Блог о жизни птицы Феникса в реале
|
|
Way
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) Итак, пока сей барьер преодолели Вэй, Банан, Мега, Стэн и еще кто то, Я требую второй барьер
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 15:06 |
| Way,но таким качком как Сина,Рома,Стун Колд,Рок или Леснар он далеко не является...
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Четверг, 27 Авг 2015, 15:07 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:01 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) "Комильфо – это слово все чаще стало появляться в нашей речи. Что же означает это французское определение? В первую очередь, комильфо – это то, что отвечает правилам хорошего тона. А поскольку в разных условиях и ситуациях эти правила могут отличаться, то и значение понятия комильфо бывает разным. Разберемся подробнее, что такое комильфо. В переводе с французского «comme il faut» буквально означает «как надо», «как следует». То есть это может касаться как правил поведения, так и формы одежды. К примеру, употребление спиртных напитков в первой половине дня никак не может считаться комильфо. А вот бокал шампанского за праздничным столом – это вполне комильфо, то есть соответствует нормам приличия. То же самое можно сказать и об одежде – чтобы наряд был комильфо, необходимо соблюдать определенный дресс-код. И при этом то, что считается комильфо на вечеринке, не встретит одобрения в учебном заведении – и наоборот. Поскольку это слово иностранного происхождения, то его использование вызывает некоторые сложности. Не будет ошибкой использовать слово «комильфо» в предложении и в качестве сказуемого, и в качестве определения. Понятием, противоположным комильфо, является моветон – то есть поведение, манеры и поступки, не принятые в приличном обществе." Ужасно объяснил, точнее тупо скопировал.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:12 |
| RandyОrton, Мой вариант был лучше.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:43 |
| RandyОrton,я тупо выбрал первое попавшееся объяснение...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:52 |
| Jorj1kFeeD, а своими словами? Добавлено (28.08.2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Jorj1kFeeD ( ) я ярый фанат Баварии а как же российский футбол? вдруг на будущем ЧМ нам повезет). с Олимпиадой ж прокатило.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:07 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а как же российский футбол? Фууу,чёт не комильфо смотреть скучнейший чемпионат(фору ему может составить либо ГовноИрландский,либо нынешний Итальянский,ибо арены просто пустуют)...Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) с Олимпиадой ж прокатило На Олимпиаде мы победили благодаря 1.Прекрасным тренерам 2.Талантливым спортсменам 3.Командной силы духа!В футболе у нас нет ни первого,ни второго,и уж тем более третьего... Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вдруг на будущем ЧМ нам повезет) Неее,раз уж на прошлом ЧМ Испания,за которую я болел,ну впрочем,как и за Рашу,слилась наглухо,то от России ожидать чего-то стоящего не стоит...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:38 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) На Олимпиаде мы победили благодаря 1.Прекрасным тренерам 2.Талантливым спортсменам 3.Командной силы духа! 4. Натурализованный кореец
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:40 |
| Цитата makarchik ( ) 4. Натурализованный кореец Ну лан,и это тоже...
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Суббота, 29 Авг 2015, 21:40 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:05 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) Фууу,чёт не комильфо смотреть скучнейший чемпионат(фору ему может составить либо ГовноИрландский,либо нынешний Итальянский,ибо арены просто пусту Цитата Fly_Phoenix ( ) На Олимпиаде мы победили благодаря 1.Прекрасным тренерам 2.Талантливым спортсменам 3.Командной силы духа!В футболе у нас нет ни первого,ни второго,и уж тем более третьего... неужто наш футбол такое дниwе? я не слежу за этим видом спорта, но на ЧМ съездила бы. посмотреть шо и как, и так же ли скучно это, как смотреть дома. Цитата Fly_Phoenix ( ) от России ожидать чего-то стоящего не стоит а не рано ли ты нашу команду хоронишь? до ЧМ еще куча времени! вдруг успеют подготовиться и всех порвут?) мой оптимизьм неистребим.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:13 |
| ГалоперидольчикуБы, Ок,кого подготавливать будем?Кержакова?Акинфеева? Ну а так,в целях саморазвития я бы тоже съездил!!!Жаль,что ближайший город для меня-Самара,а там стадион Крыльев в ужааасном состоянии,но охота надеяться,что только пока...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:36 |
| Fly_Phoenix, может, наберут новых и талантливых... а у нас ближайший -Ростов. если и махнем, то туда.
|
|
| |
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 12:50 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) я не ньюфаг.. Это же как с школотой. Кто-то и на третьем курсе остаётся школьником.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 12:51 |
| Если вдруг кому-то не безразлично-можете поздравить...
|
|
| |