Здесь будут собраны избранные цитаты из промо игроков и мои не смешные комментарии к ним - иными словами, так называемая
перловка.
Цитата Way (
)
У этой компании достаточно обширная база фанатов. Она очень популярная и бюджетная.
Я даже не знаю, что из этого прекраснее - тот факт, что автор использует слово “бюджетная”, не зная его значения, или то, что, собственно, бюджетной и популярной у него стала база фанатов.
Цитата Way (
)
Будучи одетым в белую рубашку, чёрные брюки, туфли и пиджак, Панамский Плейбой разговаривает по телефону. Он, не обращая внимания, а может быть и вовсе не замечая оператора, который снимает всё это прямо сейчас
Почему я думаю совсем не о том, что имел в виду автор?
Ну и да, этот оператор явно нехило так прокачал скрытность и карманные кражи...
Цитата Way (
)
- Мейхем, а эта компания точно бюджетная и популярная? На вид — уютненький сарайчик какой-то. О боже, это здание хоть и ново, как ты говоришь, но оно так загажено мухами, как будто простояло целую сотню лет.
- Да, Адам, это и значит слово “бюджетная”
Цитата Way (
)
- ПАШЛА Н***Й… КОРОВА! - крикнул покоряющий сердца красивых дам.
Забавный факт: Вэю положены проценты за зацензуренный мат.
Не такой забавный факт: мне теперь тоже.
Цитата Way (
)
Однако не успев зайти во внутрь, к Шону подошёл другой человек
Человек-метеор - не успел войти, а уже подошел к Майклзу!
Цитата Way (
)
человек, который был гораздо моложе Майклза, имел бороду
...а по выходным борода имела его.
Цитата Way (
)
Майклз узнал этого человека, ведь это был его недавний знакомый – Сет Роллинс
С которым они познакомились на вечере знакомств в Знакомствиле.
Надеюсь, моя ирония понятна.
Цитата Way (
)
Увидев его, у Шона на лице появилась улыбка
Ну тут, я думаю, вы сами справитесь...
Цитата Way (
)
На рампе же висящие полосы материализовались на куртке
Новая физика света от Криса Джерико (слишком тяжелая для восприятия шутка. согласен, но я не мог ее не вставить)
Цитата Way (
)
Мужчина поправил свои небрежно растущие по всей голове волосы (мало кто бы назвал это аккуратной прической)
Я бы скорее назвал ее “а-ля пещерный человек”.
Цитата Way (
)
мужчина <...> направился к рингу, попутно буквально выжигая свое внимание на каждом, кто попадался ему в поле зрения.
О да, работающий огнемет - отличный способ привлечь чье-то внимание! (спасибо Лемартесу за эту шутку)
Цитата Way (
)
тише - не надо злиться, на недостатки не обижаются, их исправляют
То же самое я хочу сказать всем, кто попал сегодня в эту рубрику.
Цитата Way (
)
Ортон, кароч, тоже вышел, весь такой гордый и верховный хищник дохрена.
ЛУЧШЕЕ. ПРОМО. EVER.
Цитата Way (
)
Тем более, что Коул, стоит признать, неплохой рестлер(аналогично — Егошиха неплохой игрок. Наверное.)
Думаю, все же не стоит спешить с выводами...
Цитата Way (
)
Адам начал дальше бегать по строкам на бумагах.
Тут одно из двух: либо я сильно недооценил размер этих бумаг, либо я сильно переоценил размеры самого Адама.
Цитата Way (
)
Ведущий поблагодарил Зейна за интервью перед боем, и ушел дальше в закулисные декорации.
...и застрял в текстурках.
Цитата Way (
)
Медленной походной он стал идти по рамке
…в которую была вставлена бумага, по строчкам которой бегал Коул. Я понял вашу логику, ребят, спасибо.
Цитата Way (
)
Различные кричалки разносились по всей арене. А ведь еще даже не пришло время главному событию вечера. Даже зрители которые просто смотрели шоу по телевизору в прямом эфире ощущали весь накал страстей на арене. Балтимор был активен как никогда раньше. Отличный выдается вечерок. Турнир уже начинает подходить к концу.
Солнце зашло за горизонт. Крики детей раздавались из игровой. Курение вредит вашему здоровью. Когда кончается день, начинается ночь. Вентилятор вентилирует, а карбюратор карбюрирует. (а за эту шутку спасибо Фрику)
Цитата Way (
)
Он только и умеет руки распускать но если ему зададут вопрос с IQ выше 60 то Роман просто опозорит всю компанию.
Интересно, а как Миз определил IQ вопроса? Или для них тоже есть специальные тесты?
Цитата Way (
)
Волосы у Романа были долгие
...совсем как его же промо.
Цитата Way (
)
По пути на экране крутили видеоролик на котором Роман проводил свои лучшие приемы
Обычные рестлеры проводят приемы на своих оппонентах, но только не Роман - он проводит их на видеоролике. Чем он провинился-то, а, Ром?
Цитата Way (
)
рампу плотным туманом заволокли сгустки тумана
Мастер метафор!
Цитата Way (
)
- Сынки, без претензий, на данный момент я готов упаковать каждого из вас как по отдельности, так и общим скопом и в дальнейшем направить бандеролью мамочке, каждой мамочке, мамочке каждого. Да… У меня бывает… Адресата могу перепутать - не ловко выйдет. Да и «запчасти» я компоную не всегда корректно... Несуразный тетрис получается, глупый, бессмысленный и беспощадный. Вам это надо? Головоломка, почти игрушка, но не игра. Я же предпочитаю естественный контакт, если вы понимаете, о чем я.
РАУНД!
Нет, серьезно, после этого монолога у меня сложилось впечатление, что Трипл Эйч на рэп-баттл вышел, а не на рестлинг матч.