Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 16:41 |
| Банан, 1. ВонкУкоз — тест сайт на котором я скрипты, шаблоны и нововведения для сайта тестирую, а вы его спалили :с 2. Админом был только на лп (когда это был не майнкрафт сайт) 3. Да много чего разного было, начиная от фотошоп-баттлов и заканчивая сайтом для одного относительно популярного русского репера, правда в последний момент у нас с ним не сложилось 4. Раньше был зареган на множестве сайтов схожих на лп - варез, укоз, фотошоп, статьи, файлы и всё такое, после создания вве-шоу просто нет времени, чтобы сидеть на других сайтах, так даже и не вспомню. Использую сайты только для получения инфы - различные шпаргалко-сайты. ну на футбол.юа сижу, но забыл давно пароль от аккаунта 5. Какая биография? Чья? (с) Вонкз
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 16:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) тест сайт на котором я скрипты, шаблоны и нововведения для сайта тестирую, а вы его спалили :с дык я не давно свой сайт создал. там нефиг делать конечно, но для тестирований можно. Участники моему хреновому сайту не помешают)Добавлено (20.04.2015, 16:50) --------------------------------------------- Там из пользователей только я) и название беспалевное, никто не найдёт)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 19:22 |
| Предлагаю ввести в лс кнопку игнорировать сообщение
Сообщение отредактировал Falegret - Четверг, 23 Апр 2015, 19:22 |
|
| |
Radioactive
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:37 |
| Добавьте профили Стинга, Чаво Герреро, Урагана и еще кого-то, я забыл. Потом скажу, если вспомню.
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 10:20 |
| а если сделать так,чтобы был блок видео и на английском и на русском.отдельно.и озвучка от 545тв,ftfnetwork,онлайн рестлинг. и пусть люди выбирают,кого хотят слушать.или провести опрос кто лучше озвучивает.интересно же было бы.как думаете?
лучший комментарий
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 12:19 |
| Цитата vlad84 ( ) а если сделать так,чтобы был блок видео и на английском и на русском.отдельно.и озвучка от 545тв,ftfnetwork,онлайн рестлинг. и пусть люди выбирают,кого хотят слушать. Ну и зачем делать отдельный блок с видео, если можно выбрать в плеере нужную озвучку на страничке с выпусками?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:58 |
| можно вопрос?
1) а Роналдо, Невергивап и Мехико - акки свина? 2) могёте список акков свина добавить?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:01 |
| Цитата Банан ( ) могёте список акков свина добавить?) Уже всем давно понятно, что это не свин, а просто его подражатель.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:03 |
| Wonkz, когда мой раздел то будет?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 16:58 |
| Цитата Банан ( ) 2) могёте список акков свина добавить?) ronaldo54321, NEVERGIVEUP (ранее был под ником mexico), ANTISWAG, Rolins, WWE_29998682, NXT, Комментатор, MikeMizanin, idiot, karl_,
По крайней мере это его самые нашумевшие на сайте аккаунты.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 02:11 |
| Ребят разберитесь с моими процентами явно что то не то. Один типок сильно пристал.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 07:57 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Ребят разберитесь с моими процентами явно что то не то. Один типок сильно пристал. Свои проценты вы получили заслуженно, и прошу вас в больше повторять таких ошибок.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 23:43 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Короче хочу попросить,что-бы добавили кнопочку удалить сообщение. Только определенные группы, могут удалять сообщения.
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 23:53 |
| XBOCTloveslakshmi, Удалить своё сообщение.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 23:54 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Удалить своё сообщение. Цитата Только определенные группы
|
|
| |