Пони, Кафка, Хаос
|
|
Way
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) стариком "И" лишняя)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:01 |
| Цитата Way ( ) "И" лишняя) Нит.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:03 |
| не скажешь по его лицу, что он сидит на них
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:16 |
| Это все ерунда и попса, ребят.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:17 |
| threecccc, Ты сравниваешь Лунтика со Свинкой Пеппой?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 14:21 |
| шок 2015!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:43 |
| leaptonisetee, а нечего тут сравнивать, мы все и так знаем ответ. Добавлено (19.06.2015, 01:43) --------------------------------------------- #ДайтеАдминкуHenter'y Поддержу этот хэштэг, так уж и быть.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 13:07 |
| Цитата #ДайтеАдминкуHenter'y Поддержу этот хэштэг, так уж и быть. Спасибо, спасибо, я рад что у меня всё-таки есть поддержка в народе.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:21 |
| _Henter_, ты будешь отличным админом... Если будешь.
Добавлено (19.06.2015, 16:21) --------------------------------------------- Ну, а так как моему бложику жизненно необходим огонек (даже не спрашивайте "Зачем?!"), то я спешу поделиться с вами видео, на которое я сам наткнулся совсем недавно... Наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал threecccc - Пятница, 19 Июн 2015, 16:22 |
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:25 |
| Цитата threecccc ( ) Ну, а так как моему бложику жизненно необходим огонек (даже не спрашивайте "Зачем?!"), то я спешу поделиться с вами видео, на которое я сам наткнулся совсем недавно... Наслаждайтесь! Пони зло, я убедился на личном опыте.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:26 |
| XBOCTloveslakshmi, мне в брони-конфе говорят, что рестлинг - это зло. И кого мне слушать?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:27 |
| Цитата threecccc ( ) мне в брони-конфе говорят, что рестлинг - это зло. И кого мне слушать? Броню, не прогадаешь
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 16:29 |
| XBOCTloveslakshmi, так ее я и так каждый день слушаю. Аккурат перед тем, как облачиться в свои черные доспехи и браться за черный меч...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 20:16 |
| Цитата threecccc ( ) да, он отличный писатель. Глори Глори!!! Ну наконец то! Как тебе "Процесс", считаешь ли ты его лишь пародией на судебную систему?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 17:27 |
| Цитата =EDGE= ( ) Глори Глори!!! Ну наконец то! Как тебе "Процесс", считаешь ли ты его лишь пародией на судебную систему? "Процесс" мне показался слегка затянутым (это только мое мнение, не нужно меня бить). Вообще, мне кажется, что слово "пародия" не совсем уместно в отношении творчества Франца Кафки, он все же писал о том, что его правда пугало.
|
|
| |