Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 427 из 630«12425426427428429629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:29
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Way, 12.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
12.
Крис поднимается с помощью канатов, Майклз выходит на еще одну попытку Сладкой Зубной Боли... н она этот раз Крис уворачивается и выкидывает соперника за канаты. 
Зрители тут же начинают набирать шуму, а это значит, Крис немного приходи тв себя, и вылетает на Шона за ринг Суицидальным Прыжком!

Крис - 70
Шон - 60
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:33
Зам. Менеджера
Сообщений: 7545
12

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
12.
Реслеры какое-то время валяются за рингом, первым в себя приходит естественно Бенуа, собирается вернуться в пределы четырехугольника... но внезапно получает Нэкбрэйкер на пол от только что очнувшегося ХБК.

Крис - 55
Шон - 60
 
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:40
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Если я, то 4.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
4.
И вот уже второй раз Бенуа оказывается на грани Кант-Аута. На этот раз уже на счет восемь Канадец оказывается на апроне, Мистер Деньги в Банке тут же пытается его выкинуть ударом плеча в живот... но Бенуа уходит их под атаки и проводит Майклзу Лэг Дроп об второй канат!

Крис - 55 
Шон - 45
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 7545
4. Это рандомайзер, я не специально

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
И вот матч уже в самом разгаре, как потухает свет в зале, все понимают к чему это ведёт и от этого все скандируют "Гробовщик, Гробовщик, Гробовщик....". Свет включается и все видят как Шон уходит к титантрону, а Гробовщик же находится на ринге. Феном говорит:

- Твой сегодняшний поступок заставил меня приготовить твои похороны, которые состоятся сегодня. 

В этот момент Майклз побежал в закулисное помещение, а за ним побежали Гробовщик и оператор. Мертвец проходя мимо одной гримёрной получил оттуда по голове вазой, но устоял на ногах и схватил Шона за горло проведя тому чоукслэм на гримёрный стол, но HBK практически сразу встал и взяв вешалку начал отбиваться от Гробовщика и уходить из гримёрной. Уже возле выхода из гримёрной преследователь смог отнять вешалку у Майклза, который сразу же побежал к выходу, пытаясь замедлить Фенома, подставляя на его пути ящики из под аппаратуры и пиротехники. Шон понял, что ему просто так не убежать от Гробовщика и поэтому он встал за один из столбов на стоянке и приготовился проводить СЧМ. Showstopper заметил приближение и как только к нему подошли он провёл СЧМ, но не своему врагу, а оператору, который сразу же вырубился, но по камере было видно, как Метрвец провёл Шону Last Ride на один из автомобилей, а потом уже обессиленного от приёма Майклза. Гробовщик отвёл к гробу, заколотив там HBK’я, который безуспешно пытался хоть как то отбиться от него, а после заколоченный гроб положил в гробовозку и уехал с арены.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
А Бенуа в это время одерживает победу по Кант-ауту!
 
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
В это время за кулисами арены. Томми Дример ходит из стороны в сторону и говорит по телефону, явно, с какими-то высокопоставленными лицами Красного Брэнда.

- Я не могу это все так оставить. Ладно, этот Коул, он свое уже получил, и сегодня уже вряд ли вылезет, но его цепные псы, они, явно, что-то задумали. Я в этом уверен.

Мимо проходит Терри Фанк, и завидев своего давнего знакомого, останавливается и опирается локтем ему на плечо. Томми приходиться прекратить звонок.

- Я перезвоню. Ну и чего тебе?

- Да вот, решил узнать, как ты тут? Не беспокоят ли тараканы, ну те, что из твоей головы? *Фанк посмеивается* А если серьезно то насколько знаю, у тебя серьезные проблемы с этим Коулом. Все эти избиения, подковерные игры. Что же, мог только посочувствовать. Хотя... могу и помочь, ну, по старой дружбе.

Дример удивлен сему предложению.

- Ты серьезно?

Но Фанк тут же начинает смеяться в лицо Томми своим хриплым голосом, и убирает локоть с его плеча. 

- Конечно же нет, недоумок. После того, что ты сделал, я буду даже молиться на этого панамского Плэйбоя, если он хорошенько выбьет из тебя всю дурь. Ты ничтожество, томми, признай это. А теперь смотри, как я выйду на твою арену и одержу грандиозную победу на твоем шоу. 

Ковбой уходит к выходу из-за кулис, до сих пор не прекращая хрипло смеяться. Дример же со злостью в глазах смотрит ему в след, как вдруг его отвлекает Викки Герреро и Дольф Зигглер.

- Простите меня, Мистер Лаффлин, я хотела бы еще раз обратиться к вам с деловым предложением. По поводу Дольфа в Мэйн Ивенте от красного брэнда в клетке...

Но Томми сейчас не намерен ничего слущать, и он, просто, срывается криком на Викки и Дольфа. 

- Клетка! Клетка! Клетка! Твой подопечный хочет в клетку Уничтожения? Он получит место в Клетке Уничтожения! но только при одном условии, если на следующем Роу победит в Хардкорном матче вот этого самого ублюдка, Терри фанка! и не, просто, победит, а, по-настоящему, унизит и изничтожит? Ты понял меня блондинчик?

Дольф был несомненно рад предстоящий возможности.

- Более чем, Сэр.

- Тогда сделай это! И место в Мэйне твое!

Викки хотела поблагодарить Томми, но тот, больше не жедая никого слушать, сразу же свалил в неизвестном направлении.







 
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Шоу продолжается и тут на всю арену зазвучала музыкальная тема Кристиана.

Капитан вышел на рампу в деловом костюме, чёрный расстёгнутый пиджак, белая, не много даже сера, рубашка, чёрные брюки и чёрные отполированные ботинки, не смотря на его новую должность, он шёл к рингу один, реакция публики была в основном положительная на нового рестлера красного бренда. Кристиан обошёл ринг, подошёл к аннонсеру, что то шепнул ему на ухо и взял микрофон, после этого Кэп забрался на ринг и начал говорить.

- Доброй ночи, у меня сегодня очень хорошее настроение, ни смотря на то, что пару дней назад, старик Фанк решил позабавиться на старости лет и избил меня после нашего с ним матча. Это довольно глупо с его стороны, хотя это не удивительно, у него в черепке осталась одна каша, нету никаких признаков здравого мышления. Ты хочешь закончить как Стинг? Ты решил что можешь делать что хочешь со мной? С начальником охраны? Я могу отправить тебя в дом престарелых одним щелчком пальцев. 
Кристиан поднял правую руку в верх, и приготовился щёлкнуть пальцами.
 Но думаю пока не стоит тебя лишать работы, тебе ведь должны ещё намять косточки на Клетке Уничтожения. Ах, да, на счёт клетки. Тебе вроде не нравилось, что я получил халявное место там, да? Ну я думаю ты понимаешь, что пора давать дорогу молодым, а стариканам вроде тебя, давно пора отдыхать в пансионатах и прочих увлекательным местах для пенсионеров. Ну да ладно, уйдём от инвалида, перейдём к более крупным рыбкам. После последнего выпуска РО, на котором я перебрался сюда на постоянной основе, многие стали говорить, что я продался Дримеру и вообще красному бренду. Ну народ, серьёзно, NXT стало скатываться на дно, и это стало происходить до увольнения Бриза и Брэя, люди там уже не такие живые, как в старые добрые времена, да и просто сидеть там уже надоело. Ну и плюшки от перехода сюда, очень даже ничего, сами посмотрите, халявное место в клетке, начальник охраны, управление над десятками лысых качков ещё никому не вредило, ну и естественно, возможность навалять этому, слабоумному, выскочке Коулу, ну и заодно его шестёркам, дегенератам. Я дал обещание Томми, что Коул и его отморозки, больше не будут доставлять проблем и поверьте, я сдержу эти обещания.

Кристиан кинул микрофон и занял свой угол.

 
Hyddik Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:10
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Оба рестлера готовы, они явно ненавидят друг друга и готовы разорвать своего противника. 

Уэй, 1-14.


 
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
2.
 
Hyddik Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:18
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Рестлеры взяли разгон и сразу побежали в центр, Кристиан хотел сходу провести гарпун, однако Фанк в последний момент отпрыгнул чуть левее и ударил Кристиану прямо в висок. Но это только разозлило капитана Харизму!  А Фанк стоял неподвижно, ожидая действий Криса. Кристиан решил покрасоваться перед публикой, этим моментом и воспользовался фанк, чтобы войти в спаринг с преимуществом. В итоге Терри повалил Кристиана на землю тэйкдауном, схватил его ноги и... Начал крутиться вокруг своей оси. Бедная голова Кристиана, неприятно оказаться на такой карусели. 12 оборотов сделал Фанк и бросил соперника, а затем сам отошёл к тёрнбаклу и схватился за голову.

Кристиан -15. (85)

Фанк 100.

Крис, 1-14


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:18
Звезда WWE
Сообщений: 7001
5

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 427 из 630«12425426427428429629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz