Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 13 из 50«1211121314154950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
ШонМайклз Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 15:47
Зам. Менеджера
Сообщений: 7549
Секси Стар.

 
Лемартес Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 18:10
Комментатор
Сообщений: 1007
Эх, надо было Сатурин ставить... С перевесом в один голос побеждает Секси Стар.

Пятый раунд - раунд тяжеловесов. И нет, Вейдера среди них не будет, перевес в популярности даст ему слишком большую фору.



Кибер Конг (Cyber Kong). При не самых внушительных 178 см роста этот парень весит около 125 кг, что для его родного Dragon Gate, где преобладают юркие хайфлаеры, более чем внушительная цифра. Кроме того, он силён. Нет, не так, он очень силён. Он адски силён. Его любимая фишка - разорвать пополам ананас. Выглядит довольно внушительно. А ещё он очень быстр. Очень-очень быстр. В общем, крутой парень. Добавим к этому довольно оригинальный стиль масок и нательную раскраску в стиле Гронды.



Лорд Хьюмонгос (Lord Humongous). Если вы смотрели фильс "Безумный Макс 2", то вы не могли не запомнить главного антагониста: Воина Пустошей, Аятоллу Рок-н-ролла (да, до того, как им стал Джерико) - Лорда Хьюмангуса (The Lord Humungus) с его экстравагантным нарядом и металлической маской (самое первое фото). Заменим одну буквы в имени (копирайты, все дела), металл на пластик, чуть-чуть поменяем костюм... Вуаля! Идеальный монстр-хил! Всего этот гиммик носили больше дюжины человек, включая Джеффа Вак Кампа, Барри Бученена, Сида Вишеса и сына Сида Гуннара Эуди. Так что этот гиммик можно без сомнения назвать легендарным. Главное не спутать с Джейсоном Ужасным, который носит такую же маску и также основан на персонаже из фильма.



Турсас (Tursas). 2.03 роста, 171 веса. Этот настоящий монстр в маске викинга был основной ударной силой группировки Bruderschaft des Kreuzes (Братство Креста), доминировавшей в Чикаре с 2009 по 2011 год. Безоговорочно преданный идеалам БДК, этот гигант просто уничтожал любого, на кого указывали Арес и Кастаньолли. При этом надо сказать, что кроме громадной силы, Турсас отличался довольно неплохой для его габаритов подвижностью. В 2014, когда БДК вновь воссоединились и вошли в состав сверхгруппировки Флад, Турсас немного поработал в паре с ещё одним гигантом, Нёккеном. Длилось это, впрочем, недолго - он был убит (сюжетно) Эстонской Громожабой.



Девкалион (Deucalion). Выше я назвал Флад сверхгруппировкой не просто так. Флад - это группировка, которая, кроме одиночных рестлеров, объединяла в своём составе все рудо-группировки, когда-либо действовавшие в Чикаре (рудо - аналог термина "хил" в луча либре). Многие из них, например Гекидо или БДК когда-то даже сами по себе угрожали существованию промоушна. Всего во Фладе было больше тридцати человек (это больше, чем в оригинальной nWo, что, насколько мне известно, делает Флад самой многочисленной группировкой в истории рестлинга). И во главе Флада стоял именно он - Девкалион. Поставив цель уничтожить Чикару, он не останавливался ни перед чем - даже перед убийством собственными руками. От его коронного чоукбрейкера погибло шесть человек, включая таких топовых звёзд Чикары, как Арчибальд Пек и Эстонская Громожаба. К сожалению, его роскошную, массивную маску (немного напоминающую шлем Хищника) довольно быстро сняли (ценой двух жизней), однако его глаза, закрытые абсолютно чёрными линзами пугало ничуть не меньше, если не больше. Сыграв ключевую роль в одном из самых кровавых сюжетов в истории рестлинга (и это в промоушне с рейтингом PG), этот гигант поучаствовал всего в двух санкционированных поединках. После второго, который проходил в клетке, он был убит Икарусом, использовавшим Молот Громожабы, что и остановило войну. Надо отметить, что роль Девкалиона играл весьма малоизвестный инди-рестлер с именем Стивен Кинг.




Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 25 Фев 2016, 18:22
 
Лемартес Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 18:13
Комментатор
Сообщений: 1007
Бонусом - безумно атмосфернейший ролик, включающий в себя момент со снятием маски Девкалиона.



 
Лемартес Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 19:30
Комментатор
Сообщений: 1007
Кстати, стрим Луча Андеграунд сегодня будет, в 10 вечера, как обычно.

 
Egoshiha Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 19:31
Комментатор
Сообщений: 1042
Предпочту Девкалиона.
 
Way Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Почему-то очень импонирует Кибер Конг, наверное, это все из-за его шикарной мускулатуры
 
Луст Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:05
Звезда WWE
Сообщений: 2794


Из всех больше всего понравился Турсас


 
Upset Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:12
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Девкалион.


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:45
Зам. Менеджера
Сообщений: 7549
Турсас.

 
Лемартес Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:58
Комментатор
Сообщений: 1007
http://www.synchtube.ru/r/wrestling

Начинаем Луча Андеграунд.


 
Wachowski Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 00:59
Рестлер
Сообщений: 25
Девкалион. Внешний вид стимпанком отдаёт.

Мандалор - мирная планета!
 
redisonsas Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 11:10
Букер
Сообщений: 1388
Кто смотрел первый фильм "Дом 1000 трупов" может вспомнит в конце было такое чудо,чем-то похожее на Девкалиона,голос за него.
 
Лемартес Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 20:13
Комментатор
Сообщений: 1007
4-2-1-0, Девкалион проходит дальше.

В шестой раунд вошли известные рестлеры, для которых маска является лишь одним из гиммиков.



Мэтт Классик (Matt Classic). Понятия "олдскул" и "Мэтт Классик" нельзя отделить друг от друга. А как же иначе, ведь Мэтт обучался рестлингу так давно, что никто и понятия не имеет, сколько десятилетий он на ринге! А сам Мэтт любит вспоминать про то, как тренировался с ещё молодым Фрэнком Готчем или про тот легендарный бой с Лу Тезом в 52-ом. Несмотря на почтенный возраст, Мэтт в прекрасной форме и до сих пор готов обрушить на любого противника арсенал из таких разрушительных приёмов, как скуп слэм и эйрплейн спин. А если его противник не потеряет сознание, когда Мэтт сожмёт его череп в ужасном Когте, Классик может применить своё секретное оружие - ужасающий сплэш с нижнего каната! Правда злые языки болтают, что под маской Классика скрывается Кольт Кабана, но это всего лишь слухи.



О том, кто такой Рикошет, я думаю, рассказывать не надо - этот роскошный хайфлаер получил очень большую известность в последнее время, во многом благодаря роскошному гиммику Принца Пумы в ЛА. Однако мало кто знает, что это далеко не первая его маска. Одним из первых значимых фьюдов в карьере Рикошета был фьюд против Чака Тейлора, начавшийся в 2003 и вяло текущий по разным инди. В 2007 Рикошет участвовал в турнире за Кубок Молодых Львов Чикары, но в финале был удержан Телором. Рикошет не хотел мириться с этим, поэтому был назначен матч Карьера против Кубка. Рикошет проиграл и его. Однако через пару месяцев он вновь вернулся, с новой стрижкой и в маске - под именем Гелиос, и наконец-то победил Тейлора. Хотя Чакb и пытался оспорить решение, утверждая, что Гелиос и Рикошет - один и тот же человек, доказать ему это не удалось. Гелиос был признан легитимным чемпионом, успешно трижды защитил Кубок и сдал его в начале следующего турнира.



Таинственный И Мужественный Незнакомец (The Mysterious and Handsome Stranger). Во время своих путешествий во времени (описанных на второй странице этого блога) Арчибальда Пека один раз занесло в далёкий 1885 год, где он получает прозвище "Таинственный И Мужественный Незнакомец". Вернувшись обратно в 2012, именно под этим именем Арчи и дебютирует, никем не узнанный в своей таинственности и мужественности (ну и благодаря довольно неплохой маске). Ну и конечно нельзя не отметить, что у Незнакомца был помощник, не раз выручавший в сложных ситуациях - дикий голубь по имени Сапфир (вы можете видеть его на плече у Незнакомца на первом фото). К сожалению, Сапфир был зверски убит Марком Ангелосетти. #ImmortalizeSapphire


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 20:16
Зам. Менеджера
Сообщений: 7549
Незнакомец.

 
Лемартес Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 20:17
Комментатор
Сообщений: 1007
Бонусом - ролик, рассказывающий, как погиб благородный Сапфир.



Ну и один весьма экстравагантный матч (если Lucha VaVOOM вам о чём-то говорит, вы понимаете, о чём я), в котором Мэтт Классик и Мэтт Классик младший противостоят команде из трёх Сумасшедших Цыплят. Качество съёмки дерьмовенькое, но зрелище презанятное.



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 13 из 50«1211121314154950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz