Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
Лемартес Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 18:39
Комментатор
Сообщений: 1002
Ещё раз прошу прощения за длительный перерыв. Продолжаем.

Таинственный и Мужественный Незнакомец проходит дальше со счётом 4-2-1.

В новом раунде будут пары лучадоров - с настолько похожими масками, гиммиками и историями, что их можно считать за один пункт голосования.



Бессвязность (Incoherence) - Хэлловикед и Фрайтмэйр (Hallowicked & Frightmare). Хэлловикед, один из оригиналов Чикары, несмотря на пугающий вид и несвязную речь всегда был командным игроком. Даже на самом первом шоу Чикары он выступал как часть группировки из трёх человек. Но в 2008 у него появился довольно необычный и в то же время безумно верный партнёр. Фрайтмейр, по сюжету - это часть сознания Хэлловикеда, выдернутый из головы того и обретший материальную форму. С момента его дебюта в 2008, эти двое никогда не расставались. В группировке Ультрамантиса Блэка под названием Спектральные Посланцы, по идее, было пять человек, но основной ударной силой, всегда готовой поддержать Мантиса всегда были именно эти двое. В 2015 из-за применения Делириусом Глаза Тира совершили рудо-тёрн, в процессе которого поменяли цвет масок на бело-красный, а Хэлловикед внезапно научился разговаривать на английском, чем он и воспользовался, принявшись славить некоего никому не известного Назмалдуна. Оба рестлера на ринге отличаются огромной скоростью и подвижностью, предпочитая техничный стиль и хайфлай. Командных поясов не держали, но в 2012 выиграли Кинг Оф Триос вместе с Мантисом. Также из значимых наград Фрайтмейр выигрывал Кубок Молодых Львов Чикары, Хэлловикед - КМЛ, Кампеонатос Де Парейяс с Делириусом, командный Гран При с Блайнд Рейджем, а также стал третьим Гранд-Чемпионом Чикары, продержав титул 243 дня и проиграв его Принцессе КимберЛи. Также Хэлловикед - один из тренеров в школе Chikara Wrestle Factory.



Лос Айс Кримс (Los Ice Creams) - Сын Мороженки и Мороженка Младший (El Hijo Del Ice Cream & Ice Cream Jr). Этот комедийный дуэт всегда был важной частью Чикары, вызывая мощную поддержку зрителей как в качестве текнико, так и рудо. Они никогда не участвовали в важных сюжетах, никогда не претендовали на роли первого плана - они просто развлекали зрителей. И делали это прекрасно. Изредка (в основном в рамках Кинг Оф Триос) к ним присоединялся третий человек. Такую честь заслужили в своё время звезда WCW Глэйсиер, Карри Мэн из ТНА и Очень Таинственная Мороженка, почему-то ведущая себя как Клаудио Кастаньолли (впрочем, в итоге это и оказался Кастаньолли). От себя добавлю немного инсайдерской инфы: благодаря закрытому костюму, маскам и сильно изменяемому голосу, роли Лос Айс Кримс исполняли разные рестлеры, хотя лично мне известны только трое (называть их не буду).



Лос Конкистадорес (Los Conquistadores). Под золотистыми масками и костюмами, впервые появившимися в WWF в 1987, изначально скрывались Хосе Эстрада Старший и Хосе Луис Ривьера, однако позже этот гиммик передавался несколько раз. А в довольно известном фьюде братьев Харди с Эджом и Кристианом, обе команды не только вовсю использовали эти маски, но и по одному разу выиграли командное чемпионство.

PS. Напомню, что хотелось бы видеть не только сам голос, но и хотя бы пару слов обоснования.




Сообщение отредактировал Лемартес - Вторник, 08 Мар 2016, 18:41
 
Банан Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 18:51
Зал Славы
Сообщений: 5624
Голосую  за Лос Айс Кримс. У них отростки на затылке и подбородке прикольные)0



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Лемартес Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 18:53
Комментатор
Сообщений: 1002
Это не отростки, а вафельные стаканчики.

 
Egoshiha Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 18:56
Комментатор
Сообщений: 1037
Хеллоувикед и Фрайтмер. За маски и интересные образы.
 
=Frik= Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 5369
Лос Конкистадорес, да, я отдаю себе отчет, что голосую в основном не за маску, а за великолепное пузо под трико, которое придает ему заманчивую форму. Но сдерживать себя в подобном - грех.
 
ШонМайклз Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 19:52
Зам. Менеджера
Сообщений: 7473
Хэлловикед и Фрайтмэйр. Понравились сами цвета маски, а так же рисунки. Ну и эта штука на макушке у одного из рестлеров)

 
Wachowski Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 20:04
Рестлер
Сообщений: 25
Мороженки. А почему бы и нет? Это ведь чикара, а кто не характеризует чикару, как мороженки?

Мандалор - мирная планета!
 
Way Дата: Среда, 09 Мар 2016, 04:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Бессвязность. Все-таки, сознание, что обрело материальную форму, это сильно.
 
redisonsas Дата: Среда, 09 Мар 2016, 10:03
Букер
Сообщений: 1384
Бессвязность,маска похожа на тыкву с кануна Дня всех святых.
Вообще Хэллоуин один из любимых моих ужастиков.
 
Луст Дата: Среда, 09 Мар 2016, 16:26
Звезда WWE
Сообщений: 2787
Мороженки. Я не мог не отдать голос за них когда понял что

Цитата Лемартес ()
Это не отростки, а вафельные стаканчики.


 
Upset Дата: Среда, 09 Мар 2016, 16:57
Инди-Легенда
Сообщений: 7830
Тыква - любимый представитель классических хэллоуинских ужастиков, а тут ещё и такая интересная сюжетная линия у персонажей, плюс сами костюмы крутые. Бессвязность.




Сообщение отредактировал Upset - Среда, 09 Мар 2016, 16:59
 
Лемартес Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 20:40
Комментатор
Сообщений: 1002
Луча Андеграунд сегодня какобычно, в 10 вечера.

5-3-1, побеждает Инкохеренс в составе Хэлловикеда и Фрайтмейра.

Тема нового раунда - лучадоры, проигравшие свою маску в матче по правилам луча де апуэста, матч со ставкой.



Ичабод Слейн (Ichabod Slayne). Ещё один оригинал Чикары. На самом первом шоу дебютировала рудо-группировка Ночная Смена (Night Shift), в которую входили три рестлера со зловещими гиммиками: Хэлловикед, Блайнд Рейдж и, собственно, Ичабод Слейн. Продержалась она, однако, недолго: Хэлловикед перешёл к одиночным матчам, а между Рейджем и Слейном начались типичными для хилов разногласия, которые привели к текнико-тёрну Слейна и матчу "маска против волос". После проигрыша Слейн взял рингнейм Икарус, под которым и выступает до сих пор, являясь одним из топовых рестлеров промоушна. Его достижения включают в себя победу в Кинг Оф Триос 2009 в составе группировки F.I.S.T. (Friends In Similar Tights) вместе с Чаком Тейлором и Гран Акумой, Кампеонатос де Парейяс вместе с Гран Акумой и, разумеется, Гранд Чемпионство Чикары, которое он забрал у первого в истории чемпиона Эдди Кингстона и продержал 316 дней. Также он играл ценральную роль в сюжете возрождения Чикары после распада и войне с Фладом, именно Икарус убил Девкалиона. Также стоит отметить, что кроме матча за маску он дважды проигрывал матч уже с волосами на кону. И, разумеется, нельзя забывать его ставшую легендарной татуировку на спине, которая сюжетно считалась настолько ужасной, что причиняла противника сильные психологические страдания. Чем Икарус, будучи рудо, активно пользовался. Будучи сейчас текнико, он её закрывает майкой.



Ла Сомбра (La Sombra). Этот прекрасный лучадор, сын легендарного Брилланте, начал свою карьеру в 13 лет под именем Брилланте младший. Под этим именем он выиграл целых два луча де апуэста матчей, против волос своего дяди Зафио и маски Каморры. В 2007 он перешёл в CMLL, где и стал Тенью - Ла Сомброй. Здесь он добавил к своей коллекции ещё три выигранных маски: Эль Фелино, Олимпико и одного из топовых лучадоров Воладора младшего. Однако, в 2015 его удача изменила ему: на 82-ом юбилейном шоу CMLL он в довольно эпичном поединке проиграл свою маску 52-летнему ветерану промоушна Атлантису. Недавно он совершил свой дебют в NXT, где выступает, разумеется, без маски.В его арсенале больше двух десятков различных наград, в том числе, например IWGP Intercontinental Championship, выигранный у Шинске Накамуры (а через 50 дней проигранный ему же) в рамках сотрудничества CMLL с NJPW.



Парень-Пегас (The Pegasus Kid). В девяностых в NJPW выступал один очень техничный и интересный лучадор в синей маске. Свою маску он проиграл в 1991, во время фьюда с Джушином Лайгером, после чего взял имя Дикий Пегас. Однако подлинную славу он обрёл всё же за выступления в WCW, ECW и WWE. Под своим настоящим именем - Крис Бенуа. В общем-то, говорить тут особо не о чем, все и так знают, кто это такой. Однако нельзя не отметить, что в 2006, за год до всем известной трагедии, в NJPW выступал ещё один молодой талантливый технарь в точно такой же синей маске. Сейчас он известен как Принц Девитт - или Финн Балор.




Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 10 Мар 2016, 20:43
 
Egoshiha Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 21:27
Комментатор
Сообщений: 1037
Ичабод Слейн. Заинтересован тем фактом про татуировку и её, в сюжетном плане, психологическое давление на оппонентов. Вдобавок, удивлён такой коллекцией наград.

Сообщение отредактировал Crossbones - Четверг, 10 Мар 2016, 21:29
 
Луст Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 2787
Мне Бенуа не нравился, да и у остальных история как-то не очень. Судил чисто по маскам...Ла Сомбра

 
Wachowski Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 22:47
Рестлер
Сообщений: 25
Всё слишком попсово. Выбираю самый попсовый вариант - Икарус.

Мандалор - мирная планета!
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz