Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 423 из 630«12421422423424425629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:26
Рестлер
Сообщений: 10747
5
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
5.
Кабал, Дин и Алекса ушли от атаки Роллинса, но Шеймус до сих пор на третьем канете, совершает прыжок... и просто бесформенно накрывает всех своих соперников.

Укротители - 75     
Кабал и Дин - 50
 
KABAL Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:35
Рестлер
Сообщений: 867
10

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
10.
Шеймус выбирает из этой толпы Эмьроуза и закидывает его на ринг.
Там Ирландец ждет, пока соперник поднимется, выход на Броуг Кик... но Дин уклоняется, подсекает противника и фиксирует... Кросфэйс!

Укротители - 55
Кабал и Дин - 50

Шеймус
123?
 
_Henter_ Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:38
Букер
Сообщений: 10865
2

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
2.
Дин держит соперника в болевом, Шеймус пытается доползти до канатов, но Лунатик вовремя усиливает захват, и Ирландец уже не может даже двинуться с места?
Неужели Чемпионы потеряют свои пояса? Не сейчас! Ведь за рингом приходи тв себя Сет, стаскивает за ноги за пределы ринга Лунатика и вырубает Булхаммером в лицо. 

Сет
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:41
Рестлер
Сообщений: 10747
1
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
1.
Шима приходит в себя после болевого, но на ринг возвращается Кабал. Тот пытается вырубить Ирландца коронным Выходом из строя... но промах. Шима оказывается у него за спиной, обхватывает его руки, с соперником на спине проводит разбежку и бросает Кабала Кельтским Крестом! 
Шима хочет удержать, но падает на колено из-за недостатка стамины... однако на ринг уже возвращается Сет Роллинс, забирается на третий канат... и проводит Феникс Сплэш претенденту на свой пояс!

Кабал
123?
 
KABAL Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:48
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
1.
Сет тут же удерживает...

......1........2.......3!

Победители этого матча и до сих пор Командные Чемпионы - Укротители Псов!
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
И вот матч закончен. Чемпионы уже покинули рингсайд. И вот уже Дин Эмброуз стоит на ринге перед лежащим Кабалом. Потребовав микрофон и взяв его, он заговорил.

- Вот к чему приводит самоуверенность. Я тебе говорил, что ты ничтожество и вот оно подтверждение моим словам. Тебя уже во второй раз удержали. И только посмей хоть слово сказать про то, что я виноват. Ты не можешь даже за свои слова ответить. Да ты в принципе и сейчас вообще то ответить не можешь.- Дин произнес это с улыбкой на лице.- Знаешь друг мой, наверно это судьба. Я давно хотел уничтожить тебя, и все что связано с тобой. Еще до того как нас поставили в команду. Я до сих пор не понимаю, почему я тебя не кинул в огонь, когда была такая возможность. Ну да ладно это была моя опплошность. А вот сейчас мне ничего не мешает. Я, пожалуй, покажу тебе, каким я бываю, когда меня расстраивают. А ты меня очень расстроил.

После этих слов Дин выбросил микрофон и спустился с ринга. Достав из под ринга кендо стик и пару стульев он вернулся на ринг. Бросив стулья Дин начал методично наносить удары кендо стиком по конечностям Кабала. Сам же Кабал очнулся от боли и пытался отбиться от Эмброуза. Дин же в свою очередь сильным ударом по шее оппанента снова его вырубил и тем самым сломал стик.
Выкинув сломанный стик, Лунатик, взял один стул и нанес несколько мощных ударов по спине Кабала, от чего он снова очнулся. Затем Эмброуз бросил немного погнутый стул на настил ринга. А второй, целый стул он разложил, и сел на него наблюдая, как его бывший напарник приходит в себя. И в тот момент когда Кабал уже почти стоял на ногах, Дин поднялся со стула и подойдя к Кабалу провел ему «Грязные делишки» прямо на лежащий стул. Поднявшись на ноги, Эмброуз немного постоял над лежащим противником, и с довольной ухмылкой направился прочь с арены. 



 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
Все улицы были пусты, ведь уже был вечер, некоторые фанаты реслинга были у телевизоров, но другие же были на арене и следили за Роу в живую. Все ждали следующего матча между Дольфом Зигглером и Эриком Роуэном, зрители ждали этого матча из за непредсказуемости, ведь победителем мог быть как Эрик, так и Дольф. И вот настал момент! Все камеры были направлены на рампу, зрители также направили свой взгляд туда же, а другие же встали со своих мест дабы увидеть своих кумиров лучше и сфотографировать их на свои телефоны и камеры. Прожекторы засверкали яркими цветами и на арену вышла Викки Герреро - менеджер Зигглера. Она сразу же остановилась по среди рамы и подведя микрофон к своим губам начала говорить:

- Я извиняюсь! Я извиняюсь... Сейчас на арену выйдет неподражаемый по своей харизме реслер, самый лучший Межконтинентальный чемпион всех времен, один из самых лучших реслеров компании - Дольф Зигглер!

В этот же момент загорелся титантрон и сразу же заиграла музыка того самого "Лучшего Межконтинентального Чемпиона" и сам же реслер уже через несколько мгновений вышел на арену.

Он продолжал идти, как вдруг остановился и отдал титул Викки, а сам обернулся задом и он немного по боксировал, когда камера приблизилась к нему вплотную, он тут же провел руками по своим волосам, после чего развел локти по сторонам и выпрямил руки. Затем же он резко развернулся и продолжил идти к рингу. И вот Дольф уже у ринга, он сразу же взобрался на него и подал руку Викки, что бы та с легкостью ступила на тот же ринг. Викки не выпуская с рук микрофон продолжила свою незаконченную речь.

- Как я и думала, руководство не ценит талантов, которые находятся в их компании. Каждое Роу Дольф выкладывался на все сто процентов лишь бы заслужить уважение руководства, но он его не поведал. На прошлом понедельничном шоу мой клиент сражался с Мартином Райтом, но в условиях было лишь одно "если" и оно подходило лишь никчемному противнику Дольфа и если бы выиграл Райт, то он бы сразу же отправился в главное событие следующего месяца - Матч в Клетке Уничтожения за самый престижный титул компании. Но Райт проиграл, а Дольфу так и не дали заслуженное место в главном событие следующего PPV. И даже сегодня никто не выслушал ни меня, ни моего клиента и самому достойному претенденту дали матч против Эрика Роуэна.

Но зрителям явно не понравились слова Викки и они начали освистывать её.

- Заткнитесь! Вас никто не спрашивал... И сейчас Эрик Роуэн потерпит поражение, и снова Дольф докажет, что именно он достоин быть участником матча в Клетке. И да...

Но не успела Викки продолжить, как заиграл титантрон противника Межконтинентального чемпиона и он сразу же выбегает на арену и бежит в сторону ринга. Эрик залезает на ринг, как сразу же его осыпают удары от Дольфа, но рефери быстро реагирует на это и останавливает эту небольшую драку. И вот! Гонг! Бой начался! 



 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
Эрик и Дольф тут же начинают размен ударами, в котором побеждает само собой тяжеловес Роуэн. далее рыжебородый собирается сбить противника с ног ударом локтя, но Зигглер, уворачиваясь, заходит за спину соперника и фиксирует... коронный Слиппер!
Этот болевой, явно, застал Эрика в расплох. Через какое-то время он миллиметровыми шагами, но доходит до канатов, тянется к ним... но Дольф переводит Слиппер в Зиг-Заг и удержание...

......1.......2........3!

И победитель этого сквоша - Дольф Зигглер!

Викки тут же выходит на ринг, поднимает руку своего подопечного и заявляет 

- Это и требовалось доказать!
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11293
Шоу продолжалось, поединок Эрика Роуэна и Дольфа Зигглера позади. Зрители приступают к обсуждениям всего ранее увиденного у себя на страничках в Твиттере, но прерываются, когда на всю арену раздается музыкальная тема "Сверххищника WWE" Рэнди Ортона!

Под композицию "Voices на рампе перед десятками камер и миллионами зрителей, появляется Рэнди Ортон! Рэнди, буквально сразу же не останавливаясь, начинает вальяжно направляться в четырехугольник RAW. Толпы зрителей в зале живо встречают Рэнди. Ортон, забравшись по апрону на ринг, насильно взял микрофон у анонсера, и приставив к своим устам, начал свой монолог.

- На прошлой неделе великолепие должно было попасть в "Клетку Уничтожения". Однако, безмозглый пёс Крис Бенуа, оказавшийся в матче слабее, нежели я ожидал, решил нагло задержать меня, и из-за нехватки интеллекта и себя, за пределами ринга! И что было дальше? Что?! Затем Паркер и Дриммер назначили еще один квалификационный матч со мной и Крисом! Все понимают, что в прошедший понедельник, я отстучал по рингу, не был успешно удержан, а значит заслуживаю включения себя в матч на Elimination Chamber без последующих квалификаций. Правда, генеральные менеджеры RAW на фоне критически низких рейтингов, решают просто оттягивать время, чтобы идти на поводу у вас, обиженных жизнью отбросов, а не принимать решения, которые несомненно станут лучшими для бизнеса, и направят это место в лучшее русло! Увы, прокуренному мозгу Паркера, и отбитому, в прямом смысле, Томми, не понять этого, и они уперто, как бараны, будут прислушиваться к тем, кто в итоге погубит их бизнес и лишит работы.

Массовое негодование из-за слов "Верховного Хищника" прокатилось по арене, Рэнди даже прервал свою речь, дабы с ироничным выражением лица послушать крики публики. И, покачав головой, Рэнди немного успокоившись после своих эмоций, вызванных недовольством Крисом Бенуа и начальством, неожиданно продолжил говорить:

- Да-да, из-за таких бездарных руководителей, как Трипл Эйч, и тех, кто управляет шоу сейчас, вы, дикие обезьяны, получили возможность открыто высказывать свое мнение на арене, хотя это вовремя нужно было пересекать. Но, вернемся к вашим откровенно видным на лицо, недостаткам, позже, и вернемся к более важным темам, чем обсуждения вашего переменного настроения из-за зависти. Так вот, сегодня меня ждёт поединок против Гробовщика, вместо коронации меня, как участника титульного матча в "Клетки Уничтожения", я буду должен встретиться с заблудшим, поехавшим "Мертвецом". Гробовщик должен излучать страх, представлять мир давно забытых душ, но он пошел на поводу у других, и стал обычным шутом из Долины Смерти, развлекаясь, как ребенок работника кладбища, со своей лопатой. При этом, со словарным запасом у него явные проблемы, даже Люк Харпер выглядит с микрофоном убедительней, чем это посмешище. Знаешь, Гробовщик, когда-то ты сказал, что вмешиваться в чужие поединки, это не нормально, и бесчеловечно...
Смешно, не правда ли? Ведь сегодня я покажу тебе бесчеловечность уже в матче, в котором буду принимать участие, и никто не сможет тебе помочь. Я уберу тебя с моего пути, и на следующем RAW повторю тоже самое с Бенуа. И для того, чтобы всеобще унизить его, я, пожалуй, приведу с собой пару друзей, из места под названием Синяя Долина, пусть они увидят в живую, какой мусор получает успех на RAW.

Бывший чемпион WWE пошел к канатам, и бросил микрофон в ринг-сайд, стал в угол, и помахав руками в сторону, начал ждать выхода Гробовщика в четырехугольник.

 
Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:14
Зал Славы
Сообщений: 7349
Гроб против Ортона.Оба тут?

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 423 из 630«12421422423424425629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz