Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 340 из 630«12338339340341342629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Пейдж встает с оппонентки, а та пользуясь случаем вылазит с ринга. Начав отдыхать, Лита сидит возле апрона, затем, когда рефери досчитал до 4, она привстала, и Британка подходит к канатам, и пытается схватить её за волосы. Лита вовремя реагирует, и обхватив её шею провела станер от канатов! Пейдж упала на спину, а Лита запрыгнула на апрон, потом на канаты, стала спиной к Пейдж и провела мунсолт в цель!

Пейдж - 15
Лита - 25

Пейдж:

1. Открыть второе дыхание (1-7)
2. Выжидать удобного момента для проведения финишера (8-10)


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:05
Звезда WWE
Сообщений: 1609
9
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Лита пытается провести коронный "Lita Soult", лезет на канаты, Пейдж продолжает лежать на ринге, и мунсолт! На этот раз Пейдж поднимает коленки и чемпионка бьется от них, отскакивая и выскальзывая с ринга! Пейдж резко встает, идет за ней, наносит несколько ударов по ногам Литы, и забрасывает обратно. Затем претендентка поднимает её на Fallaway slam, успешно проводя его! Лита перелетает через неё, от такой атаки она пытается встать, стает на коленках, но получает ДДТ! Затем Пейдж поднимает её и RamPaige! 

Удержание: 1...2...3! (кончились хп) Победительница и новая чемпионка среди див - Пейдж!


 
Пейдж очень счастлива, рефери вручает ей титул, и новоиспеченная чемпионка обняв его, получает овации со стороны зала. Однако на ринг выбегает Шарлотт, и прыгнув на неё начинает избивать! Титул вылетает с рук Британочки, а Шарлотт быстро фиксирует "захват восьмерку" и Пейдж стучит по рингу от боли. Невилл видя безысходность ситуации забегает на ринг, и отбрасывает Шарлотту от своей девушки, та гневно смотрит на него и окинув взглядом титул, сказал "скоро твоя дешевка"  потеряет это, и ушла с ринга.




 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Шоу уходит на небольшую рекламу.

Прошло пару минут, и на титантроне все увидели анонс матча на SummerSlam: Paige © vs. Lita vs. Charlotte - triple theart match for the Divas title!


На рампе появляется Крис Джерико! Крис в своей курточке светящейся, поворачивается и бежит на ринг раздавая "пять" зрителям в первых рядах. Став в центре ринга, Джерико ожидает чемпиона США.

Ходи, Крис


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Мы видим то, что было перед рекламой

И вот мы видим Ивана Вяскова, с двумя ТТ титулами на плечах, а так же с США титулом на животе, он идёт по коридору и распевает частушки с мрачным лицом, как вдруг сзади на него напал неизвестный в чёрной кофте и маске Биг И на лице, он оглушил Ивана ударом металлической биты по голове, после чего Иван упал на колени, и затем последовал мощный удар в затылок с размаху, Иван падает, а неизвестный принялся избивать его по рукам, спине, ногам, после того как Иван окончательно перестал сопротивляться, неизвестный положил биту в чехол на спине, после чего начал засовывать все три титула в пакет, неожиданно Ваня встал и достал из рубашки бутылку самогона и накинулся на неизвестного, но тот среверсировал и ударил в живот Вяскова, затем отобрал бутылку и мгновенно разбил её об голову Вяскова, тот окончательно вырубился, а неизвестный положил титулы, и взял за руку вырубленного Ивана, поволочил его подальше от свидетелей.

Теперь мы можем видеть раздевалку Мика Фоли, неизвестный выламывает дверь и видит перед собой розовый пуховый диванчик, розовые обои с радугой и пони, а так же в отдельном углу множество фотографий половых органов, неизвестный в явном недоумении осмотрел комнату и тут же сорвал все фотографии, приглушил свет, взял голубой меховый стул в кабинете, посадил на него Ивана и завязал ему руки, после чего закрыл двери.

Неизвестный достал бутылку воды и выплеснул её в лицо Ивана и тот пришёл в себя.

- Тут нас никто не потревожит, ни жирдяй захлебнувшийся в дерьме, ни его дружки, которым наплевать на него. 

Иван решил заговорить

- Что тебе от меня надо, нечистая сила!

- Мне от тебя? Ничего, вопрос, что нужно тебе, чтобы выжить. Что же тебе нужно? Ну спроси Иван

- Пошёл ты в перуна ирод

Неизвестный достал шило из кармана и тут же воткнул его в руку Ивана, тот начал выть от боли и материться.

- Спроси Иван

- Что мне нужно?

- Молодец. Тебе нужно отказаться от своих Командных титулов, ведь они тебе совершенно ни к чему, ведь ты их не достоин, не правда ли?

Иван стал смотреть на свою руку и молчать.

- Но вряд ли ты это сделаешь на публику, скорее всего после того как ты сбежишь, ты спрячешься от меня, но ты не уйдёшь отсюда ТТ чемпионом, уж поверь, продолжим беседу Иван.

Неизвестный взял шило и мощным движением выткнул его из руки Вани, пошла кровь, а неизвестный продолжил.

- Но заставить тебя отдать титулы просто с помощью силы будет слишком просто, люди в костюмах Биг И любят побольше интереса, поэтому у меня для тебя есть запись.

Маска Биг И тут же достала планшет и включила перед глазами Ивана запись, где в таком же связанном положении находиться и его родной брат - Ярополк! Ваня начал неистово материться и кричать чтобы его отпустили.

- Я тебя понимаю Ваня, ведь это твой брат, и ты можешь спасти и его и себя, тебе нужно лишь написать под диктовку простой документ, и ты его напишешь, вопрос лишь в том, какой документ это будет, дарственная или завещание. Ты же не хочешь лишиться и своей жизни и жизни своего брата?

Ваня со слезой на глазах произнёс "буду"

- Я в тебе не сомневался Иван.

Неизвестный тут же развязывает целую руку Вяскова, суёт ручку, приставляет бумагу и диктует.

- Пиши Иван. Я - Вясков Иван, как твоё отчество.

- Бухалович

- Твоего отца звали бухало?

- Нет, бухал.

- Вясков Иван Бухалович, в здравом уме и твёрдой памяти, официально отказываюсь от командных титулов в связи со своей профнепригодностью, и передаю их во владение ******* а так же ***** ******** и обязуюсь никогда на них не претендовать. Ну что, записал?

Неизвестный достал бумагу и прочитал вслух

- Пошёл нахер

Лицо Биг И тут же впало в ярость и принялось избивать Ивана, после чего достал шило и приставил его к глазу Ивана

- Грёбаное быдло, даю последнюю попытку, иначе я не только вас всех поубиваю, но и уничтожу весь твой самогон.

Иван вынужден был взять ручку и записать всё под диктовку неизвестного садиста. После чего он отдал документ неизвестному, инкогнито его прочитало.

- Браво Иван, ты спас сразудве жизни этим документом, я бы мог у тебя забрать и США титул, но пожалуй сегодня я дам право это сделать другому, ведь через несколько минут у тебя матч.

Неизвестный достал бинты и перевязал руку Вяскова, после чего дал ему леща и Иван отключился, а масочник Биг И положил документ в карман а Ивана на плечи, после чего понёс его на арену

И вот мы видим рампу, время для матча за США чемпионство, и вдруг выходит маска Биг И и швыряет Ивана на рампу, после чего кричит "Иван к бою готов" и покидает арену с документом.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
У Ивана 100хп из-за нападения, у Криса тоже 100.

Иван начинает орать на Криса, бежит на него, но Джерико сбивает его гарпуном, и Иван влетает в угол ринга! Затем Крис еще несколько раз проводит гарпун в угол, хватает чемпиона за ноги, и подбрасывает вверх, Иван бьется спиной об настил, а Крис проводит падающее колено с места.

Крис - 100
Иван - 80

Ходи, Иван


 
HolodS222 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:27
Звезда WWE
Сообщений: 4770
8
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Иван смеется, Крис приседает перед ним, но получает плевок в лицо! Крис начинает забивать оппонента, но тот как алкаш прикрыл руки, и начал вставать, Крис отвернулся вытер плевок, развернулся и Иван подпрыгнув провел клоузлайн! Затем Иван разбежался и провел лег-дроп.

Крис - 85
Иван - 80

Ходи, Крис


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Иван пытается удержать, Крис сразу же вырывается. Гордость США встает на ноги, лезет на канаты, и проводит падающий локоть в настил ринга, из-за опьянения Ивану показалось, что Крис продолжал лежать на ринге, но тот вовремя встал, и когда Иван вкрикнув от боли начал материться, Джерико проводит некбрейкер, затем разбегается и львиное сальто, переходящее в удержание.

Крис - 85
Иван - 60

Иван,1-3?


 
HolodS222 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:33
Звезда WWE
Сообщений: 4770
3
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Иван вырывается на счет два, столкнув в себя Криса

Ходи, Иван


 
HolodS222 Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:34
Звезда WWE
Сообщений: 4770
2
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Крис встает, разбегается, но Иван также встает и проводит бегущему на него Джерико клоузлайн! Крис делает сальто назад, но он еще слишком бодр, поэтому сразу встает, наносит несколько ударов по голове, но Иван отбивается, быстро снимает сапог и бьет им по лицу (финишер)! И удержание.

Крис - 55
Иван - 55

Крис,1-3?


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Удержание: 1...2..но Крис вырывается.

Ходи, Крис


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Крис вылазит за ринг, Иван следует за ним. Когда Джерико стоит, опираясь на ограждения, Иван пытается разогнаться и сплэш, но Джерико увернулся и Вясков встретился с ограждением! Иван отходит назад, его толкает на ринг Крис, Иван оказывается под канатами, его голова свисает, а Джерико прыгает на апрон и проводит лег-дроп!

Крис - 55
Иван - 35

Ходи, Иван


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 340 из 630«12338339340341342629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz