Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 20:30 |
| Что за группа такая: Удалённые? Можно о ней поподробнее?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:14 |
| сделайте иконку Миза прям на самом видном месте) Добавлено (18.07.2015, 22:14) --------------------------------------------- а если честно сайт и так отличный тут есть все видео: NXT TNA RAW SMACK каждый рах показывает новости так что по-моему мнению менять ничего не надо отличный сайт)
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:26 |
| Wonkz, Открой погреб.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:28 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Открой погреб. Я обязательно спрошу у Вонкза -__-
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:40 |
| Можно на сайте с других федераций новости публиковать с TNA и RoH .
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:45 |
| Цитата riky ( ) Можно на сайте с других федераций новости публиковать с TNA и RoH . Они не будут востребованными для пользователей.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 09:32 |
| Цитата Они не будут востребованными для пользователей. XBOCTloveslakshmi, Почему.Добавлено (30.08.2015, 09:32) --------------------------------------------- Кстати может лучу начнете транслировать с нового сезона она точно будет востребованной.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 13:14 |
| Цитата riky ( ) Кстати может лучу начнете транслировать с нового сезона она точно будет востребованной. Большинство юзеров, посещают сайт именно из - зи WWE. Истинных ценителей других индустрий очень мало, а на них работать никто не будет.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 13:42 |
| Но может типа голосования проведем может нас много таких? Но все стесняются.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 13:59 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) посещают сайт именно из - зи WWE Тут только фанаты Сета.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 14:39 |
| Цитата riky ( ) Но может типа голосования проведем может нас много таких? Но все стесняются. Это ничего не даст )0))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 15:53 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Большинство юзеров, посещают сайт именно из - зи WWE. Истинных ценителей других индустрий очень мало, а на них работать никто не будет. Я бы не сказал, те же РОХ и ТНА имели популярность на сайте. а Луча на голову выше будет. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это ничего не даст )0)) Ты что то слышал про твердолобость? Шутки про "ей, идиот, повернись" и прочее?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 18:15 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я бы не сказал, те же РОХ и ТНА имели популярность на сайте. а Луча на голову выше будет. Ну, выложу парочку новостей с других фед. Посмотрим, приживутся, или нет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 18:31 |
| XBOCTloveslakshmi, Может лучше не будешь рисковать?) Ты имена тех, кто выступает на NXT пишешь с ошибками, а тут РОХ и ТНА.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 18:35 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты имена тех, кто выступает на NXT пишешь с ошибками, Это не считается. Новость про Джушина, не я переводил.
|
|
| |