| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:43 |  |  | Не, я исключение.Цитата Coach (  ) Тото ты сволочь так быстро в букеры записался!
 Вот и все, бывай Жека...Цитата Coach (  ) Блин,я же теперь не могу сообщения редактировать...Черт!

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:44 |  |  | Перевоплошение матершинного и весёлого. Сoach'а в скучного фана Сины |  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:45 |  |  | *перевоплощение |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:48 |  |  | НЕТ,я не виноват!Меня подставили!Это все коварный НЕ Апсэт!Его не убирите а меня не поставте,вот... Добавлено (01.12.2014, 16:48)---------------------------------------------
 Дауд, Вот лучше не вызывай метершинного Коуча,он все тут разнесет,+ я перевоспитываюсь)

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:48 |  |  | Ооо, на тебя уже ярлыки навесили - Фанат Сины.Цитата Дауд (  ) Перевоплошение матершинного и весёлого. Сoach'а в скучного фана Сины
 Полностью согласен.Цитата Coach (  ) НЕТ,я не виноват!Меня подставили!Это все коварный НЕ Апсэт!Его не убирите а меня не поставте,вот...

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:52 |  |  | Ну хоть не отрицаешь... 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:53 |  |  | Это верно.Цитата Coach (  ) Ну хоть не отрицаешь...

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:56 |  |  | Короче вы доигрались,скоро возвращается старый-добрый Коуч!Готовьте свои проценты,с*ки! 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:58 |  |  | Ок. *достаю из пыльного ящика своего небольшого офиса-архива папки с процентами*Цитата Coach (  ) Короче вы доигрались,скоро возвращается старый-добрый Коуч!Готовьте свои проценты,с*ки!

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:59 |  |  | Ток не очень много,вслед за Горветом не охота 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:00 |  |  | Это уже от тебя зависит.Цитата Coach (  ) Ток не очень много,вслед за Горветом не охота

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:02 |  |  | Короче я Ортону обещал,пока держусь... С последних сил держусь...А всякие Апсэты меня провоцируют! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:05 |  |  | Волк в овечей шкуре   

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:06 |  |  | Coach, Только сейчас узнал?   

|  |  |  |  |