| 

Блог Andriano
				 | 
 | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:03  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Ей, кто хочет ответиьть на мой топ вопрос?     Лей свою наркоманию в мой блог, разрешаю, даже обещаю отреагировать.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:06  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Ей, кто  хочет ответиьть на мой топ вопрос?   Давай сюда свой вопрос.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:08  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  и недолюбливаю Месси и Рональду с Ибрагимовичем.   Ты че?Ладно Месси и Рональду,но ИБРА!Златан за такое тебе нос пяткой сломает.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:08  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  в футболе я хипстер, и недолюбливаю Месси и Рональду с Ибрагимовичем.   Как может не нравиться кунг-фу футбол от Ибры? 
   Цитата HolodS222 (  )  Зарплата у Кокорина 5 миллионов евро  Я больше никогда не скажу, что Сине и Леснару переплачивают...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:11  |  
| 

| Цитата makarchik (  )  Как может не нравиться кунг-фу футбол от Ибры?      Цитата HolodS222 (  )  Ты че?Ладно Месси и Рональду,но ИБРА!Златан за такое тебе нос пяткой сломает.     Я просто не успеваю смотреть его игры, он слишком часто меняет клуб, и я всегда попадаю на игры его старого клуба)))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:17  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:19  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Ибо Бенуа суицидница.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:47  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Сейчас придет Хайдик и анально покарает тебя.   А вообще боевая ничья.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 15:42  |  
| 

| Цитата 1. Любимый клуб, игрок? Причины, история как полюбил. Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня?   1.Барселона, Пирло. в друга сидел, решил посмотреть разок, ну и понравилось. Самый перспективный Абдул Рахман Баба   2.Большая ответственность и високое материальное положение   3.на религиозные темы не отвечаю   5.я не буду отвечать на этот вопрос!

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:01  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Абдул  Данчес оценит.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:07  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  .на религиозные темы не отвечаю   Почему?Аллаху Акбар. 

Самат дурак. 

Сообщение отредактировал HolodS222 - Понедельник, 17 Авг 2015, 16:07  |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:12  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Почему?Аллаху Акбар.   Холод, да у тебя талант. Тебе надо на Евровидение
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:14  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Холод, да у тебя талант. Тебе надо на Евровидение   Спасибо,я заряжу всех взрывной энергией.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:16  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Спасибо,я заряжу всех взрывной энергией.   Ты перегонишь по популярности, Кончиту.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 16:58  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Ты перегонишь по популярности, Кончиту.   Холоде это и есть Кончита
 |  
| 
  | 
 |    |