обо мне.
Если же это был камень в сторону моего гиммика, то ты вроде как смарк, и по идее должен оценивать людей по скиллу, а не по тому, фейсы они или хилы. Не противоречь сам себе.




Собственно, как я и говорил - ничего вы с Фриком Вторым и Квотербеком этим не добились, и тему прикрыли. Хотя я был бы не против понаблюдать за этим фарсом ещё где-то сутки, но решение о прикрытии темы было правильным, так как нефиг всяким выскочкам пытаться оспорить величие Будущего Админа. Админы не тупы, и они понимают, что эксперт вроде меня имеет для них куда большую ценность, чем вы трое. А Шонат, судя по всему, твёрдо намерен продолжать зарабатывать (и сохранять) респект Будущего Админа, за что его можно только похвалить.
Меня в этом всём больше всего забавляет одно - это ж насколько вас троих теперь возьмёт злость из-за проваленного "гениального" плана? Вы провалили свою ответственную миссию, what's next for this jobbers?


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 25 Сен 2017, 09:15
 
Vbty Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 06:18
Рестлер
Сообщений: 362

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 12:47
Комментатор
Сообщений: 227



Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Vbty Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 15:35
Рестлер
Сообщений: 362




Сообщение отредактировал Vbty - Понедельник, 25 Сен 2017, 15:42
 
FREAK Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 14:50
Рестлер
Сообщений: 9
ОООО малышка ты тут чет про меня написала,ахахахахахахха,слышь ты сначала за свои слова в комментариях ответь,а потом будешь тут ппмсать кому и что делать)Или сольешься как всегда от четкого ответа и аргументирования высказанного в свой адрес,я ничего менять не собираюсь так как я уже на этом сайте с этим ником уже давно и мнение малышки оторая не способна отвечать за свой рот меня не колышит)Жду твои аргументированные ответы на высказывания в мой адрес малышка или я буду тя дальше делать во все дыхательные

Добавлено (26 Сен 2017, 14:50)
---------------------------------------------
Ору ты даже тявкаешь фразками взятыми у меня)Смешно но чего ждать от малышки которая не в ответе за свой рот


С Ув. Freak
 
Vbty Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 17:17
Рестлер
Сообщений: 362
FREAK

 
riky Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 19:20
Комментатор
Сообщений: 98
Punks_Not_Dead_2000,  Я тебе скажу по секрету что ты ничего не реформировал на этом сайте и ничего революционного не сделал. Нахваливать свое эго и засырать сайт пустым трепом это нифига не круто и до админкы тебе очень далеко.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 27 Сен 2017, 04:53
Комментатор
Сообщений: 227
Vbty,



Цитата FREAK ()
малышка

Фрик Второй, ты настолько часто называешь меня этим словом, что я уже сомневаюсь в твоей сексуальной ориентации. Не надо так пугать народ.
И какие у тебя были аргументы? Что я НЕ популярен? Ну так вот тебе аргумент от меня - тот факт, что ты и ещё несколько людей два часа активно обсуждали меня в чатике говорит именно о моей ошеломляющей популярности. Как и тот факт, что уже два раза люди посвящали мне свои блоги на этом форуме. И да, многие меня ненавидят, но почти все с нетерпением ждут мои новые комментарии. В то время как ноунейма вроде тебя здесь даже никто не знает, даже несмотря на наш срач (оставаться ноунеймом после срача со мной - это ещё надо постараться). Так что да, за те три дня, которые ты отсидишь в бане - постарайся придумать НАСТОЯЩИЕ, а не детсадовские аргументы (да-да, это даже на школьный уровень не тянет). Всего доброго.

Vbty, а он всё время такое несёт. Вот, можешь почитать его ересь:

http://pwnews.net/news/2017-09-24-8703

Собственно, я ему в репе уже всё написал. Теперь и ты убедился, что я написал правду.

riky, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты ошибаешься. Ты не только не знаком с историей моей интернет-деятельности (даже в рамках этого сайта), но и всерьёз недооцениваешь мои намерения и целеустремлённость. У меня ВСЕГДА есть план действий. И я добьюсь своего, хочешь ты этого или нет.
Я тебе скажу по секрету - ты понятия не имеешь, КТО я такой и чего от меня ожидать. Так что прежде чем писать подобную ересь, изволь ознакомиться с предысторией и сутью моего персонажа. Иначе кроме провалов тебя здесь ничего не ждёт, и ты станешь лишь очередной жертвой на пути Будущего Админа к своей цели. BOlieve that.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Четверг, 28 Сен 2017, 06:46
 
Vbty Дата: Среда, 27 Сен 2017, 07:04
Рестлер
Сообщений: 362
Punks_Not_Dead_2000, я уже сталкивался с его шизофренией в чате.Там я просто пошутил про то , как он пишет , а в ответ я узнал , что я : шавка , малыш , который хочет внимания;а также были многочисленные угрозы засунуть мне что-то куда-то.Потом пришёл redisonsas и сказал , что в следующий раз даст нам замечания (хотя их нужно было давать только этому психопату и причём сразу).В итоге я подарил ему подарок , чтобы он порадовался блестяшке и забыл про меня(а то забанили бы ещё нахрен , за провокацию , которой не было).Я его кстати тоже минуснул , забрав то , что дал ранее.Так что скорее всего , когда он зайдёт на сайт , то начнёт минусовать нас обоих.


 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 27 Сен 2017, 09:16
Комментатор
Сообщений: 227
Vbty, та что мне с того, что он снимет мне один балл? Зато меня очень прельстила возможность поставить напротив его репы знак "минус".




Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 27 Сен 2017, 09:17
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz