Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа PWNews
redisonsas Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 2711
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
покажи мне соответствующий пункт в правилах сайта.
Наивняга. Надеюсь ты хорошо усвоил  то. что я написал выше.
 
Misterium Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 22:48
Рестлер
Сообщений: 66
>покажи мне соответствующий пункт в правилах сайта.
Божечки, этот милый неофит ещё не в курсе, как распоряжаются функцией бана на этом форуме. Ну ничего-ничего, доктор Реди, который однажды влупил мне бан на три дня за то, что я хейтил Голдбирка, быстро вылечит пациента от заболевания...


Сообщение отредактировал Misterium - Четверг, 30 Ноя 2017, 22:50
 
Mvpvch Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:34
Зал Славы
Сообщений: 6368
Я отвечу сюда и по написанному в цитатнике, чтобы там не флудить.

Цитата SergeantKiller ()
русскоязычного сегмента

Он намного адекватней англоязычного. В принципе так с большинством тематик, которые в рузоне нишевые, а в англоговорящей массовые, что логично. Кейджматч так вообще помойка в плане комментариев и пояснений за оценки, он ценен только как впечатляющий архив.

Цитата SergeantKiller ()
эти два десятка будут чуть ли не всё время молчать?

Эти два десятка просто в итоге в монополию будут играть между сезонами вб, было же.

Цитата Misterium ()
Федя правда не очень

Вы уже определитесь. Ранее эти претензии выдвигали к Ларику и Федю напротив рисовали как мессию.

А как там шло обсуждение про музыку я не помню. Помню только то, что Панкснотдед какой-то совсем уж ослиный пердёж слушает, так что, скорее всего, я всё правильно сделал.

А ещё я предлагаю дать пермач мистериуму, а то чего он.
 
SergeantKiller Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:44
Зал Славы
Сообщений: 483
Ой, кому вы мозги туманите по поводу Редисонсаса? Тот бан Егошихи на 3 дня, не знаю, за что был, вроде какая-то совокупность по докапываниям здесь и в ВК. Быть может, конкретно в том случае он был не прав, а вообще старается быть "нейтральным" админом. Настолько нейтральным, что жалеет любого пользователя больше, чем кто бы то ни было. Снимает замечания с тех, кто за отведённый месяц в комментариях не появлялся, повышает репу каждому, кого загнали в минус, не взирая на то, что этот, оказавшийся в минусе, реально дуб дубом. На моей памяти Ренат как раз был самым покладистым.

Сообщение отредактировал SergeantKiller - Четверг, 30 Ноя 2017, 23:46
 
Misterium Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:46
Рестлер
Сообщений: 66
Цитата Mvpvch ()

А ещё я предлагаю дать пермач мистериуму, а то чего он.

Ну мне не впервой, создам ещё один твинк и буду уже с него писать, какой Федя плохой.
Цитата Mvpvch ()

Вы уже определитесь.

Ну если бы я тебя застал бы в роли Феди, то был бы смысл писать вместо Феди Ларика, а так..


Сообщение отредактировал Misterium - Четверг, 30 Ноя 2017, 23:48
 
Mvpvch Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:50
Зал Славы
Сообщений: 6368
Кстати, Ренат, я не смог тебе ответить в вк, так как у тебя ограничен круг лиц, имеющих возможность писать тебе + я не стал уже там париться, потому что зашёл спустя почти месяц с сообщения.
Но с запроса проиграл знатно. Для друга попросил, наверное? biggrin
 
Misterium Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:54
Рестлер
Сообщений: 66
Mvpvch, Федя, когда ВБ?
 
Mvpvch Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:55
Зал Славы
Сообщений: 6368
Ну, я и говорю, пермач ему.
 
Misterium Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 23:57
Рестлер
Сообщений: 66
Какой же ты не очень, Господи.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:11
Зал Славы
Сообщений: 448
redisonsas, как же ты собираешься меня запугать, если даже не можешь предоставить мне прописной пункт в правилах? Или ты перепутал меня с ВайтПрайдБро/Фриком Вторым? Да и просто напомню тебе, что именно ты первым начал докапываться ко мне и всячески выражать обо мне своё отрицательное мнение. Ну или просто неудачно троллить.
Ты бы вместо вот этих вот бессмысленных обсуждений объяснил мне, почему всё же ты принял в штыки мой приход на этот сайт, и почему вообще ты стал хейтером Будущего Админа. Но, если СНОВА "Админ выше просто не понял прикола" ©, то поясню - данное высказывание (как и весь мой текст в твой адрес) в первую очередь было попыткой выйти на нормальный диалог с обсуждением будущего сайта (которое благодаря мне должно быть довольно светлым), ну и узнать ответ на два вышенаписанных мной вопроса. Ну и в целом добиться справедливости и определённости. Ведь тебе уже как бы за тридцать, и ты должен уметь отличать экспертов от ПТУ-шников.
Если бы ты действительно был так хорошо знаком с историей моей деятельности и персонажа, как ты утверждаешь, то ты бы знал, что я - не какой-то там тролль, как думает Вонкз (да и ты, наверняка, тоже), а человек с действительно серьёзными амбициями, который идёт к своей цели несмотря ни на что. Именно достижение оптимального будущего - это то, что я пытался сделать на АЭЛСити, и именно то, что я сейчас пытаюсь сделать на ПВНьюз. К сожалению, на АЭЛСити куда больше ценятся жополизы, поддакивающие администрации, нежели шарящие, харизматичные и креативные люди с самостоятельным мышлением. И это - именно то, чего я точно не хочу видеть на ПВНьюз, так как с подобным подходом оптимальный рестлинг-ресурс не построишь ну никак.
Я понимаю, что прогрессивных реформаторов изначально практически никогда не понимают и не ценят, но в последствии общество всегда признаёт их заслуги. Надеюсь, в моём случае будет точно также. Моя философия не проста для понимания, но, как говорится, "сложно, но можно" ©

Кстати о группе "забаненные" - на данном сайте полно людей, которым действительно самое место в сей "почётной" группе, ну или которые как минимум заслуживают выдачи процентов и понижения группы. Надо просто внимательно осмотреть сайт, и сразу появится ОЧЕНЬ много работы.
Кстати, почему ты, вопреки обещаниям, так и не понизил репу Павлу Куну/Влюблённому Вампиру?

Misterium, реальность такова, что я имею для данного сайта куда бОльшую ценность, нежели ты, так как мои комментарии содержат куда больше смысла, аналитики и творчества. Не знаю, как там было в допотопные времена, но сейчас за хейт Голдберга тут никого банить не будут, если только его не оскорблять. Да блин, тут даже хейтеров Эмброуза и Стайлза не банят (хотя не помешало бы), о чём ты вообще говоришь?
Также, в отличии от тебя, я хорошо умею отстаивать свои права и интересы, поэтому так просто от меня избавиться не получиться. Плюс сравни мои и свои статус и популярность и усвой, что за то, за что как пить дать могут уволить Курта Хокинса, Броку Леснару нифига не будет. Утрированно, но суть ты, думаю, понял.
Я - человек, которого в принципе не получится напугать банхаммером. Но здесь мне этого самого банхаммера можно и не ждать. Мою деятельность "крышуют" такие люди, как КОК и Самат, и, пускай второго уже отправили на пенсию - первый всё ещё имеет здесь достаточно влияния. И КОК понимает, что без меня ему будет НАМНОГО труднее продолжать революционную деятельность, так как именно я являюсь вождём революции.
Более того - все остальные представители администрации относятся ко мне абсолютно нормально. И если из овер 9000 членов админсостава аж два относятся ко мне не самым лучшим образом - это явно не повод бояться какого-то там бана.

Mvpvch,

Цитата
Он намного адекватней англоязычного

Ну тут как посмотреть. Если сравнить какой-нибудь ВХ и комменты к англоязычным видео на Ютубе - уровень деградации примерно одинаковый. Но в русскоязычном сегменте есть ПВНьюз, например, а в англоязычном нормальные ресурсы напрочь отсутствуют.

Цитата
Кейджматч

Кстати, советую почитать, как КОК отжёг на Кейджматче в комментах о титуле США. Причём сделал нелепейшую ошибку, написав "he" вместо "it". Но данный комментарий эпичен даже без учёта этого, так как являет собой забавнейшую бомбёжку:
https://www.cagematch.net/?id=5&nr=62

Цитата
ослиный пердёж

Ну да, назвать высокоэволюционную музыку "ослиным пердежом" - это прям верх креатива и аргументации.

Цитата
пермач

Настоятельная просьба - перестаньте употреблять слова "пермач" и уж тем более "пермак", так как слишком уж они созвучны с "Первак" - одной из самых отвратительных марок водки, которые я имел неудовольствие лично дегустировать.
Но вот слово "перманентный" мне как раз нравится, благодаря песне "Маргиналъ" Электрических Партизанов:



Цитата
повышает репу каждому, кого загнали в минус, не взирая на то, что этот, оказавшийся в минусе, реально дуб дубом

Ну да, он умудрился повысить репу ДАЖЕ Фрику Второму.
Многих местных персонажей таки не мешало бы загнать в минус, но чё-то здесь не очень любят понижать репу даже тем, кто этого заслуживает. Даже откровенные ПТУ-шники нередко пребывают в большом плюсе.
А Редисонсасу всё же есть за что сказать "спасибо" - за оживление данной эпичной Конференции.

Цитата
Ну мне не впервой, создам ещё один твинк и буду уже с него писать, какой Федя плохой.

А смысл? Я вон на одном-дерьмовом-сайте™ совершал кучу набегов после пожизненного там бана, даже после бана по IP активно пользовался анонимайзерами, VPN и Тором, открыл для себя замечательный почтовый сервис meta.ua, который позволяет без номера мобильного и лишних заморочек создавать хоть тыщу мыл в день. Но какой с этого толк, если мои комменты на том сайте моментально тёрли из-за боязни возмездия, и только один раз хоть один человек прочитал меня и начал со мной диалог?


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 01 Дек 2017, 01:13
 
KindKamikaze Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:13
Забаненные
Сообщений: 7
SergeantKiller, 
Цитата
Ой, кому вы мозги туманите по поводу Редисонсаса? Тот бан Егошихи на 3 дня, не знаю, за что был, вроде какая-то совокупность по докапываниям здесь и в ВК. Быть может, конкретно в том случае он был не прав, а вообще старается быть "нейтральным" админом. Настолько нейтральным, что жалеет любого пользователя больше, чем кто бы то ни было. Снимает замечания с тех, кто за отведённый месяц в комментариях не появлялся, повышает репу каждому, кого загнали в минус, не взирая на то, что этот, оказавшийся в минусе, реально дуб дубом. На моей памяти Ренат как раз был самым покладистым.
 Полностью поддерживаю тебя по поводу Рэда. Никогда не ощущал агрессии с его стороны  в свою...хотя до определенного момэнтума все вы славные ребята. Ведь до того как я начал провоцировать Сашу,он довольно положительно относился ко мне,моей пустой писанине,и даже пару раз поддерживал меня "плюсиком" в репу(мимимилота),тоже самое можно сказать и о тебе,о Фрутикейке...и о куче других ранимых лицемеров,коих в наше время хватает.
Также поддерживаю твою политику по этому поводу: 
Цитата
Я давно замечаю, что некоторые люди, разбирающиеся во многом, что-то видящие глубже, оставляют настолько мало комментариев, что количество комментариев Greenwood на общем их фоне - это ещё много.
Как бы пафосно это не звучало,но я считаю себя,как раз таким человеком. Ведь за все свое  активное существование в русекторе рестлинга(примерно лет 6-7),я вряд ли написал 1000 сообщений в общей сумме,включая ВК,твиттер и различные сторонние,тематические ресурсы)).Не вижу  смысла спорить о таланте рестлеров,о их "силе","ловкости","технике"...зачем?А ведь практически все дискусси в нашем славном сообществе сводятся к этому. Тоже самое,что спорить в песочнице с детьми на тему"Бетмен или Супермэн?".Зачем пытаться дискредитировать,чьего либо кумира?Потешить эго за счет слез невинного мальчугана? По мне дак проще вылить ведро моральных помоев на какого нибудь эгоцентричного звездюка ,вроде тебя.
Ну да ладно пора в "баню",вероятно  комбэкну после новогодних,так что держите ушки на макашке тигрули.))
Прощальные слова:
А я пожалуй в бан пойду,накинув капюшон,
Но в довершении скажу,
Что Панкс по сути прокажен,
Как Майклз Шон,ака Самат,
Ну тот что Жукова ручной примат,
А Сашка ваш,не так уж прост,
Он Мельтцеру теперь не фан,
Он повзрослел,теперь он "прист",
Ведущий всех на ритуал,
В нем не эмоций,не души,
Он лишь прочтет вам "мануал":
"В какую позу нужно встать,
Чтоб Мельтцера ментальный куй,
В себя удобнее принять",
На утро встанешь,красотень,
К японцам тягу ощутищь,
А "ЦЦУ" пошлешь ты в пень,
Ведь там по сиськам нет... "Тыдыщь"*...

Тыдыщь*-звук издаваемый сиськами при чопе(Пример:"Томохиро сцуко давай "Тыдыщь",Еще мой милый аватар камня "Тыдыщь",ой всееее ты лучший"Тыдыщь",теперь я чувствую себя принцессой на булыжнике "Тыдыщь"Это...лучшее зрелище в ми"Тыдыщь"в галакти"Тыдыщь" ВО ВСЕЛЕННОЙ"Тыдыщь"Тыдыщь"Тыдыщь"Тыдыщь"*Протяжный стон*"Тыдыщь"Тыдыщь"Тыдыщь"*Сквирт*"Тыдыщь"Тыдыщь"Тыдыщь"...Тремя днями позже,Локация:Кладбище..."Тыдыщь")


Сообщение отредактировал KindKamikaze - Пятница, 01 Дек 2017, 02:55
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:26
Зал Славы
Сообщений: 448
KindKamikaze, блин, я сохраню это где-нибудь в блокноте, так как почистят, но это действительно эпично и достойно перечитывания.

Да, ребята, вы не ошиблись - я наконец-то оценил юмор ВайтПрайдБро. Пускай он считает это своим наиболее значимым достижением в рестлинг-рунете.
Хотя последний абзац был всё же лишним, так как хреново ложится на остальной текст.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 01 Дек 2017, 01:35
 
SergeantKiller Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:39
Зал Славы
Сообщений: 483

Цитата
Никогда не ощущал агрессии с его стороны  в свою...хотя до определенного момэнтума все вы славные ребята. Ведь до того как я начал провоцировать Сашу,он довольно положительно относился ко мне,моей пустой писанине,и даже пару раз поддерживал меня "плюсиком" в репу(мимимилота),тоже самое можно сказать и о тебе,о Фрутикейке...и о куче других ранимых лицемеров,коих в наше время хватает.
Ты тут не обобщай. Ни я, ни Саша - не лицемеры, и никогда ими не были. Если ты хоть сейчас напишешь что-то с пониманием дела, я могу это оценить, не взирая ни на что.


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Пятница, 01 Дек 2017, 02:01
 
KindKamikaze Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:53
Забаненные
Сообщений: 7
Цитата SergeantKiller ()
Ты тут не обобщай. Ни я, ни Саша - не лицемеры, и никогда ими не были. Если ты хоть сейчас напишешь что-то с пониманием дела, я могу это оценить, не взирая ни на что.
Да-да,расскажи это Андрюхе пятилетней давности,который верил в добро ...
Серьезно?Да ты на пару со мной подшучивал над Панксом,над Легионером и прочим дерьмом,но как только я начал шутить над тобой,я сразу же перестал быть "прикольным чувачком" и превратился в "тролля". Хотя концепция моих сообщений не изменилась,изменился лишь адресат...


Сообщение отредактировал KindKamikaze - Пятница, 01 Дек 2017, 02:00
 
SergeantKiller Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 02:02
Зал Славы
Сообщений: 483
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Да и просто напомню тебе, что именно ты первым начал докапываться ко мне и всячески выражать обо мне своё отрицательное мнение. Ну или просто неудачно троллить.
Я бы тебя и нынче сдал на органы на чёрном рынке. Наверняка за 26 неполных лет всё не так пропито и не так прокурено. Ну а после новогодних за Андрюшей, да. Не знаю, лицемер ли я в таком случае.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Именно достижение оптимального будущего - это то, что я пытался сделать на АЭЛСити, и именно то, что я сейчас пытаюсь сделать на ПВНьюз. К сожалению, на АЭЛСити куда больше ценятся жополизы, поддакивающие администрации, нежели шарящие, харизматичные и креативные люди с самостоятельным мышлением.
АЭЛсити? Сам-то понимаешь, как глупо это звучит по всем статьям?
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Кстати, почему ты, вопреки обещаниям, так и не понизил репу Павлу Куну/Влюблённому Вампиру?
Он больше прикалывается.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
реальность такова, что я имею для данного сайта куда бОльшую ценность, нежели ты, так как мои комментарии содержат куда больше смысла, аналитики и творчества.
Соглашусь. Даже это имеет большую ценность, чем какое-то стрёмное доживание своих дней от Егошихи.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
И КОК понимает, что без меня ему будет НАМНОГО труднее продолжать революционную деятельность, так как именно я являюсь вождём революции.
Ну да. Разумеется. Куда уж ему-то без легитимного Вити.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
А смысл? Я вон на одном-дерьмовом-сайте™ совершал кучу набегов после пожизненного там бана, даже после бана по IP активно пользовался анонимайзерами, VPN и Тором, открыл для себя замечательный почтовый сервис meta.ua, который позволяет без номера мобильного и лишних заморочек создавать хоть тыщу мыл в день. Но какой с этого толк, если мои комменты на том сайте моментально тёрли из-за боязни возмездия, и только один раз хоть один человек прочитал меня и начал со мной диалог?
Сам ответил на свой вопрос. Вы с ТРЖ_Вороном не родственники?
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта