Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 228 из 630«12226227228229230629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Ходи тогда,1-12

 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:51
Рестлер
Сообщений: 841
3

 
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Рефери дал отмашку и матч начался.

Русич бежит на Джерико но получает кодбрейкер! Сзади на Криса бежит Сэндоу, но получает тэйкдаун, переходящие в стены иерехона! Дэмиан стучит по рингу.

Победитель - Крис Джерико


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:53
Букер
Сообщений: 10865
Прекрасный матч. Реклама.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:56
Букер
Сообщений: 10865
И после рекламы мы видим какой то пустырь, к нему подъезжает машина, это кажется катафалк, из машины вылезает Шеймус, что ему надо на пустыре? Кельт медленно берёт лопату с переднего сидения и кидает её к пустырю, после чего начинает копать яму, и спустя полчаса раскопал её, и достал из задней части ковёр, и начал медленно волочить ковёр к яме, и вдруг из ковра высунулась разбитая голова Стива Остина, из которой сочилась кровь, и Кельт дотащил ковёр с пивохлёбом и кинул его в яму, затем взял лопату и начал закапывать тело. Запись прервалась.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 17:57
Букер
Сообщений: 10865
Титантрон включается, и автоматически воспроизводит запись: на парковку арены вьезжает шикарный лимузин, из которого выходит водитель, и идет к задней двери, открывая её. Из машины выходит Кали в шубе с красивыми девушками. Затем Кали подняв руки вверх, и позевав, развернулся и обратно зачем-то полез в лимузин, полазя в нем с пол минуты, Великан дрежа за ногу, выволок из автомобился Джеффа Харди, у которого был кляпом закрыт рот, и связаны ноги с руками. Джефф ворочался, поэтому Кали провел ему панч по лицу, обездивижив его, и в споровождение девушек пойдя в здание. Во время этого запись ускоряется под сопровождение смешных звуков...

Скорость записи стабилизируется, и все видят как Кали несет на плечах Джеффа по ступенькам, далее он завернул, прошел длинный коридор, опять развернул, прошелся по прямой к одной двери, и настигнув двери с надписью "Jeff Hardy", выбив дверь ногой, Пенджабский Монстр зашел, и увидел множество журналов Playboy, алкоголя, порошка и таблеток, а также бурлящую белую жидкость на столе и кальян. Опрокинув Харди на двухспальную кровать находящуюся в уголке, Кали пошел к столику посмотрел на оболожки журналов, затем на бутылки водки, и сказав:

- Какой же ты порочный Джефф, и сейчас ты за это поплатишься.

И покурив кальян, выпив бутылек водки, и закусив таблетками, Кали пошел на кровать, девушки побежали за ним, однако Кали приказал им выйти из команты сказав "Это работа для меня, мадам, в другой раз"... Девушки не скрывая обиды вышли, а Кали засмеявшись потерая лодоши приблизился к Джеффу. Убрав кляп с его рта, Кали услышал брань и маты со стороны Джеффа, но взяв пульт, он направил его на плазму весящую практически на потолке, Кали включил "Свинку Пеппу", поставив громкость на всю, и развязав Джеффу руки, начал целоваться с Джеффом, тот отбивался как мог, но Кали укусил его за шею, и оператор сообразив, что время выйти покинул комнату, и запись прервалась.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:01
Букер
Сообщений: 10865
"Он следит за мной. Он где-то рядом", - пронеслось в голове у Эджа. Он откупорил очередную бутылку с любимым виски, налил в свой бокал и начал греть в своей руке. Бессонница мучала Эджа уже неделю, образ Фауста все никак не выходил из головы. "Но он не может сбежать. Он в больнице... Все хорошо". Перед глазами пролетел кадр из последнего кошмара: маска доктора, Фауст, друиды, крысы, кровь...
"Нет, я держу эту падаль на крючке. За ним следят десятки санитаров", - Эдж большими глотками осушил бокал и налил себе ещё. "А что если не он сидит в психушке? Что, если он сейчас где-то здесь, в здании?"
Последняя неделя была сущим кошмаром и ничего не могло помочь директору. Алкоголь отвлекал его, но не на долго. "Мне нужно проветриться. Я себя просто накручиваю", - подумал Эдж, закупорил бутылку и начал убирать документы со своего рабочего стола. Вдруг ему в руки попалась непонятная бумага, которая была явно лишней. Эдж взглянул на неё и похолодел: надпись на листе гласила "Договор все ещё в силе". "Он точно здесь. Я найду этого психопата!", прокричал Эдж, взял бутылку виски в свои руки и выбежал из кабинета, забыв при этом даже закрыть дверь. "Я найду его", - проносилось в голове у Запрещенной суперзвезды. Эдж осмотрелся по коридорам и тут ему на глаза попалась фигура в балахоне, идущая куда-то в даль. "Стоять!" - прокричал Эдж и понесся к фигуре. Человек обернулся и тут же получил ГАРПУН от разгоряченного директора. Раздался стон и на Эджа посмотрели глаза Ярополка Вяскова... "Чёрт, не он", - проговорил себе под нос Эдж. Вдруг, его кто-то схватил за плече и попытался развернуть к себе лицом. "Это он", мелькнула мысль. Эдж сделал резкий разворот и зарядил кулаком в нос... Ивану Вяскову, который хотел разобраться с обидчиком брата... Вырубленный Ваня упал на пол, а злой Эдж пошёл дальше по коридору, не обращая внимания на два тела, которые остались за ним "Да что ж вы под руку лезете?" - проговорил он, откупорил бутылку и сделал пару больших глотков".

"Договор все ещё в силе. Огонь. Крысы. Группа фигур читают заклинания". Бессмысленное брожение по коридорам продолжалось, мимо проносились фигуры, лица, взгляды... и везде мерещился чёрный взор Фауста, но вдруг Эдж увидел маску, ту самую маску чумного доктора с которой ходил Фауст. Фигура стояла у стены и смотрела в мобильный телефон. "Теперь ты точно от меня не убежишь", подумал Эдж, подошёл к человеку в маске, резко схватил его за одежду и разогнал в противоположную стену, послышался треск маски, грохот падающего тела. Эдж наклонился над лежащим и сорвал с него маску, но вместо сумашедшего Фауста увидел Тайсона Кидда. "Какого хрена?". Эдж посмотрел на обратную сторону маски и увидел наклейку "WWEShop". Директор выругался про себя, кинул маску на Кидда и побрел дальше. "Это не по настоящему, я не могу быть в склепе", - сон все ещё всплывал в его сознании. Впереди увиделся облик Фауста с табличкой "Договор все ещё в силе". Эдж разогнался и залепил по ней биг бутом прямо по голове, но это оказалась всего лишь ростовая плоская картонная фигура, сзади которой решил постоять Миз. Удар пришелся чётко ему по затылку и заставил потеряться в пространстве и видеть прекрасные сны... К счастью, Миз не обнаружил обидчика, а Эдж сплюнул и пошёл дальше. "Когда успели наделать столько мерчендайза с этим уродом?", - мысли не давали покоя, - "нужно запретить всю эту фигню". Поиски продолжались, пока издали не услышались слова: "Фауст... Фауст..." 
"Они знают, где он..." Эдж подошёл к двум фигурам, которыми оказались Демиан Сендоу и Дениэл Брайан. "Где Фауст?", - прокричал Эдж. Обескураженные бойцы посмотрели на него как на ненормального. Хотя, почему как? Рассудок Эджа затуманивался, а алкоголь, разносившийся по крови, этому только способствовал. "Сейчас он у себя дома", - ответил Сендоу, имея ввиду книгу и тот момент, на котором он остановился в прочтении. "Они его выпустили", - демоны в голове Эджа полностью взяли контроль на себя. "Ах вы предатели, так значит?", - крикнул Эдж и с локтя загасил обескураженного Демиана. "Ты что творишь?" - Браян оттолкнул Эджа, что было его фатальной ошибкой, потому что Запрещенная звезда все равно подошел к нему и залепил апперкотом в подбородок бедному бородачу, а после - схватил и провёл БОМБУ прямо на пол.
"Они все за него. Они - его прислужники..." - Эджу полностью снесло планку и он пошёл уничтожать всех воображаемых врагов.

Первым на глаза попался Хаос, который стоял возле двери в WC, и в голове мелькнула мысль: "Он точно может водиться с этим ненормальным!", - Эджу начало везде мерещится лицо Фауста. Директор разогнался и загарпунил Хаоса, при этом проломив дверь. После этого был увиден Каратель, который целеустремленно шёл по коридору. "Он точно идёт к НЕМУ. Я ему помешаю". Эдж остановился и когда Каратель проходил мимо него, со всей силы ударил тому ногой в коленную чашечку, так, что та чуть ли не поломалась, а потом забил Карателя ногами. Рестлеры, которые проходили мимо, начали откровенно недоумевать. Большинство так и проходило, боясь, что попадут под горячую руку, но нашёлся отважный Крис Джерико, который подбежал и начал оттаскивать Эджа от Карателя. "Они все за него..." Эдж начал отбиваться и угодил локтем в нос Криса.
После этого он развернулся и ударил головой Джерико и хотел пойти дальше, но вдруг он услышал слово "Договор"... Джокер стоял метрах в десяти и разговаривал со знакомыми о своих делах... Он договаривался о встрече не в том месте, не в то время. Эдж подошёл к нему и крикнул: "Так ты тоже в компании Фауста?!", а после этого вырвал у него телефон, кинул на пол и раздавил ногой. Джокер уже хотел вощмущаться, но Эдж взял его за волосы и начал бить спиной о стену, а после этого ударил коленом в живот и провёл ДДТ.
"Нужно успокоиться. Я не в себе...", - Эдж понемногу начал успокаиваться, - "Я знаю, что нужно делать". 
Эдж пошёл в то место, где у рестлеров брали интервью. В это время там как раз стоял перед камерой Владимир Козлов, который говорил интервьюеру: "Потеряйся! Я сказал, потеряйся!". Эдж подошёл к Владимиру, вырвал у него микрофон и оттолкнул от камеры... Владимир начал быковать и уже хотел сказать: "Я тебя сломаю!", - но не успел, и бутылка виски разбилась о его голову. Козлов упал без сознания, а директор сказал: "Включите мне прямой эфир с этой камеры". Когда эфир был запущен, Эдж повернулся в камеру и промолвил: "Фред, Карл, везите мне этого Фауста сюда. Он сегодня в мэйн ивенте Смэкдауна!"
После этого Эдж кинул микрофон на пол и ушёл в направлении своего кабинета.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:03
Букер
Сообщений: 10865
Давайте матч Ортона против Майклза сейчас, ибо Эдж попросил перенести матч. 

Оба тут?


 
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Рэнди тут

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:04
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Слиться готов

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:06
Букер
Сообщений: 10865
Начинаем. Матч за ИК титул. Первым на арену выходит претендент - Ренди Ортооооооооооооон


Ну а затем и это, как его....ну этот...Майклз


Оба начали матч

Ходи Ренди 1-10


 
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
9

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:08
Букер
Сообщений: 10865
Матч начался, оба рестлера сцепились руками, Майклз почти поборол Ренди, но тот отпустил руки и отошёл, Майклз же понёсся на Ортона, и нанёс клоуслайн, но гадюка уклонилась, Майклз обернулся


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:09
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Даже так? Ну ладно. 3



Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 18 Июл 2015, 18:10
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 18:11
Букер
Сообщений: 10865
1..2..


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 228 из 630«12226227228229230629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz