блог ac
|
|
ac
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:02 |
| дааа!!!!!!!! наконец!!!!!!!!!!!!!!! я комментатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 16:44 |
| ребят, я тут набросал кое- что типа ход матча мечты. выкладывать или нет?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 17:10 |
| Кому-то это может быть интересно?
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 17:42 |
| Mega, а вдруг
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 18:27 |
| Ну го, чё.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:55 |
| Банан, давай завтра, ок?
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:56 |
| кто нибудь знает сайт, где можно вырезать гифку из видео, кроме троллфейса?
|
|
| |
ac
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 11:20 |
| СМ Панк vs Ренди Ортон. Хардкор- матч. (Smckdown 11. 09. 18.)
бой начался. ренди сразу достает кендо- стик. к ренди спускается панк. попытка удара кендо- стиком, но филлип уворачивается и стик ломается о колонку. попытка гтс, ренди соскакивает, отталкивается от второго каната, и это склиншот кроссбади!!! публика взрывается! от ортона этого никто не видел и не ожидал!!! ( и на этом мы уходим на рекламу.)
мы продолжаем. во время рекламы ренди провел панку паувербомбу на комментаторский стол (стол сломался) и теперь лезет на третий канат! что же из этого ждать? скорее всего это лег- дроп. и вот ортон прыгает, и это 630 сентон!!!!! это невозможно!!! удержание 1, 2, нет! панк вырвался! ренди берет стул, панк встает и убегает, выходит кристиан, он пытается остановить панка, но отхватывает бекбрейкер. филлип лезет на титантрон, ренди лезет за ним, но срывается и падает на конструкцию из двух столов! панк залез на верх, он отдает уважение ренди севеджу и падающий локоть с огромной высоты!!! удержание 1, 2, 3. да! панк сделал это! вот это смек! С вами были Майкл Коул, JBL, Джери Лоулер. Пока!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:05 |
| Ренди Ортон делает сентон 630?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:09 |
| Цитата Банан ( ) Ренди Ортон делает сентон 630? Цитата ac ( ) матча мечты.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:31 |
| тогда мой матч мечты будет с участием Биг Шоу проделавшего 450 сплеш с третьего каната и Марка Генри который успешно провёл печать метеора
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 30 Дек 2014, 22:32 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:38 |
| Цитата _Henter_ ( ) тогда мой матч мечты будет с участием Биг Шоу проделавшего 450 сплеш с третьего каната и Марка Генри который успешно провёл печать метеора Тогда, Кали против Генри против Шоу - три стадии ада, первое - съесть рекордное кол-во пончиков, второе - устроит месиво стульями, победителем выйдет тот, который промахнется стулом и ударит себя, третье - устроить порево в клетке, победит тот, который проломит собой клетку.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:41 |
| Цитата RandyОrton ( ) Тогда, Кали против Генри против Шоу - три стадии ада, первое - съесть рекордное кол-во пончиков, второе - устроит месиво стульями, победителем выйдет тот, который промахнется стулом и ударит себя, третье - устроить порево в клетке, победит тот, который проломит собой клетку. Есть получше условия для этих трёх уникумов: Победит тот, кто первый проведёт хурикенрану на Хорнсвоггле.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:48 |
| Цитата Upset ( ) Победит тот, кто первый проведёт хурикенрану на Хорнсвоггле. Кали сломается, Шоу сломает ринг, Генри скажет "Ну,мне слабо,довольны?"
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:50 |
| RandyОrton, Звание "Матч Десятилетия" обеспечено.
|
|
| |