Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 172 из 630«12170171172173174629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:53
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
10

 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
10.
Дольф отходит от Шона, собирается для следующей атаки, но внезапно подсечка от Майклза, Зигглер падает на то же место, где был Шон на втором канате, и Майклз фиксирует Стоячие Когти Верблюда об третий канат, приговаривая

- Ну что? Нравится ублюдок? Нравится?

Дольф - 85
Шон - 75
 
Enzo Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:57
Звезда WWE
Сообщений: 2892
14
 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
14.
Шон не хочет отпускать Дольф, а Рэфери не хочет вновь отсчитывать, и, просто, прекращает все это безобразие, оттаскивая Майклза от канатов. 
ХБК и Рэфери начинают жаркий спор по среди ринга, Майклз весь на взводе... как вдруг Зик-Зак со спины!

Шон (-30)
123?
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
3

 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
3.
Удержание от Зигглера....

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:04
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
3

 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
3.
Шон уходит за ринг и начинает приходить в себя. 
Вдруг Дольф разбегается, прыгает на Шона за ринг Планчей... но при падении получает Апперкот от Ик Чемпиона!

Дольф - 65
Шон - 35
 
Enzo Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:07
Звезда WWE
Сообщений: 2892
3
 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
3.
Шон возвращается в четырехугольник, а дольф отлеживается за рингом, но где-то на счет "шесть" возвращается. 
Чемпион сразу же выходит на Сладкую Зубную Боль, но промахивается и Зигглер, зайдя со спины, фиксирует Слиппер!

Шон (-20)
123?
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
1

 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
1.
Шон находится в болевом по среди ринга с Дольфом на спине, он решает, что нужно сократить расстояние до канатов.
И вот Ик Чемпион уже почти у края ринга, он тянется к верхнему канату... как вдруг Зигглер отпускает Слиппер и проводит еще один Зик-Зак!
Удержание...

.......1.......2.......3!

Дольф Зигглер побеждает в Мйн Ивенте сегодняшнего Raw! И теперь Шон Майклз, официально, должен будет защищать свой пояс на каждом Raw, пока не проиграет его.

На рампе появляется 1\2 Гмов Raw в лице Си Джея Паркера.

- Хей, еще раз здарова, Ман. В общем, думаю, можно объявить о начале твоего Чемпион-феста. Следующее Raw, Лас-Вегас, Невада, ты против Эрика Роуэна за Ик Чемпионство. Не опаздывай.
 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
- Конец шоу! Зрители собираются уходить, но тут заиграла музыкальная тема Бугимена. Буги уверенным шагом шел к рингу. На его лице виднелась улыбка. Бугимен залез на ринг, взял микрофон и начал говорить: 

- Наивный, наивный Гилти! Ты веришь в справедливость...Пытаешься ее доказать. И просто не понимаешь, что ее нет! В мире всегда царил хаос! Беспорядок! А ты просто создаешь иллюзию, думаю, что все исправишь...Ты мне напоминаешь одного человека...( улыбка исчезает с лица Бугимена) 

Буги сделал несколько кругов вокруг ринга, а потом...Невероятно!!! Бугимен снимает маску!!! И как многие думали под ней оказался Марти Райт. 

- Я тоже в детстве верил в справедливость, в дружбу! Но эта взрослая жизнь, Гилти. Не надо создавать себе иллюзии. Если ты не можешь поверить в ярость! В боль! То я тебя заставлю, Гилти! И поверь эта боль будет не сладкая! 

Бугимен заливается смехом, но через пару секунд лицо Буги становится серьезным. Бугимен взял маску и целую минуту смотрел на нее. После минутного смотрения Буги наконец бросает маску и собирается уходить. Хотя, постойте! Марти, что то ищет под рингом...И похоже...Это его часы! Райт залезает на ринг и кладет их возле маски. 

- Это мне больше не понадобится...( Марти наступает ногой на часы и маску). Бугимена больше нет!!! Есть только лорд страха, боли, ярости! Король ненависти! И герцог мести, Марти Райт! Скоро, Гилти, ты присоединишься ко мне...Я тебя заставлю!! Перевоспитание начинается сейчас. 

Марти Райт бросает микрофон и быстрой походкой покидает арену. А камера уже наверно в последний раз показывает маску и разбитые часы Бугимена.

 
Way Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ну и напоследок Nickelback исполнят всеми любимую их песню When We Stand Together
Не будьте порознь друг друга, оставайтесь всегда вместе и преодолевайте так любые преграды.
И на этот мы заканчиваем сегодняшнее Raw
 
Банан Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 17:11
Зал Славы
Сообщений: 5624
начинаем Суперстарс!!!


Добавлено (10.07.2015, 17:07)
---------------------------------------------
Титантрон в зале начинает транслировать изображение закулисья арены, в которой на данный момент проходит шоу. По центру картинки с микрофоном в руках стоит интервьюер (пусть будет Джош Метьюз). Как только зрители на трибунах получили возможность его запечатлеть, Джош начал говорить. 

- Добрый вечер, дамы и господа! Рад приветствовать всех фанатов нашей компании - людей, сидящих сейчас на трибунах в зале, наблюдающих за нами прямо с титантрона, и телезрителей, что прикованными к телеэкрану взглядами следят за происходящим в своих домах, через трансляцию по ТВ. Сегодня моим гостем станет недавний дебютант компании и уже один из самых скандальных рестлеров WWE "Панамский Плейбой" Адам Коул. 

Метьюз поворачивает голову вправо от изображения, тоже самое делает и объектив камеры, поймав крупным планом Коула. Тот скептическим взглядом осматривает интервьюера с головы до ног и спокойно ожидает от него любых вопросов. Джош продолжает.

- Твой дебют на PPV Money in the Bank запомнился многим работникам компании. Самый первый матч Адама Коула в WWE - лестничный поединок за чемодан MITB. Ты мог одержать победу в матче за красный кейс в ту ночь, если бы не Гробовщик. А на свежайшем выпуске Raw ты проводил с ним матч для того чтобы отомстить и...

- И я отомстил. На прошедшем Raw я впечатал голову Гробовщика в пол так глубоко, что он до сих пор пытается вытащить её оттуда. Как я и обещал, я унизил его на глазах тысяч телезрителей, по сути не приложив для этого почти никаких усилий. Но ведь ты уже и так знаешь это, Джош, тебе нужно услышать от меня что-то другое. Ты хочешь узнать, почему всё закончилось дисквалификацией, не так-ли? Но дело в том, что моей вины в этом ни коим образом нет. Вини за это Руководство компании и только его, ведь именно они поставили непрофессионала судить мой поединок. Мне лишь пришлось наглядно показать то, что я не собираюсь потакать ненастоящему судье и проводить поединок под его управлением. Я в состоянии разобраться с Гробовщиком и без никому не нужных удержаний.

Метьюз хотел было раскрыть рот, но Адам тут же его перебил, забирая микрофон из его рук, но при этом пристально вглядываясь ему в глаза.

- Подожди, ты хочешь спросить меня про то, что я думаю о своём сегодняшнем оппоненте? Как там его зовут... Ах, да - Дэмиан Сэндоу. "Интеллектуальный Спаситель немытых масс". Человек, воображающий себя умником... Если кто-то думает, что Дэмиан Сэндоу может представлять из себя угрозу для кого-либо, то мозгов у него не больше, чем у самого Сэндоу... Про-рестлер, расхаживающий по рингу в халате и порицающий толпу за их невежество... это даже звучит глупо. Он просто очередной проект-недоразумение от WWE, которые так нацелены на свой "интертеймент" и обожают подписывать клоунов типа Дэминана, чтобы они развлекали всё поглощающею безмозглую толпу на трибунах. И я не против, "Королевству" нужны шуты. Но проблема в том, что Короля поставили в один матч с Шутом. Разве это разумное решение? Я, как и любой адекватный человек, так не думаю. И я зол из-за того, что мне приходится отвечать за бездумные решения руководства. И поэтому мне придётся выместить всю свою злость на Дэмиане Сэндоу сегодня. И боюсь, что после матча со мной его голова будет повреждена настолько, что его драгоценный "интеллект" по мощности сравняется с интеллектом примата, что уже комплимент. Ведь изображать умного человека - не значит быть умным человеком. Пусть Дэмиан держит эти слова в голове, когда решится выйти со мной на один ринг. 

- Хорошо, Адам. А что ты думаешь насчёт...

- Я больше не намерен отвечать на твои вопросы, Метьюз. Это шоу вообще не достойно того, чтобы боец такого уровня, как Адам Коул выступал тут. Интервью окончено.

- Но этого слишком мало! У меня есть к тебе ещё несколько очень важных вопросов...

Пока Джош бормотал, Коул с недовольным лицом закатил глаза и в то же мгновение ударил Метьюза локтем с разворота по черепу! Бедный интервьюер повалился на пол без чувств, а Коул лишь бросил на его валяющееся тело15:57:22полный презрения взгляд.

- Я-же сказал, что интервью окончено. У тебя проблемы со слухом, Метьюз. А теперь ещё начнутся проблемы с головой.

Адам переступает через лежачего Метьюза и направляется куда-то вдаль бекстейджа как ни в чём не бывало, скорее всего чтобы выйти на арену.

Добавлено (10.07.2015, 17:11)
---------------------------------------------
И первым на арену выходит, 93-ёх киллограмовый,  180-ти сантиметровый, 26-ти летний Адам Коул!!!!


А следом за ним, выходит Интеллектуальный спаситель масс, Дэмиан Сэндоу!!!!

Перекличка, вы тут?
пс: жду до 17:15




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 172 из 630«12170171172173174629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz