Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 397 из 630«12395396397398399629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
2.
Оба реслера хватаются за спины, но первым в себя ясно дело приходит поехавший Мик Фоули.
Он поднимает Харпера на Сюплекс, но тот не дается, Бородач поднимает соперника сам и бросает передницей на те же ступеньки!
(ошибка)

Дюд Лав - 35
Харпер - 50

Люк 
1 - Избить соперника ступеньками
2 - Еще немного покидать соперника на ступеньки
3 - Вернуться с соперником на ринг
 
Mega Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:28
Зал Славы
Сообщений: 7367
2

 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
2.
Но Харперу этого мало, он поднимает чувака на Силовую бомбу, бежит к ступенькам... но Лав в полете спрыгивает с плеч соперника хватает его за плечи и проводит Фэйсбастер на ступеньки!
(ошибка) 

Дюд Лав - 35 
Харпер - 35

Дюд
 
Банан Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:32
Зал Славы
Сообщений: 5624
7, пора кончать. ( с самим собой()



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
7.
Итак Любвеобильный чувак возвращается на ринг. Через некоторое время в себя также приходит Харпер и также возвращается на ринг. Оказавшись в пределах четырехугольника Люк тут же вскакивает на ноги и выходит на коронный Дискасс Клоузлайн... но отдохнувший Хиппи уворачивается и проводит Нэкбрэйкер сопернику.

Дюд Лав - 35  
Харпер - 20 

Люк
 
Mega Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:35
Зал Славы
Сообщений: 7367
7

 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
7.
Чувак поднимает соперника и выходит на "Грязные Делишки"... однако Харпер приходит в себя и перекидывает Лава через себя Бэк Бади Дропом.
Оба реслера тут же скатываются за противоположные стороны ринга и начинают шманать под рингом (чего вы там найдете пишите в ЛС, лучше в вк)

Дюд Лав - 20   
Харпер - 20
 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Дюд Лав достает из под ринга стульчак обмотанный колюче проволокой и ведро со странной желтой жидкостью. Харпер же достает мешок с мусором.
Итак, оба соперника на ринге, Лав ставит ведро на край ринга и идет в атаку со стульчаком, Харпер же пользуется заминкой соперника и начинает жестко избивать его пакетом мусора! Удар за ударом! Удар за ударом сыпется на Чувака... да только ему то пофиг, ведь в мешке для мусора были одни пластмассовые стаканчики и пищевые отходы...
И вот Чувак начинает атаковать стульчаком в проволоке, и вот это уже влияет на соперника. Через несколько секунд Бородач оказывается в десятках кровавых порезов и ссадин. Далее Чувак берет ведро с желтой жидкостью и выливает ее на противника... и этой жидкостью оказывается ни что иное, как лимонный сок!  Который не хуже соли работает на раны противника. 
Пока соперник мучается в конвульсиях, Хиппи достает свой разноцветный носок, незаметно для Рэфери достает что-то из своего кармашка и сует это в носок... После чего вставляет его в рот оппоенту! Лав Хэндл от Дюд Лава!
Вдруг конвульсии Харпера прекращаются, его зрачки расширяются и его начинает, явно, штырить. 
Молодой рэфери не понимает, что происходит, а Дюд Лав удерживает...

......1......2......3!

Дюд Лав - новый Хардкорный Чемпион!


 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Шоу уже подходит к своему логическому завершению, но тут объявляются те, кто в самом начале Monday Night Raw обещал устроить грандиозный фурор на арене, а именно Королевство в полном составе. Коул, Каннелис, Тейвен и Беннет выходят на рампу вооружённые тем-же оружием, что и на SummerSlam, то есть - металлическими битами. Коул, помимо биты, держит в руках микрофон. В процессе приближения к четырёхугольнику он начинает говорить. 

- У тебя был выбор, Томми. Я дал тебе на раздумья время проведения целого шоу, ты мог предотвратить всё это, но предпочёл гордыню разуму... Теперь я разрушу твою арену полностью, а затем примусь за бекстейджи, раздевалки, кабинеты... И когда я буду избивать тебя вместе с Паркером в ваших-же уютных креслах, помни - ты сам во всём виноват.

Коул опускает микрофон и сразу после этого с размаху бьёт битой по камере, что его снимала! Изображение трескается, символизируя начало "резни", и Королевство принимается за работу. Пока Коул добивал камеру и оператора вместе с ней, Тейвен и Беннет пускаются в зону ринг-анонсеров и к комментаторскому столу, а затем начинают колотить битами всех подряд! Медики, дежурящие у ринга, таймкипер и ринг-анонсеры, стоящие в отдельном ограждении, комментаторы, сидящие за своим столом, операторы, бегающие с камерами по всей арене, некоторые зрители, расположившиеся на первых рядах, все полегли от рук Королевства! Расправившись с людьми, приспешники Коула стали крушить ринг и прилегающие к нему маты, а также ограждения и декорации, полностью разрушая арену. Даже стулья с первых рядов полетели во все стороны. Но бесчинства Королевства продолжались недолго... целая орава охраны выбежала остановить нарушителей порядка. "Панамский Плейбой", заметив их, вновь взялся за свой микрофон. 

- Ты серьёзно, Томми? Ты считаешь, что твоя кучка безмозглых лысых качков меня остановят? Я уже не один! Adam Cole Bay B...

Но тут сзади Адама вырубает охранник в маске, ударив дубинкой по затылку! Такого поворота событий никто не ожидал... остальная охрана сработала также эффективно, повязав потерявших дух из-за утраты своего лидера Тейвена и Беннета. Королевство обезврежено, на лежачего Коула налетела куча охраны, а на рампу под сокрушительные овации толпы выходит Томми Дример. 

- Не такой уж ты и страшный, Адам. Твоё Королевство без своего лидера больше не представляет из себя ничего опасного, как я и ожидал. Или ты думал, что я позволю тебе крушить мою арену на моём шоу?! Извини, Адам, но твоя же уверенность тебя же и сгубила. Ты сам во всём виноват, смекаешь?!.. А, совсем забыл представить вам нового начальника охраны...

В это время к Дримеру подошёл тот самый охранник, вырубивший Коула. Мужчина снимает маску и демонстрирует всем свои белокурые волосы и всем знакомое лицо...

- Кристиан!


Кристиан подходит к обездвиженному Коулу, жестом показывает нескольким охранникам, чтобы те разошлись и наклоняясь над Адамом начинает говорить.

- Ну что уже не такие крутые да? Ты думал, что если руководство оставило тебя в покое, ты и твои дружки можете делать что хотите? Если ты действительно так думал, то мне тебя очень жаль. Томми и Паркер больше не могут к тебе прикасаться да, ты победил их, но теперь я буду твоей, так сказать, занозой. Не дёргайся!

Кристиан срывает фонарик с пояса одного из охранников и ударяет им Коула по голове.

- Я предупреждаю вас всех, если вы или даже кто то один из вас, продолжите устраивать на ринге, и за его пределами, погромы и разруху, на вас заведут уголовные дела и тогда будете показывать насколько вы крутые уже в суде. Руководство не может вас угомонить, потому что они вас жалеют и пытаются утихомирить вас только словами, но теперь всё будет по другому, привыкайте к холодку который исходит от пола к вашим рожам, потому что я не буду бросаться словами просто так, потому что я знаю, что в ваших котелках не хватает серого вещества, чтобы понять, что идти против руководства самая идиотская идея в мире, вспомните Эджа и Рене. Ладно, достаточно.
Кристиан поднимается и даёт команду всем охранникам.

- Поднимайте и уводите их отсюда к чёртов матери!

Затем он подошёл к Томми.

- Ещё раз спасибо за то что вытащил меня из NXT, дал пост начальника охраны и дал шанс отомстить этой выскочке. Даю слово, больше он и его шестёрки не будут доставлять вам проблем.

Томми пожимает руку Кристиана и сам берет слово.

- Всегда рад, друг мой. Но это еще не все, у меня есть кое-что для тебя. Поскольку Марти Райт не оправдал надежд, что на него возложили, а Крис Бенуа и Рэнди Ортон решили немножко продлить их противостояние, ты, в награду за верность и заслуги, становишься первым участником Клетки Уничтожения от Красного Брэнда в матче за вакантное Чемпионство WWE!

Дример резко поднимает руку нового начальника охраны, и большая часть зала начинает радостно рукоплескать. 



 
Way Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
На EC назначен матч:

- Дюд Лав (с) vs. Люк Харпер vs. Терри Фанк

Первым участником клетки Уничтожения становится:

- Кристиан

А на этом мы заканчиваем сегодняшнее Raw
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:32
Рестлер
Сообщений: 10747
А мы начинаем NXT 

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:35
Рестлер
Сообщений: 10747
На экране возникает гостиная одного из обычных американских домов. Посередине неё в кресле сидит человек с чёрной бородой и листает фотоальбом. Напротив него сидит среднего роста, не мускулистый человек пожилых лет. Человек с бородой заканчивает, листать альбом и начинает говорить: 
- Джон Сильверман по прозвищу Хаос, родился 5 сентября 1985 года в Чикаго. Закончил школу в этом городе и можно ещё долго говорить, что он ещё сделал, но вот только есть проблема. 
Человек просит оператора придвинутся к фотографиям, дальше он обращается к старику напротив: 
- Мистер Сильверман ваш сын показан на этих фотографиях не могли бы вы прокомментировать их, где вы были, что делали. 
Старик пододвигается ближе и начинает комментировать фото. На одной из фото мы видим пухлого чёрного мальчика, который дёргает маму за платья рядом с женщиной стоит странный человек с чёрными волосами. 
-Вот здесь мы в гостях у маленького Этторе, он тогда постоянно требовал у мамы конфет, а та ему отказывала и он убегал в комнату. Мой сын подарил им гири, что б тот мог заниматься. 
На следующем фото мы видим двух детей один сидит на полу и плачет, а рядом второй стоит на голове и смеётся. 
- А это мы в гостях у братьев Ротунда. Один из них постоянно орал, что бы все следовали за светлячками, а второй говорил, что он исправит брата, но у него не получалось и он плакал. Сынок подарил им лампу и сказал, что бы они следовали за светом в темноте. 
На следующем фото пухленький мальчик избивает подушку. 
-А это мы у Кевина, он был очень злой всё ломал из-за чего часто пропадал и не мог не куда успеть вовремя. Ему мы подарили будильник, но тот сломал его и заявил, что он самый крутой.
На следующем фото блондинистый подросток прыгает на кровати.
- Вот, а это мы в гостях у Мэтта, помню он постоянно красился в мамину косметику, фоткал сам себя на камеру и приставал ко всем с вопросам красивый ли он. Многие что б он отстал говорили, что да он красивый. Мы ему подарили узкие удостоверение, что он является сыном короля Замбии Красивого Зуалоло. Он был очень рад этому. 
На этом старик с улыбкой замолчал. А бородач встал и начал подходить к телевизору рядом, приговаривая: 
- А ещё у нас есть видеозапись. На которой есть очень интересный момент. 
Он подошёл к телевизору и нажал на кнопку плей, на двд рядом. 
На экране возникла картинка маленький кудрявый мальчик скачет по кухне рядом с мамой и орёт: 
- Мама, мама!!! Я написал на куклу, эта кукла мне не нравилась и я на неё написал. Аха-ха!!!! 
Мать посмотрела на него с грустным взглядом, а где то за кадром послышался голос: 
- Такие поступки достойны лишь маленьких детей. 
Из-за кадра появилась рука с ремнём в ней. Мать взяла ремень и начала ударять мальчики, а тот начал реветь и орать: 
- Мама, но ведь ссать на других, это же круто!!! Все любят смотреть как другие ссут. Я взрослый и умный, я придумываю гениальные планы. 
Но в ответ мать лишь сильнее избивала мальчика. Камера тем временем начала поворачиваться и мы увидели, что за кадром стоял Хаос. 
А на экране вновь возник бородач, он начал в захлёб говорить. 
- Да господа, да. Как Хаос мог оказаться там в то время. Как он мог оказаться в других местах. А дело в том, что никого Джон Сильверман не существует. Камера начала отдалятся и мы увидели, что бородач стоит уже не гостиной, а в склепе посреди, которого стоит гроб, а на нём надпись "Джон Сильверман младший год рождения 1870 - год смерти 1917. Внизу подпись: Здесь похоронен тот кто остановил хаос, тот кто и есть Хаос". 
На этом трансляция прерывается.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:41
Рестлер
Сообщений: 10747
В зале тухнет свет, и снова звучит всем знакомая мелодия.



Под крики "Say No To Gravitation" на рампе появляется рестлер из британии, в сопровождении чемпионки див Пейд - Эдриен Невиииииииииииииил. 

В зале виднеются плакаты "NXT on Smack" и "Nevill our hero" , это , безусловно, связано с прошедшим выступлением на синем бренде самого британца. 
На экране мы видим кадры с прошедшего выпуска Смэк Дауна, и противостояние еще одного НХТшника - Владимира Козлова. На сладкое снимки Красной стрелы от Невилла и победное сворачивание от британца, с помощью которого он и выиграл этот матч. 

- Спасибо вам. Всем. Я рад, что я с Козловым задал темп этому шоу, по-моему , лучшего начала и не придумаешь. Два голодных до побед рестлера сошлись в бою, и я смог удержать командного чемпиона. Для меня была честь быть с тобой на одном ринге, Владимир, ты достойный соперник. 

Публика встречает смешанными эмоциями этот комплимент Козлову, а Невилл продолжает говорить. 

- Не для кого не секрет, что я тут для того, что бы доказать всем в раздевалке, и вам , фанатам, что тяжелый и упорный труд сможет все свернуть. И я снова коснусь темы чемпионства, и моего первого претенденства. Видите ли, это не просто так. Придя сюда, в НХТ, я знал, что долго тут не буду сидеть, но вышло все совсем иначе. Я полюбил этот бренд, я зауважал многих людей в этой раздевалке, я полюбил вас, фанатов желтого бренда. И да, я даже уважаю плаксивого , и какого не какого чемпиона Тайлера, на ринге все таки хоть что то, но он умеет. У меня были предложения от других брендов, у меня отличные взаимоотношения и с бойцами с Ро и со Смэка, но я готов заявить - я не уйду из НХТ, по крайней мере в ближайшее время, я хочу главный титул нашего бренда, и я буду часами напролет убиваться в подготовительном лагере и зале, для того , что бы быть сильнее, быстрее, ловче и упорнее. Меня не словить какими то Хаосами. 

Невилл берет паузу для очередной ухмылки и жеста пальцами у веска. 

- Я говорил про уважение. Так вот к данному человеку, который себя возомнил каким то просветителем, революционером, я могу лишь сказать одно. Исход ясен, и у него один финал : ты падешь так же, как и исторические личности вроде тебя, которые хотели весь мир перевернуть, как Муссолини или Хидеки Тодзьо. Тебя либо выгонят с позором, либо уничтожат на глазах у всех. 

Публика видит , как завелся Невилл, но он просто сменил гримассу на удивление. 

- Больше этот человек недостоин эфирного времени и моего личного . Я не буду о нем не чего говорить. Я хочу поговорить еще об одном интересном человеке, капитане Харизме - Криситане. 
Крис, с моего первого дня ты был тут, ты выступал и помогал мне в тренировочном лагере, как советом, так и своим арсеналом приемов. Недавно я увидел слухи о твоем уходе из компании, но я наотрез отказываюсь этому верить. Крис, я хочу обратится к тебе, если ты это слышишь, не покидай нас. Вселенной WWE и нашему бренду таких людей не хватает, мы зависимы от таких чемпионов как ты. Твоя харизма, твой характер в целом , это отличный пример для нас, молодежи, которая растет с тобой вместе. Я лично прошу тебя остаться в компании и не покидать нас, и если ты сможешь это сделать - дай мне знать. Выйди вместе со мной на мой матч на следующем НХТ и мы сможем всем доказать, что в нашем бренде есть лишь один Капитан , и это ты , Кристиан. 

Невилл оставляет микрофон Пейдж , а сам забирается на терн баккл , отдавая дань уважения Капитану Харизме фирменным жестом второго, а публика тем временем скандирует имя канадца.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:44
Рестлер
Сообщений: 10747
Тем временем в зале тухнет свет. И мы видим как загорается экран, на нём показывается зал суда. На месте судью сидит человек в броне и шлеме.  На месте обвинения человек укутанный в накидку. Судья начинает речь: 
- Дамы и господа мы собрались сегодня здесь, что бы судить Невилла за приземленность мыслей, отсутствие воображения и потворства низким людям(гопникам) к убийству человека. Обвинение продолжайте. 
Человек в накидке встал и продолжил: 
- 18 августа сего года методично без разбора и в самом низком стиле гражданин принадлежавший к вышеупомянутой группе в самом низком и со всей жестокостью принёс жертву Богу Смерти великому Многоликому. 
- Обвинитель не отвлекайтесь - Пригрозил судья. 
- В этом, со слов гражданина, был виноват   обвиняемый, который своим поведением сподвиг его так сказать на "Подвиг". Из материалов дела нам ясно, что обвиняемый неоднократно показывал нам одного и того же бомжа, которого он так же неоднократно обливал своими выделениями. Не однократно он демонстрировал неадекватное поведение, ссылался на не существующие вещи. И не мог придумать не чего кроме банальный избиений и мочеиспускания. Из этого мы можем сделать вывод, что у человека не всё в порядке с головой, было плохое детство и видимо мать часто его била. Теперь этот гражданин хочет ещё одного матча в котором хочет проявить так сказать адекватность. Проблема в том, что Хаос мёртв, а не один адекватный человек выйти против него посчитает ниже своего достоинства. 
Судья осмотрев в камеру вздохнул и произнёс:- Постановляю Невилл не имеет воображения, проявляет неадекватность и  имеет чувства собственной важности больше чем у иных Евреев. В связи с этим единственным человеком кто достоин против него выйти я считаю... 
И тут экран гаснет, а на арене звучит новая музыка. Под неё идёт человек, в бдсм маске и футболке с надписью шлёпни меня. Идя он предлагает зрителям шлёпнуть его по попе, надеть прищепку на тело или ударить его шокером.  Он подходит к рингу и просит Невилла быть с ним по грубее и написать на него.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:46
Рестлер
Сообщений: 10747
Хаус готов ?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 397 из 630«12395396397398399629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz