Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Фан-Зона » YEAOH! Фан-клуб Шинске Накамуры. (Неплохой шанс обсудить его приход в WWE с единомышленниками!)
YEAOH! Фан-клуб Шинске Накамуры.
redisonsas Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 23:49
Букер
Сообщений: 1387
Шинске Накамура сегодня официально сдал титул IWGP Intercontinental Чемпиона.

 
Egoshiha Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 20:41
Комментатор
Сообщений: 1040
У меня не было довольно продолжительного свободного времени, чтобы залезть сюда и опубликовать какую-нибудь новость, матч и историю о Шинске Накамуре. Ну, и как теперь все уже знают, он дебютирует на NXT TakeOver: Dallas в матче против Семи Зейна. Но встаёт, опять же, вопрос. А хорошо ли это, или плохо? 

С одной стороны Король Жёсткого Стиля просто обязан быть в основе по хотя бы такой причине, как отличный ринг - скилл. С другой стороны, по меркам Винса внешность Накамуры может сыграть, как раз таки, очень злую шутку, но, благо, только в основе. В NXT все молодые таланты, вне зависимости от их внешности, а в зависимости от их харизмы и ринг скилла спокойно продвигаются по сольным/парным дорогам к титулам и большим победам. Что очень хорошо для Накамуры. 

На NXT Шинске Накамура успеет проявить себя в полной мере и зарекомендовать себя, как просто отличного рестлера и замечательного обладателя Стронг Стайла. На NXT нету вот этих вот идиотских критерий Винса, кому пуш, а кому нет, что очень хорошо. На NXT проходят вполне удивительные и замечательные матчи(коих не хватает в основе), и именно в таких матчах Накамура может проявить себя, как превосходного исполнителя, и этот факт вполне хорош. 

Тонны харизмы и зачётный ринг - скилл - уже достаточно причин, чтобы продвигать Накамуру в топ компаний. Я думаю, в NXT с ним всё будет хорошо, если уж, конечно, NXT не станет тухлым дерьмом на палке-копалке, где правит всё тот же ненавистный мною ужасный букинг.
 
RandyОrton Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 23:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Цитата Ghostkiril123 ()
Король Жёсткого Стиля просто обязан быть в основе по хотя бы такой причине, как отличный ринг - скилл.
Ты до сих пор считаешь, что ринг-скилл #1 критерий для Винсента? Вот внешний вид - да, а с таким внешним видом

Винс посадит его в мид-кард, а не лоу, только из-за того, что он уже достаточно знаменит + из Японии для продвижения Нетворка.



 
Egoshiha Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 11:37
Комментатор
Сообщений: 1040
RandyОrton, Нет, не считаю.  Но в основе Накамура должен быть, потому что там он мог бы показывать годноту.

Сообщение отредактировал Ghostkiril123 - Пятница, 29 Янв 2016, 11:38
 
Mvpvch Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 12:24
Зал Славы
Сообщений: 5229
Цитата Ghostkiril123 ()
он дебютирует на NXT TakeOver: Dallas в матче против Семи Зейна.

Так-то это нехилый спойлер с записей в неподобающей теме. Не надо так больше делать.


 
RandyОrton Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 12:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Mvpvch, Про его дебют на оф.сайте добавили сразу.

 
Mvpvch Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 12:51
Зал Славы
Сообщений: 5229
RandyОrton, окей, тогда я был неправ.

 
Egoshiha Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 15:00
Комментатор
Сообщений: 1040
Сайт  Fightland Vice тут рассказал о великолепном приёме из арсенала Шинске Накамуры, которым заканчивается практически каждый его приём. Бума Йе! И вот, пожалуйте: 

"Недавнее приобретение WWE четырех рестлеров из NJPW буквально взорвало интернет. Стайлз первым появился в WWE, остальные пока что отрабатывают свои появления на момент написания статьи. Но мы поговорим именно о Короле Жесткого Стиля. Шинске получил это прозвище потому, что его ненастоящие удары выглядят очень брутально и натурально, так что вы буквально верите, что он причиняет боль другим. 

Особенно интересно его будущее в компании, которая находится на таком этапе, когда они проводят много шоу и рестлеры понимают, что поездки из одного города в другой и проведение настоящих матчей очень утомительны. На заре рестлинга было гораздо легче имитировать бои, а поскольку телевидения не было, можно было также путешествовать с одним и тем же заранее поставленным матчем долгое время. "


"С приходом телевидения появилась необходимость в разнообразии матчей, новых приемах, гиммиках, свежих историях. Так профессиональный рестлинг стал таким, каким его знаем мы. Переименование рестлинга в спортивные развлечения позволило крупным игрокам сосредоточиться на историях и отойти от физической составляющей насколько это возможно. Сейчас это кажется странным, но обилие слэмов, бомб, суплексов, использование столов, лестниц, стульев и хайфлаерские приёмы – совсем не то, к чему привыкли первые рестлеры. 

Их профессия – одна из самых жестоких. Джим Корнетт как-то сказал, что они раскрыли нам, что это все нереально, болельщики также знают, что это нереально, а рестлеры все равно калечат себя. Типично заявление, будто чем больше в матче ударов, тем хуже он выглядит. Также есть связь между возрастом или кондициями рестлера и тем, что он чаще бьет, чем борется. Но если вы хоть раз в жизни дрались, то знаете, как движущийся объект влияет на лицо или тело человека.  

Настоящие удары не так трудно заметить. Все мы помним, как Кевин Оуэнс получил травму носа после неточного удара (СиДжэю тоже досталось тогда). Так что даже лучшие в бизнесе не внушают доверия, когда наносят удары. Почти все, что вы видите на ринге сопровождается хлопком ладони по ноге (для звука ударов по голове) или топанием одной ногой по рингу. Когда замечаешь это, то понимаешь, как глупо это выглядит, а значит и вся магия пропадает. 

Когда рестлер имитирует боксерский стиль, то вы не можете развидеть, как он топает ногой каждый раз, когда его рука достигает цели. Но, впрочем я начинаю звучать, как пенсионер. Суть в том, что если вы сами били когда-нибудь других, то знаете сколь трудно одновременно ударить рукой и сделать что-нибудь ногой. Я фанат такой техники, неважно реальна она или нет. Классическое кунг-фу привлекало туристов так же успешно, как и боксерские поединки, если бой был показан убедительным. "

"И действительно убедительный фальшивый удар также интересен, как и настоящий. В целом в рестлинге используется несколько методов, многие комбинируют их:– настоящее точное движение в почти неподвижную цель. Сюда можно отнести чопы по груди, лоу-кики, удары, которые селлятся по одной части тела, а попадают на самом деле в другую (удары "по голове", наносимые в грудь) – не доходящий до цели удар с топанием или хлопком, вызывающими нужный звук, пока получатель селлит удар (Свит Чин Мьюзик Майклза) – настоящий удар более мягкой частью тела. 

Вот о них мы сегодня и поговорим. Чтобы проиллюстрировать два метода селлинга удара коленом, я использую Шайнинг Уизард Великого Муты в качестве примера. Оппонент встает на одно колено, Мута взбирается на другое колено и бьет его ногой в грудь. Но в подавляющем большинстве случаев Мута как бы бьет оппонента внутренней частью колена сбоку. Конечно, прием исполняется не точь-в-точь каждый раз, но по большей части именно такая техника используется для ударов коленом. "

"В реальном бою ударить коленом довольно сложно. Бедро значительно мягче колена, так что вы можете ударить кого-то бедром и не причинить сколь бы то ни было существенного вреда, а можете просто переворачиваться в партере и нанести рассечение своим коленом. Это справедливо и для локтя, который заменяют трицепсом. Теперь к приему Шинске Накамуры. Его прием Бомае уже стал легендарным. Он назван еще Антонио Иноки, который позаимствовал название у Мохаммеда Али, и в переводе значит "убей его", что в принципе кажется довольно точным. 

Накамуре удалось сделать из удара коленом самый убедительный удар в профессиональном рестлинге. А мякотка в том, что за убедительностью удара стоит то, что за силой удара стоит определенный вес. Взять того же Казуши Сакурабу, легенду ММА в Японии, мы много раз могли видеть, как его вырубали. Удары Накамуры зачастую намного убедительнее, чем некоторые удары, нокаутировавшие Сакурабу. Очевидно, что Шинске не бьет прямо по лицу своего соперника, но он прикладывает усилие к удару, часто даже делает это с помощью прыжка. "

"Колено уходит в сторону от лица (или затылка, если прием исполняется со спины), а голень он использует для передачи своего импульса в спину или грудь соперника, а тот под весом удара опрокидывается на маты. Накамура не просто применяет этот прием. Он овладел им в совершенстве, проведя множество вариаций (с подъемом/опусканием колена, упреждающий удар, удар с канатов и так далее). Также к его заслугам можно приписать то, как Сакураба (который не провел ни одного достойного удара коленом в своей карьере в ММА) показал один из самых убедительных ударов коленом в профессиональном рестлинге. 

Конечно, есть вероятность, что однажды чья-то голова окажется не в том месте, где ожидает ее видеть Шинске, и он ударит коленом в полную силу прямо по лицу, а не по плечу, что приведет к летящим в ряд зубам и возможно травме колена самого японца. Об этом волнуются фанаты, ждущие его дебюта в WWE. Смогут ли руководящие лица WWE, приложившие так много усилий не только к запрету крови в шоу, но и к уменьшению необоснованного риска и сотрясений, позволить Накамуре раздавать удары коленом по лицу налево и направо? Решаться ли они оставить этот прием в арсенале или сделают ему обычный, не отличающийся от остальных финишер? Пока мы не можем этого знать. Что ж, Бомае! "

 
Лемартес Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 15:03
Комментатор
Сообщений: 1007
Цитата Ghostkiril123 ()
Бума Йе

Да почему Бума-то, едрить твою налево, когда Бома!


 
Egoshiha Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 15:04
Комментатор
Сообщений: 1040
Лемартес, Постоянно пишу через -у. Привык уже.
 
Лемартес Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 15:06
Комментатор
Сообщений: 1007
Ghostkiril123, ну привыкни ещё жи-ши через "ы" писать, а фигли бы и нет, по такой-то логике?

 
Egoshiha Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 20:08
Комментатор
Сообщений: 1040
Лемартес, Да хватит уже. Понял я. Бома, не бума, а бома.

Добавлено (29.01.2016, 15:09)
---------------------------------------------
А то не хватало ещё и тут срач развести.

Добавлено (29.01.2016, 20:08)
---------------------------------------------
А тем временем на ютуб залит матч Кевина Стина и Шинске Накамуры! Два топовый инди и пуро рестлера столкнулись лбами и выясняли, кто из одних из самых таких топов двух компаний лучше! 

 
Лемартес Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 20:12
Комментатор
Сообщений: 1007
Он был залит давным давно, на самом деле, но пару месяцев назад его удалили.

 
Egoshiha Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 21:30
Комментатор
Сообщений: 1040
А сейчас, внимания, спойлеры матчей Накамуры на NJPW Presents CMLL Fantastica Mania 2016. Начнём со результатов второго дня проведения шоу, так как результаты первого дня постились ранее:

  • -Второй день тура: CHAOS(Шинске Накамура и Казучика Окада) и Мефисто одолели Хироши Танахаши, Джуса Робинсона и Воладора Младщего


  • -Третий день тура: Шинске Накамура, Мефисто и Ультимо Гуарреро одолели Джуис Робинсона, Мистико и Воладора Младшего


  • -Четвёртый день тура: Шинске Накамура, Казучика Окада и Вирус победили Драгон Ли, Хироши Танахаши и Рюске Тагучи


  • -Пятый день тура: El Barbaro Cavernario и Shinsuke Nakamura победили Ryusuke Taguchi и Stuka Jr


  • -Шестой день тура(последний): Kazuchika Okada, Shinsuke Nakamura, El Barbaro Cavernario победили Hiroshi Tanahashi, Juice Robinson, Titan


Также добавлю ссылки на шоу: http://vk.com/japan_l....4e500bchttp://vk.com/japan_l....189e322http://vk.com/japan_l....dab5ba5 ,  http://vk.com/japan_l....7a9b91 
Пока что это весь материал, что нашёл. По мере возможности буду выкладывать и другие дни тура. Если кто-то уже нашёл другие дни тура, то за ранее благодарю. 


 
KingMcMahon Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 10:21
Рестлер
Сообщений: 41
Сначала спойлеры, потом ссылки на сами шоу



Сообщение отредактировал KingMcMahon - Суббота, 30 Янв 2016, 10:26
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Фан-Зона » YEAOH! Фан-клуб Шинске Накамуры. (Неплохой шанс обсудить его приход в WWE с единомышленниками!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz