Блог о жизни птицы Феникса в реале
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:50 |
| =EDGE=, Википедия тебе в помощь,друже!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:52 |
| Цитата =EDGE= ( ) . Считаешь ли ты, что для участия в ВБ необходимо писать хоть немного интересные промо, или еще как то активить, кроме флуда, или же достаточно флудить и писать цифры, иногда выдавая промо на 4 плохо связанных между собой строчки? Необходимо иметь связи.
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:52 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Википедия тебе в помощь,друже! Если бы меня интересовало то, что знает Википедия, ее спросил. Что такое комильфо?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) Что такое комильфо? Это когда два ниггера, занимаются сексом.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:01 |
| XBOCTloveslakshmi,вот-вот...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:11 |
| Цитата =EDGE= ( ) лично я являюсь поклонником Хаббарда Это очень неоднозначное заявление
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:12 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это очень неоднозначное заявление mellow Ну, насколько мне известно за ним гомосексуальных наклонностей не числится, посему можно догадаться, что я поклонник именно его философии.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:15 |
| 1.ВВЕ поступило верно.Я бы не сказал,что её ненавидят все...Например мне она симпатизирует,никакой это не плевок в лицо. 2.Мне кажется,что Оуенса надо было ещё немного потомить в НХТ.Притом,что он получил ТАКОЙ дебют в основе,но потом его просто слили...Конечно,может!Яркий пример:Брет Харт!!! 3.Как мне доложил Гугл,"В настоящее время не до конца ясен вопрос о наличии и сути функции червеобразного отростка в физиологии человека. Существовало мнение, что червеобразный отросток является рудиментом и никакой функции в организме человека не выполняет, и был период, когда червеобразный отросток удаляли с целью предотвращения развития аппендицита. В настоящее время от такого «профилактического» подхода отказались.
К числу функций, которые предполагаются у червеобразного отростка, относятся: пищеварительная (резервуар для бактерий, участвующих в переваривании определённых типов пищи) , эндокринная, иммунная] . Кроме того, червеобразный отросток применяют в качестве материала при реконструктивных операциях на органах мочеполовой системы." 4.Это мой личный плод воображения... 5.На своём опыте я прекрасно знаю,что чтобы тебя пропушили,ты должен писать годноту,как Кевин Оуенс.Но если хочешь всю жизнь в лоу-карде,выбирай путь "легендарного"Феникса! 6."Комильфо – это слово все чаще стало появляться в нашей речи. Что же означает это французское определение? В первую очередь, комильфо – это то, что отвечает правилам хорошего тона. А поскольку в разных условиях и ситуациях эти правила могут отличаться, то и значение понятия комильфо бывает разным. Разберемся подробнее, что такое комильфо. В переводе с французского «comme il faut» буквально означает «как надо», «как следует». То есть это может касаться как правил поведения, так и формы одежды. К примеру, употребление спиртных напитков в первой половине дня никак не может считаться комильфо. А вот бокал шампанского за праздничным столом – это вполне комильфо, то есть соответствует нормам приличия. То же самое можно сказать и об одежде – чтобы наряд был комильфо, необходимо соблюдать определенный дресс-код. И при этом то, что считается комильфо на вечеринке, не встретит одобрения в учебном заведении – и наоборот. Поскольку это слово иностранного происхождения, то его использование вызывает некоторые сложности. Не будет ошибкой использовать слово «комильфо» в предложении и в качестве сказуемого, и в качестве определения. Понятием, противоположным комильфо, является моветон – то есть поведение, манеры и поступки, не принятые в приличном обществе."
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:18 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Как мне доложил Гугл Еммм.... знаете, хирург вы не очень....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:21 |
| =EDGE=, ты это на полном серьёзе, или ты про "наживайся на идиотах"?
А так да, вроде и очевидно было, что Феникс врёт о возрасте и профессии, но теперь есть однозначные пруфы
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:22 |
| =EDGE=,яж кэп...
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Понедельник, 17 Авг 2015, 21:22 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:23 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) В настоящее время не до конца ясен вопрос о наличии и сути функции червеобразного отростка в физиологии человека. Существовало мнение, что червеобразный отросток является рудиментом и никакой функции в организме человека не выполняет, и был период, когда червеобразный отросток удаляли с целью предотвращения развития аппендицита. В настоящее время от такого «профилактического» подхода отказались. староватая статья, он помогает печени фильтровать кровь, в частности фильтруя остальные жидкости (лимфа, желудочный сок)
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:24 |
| Mvpvch, ну здрасте-приехали,мне уже абсолютно пофиг,допустим,мне девять лет!!!#LOL
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:26 |
| Jorj1kFeeD, я бы дал 11-12, то есть ты весьма смышлёный ребёнок.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:27 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) мне уже абсолютно пофиг,допустим,мне девять лет!!! Цитата =EDGE= ( ) Вопрос, как к хирургу. Аппендикс - рудиментарный отросток, или все еще выполняет вторичные функции в организме? Цитата Jorj1kFeeD ( ) Как мне доложил Гугл я верю.
|
|
| |