Stan's Blog
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:09 |
| Stan19, Поздравляю!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:11 |
| ШонМайклз, спасибо)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 15:54 |
| Молодец.) Какую машину купишь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 00:55 |
| Цитата Банан ( ) Какую машину купишь? Бумер старый)Добавлено (11.03.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2015, 00:55) --------------------------------------------- Сейчас напишу, насколько трудная для меня была КБ, ну и Суперстарс... Для начала, скажу, что все для меня началось в 17:30 по нашему времени. Я был у девушки, сидел с телефона (ну как сидел... изредка поглядывал), мобильный и-нет тупил, Wi-Fi выключался, но тем не менее на Суперстарс я успел написать "3", мой соперник не пришел... Слава Богу, что девушка ничего не заметила... Через какое-то время началась КБ, шла она очень быстро, я переживал, потому что скоро нужно было ехать домой, как бы не пропустить свою очередь... Я уехал от девушки и в автобусе, именно перед моим выходом сильно повис и-нет... эмоции были не самыми добрыми, но он вовремя вернулся, так я зашел в КБ... после этого игра была и когда я шел пешком под дождем, и в магазине, ну и дома... Правда дома тоже не все было гладко, 2 раза выключился ноутбук, прям перед моим ходом, еще мне 3 раза позвонили, тем самым убрав моб. интернет (это еще в пути)... В общем, было тяжело...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:55 |
| Stan19, Жесть, но ты всё равно выиграл! Поэтому, ещё раз поздравляю!
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 12:11 |
| Stan19, Но ты все равно победил, как в одном матче, так и в другом)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 23:17 |
| ШонМайклз, TheCelticWarrior, да, это было круто) спасибо за поддержку) Добавлено (18.03.2015, 23:17) --------------------------------------------- Надо запилить что нибудь...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 23:19 |
| Цитата Stan19 ( ) Слава Богу, что девушка ничего не заметила... Она против?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 23:23 |
| ШонМайклз, вообще нет, но было бы некруто у неё в гостях залипать в телефоне...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 23:24 |
| Stan19, Понятно)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 22:46 |
| Решил кратенько описать малоизвестную игру о WWF: WWF In Your House. Цитата В игре WWF In Your House любителей рестлинга ждет очередное развлечение – вариант для четырех участников сазу, которые проводят бой на выживание. Действие проходит живо и очень бурно, поединки разворачиваются на красивейших рингах. Эта игра для меня получилась проходной, так как является смесью MK и WWF Wrestlemania: The Arcade Game. В принципе, из Wrestlemania тут взяли все: механику ведения боя (чуть-чуть доработали, ускорили), приемы (тоже немного добавили), меню, озвучку и добавили только несколько рестлеров: Bret Hart, TheUndertaker, Shawn Michaels, Vader, The Ultimate Warrior, Owen Hart, The British Bulldog, Goldust, Ahmed Johnson, и HHH. (первые три были в Wrestlemania) Единственная фишка - это возможность проводить игру вчетвером. Кроме обычных арен для реслинга, в игре у каждого бойца есть свое место для проведения боя, и это что-то... то кафе, то ферма, то карточное царство. Выглядит это непривычно, но все таки это хоть какое то разнообразие. В остальном игра такая же: серии боев за ИК титул, за WWF титул. Поиграть конечно можно, но недолго... Я ее запустил только из-за персонажей. Играл за Вейдера. Если вы в нее играли, описывайте ощущения) Всем удачи.
Добавлено (24.03.2015, 22:46) --------------------------------------------- 100 дней на сайте...
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Четверг, 19 Мар 2015, 00:18 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:05 |
| Цитата Stan19 ( ) 100 дней на сайте... Поздравляю...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 00:04 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Поздравляю... спасибо
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 12:02 |
| Цитата Stan19 ( ) 100 дней на сайте... круто, я 242
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:24 |
| Банан, скоро год отметишь) Добавлено (25.03.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Короче, решил вспомнить вкратце, как я в первый раз посмотрел WWE. Это был холодный осенний вечер (ноябрьский, вроде) 2009-го года. Мне было 14 лет. Я был не в своем городе и решил телевизор посмотреть, ну и наклацал QTV. Там шло непонятное для меня шоу и я уже думал переключить, но тут на экране показался Майк Тайсон. Я попал на трансляцию, когда Джерико и Тайсон с DX за командники решили биться, вот так подфартило. Там еще Тайсон на сторону DX перешел. Это было настолько круто, что я заинтересовался программой. После такого момента я и начал смотреть реслинг. А какое ваше первое шоу посмотренное (ну или момент запоминающийся)?
Короче, парень веселый.
|
|
| |