Stan's Blog
|
|
Stanly
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 23:05 |
| SethRollins, хм... я не сильно увлекаюсь просмотром геймплея в компьютерных играх, так что считаю, что полуфинал ЛЧ смотреть поинтересней, хотя, по сути, вообще все эти просмотры бесполезны)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 10:30 |
| Цитата SethRollins ( ) Дред против ИГ Это типа Судья Дредд против Исламского Государства? И кто выигрывает?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:07 |
| Вознесенцы испортили всю малину мне в прогнозисте...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:30 |
| Цитата Вознесенцы испортили всю малину мне в прогнозисте... как я тебя понимаю чувак, там же прокололся.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:32 |
| _Henter_, Придётся выезжать на других очевидных ППВ этого года...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:33 |
| Stan19, да уж, а нагонять тех кто не облажался и выиграл 20 лишних баллов будет тяжело, хотя есть шанс если на ЭЧ тоже прогнозы будут, но там думаю сложно угадать будет.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 19 Май 2015, 22:33 |
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:36 |
| _Henter_, ЕС, MitB - сложновато SS, NoC, EC, TLC - средне Всегда второе шоу после РМ самое очевидное...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:40 |
| Цитата _Henter_ ( ) а нагонять тех кто не облажался и выиграл 20 лишних баллов будет тяжело Ага, вам будет сложно догнать меня)0))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 22:41 |
| Цитата Ага, вам будет сложно догнать меня)0)) по подсчётам у меня всё равно будет фора в 5 баллов по сравнению с тобой
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 23:14 |
| RandyОrton, _Henter_, да я вас ещё пообгоняю, как нефиг) Добавлено (22.05.2015, 23:14) --------------------------------------------- Эээээээээ, все тут прям пишут и пишут в своих бложеках. Я тоже хочу.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 23:16 |
| акция "вопрос на засыпку" прибудет завтра (кончилось вдохновенье) а пока можешь выбирать сложность 1-10 ))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:13 |
| =ЕDGE=, лол, давай сразу десятку. Я же типо умный дофига... а ещё скромный.... Добавлено (26.05.2015, 23:13) --------------------------------------------- =ЕDGE=, мне уже обижаку включать?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:36 |
| Ну.... можно и ее, вот твои вопросы)))) - С чем был связан уход, и скорое возвращение? Не была ли это хитрая схема по сливу титула и переходу на Смейк? - (осторожно, плагиат Фауста) писал ли ты что то до ВБ, или талант врожденный - Нью Дей сакс? Почему? - Любимый писатель и любимая книга? Аргументы? - Кого бы ты из реального НХТ перевел бы в основу, кроме таких звезд инди рестлинга как Оуенс, Балор, Зейн и Итами, так же не считается Бриз. (Самоа тем более не принимается)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 00:11 |
| Цитата =EDGE= ( ) - С чем был связан уход, и скорое возвращение? Не была ли это хитрая схема по сливу титула и переходу на Смейк? Ну, я бы не сказал, что схема была очень хитрая (тебе виднее), но она все таки присутствовала. Переход на Смэк был вопросом времени, но у меня было огромное желание поучавствовать в интересных сюжетах за титул и перейти на синий бренд красиво. Сама мысль с фиктивным уходом появилась недели за 2 до ТО, реализация началась на последнем NXT, а идея с красочностью ухода появилась в последний вечер перед ТО. Здорово, что Мега ее поддержал. Могу сказать точно, что из ВБ я уходить в ближайшее время не собираюсь, не смотря на определенные запары в учебе и другие дела.
Цитата =EDGE= ( ) писал ли ты что то до ВБ, или талант врожденный Я не могу сказать, что у меня красивое написание, скорее наоборот. По малолетке стихи писал и участвовал в похожих ролевых играх, сказочки какие-то черкал, потом изредка писал стихи родственникам... курсовые писал ... ну и в бложике) Думаю, что у меня еще все впереди в этом плане.
Цитата =EDGE= ( ) - Нью Дей сакс? Почему? А вот это уже вопрос потяжелее. Я считаю, что дело в гиммиках. Они показались людям неподходящими и фанаты именно так стали выражать свои эмоции. Их нужно было делать новой Нацией Доминации (а ведь такая идейка была у WWE), добавить им Трушку и тогда было бы лучше. В любом случае, Новый День, как группировка, для меня абсолютно не интересна. Кстати, вариантик есть еще, что хилл-терн был у них неявный, давно еще, до РМ... Вот люди и среагировали раньше.
Цитата =EDGE= ( ) - Любимый писатель и любимая книга? Аргументы? Л.Н. Толстой "Война и Мир". Потрясное произведение с кучей сюжетных линий, размышлениями, рассказом про Наполеоновские войны (я военную тематику люблю) и выраженные типы отношений между людьми. Перечитывал 2 раза (а ведь книга 1500 страниц) и перечитаю еще в будущем.Цитата =EDGE= ( ) - Кого бы ты из реального НХТ перевел бы в основу, кроме таких звезд инди рестлинга как Оуенс, Балор, Зейн и Итами, так же не считается Бриз. (Самоа тем более не принимается) Разве что Водевелистов в командный дивизион, если они еще числятся в NXT... или Блейка и Мерфи. Вообще, переводить обычных рестлеров намного проще, чем инди звезд. Из них можно лепить кого угодно, а со звездами такая штука не получится, можно облажаться. А вообще, было бы круто, что бы NXT был на равных с Raw и SmackDown (и что бы брэнды разделили) и тогда я буду рад.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 03 Июн 2015, 13:24 |
| *Го ещё чего-нибудь запили!)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |