записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 22:44 |
| Mvpvch, А я всё равно не могу понять как отличить харизматичного пропушенного рестлера от нехаризматичного пропушенного рестлера. Поэтому думаю, что всё из-за простой и действенной кричалки "Yes")
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 23:04 |
| Upset, ну, это тоже его идея, вроде. Объясню насчёт вроде харизмы. Мне не нравится ДБ ничем. Он не охренителен на микрофоне, мне не особо по вкусу его стиль на ринге, хотя я и признаю, что он молодец, тут субъективное, но вот что-то в нём такое... даже не знаю, добро человек излучает Ну и не болеть за такого нельзя просто )
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 23:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну, это тоже его идея, вроде. Только по настоящему эффективна она стала после сквоша за 18 секунд на РМ 28. Цитата Mvpvch ( ) Объясню насчёт вроде харизмы. Мне не нравится ДБ ничем. Он не охренителен на микрофоне, мне не особо по вкусу его стиль на ринге, хотя я и признаю, что он молодец, тут субъективное, но вот что-то в нём такое... даже не знаю, добро человек излучает Ну и не болеть за такого нельзя просто ) Ну, естественно. Бедный андердог, которого начальство не хочет ни во что ставить. "B+", как говорится. Как за такого не болеть?) А вообще, я к Брайану питаю только чувство уважения, и болел за него только когда его ставили против нелюбимых мною ретлеров.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 10:23 |
| Цитата Upset ( ) Я могу вспомнить только Панка, Брайана и Роллинса, как исключения из правил (остальные либо не из "нашей эпохи", либо имеют мейнерскую внешность). А для "нашей эпохи" троих мало? Мэйнеры в принципе не так часто меняются. Раньше еще был Зигглер. Кристиан и Джерико были тоже далеко не мэйнерской внешности (хотя это все субъективно). Есть подозрения, что через пол года еще и Оуэнс может мэйнером стать. Под мэйнерской внешностью ты подразумеваешь телосложение или мордаху?
Добавлено (08.07.2015, 10:19) --------------------------------------------- Цитата Upset ( ) хотя, если говорить, что харизма это положительная реакция толпы, то тогда Роман Рейнс тот ещё харизматик На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой. Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы.Добавлено (08.07.2015, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) мне не особо по вкусу его стиль на ринге у него куча прикольных болевых.
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 08 Июл 2015, 10:20 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 17:18 |
| Цитата makarchik ( ) А для "нашей эпохи" троих мало? В сопоставлении с количеством тех, кого обычно выставляют мейнерами... Цитата makarchik ( ) Раньше еще был Зигглер. Не напомнишь, насколько он там в оба раза задержался? Месяц-два, и это вкупе. Цитата makarchik ( ) Кристиан Тогда давайте и Биг Шоу с Генри сюда засунем, они-же тоже успели на старости лет титулы подержать. Цитата makarchik ( ) Джерико Ну да, пик карьеры Джерико пришёлся на ПГ-эру... Цитата makarchik ( ) Есть подозрения, что через пол года еще и Оуэнс может мэйнером стать. И того четверо. Хотя даже насчёт Роллинса ещё судить рано, в мейне мании и Миз побеждал. Цитата makarchik ( ) Под мэйнерской внешностью ты подразумеваешь телосложение или мордаху? То, что жрёт основная аудитория по мнению Винса (или то, что лично ему в рестлерах преимущественно больше нравится). Будь то мускулы или красивая рожа. Цитата makarchik ( ) На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой. Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы. Выходит, что харизма Брайана заключается в том, что на него реагирует взрослая публика?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 17:41 |
| Цитата makarchik ( ) у него куча прикольных болевых. Емммм.... нет, болевые, конечно круто, но не в рестлинге. Не знаю как кому, а мне не прикольно смотреть на 2х кривляющихся мужиков, один из которых пытается ползти к канатам, и я уверен что он доползет.... Цитата makarchik ( ) На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой. Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы. Когда то какой то гений сказал одну великую фразу "пипл хавает", так вот, Рейнса пипл хавает, для ВВЕ больше ничего и не нужно Цитата Upset ( ) Выходит, что харизма Брайана заключается в том, что на него реагирует взрослая публика? Нет, он просто прикольный чел с бородой и от его вида поднимается настроение))) Цитата Upset ( ) Тогда давайте и Биг Шоу с Генри сюда засунем, они-же тоже успели на старости лет титулы подержать. Ну.... с их комплекцией их тяжело куда-либо засунуть...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:02 |
| Цитата =EDGE= ( ) Емммм.... нет, болевые, конечно круто, но не в рестлинге. Не знаю как кому, а мне не прикольно смотреть на 2х кривляющихся мужиков, один из которых пытается ползти к канатам, и я уверен что он доползет.... А тем временем болевые - это одна из ключевых составляющих рестлинга в принципе.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:05 |
| Цитата Upset ( ) А тем временем болевые - это одна из ключевых составляющих рестлинга в принципе. Да, но не стоит отрицать факт, что зрелище из себя они представляют весьма посредственное.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:12 |
| Цитата =EDGE= ( ) Да, но не стоит отрицать факт, что зрелище из себя они представляют весьма посредственное. Всё зависит от качества постановки и исполнения. Мне всегда было интересно наблюдать за четырьмя (а то и пятью, не помню точно) болевыми Самоа Джо из одной позиции.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:13 |
| Цитата Upset ( ) Мне всегда было интересно наблюдать за четырьмя (а то и пятью, не помню точно) болевыми Самоа Джо из одной позиции. В принципе, ты мог сделать скрин во время болевого, и поставить его как обои на рабочий стол, смог бы наслаждаться им ежедневно)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:22 |
| Цитата =EDGE= ( ) В принципе, ты мог сделать скрин во время болевого, и поставить его как обои на рабочий стол, смог бы наслаждаться им ежедневно))) Сомнительная шутка.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:24 |
| Цитата Upset ( ) Сомнительная шутка. Почему? Мне она кажется вполне удачной, так как там нет противоречий с твоими словами.))
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) Почему? Мне она кажется вполне удачной, так как там нет противоречий с твоими словами.)) "Наслаждаться" и "интересно наблюдать". Ну да, противоречий нет... А вообще, у кого что на уме, тот о том и воображает.
Сообщение отредактировал Upset - Среда, 08 Июл 2015, 18:33 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:35 |
| Цитата Upset ( ) А вообще, у кого что на уме, тот о том и воображает. Не стоит опошлять вполне конструктивный спор
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:56 |
| Цитата =EDGE= ( ) Не стоит опошлять вполне конструктивный спор Вот именно.
|
|
| |