Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 169 из 663«12167168169170171662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 8378
ортон готовиться к своему коронному ддт со второго каната, но бугимен уходит от этого приема и оттолкнувшись от канатов нарывается на суперсерию ренди 

бугимен -15

ортон 2

сразу же после своей суперсерии ортон пытается провести повторно свое коронной ддт со 2 каната и опять неудачно, бугимен отталкивает ренди и ловит его на 
Neck Hanging Chokeslam

ортон -20

бугимен


 
Луст Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 2794
6

 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:16
Зал Славы
Сообщений: 8378
сразу же бугимен проводит 
Pumphandle Slam и пытается удержать ренди

ортон -30

ортон 1-3

ортон 1

судья ведет отсчет 1, 2 и ортон сворачивает бугимена
бугимен 1-3


 
Луст Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:17
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3

 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 8378
судья ведет отсчет 1, 2 нет канаты спасают бугимена, но что ортон отползает от противника поднимается ждет пока тот поднимется и РКО, нет бугимен реверсирует на бугислэм, пытается удержать, но нет ортон снова вырывается пытается поднятся и попадается на очередной 
Neck Hanging Chokeslam, но отбивается нанося удары по голове бугимена тот потерял на момент координацию и как только обрел ее снова получает РКО из неоткуда 1, 2, 3 и это победа ренди ортона


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:23
Зал Славы
Сообщений: 8378
Нам показывают запись. Арена Медиссон-Сквэр-Гарден, общая раздевалка.
Мы видим, как Мик Фоули готовится к своему матчу на РэслМании, как вдруг в раздевалке появляется Терри Фанк. Мик сразу же реагирует на своего недруга.

- Эй, наш матч через несколько минут, может на ринге и поговорим.

Посмеялся Мик Фоули.

- Дружище Микки, напомни ка мне, для чего мы затеяли эту череду матчей?

- Ну, чтобы выяснить, кто из нас хардкорнее, а еще разыграть Хардкорное Чемпионство, что уже с памятью проблемы, Терри?

Вновь посмеялся Фоули.

- Здесь фигурировало слово хардкор? Хм, но почему то в наших матчах хардкор совсем не фигурирует. 

- К чему ты клонишь?

- Объясняю, сначала все началось хорошо, столы, классика, все дела, но потом состоялся матч с ламберджеками, а сегодня у нас матч с гробами. Не знаю, что думаешь об этом ты, но это нихера не хардкор, это, просто. матч по особым правилам?

Мик Фоули возмутился.

- Ах так, хочу тебе напомнить, что именно я выиграл тот Beat O'clock Challenge, и я выбираю правила. Но раз уж ты настаиваешь, то я предложу это сделать тебе на этот раз. Ну, что предложишь? Стулья, Лестницы? 

Терри задумался, улыбнулся и сказал:

-Знаешь... я сообщу тебе в ближайшее время.

После чего покинул раздевалку.


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:25
Зал Славы
Сообщений: 8378
так перекличка медокс, зиглер, роудс и см панк готовы?

 
Enzo Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 2892
Го!!!
 
Morfiy Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 2000
Готов

 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:57
Зал Славы
Сообщений: 8378
все на ринге кроме СМ Панка, все ждут только его, но тут СМ Панка осыпая градом ударов кендо стиком выводят и заталкивают на арену и звучит гонг, зиглер и бред не задумываясь набрасываются на уже итак побитого Панка нанося удары ногами по телу панка. Тут на рампу выходит Шейн МакМэн
-Панк я же тебе говорил ты отсюда не уйдешь и не сбежишь, и раз уж все так выходит вношу новые корректировки в твой бой никаких правил, ты сам выбрал это не выйдя на ринг по своей воле. 
Усмехнувшись Шейн ушел, а Коди уже достал палки кендо, стулья и несколько столов которые выстроил пирамидой. на самый верхний стол он что то насыпал. А Зиглер с Брэдом уже во всю забивают Панка палками, но что это Панк находит в себе силы и начинает отбиваться, нанося мощьные кики и панчи зиглеру, но тут же был сбит с ног клаузлайном от роудса.
Не раздумывая роудс берет стул и фиксирует там ногу Панка, так же поступают и Зиглер с Медоксом и словно по сигналу все проводят сильнейшие стомпы на стулья травмируя тем самым руки и ногу панка, панк корчиться от боли, а противники не умолимы ровно так же как Панк был неумолим к ним. не долго думая роудс и медокс небрежно укладывают панка на уже установленную конструкцию из столов, а зиглер достает из под ринга лестницу устанавливает ее на ринге и забирается на верх, панк опять предпринял попытки отбиться, но без успешно зиглер уже на верху и летящий локоть конструкция ломаеться от этого всего, как стало понятно роуд рассыпал битое стекло на стол, Вся спина панка в крови. и не насытившись этим роудс проводит Перекресток роудсов Панку. Через мгновение на рампе снова появляется Шейн
- Хватит! Вы отомстили, теперь я скажу. Панк мне надоело то что ты вытворяешь, да да я уже сыт по горло всем и плевать что ты запугал моего отца судами, ты должен быть чемпионом, но ты не ведешь себя как чемпион и скажу официально, сегодня ты лишаешся своего титула, ах да желаю тебе скорейшего выздоровления.
Троица покидает арену а к панку подбегают врачи


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:57
Зал Славы
Сообщений: 8378
И вновь запись. Мы видим окраину Сент-Луиса и заброшенный деревянный двухэтажный дом. Вдруг подъезжает машина и из нее выходит Мик Фоули, ему передали, что компания собирается делать в этом месте какую-то тематическую фотосессию и пригласила его принять в ней участие. Фоули не понимает, куда он попал, смотрит на записку с адресом, все вроде верно. Мик решает осмотреться, сначала он бродит по окрестностям, а затем решается зайти в сам заброшенный дом. Все окна кроме одного были заколочены, полы скрипели и стены тоже уже были не самые прочные, Мик забрался на второй этаж, его привлекла комната со старинной мебелью, но как только он зашел туда, его кто-то огрел по затылку и он вырубился.
Проснулся Фоули от запаха гари, он открыл глаза и увидел... как все вокруг полыхало! Фоули испугался, но паниковать не стал и собрался с силами, чтобы выбраться из горящей ловушки. Выход из комнаты был окутан пламенем, но Фоули с разбега прорвался через пламя, огонь перебрался на его желетку, но он поспешно снял ее и бросил в сторону. Мик не мог выбраться через окна, так как они были заколочены, и доски на них сейчас также полыхали, поэтому его единственным верным решением было пробраться к лестнице и выйти через первый этаж. Но проход к лестнице также был заблокирован огнем, поэтому Фоули решил проломить стену, закрывающую ему путь туда. Руками реслеру это сделать не удалось, поэтому Фоули пошел искать что-нибудь тяжелое и нашел в одном из ящиков железный лом. Мику стало тяжело дышать, но он, все равно, проломил стену. И вот лестница, реслер бегом направляется к ней.... но пол проламывается и Фоули падает но хлипкий первый этаж! Дым, который заполнил все пространство, не дает Мику нормально дышать, и он слабеет, но вот он видит то самое единственное не заколоченное окно, ползет к нему и... выбирается на волю.
Восстановив силы Мик направляется к своей машине, чтобы вызвать пожарных, но видит, что на его капоте маркером написано "Мой выбор Инферно-матч. С любовью, Терри Фанк (смайлик)"


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 21:58
Зал Славы
Сообщений: 8378
И вот, после очередного матча, вдруг включается титантрон Сета Роллинса и он сам появляется на рампе, идет к рингу, залезает и начинает свою речь.
- “ну что, не ожидали меня тут увидеть? Все верно, я же проиграл бой на реслмании, но есть одно НО. Вы ведь все помните тот злополучный момент…Тот удар в спину…Я тоже отчаялся, но, оказывается, все не так просто. Шейн, видимо очень боявшийся проиграть, подговорил мою жену и поставил ей условие, либо она вырубает меня, Шейн побеждает и возвращает меня в компанию, либо меня арестовывают за моральный и материальный ущерб, который я причинил Винсу МакМену. Вы сами видели какой выбор сделала моя жена, ей попросту не оставили выбора. Ну ладно, что было, то было и вот я вновь работаю в этой компании, а что до моих действий, все довольно просто. Шейн, трусливый ты сукин сын, ты ведь не забыл что у меня есть матч реванш за ИК титул? Так вот, я использую его на этом РО и вызываю тебя на матч по правилам 3 стадии ада!!! Сегодня ты так просто не отделаешься, жалкий слизняк.”
Сет бросает микрофон и уходит за кулисы.


 
Банан Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 5624
Начинай, фраер!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:20
Зал Славы
Сообщений: 8378
Вчера вечером зрители стали свидетелями просто ошеломляющего события: после почти месячного отсутствия на WrestleMania 1 вернулся Хантер, но к сожалению отвоевать титул WWE Чемпиона у СМ Панка в тяжелейшем матче без дисквалификаций не смог!!!
И теперь люди с азартом ждут появления нового чемпиона. Но, как может заметить любой мало-мальски соображающий человек, Хантера не было не на открытии Raw, ни на речи Панка, интервью взять у чемпиона тоже не удалось, ибо охрана помешала войти к Хантеру в личную раздевалку.
И вот теперь люди задаются вопросом - "А выйдет ли, собственно, чемпион к народу?"
И кажется сейчас все станет на свои места. На ринг выходит Шейн МакМен и Алекс Вернер - люди, которые руководили Raw после увольнения Хантера.
Они оба забираются на ринг и говорят Первый слово берет Вернер):
-Здравствуй,Сент-Луис. Вчера вы все были свидетелями первой WrestleMania в истории WWE!!!
*Громкое одобрение зала*
Вернер продолжает:
-Вчера кто-то побеждал, а кто-то и проигрывал Мои поздравления тебе, Шейн. Я рад тому, что ты показал тому юнцу, который обесчестил твою сестру, кто из вас двоих сильнее. (Вернер жмет руку МакМену)
Тот подносит микрофон ко рту и продолжает речь Алекса:
-Спасибо тебе, мой друг. Но на самом деле мы здесь собрались не для того, чтобы восславлять меня, хотя это и было бы не плохо(Шейн ухмыляется, слушая зрителей, которые недовольны чрезмерным тщеславием МакМена.)Вчера к нам вернулся Хантер, который НЕ смог победить СМ Панка и выиграть титул.
Все бы хорошо, да есть одна неувязочка - Хантер был уволен. И восстановили мы его только на один матч. И как видите - кривоносый так и не появился сегодня на шоу и не смог воспользоваться своим, так что мы с Алексом вынуждены (злорадно ухмыляются) вызвать на эту арену СМ Панка.
Но Алекс сука ты продажная твоего клиента тоолько что в больничку отправили по моему веления(усмехнулся Шейн)
Вдруг во всем зале темнеет так, что не видно и свего носа. Люди перешептываются, не зная чего ожидать, но самые умные начинаю скандировать "Кувалда!" и "Родословная!"
И тут...БАМ


Свет в зале включается. И что же мы видим? Ринг окружили воины, которые вчера сопровождали Хантера к рингу!!! А на рампе стоит сам Трипл Ейч с микрофоном в руке.
Зал разрывается на клочки от одобрения зрителей. Хантер молча стоит и ухмыляется, смотря на ошарашенных Вернера, Шейна и Панка. После он подносит микрофон ближе ко рту и говорит всего лишь одно слово:
-Повеселимся.
И все воины, которые стояли за рингом буквально сорвались с цепи. Но…Часть из воинов поднимают Шейна и выкидывают с ринга. МакМен остается практически невредимым. Он смотрит на Хантера, но то всего лишь отвечает:
-Давай, Золотой Мальчик – беги за кулисы. У тебя скоро бой, а отдавать кому-то легкую победу я не стану. Удачи. И это, внимательно потом на записи посмотри, что могло с тобй стать. Шейну ничего не остается как быстро уйти за кулисы.. Тем временем Вернера уже просто изничтожили. Хантер медленно подходит к рингу, останавливается около него и командует воинами отойти от "жертв".
Один воин дает Королю Королей кувалду и...контракт. Если присмотреться, то мы видим, что это контракт на восстановление в компании!
Хантер забирается на ринг и подходит к Вернеру. Поднимает того за подбородок - у Алекса течет кровь из расшибленного лба. Хантер ухмыляется и начинает забивать кувалдой обессиленного Вернера. После избиения он наступает на шею Вернеру, который лежит лицом набок и предлагает тому контракт и ручку, которые до избиения Хантер заботливо положил рядом.Вернер как будто в астрале трясущейся рукой подписывает контракт. Все - Хантер официально восстановлен в компании как рестлер, так и соответственно чемпион.
Он улыбается, плюет в лицо Вернеру и отходит от того. Но не надолго. Воины забирают у Хантера контракт и...дают ему другой! И там написано о том, что этот контракт тоже о восстановлении Хантера...в качестве Генерального Менеджера! Люди в экстазе!
Трипл Ейч неумолим – он снова адски забивает Вернера Только на этот раз Хантер не много переборщил и ударил Вернера по правой кисти. На всю арену тогда раздался скверный хруст.
Хантер подносит к Вернеру очередной контракт, но тот, будучи правшой, не может подписать его. Тогда Хантер вкладывает ручку в руку Алекса и собственно - ручно подписывает контрак. Все это сопровождается безумными криками боли со стороны менеджера Панка.
Все - Хантер снова вступил в права Генерального Менеджера арены Raw.




Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 08 Апр 2015, 22:25
 
Way Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Сорь, пацаны.
Го?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 169 из 663«12167168169170171662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz