Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:58
Зал Славы
Сообщений: 8489
И вот, после очередного матча, вдруг включается титантрон Сета Роллинса и он сам появляется на рампе, идет к рингу, залезает и начинает свою речь.
- “ну что, не ожидали меня тут увидеть? Все верно, я же проиграл бой на реслмании, но есть одно НО. Вы ведь все помните тот злополучный момент…Тот удар в спину…Я тоже отчаялся, но, оказывается, все не так просто. Шейн, видимо очень боявшийся проиграть, подговорил мою жену и поставил ей условие, либо она вырубает меня, Шейн побеждает и возвращает меня в компанию, либо меня арестовывают за моральный и материальный ущерб, который я причинил Винсу МакМену. Вы сами видели какой выбор сделала моя жена, ей попросту не оставили выбора. Ну ладно, что было, то было и вот я вновь работаю в этой компании, а что до моих действий, все довольно просто. Шейн, трусливый ты сукин сын, ты ведь не забыл что у меня есть матч реванш за ИК титул? Так вот, я использую его на этом РО и вызываю тебя на матч по правилам 3 стадии ада!!! Сегодня ты так просто не отделаешься, жалкий слизняк.”
Сет бросает микрофон и уходит за кулисы.


 
Банан Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 5632
Начинай, фраер!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:20
Зал Славы
Сообщений: 8489
Вчера вечером зрители стали свидетелями просто ошеломляющего события: после почти месячного отсутствия на WrestleMania 1 вернулся Хантер, но к сожалению отвоевать титул WWE Чемпиона у СМ Панка в тяжелейшем матче без дисквалификаций не смог!!!
И теперь люди с азартом ждут появления нового чемпиона. Но, как может заметить любой мало-мальски соображающий человек, Хантера не было не на открытии Raw, ни на речи Панка, интервью взять у чемпиона тоже не удалось, ибо охрана помешала войти к Хантеру в личную раздевалку.
И вот теперь люди задаются вопросом - "А выйдет ли, собственно, чемпион к народу?"
И кажется сейчас все станет на свои места. На ринг выходит Шейн МакМен и Алекс Вернер - люди, которые руководили Raw после увольнения Хантера.
Они оба забираются на ринг и говорят Первый слово берет Вернер):
-Здравствуй,Сент-Луис. Вчера вы все были свидетелями первой WrestleMania в истории WWE!!!
*Громкое одобрение зала*
Вернер продолжает:
-Вчера кто-то побеждал, а кто-то и проигрывал Мои поздравления тебе, Шейн. Я рад тому, что ты показал тому юнцу, который обесчестил твою сестру, кто из вас двоих сильнее. (Вернер жмет руку МакМену)
Тот подносит микрофон ко рту и продолжает речь Алекса:
-Спасибо тебе, мой друг. Но на самом деле мы здесь собрались не для того, чтобы восславлять меня, хотя это и было бы не плохо(Шейн ухмыляется, слушая зрителей, которые недовольны чрезмерным тщеславием МакМена.)Вчера к нам вернулся Хантер, который НЕ смог победить СМ Панка и выиграть титул.
Все бы хорошо, да есть одна неувязочка - Хантер был уволен. И восстановили мы его только на один матч. И как видите - кривоносый так и не появился сегодня на шоу и не смог воспользоваться своим, так что мы с Алексом вынуждены (злорадно ухмыляются) вызвать на эту арену СМ Панка.
Но Алекс сука ты продажная твоего клиента тоолько что в больничку отправили по моему веления(усмехнулся Шейн)
Вдруг во всем зале темнеет так, что не видно и свего носа. Люди перешептываются, не зная чего ожидать, но самые умные начинаю скандировать "Кувалда!" и "Родословная!"
И тут...БАМ


Свет в зале включается. И что же мы видим? Ринг окружили воины, которые вчера сопровождали Хантера к рингу!!! А на рампе стоит сам Трипл Ейч с микрофоном в руке.
Зал разрывается на клочки от одобрения зрителей. Хантер молча стоит и ухмыляется, смотря на ошарашенных Вернера, Шейна и Панка. После он подносит микрофон ближе ко рту и говорит всего лишь одно слово:
-Повеселимся.
И все воины, которые стояли за рингом буквально сорвались с цепи. Но…Часть из воинов поднимают Шейна и выкидывают с ринга. МакМен остается практически невредимым. Он смотрит на Хантера, но то всего лишь отвечает:
-Давай, Золотой Мальчик – беги за кулисы. У тебя скоро бой, а отдавать кому-то легкую победу я не стану. Удачи. И это, внимательно потом на записи посмотри, что могло с тобй стать. Шейну ничего не остается как быстро уйти за кулисы.. Тем временем Вернера уже просто изничтожили. Хантер медленно подходит к рингу, останавливается около него и командует воинами отойти от "жертв".
Один воин дает Королю Королей кувалду и...контракт. Если присмотреться, то мы видим, что это контракт на восстановление в компании!
Хантер забирается на ринг и подходит к Вернеру. Поднимает того за подбородок - у Алекса течет кровь из расшибленного лба. Хантер ухмыляется и начинает забивать кувалдой обессиленного Вернера. После избиения он наступает на шею Вернеру, который лежит лицом набок и предлагает тому контракт и ручку, которые до избиения Хантер заботливо положил рядом.Вернер как будто в астрале трясущейся рукой подписывает контракт. Все - Хантер официально восстановлен в компании как рестлер, так и соответственно чемпион.
Он улыбается, плюет в лицо Вернеру и отходит от того. Но не надолго. Воины забирают у Хантера контракт и...дают ему другой! И там написано о том, что этот контракт тоже о восстановлении Хантера...в качестве Генерального Менеджера! Люди в экстазе!
Трипл Ейч неумолим – он снова адски забивает Вернера Только на этот раз Хантер не много переборщил и ударил Вернера по правой кисти. На всю арену тогда раздался скверный хруст.
Хантер подносит к Вернеру очередной контракт, но тот, будучи правшой, не может подписать его. Тогда Хантер вкладывает ручку в руку Алекса и собственно - ручно подписывает контрак. Все это сопровождается безумными криками боли со стороны менеджера Панка.
Все - Хантер снова вступил в права Генерального Менеджера арены Raw.




Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 08 Апр 2015, 22:25
 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Сорь, пацаны.
Го?


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:42
Зал Славы
Сообщений: 8489
короче на этом все матч с сетом переноситься на следующее ро либо если договорюсь на один из других шоу, а так удачи и не верьте вею короче всем добра и позитива а я пошел за пивом 4 месяца не пил блять

 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Матч три стадии Ада
1-ая стадия - Уличная драка
по 200хр
от 1 до 14
Роллинс первый


 
SethRollins Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:51
Рестлер
Сообщений: 9193
3

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
3.
Гонг!
Реслеры сразу же сходятся по центру ринга, и сразу же Хурикэнрана от Шейна! Затем еще одна! И вот выход на третью... но Сет не дает осуществить это, и проводит сопернику свою фирменную Бомбу в тернбакл!

Макмэн (-20)


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:54
Зал Славы
Сообщений: 8489
12

 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
12.
Шейн сразу же скатился за канаты. Сет спустился за ним, достал из под ринга железный стул, пошел в атаку на поднимающегося соперника, но Макмэн быстро просунуд руку под ринг, и ухватившись за первый попавшийся предмет, ударил Роллинса металлической кочергой по лицу!

Сет(-15)


 
SethRollins Дата: Среда, 08 Апр 2015, 23:01
Рестлер
Сообщений: 9193
11

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 23:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
11.
Шейн наносит еще несколько ударов кочергой, но Роллинс собирается с силами, хватает свой стол, чтобы нанести контр-удар... но Макмэн проводит обратный Лэг Лэриат по стулу и попадает в лицо Роллинса.
(ошибка)

Сет (-15)
Шейн


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 8489
1

 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 23:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
1.
Затем Шейн хватает голову Роллинса... и бьет ею об железную стойку!
Но этого ему мало, он разгоняет Сета в металлические ступеньки, но Сет сквозь силы реверсирует, и Макмэн сам улетает в ступеньки.

Шейн (-15)
Сет (-15)

Рол


 
SethRollins Дата: Среда, 08 Апр 2015, 23:11
Рестлер
Сообщений: 9193
7

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта