Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 426 из 630«12424425426427428629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
-50 xp за коронку, рили?

 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:53
Звезда WWE
Сообщений: 2212
RandyОrton, На стол же

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Да ну,снимать полрвину , это перебор все равно, там максимум 35-40

 
Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:54
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гробовщик бросает Ренди и лезет на ринг.Судья уже досчтиал до "четырёх"...5..Ренди ползёт к рингу...

6..Ренди пытается встать на ноги,но у него не хватает сил

7...Ренди дополз до апрона,но хватит ли ему сил встать?

8...Ренда на коленях...

9...Ренди на ринге!

гробовщик тут же несётся на Ортона,но тот буквально оживает и пытается провести РКО на Гробовщике,но тот отталкивает противника.Ортон тут же возвращается к Гробу и..Сбивает его Клоузлайном!Мертвец падает,а Ортон лезет на 3-й канат и...Сплеш!Нет,Гробовщик откатывается и...

Матч уже близиться к концу. Участники уже готовы заканчивать, как вдруг на титантроне появляется Шон Майклз с женой Гробовщика - Мишель! Гробовщик видит это, и сразу же направляется за кулисы. Бегая по коридорам, Феном вдруг услышал голос Шона в одной из комнат. Мертвец врывается в это помещение, и сразу начинает искать глазами Майклза и сою жену. Но в комнате никого не было, кроме камеры, и большого экрана прямо перед ней. На нём то и был HBK. Направив свой взгляд на экран, Гробовщик стал слушать что говорит Шон. 

- … Именно поэтому, сейчас я нахожусь с Мишель. 

Майклз уже собирался уходить, как друг остановился, и камера взяла его крупным планом.

- Ах да, Гробовщик… Я уверен, что ты только что пришёл, и ты уже давно проиграл свой матч по отсчёту. Я не буду повторяться ради тебя, уж слишком много чести, для такого как ты. Тем более ты прекрасно знаешь причину, почему я здесь не один. В принципе, я думаю что в ближайшее время закончу с тобой, ведь такого слабого соперника как ты, у меня ещё не было. И на прошедшем Суперстарс я это увидел, и доказал. Ведь в том матче проиграл, и потерял свой шанс на титул именно ты. По сему, моя миссия на тот момент была выполнена. 

HBK посмотрел на часы, и произнёс:

- Ух ты, у меня же скоро матч, так что я вынужден отлучиться…

Как только Шон начал уходить из кадра, Гробовщик увидел в отражении телевизора то, что сзади него крадётся Майклз, и хочет напасть! Феном тут же развернулся. HBK это явно не планировал, и в итоге, он впал в растерянность. Оба встали в стойки, и были готовы к бою. Поняв, что в этой схватке ему явно не выиграть, Шон начал понемногу отступать назад. Толпа начала громко букать и освистывать Майклза. Идя назад медленным шагом, HBK стал мотать головой, при этом приговаривая “Я до тебя ещё доберусь… Это ещё не конец…”. Выйдя из комнаты, Шон направился к рингу, ведь его там ждал поединок против Криса Бенуа. Майклз вышел из поля видения камеры, и в итоге оператор показал нам торжествующего Гробовщика. Титантрон потухает…


 
Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:55
Зал Славы
Сообщений: 7369
Цитата RandyОrton ()
там максимум 35-40
Так-то,40 и снял...


 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
На улице было мрачно и сыро, шёл проливной дождь. Многим нравится такая погода, она спокойная, умиротворяющая. Особенно хороша такая погода, когда ты не на улице. Когда ты смотришь на всё это через окно, укутавшись в пледик и держа в руке кружку горячего напитка, кто какой любит. Зрители на арене РО хоть и не имели пледа, а напитки были прохлаждающими, но они смотрели на этот дождь через экран. Происходящее там было похоже на какое-то кино, или нечто подобное. Но зрители решили сильно не стараться строить умозаключения, а просто смотреть за происходящим. Изображение шло от первого лица, так что зрители видели всё глазами человека. 
Дождь шёл уже довольно давно, так что у каждого прохожего был в руке зонт. Наш герой угрюмо шёл в потоке, его не особо интересовало происходящее, он лишь искал одно здание. Это был центр города, поэтому красивых пейзажей не было. Всё было слишком обыденно, серо. В скором времени мы отыскали нужный дом, это было несложно. Он очень сильно выделялся, у него был собственный сад, стоял он чуток отдельно. Это был словно проблеск света во всей этой суете. Наш герой сложил зонт, вытер ноги и вошёл внутрь дома. Когда дверь закрылась, мы увидели на ней табличку “Dr Hill”. Героя встретила милая девушка, которая что-то печатала на своём ноутбуке. 

- О, проходите. Господин Алан уже ждёт вас. Вещи можете положить здесь.
Наш герой разделся и повесил вещи в указанном ему месте. Далее он, как можно было понять ,пошёл наверх, где находился кабинет человека, к которому он пришёл. Лестница была довольно старой, к слову, дом был выполнен в викторианском стиле. И вот, мы зашли в кабинет, нам в глаза сразу же бросился большой деревянный стол, кожаное кресло и прочие элементы декора. На столе стояли разные вещи, маятник, куча разных бумаг, часы. В конце комнаты были стеллажи с различными предметами и книгами, разглядывать их можно было бы долго, но наш герой решил не зацикливать на этой внимание. В комнате было крайне уютно и свежо. У окна стоял человек, одет он был в чёрные штаны, белую рубашку и тонкую жилетку в полоску. Он был ухожен, наглажен. На вид ему было лет 50, на голове проявлялась небольшая седина, но тот человек не пытался её скрыть, крася волосы. Наш новый персонаж медитативно смотрел в окно, изредка отпивая из белой кружи, которую он держал в правой руке. Он несомненно услышал гостя, но не спешил заводить диалог. Через какое-то время он поставил кружку, но всё ещё глядя в окно произнёс: “Присаживайтесь”. Алан повернулся и довольно быстрыми шагами пошёл в сторону пациента. Он сел напротив него, зажёг лампу и они начали разговор. 

- Итак, Вы бы не пришли ко мне просто так, посмотреть на интерьер. Так расскажите, что же Вас беспокоит. Может это страх, перед кем, или чем-то. Может вы пережили утрату, или же ещё что. Вас гложет советь, или Вы просто хотите спросить… Совета. 

- Знаете док, всё вместе. Это не последнее моё посещение, я бы хотел начать с знакомства, или нечто подобного. В любом случае, вам ведь копаться в моей голове. (Наш главный герой говорил медленно, с небольшой неуверенностью в голосе).

- Вы рестлер, так ведь? Весьма опасная профессия, так из-за чего же вы пошли туда? Первое время вам хотелось заработать, хорошо. Могу предположить, что Вы в этом профи. Но вы заработали уже себе и своим детям на хорошую жизнь. Так почему же вы не прекращаете? 

- Даже не знаю. Наверное это у меня получается лучше всего, мне нравится заниматься этим. Я хочу заниматься этим. Понимаете, в моей жизни всегда должна быть цель, желание. Рестлинг, такая вещь, которая ставит тебе их каждый день. Ещё мне нравится работать с публикой, да, я не смогу прожить без этого и года. Рестлинг даёт уйму эмоций. 

- Но почему вы пошли в эту сферу? Люди хотят быть чаще менеджерами, юристами, да кем угодно. Но рисковать своей шкурой. Вижу вы просто не могли найти себя в другом деле. Или кто-то мешал Вам. Вы определённо смотрели рестлинг, когда были молодым. Может вы нашли в своих кумирах то, чего не доставало вам? Храбрости, смелости, харизмы. И вы всю жизнь пытались подрожать им

- В детстве никто со мной не считался. Я в основном был закрытой личностью, интровертом. Проводил много времени за спортом, потому что мне хотелось выделиться. Не быть пустым местом. Но всем было всё равно, у меня было пару друзей и мы с ними в основном и крутились. По мне нельзя было сказать, что я был альфа-самцом. Скорее бета. Но друзей я ценил и ценю сильнее денег, сильнее всего. Я учился хорошо, но мне хотелось большего. Всё это сидение в закрытом помещении утруждало. В последствии, я конечно получил высшее, но никогда не работал по специальности.

- Вы боитесь того, что станете никому не нужны. Что все отвернуться от Вас, грубо говоря, Вы боитесь остаться один. Вы всегда ходите под маской, стараясь не открывать своего характера окружающим. Только близкие знают вас изнутри. Но сейчас Вас тревожит не это, так что же? С вами произошло нечто такое, от чего вы сильно не уверены в себе. Что же?

- Вы когда-нибудь шли, и понимали, что Вы уже не можете того, что могли раньше? Что вы не знаете, что будет дальше. И вы чувствуете, как вы слабеете. Как есть сильнее вас, умнее вас. 

- Я понимаю Вас. Но теперь у меня вопрос к Вам. Как долго вы сможете и как долго хотите бояться без причины? Обдумайте свою ситуацию, разберитесь в ней. Попробуйте найти покой, но в конце поймите, что просто бездействовать глупо. Вы должны поверить в себя, что конечно не просто. У правды много лиц, дорога, по который ты ходишь-проложена другими людьми. Не пытайся решить свои проблемы один. *Алан встал и пошёл снова к окну.*. Я могу помочь вам разобраться в себе, но не могу заставить сделать вас усилие, чтобы решить проблему. Я не всевидящий, поэтому я не скажу конкретно, что нужно вам делать. Я могу направить вас. Давайте сменим тему. *Алан вернулся* Я вижу, ты умный человек. Пытаешься принимать взвешенные решения, не забываешь про эффект бабочки. Конечно ты задумывался, что было бы, если бы ты решил в тот момент что-то другое. Но пойми, прошлое не исправить. Не вини себя за ошибки, которые ты совершил, просто попытайся сделать выводы и продолжить жить дальше. Но постарайся не совершать новых ошибок, ибо они все, так или иначе повлияют на твоё будущее. У меня такое ощущение, что ты хочешь отомстить кому-то.

- ….

- Я не знаю, из-за чего. И знаешь, даже спрашивать не буду. Нельзя жить прошлым, иногда, сидя на берегу реки можно увидеть труп проплывающего врага. Он в любом случае получит ещё своё. Лучше задумайся над тем, кому ты сам причинил вред. Кто и почему может хотеть отомстить тебе. И пойми, что возможно ты не лучше его. *Прозвенел будильник, означающий конец сеанса*. Что-ж, в следующий раз я подготовлю для тебя кое-какие тесты и попытаюсь найти действительный корень твоего страха. Ну и пару других вещей….
Камера тем временем мутнела и в конце стала совсем чёрной. 



 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Далее начинается матч, Крис Бенуа против Шона Майклза.
от 1 до 14
у всех по 100хр
Крис, начинай
 
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 2950
8.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
8.
Гонг!
Реслеры сразу же сходятся в центре ринга, Бенуа предлашает размен и отвешивает первый Панч. Шон также не желает оставаться должником, ответный Панч Канадцу... однако Крис хватает руку оппонента, и с помощью подсечки, тут же выходит на свой коронный Кросфэйс!

Крис - 100
Шон - 85

Шон
123?
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:15
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
1

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
1.
Крис держит, крепко насколько можно, так, что Шону удается двигаться в час по чайной ложке. Но, все-таки, Майклзу удается доползти к краб ринга и положить кончики пальцев на нижний канат. Роуп Брэйк.

Шон
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:17
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
11

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
11.
Реслеры оказываются по середине ринга, и, так как канаты теперь далеко, Бенуа вновь собирается зафиксировать Кросфэйс, однако на это траз Шон отталкивает его от себя. Крис собирается вернуться к противнику... но вдруг получает Сладкую Зубную Боль!
Вот так! В самом начале матча!
Шон хочет удержать, но Крис еле-еле выкатывается за пределы ринга

Крис - 70
Шон - 75 

Бенуа
123?
 
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:24
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Way, 3.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
3.
Рэфери дает уже счет "семь", но Бенуа не начинает двигаться.
"Восемь" - Крис начинает подавать первые признаки жизни
"девять" - поднимается на колено
.....
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 426 из 630«12424425426427428629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz