Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 481 из 630«12479480481482483629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:23
Рестлер
Сообщений: 841
1

 
makarchik Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:23
Зал Славы
Сообщений: 3157
11
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
Кельт поднимает Бо, перекидывается того через баррикады, закидывает на ринг,лезет на 3-й канат и...Сплеш на Бо!Тут же следует удержание:1..2..Но чудом оживший Крич Джерико сбивает удержание и начинает забивать стомпами Шиму.
Бо-5

Шима-5

Джер-30

Снова,все 1-13


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:26
Зал Славы
Сообщений: 10865
4

 
makarchik Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:26
Зал Славы
Сообщений: 3157
1
 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:26
Рестлер
Сообщений: 841
3

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:29
Зал Славы
Сообщений: 7367
Однако,Шеймус ловит ногу Джера и ловит того на свой болевой(СКА,забыл,как называется),но через некоторое время, это прерывает Бо ударом Шеймуму по голове,однако,Кельт тут же поднялся на ноги,пнул Бо между ног и..Белый Шум!1..2..3!

Тут же на ринг заползает Крис Джерико и...

Оба1-3?


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:29
Рестлер
Сообщений: 841
2

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:30
Зал Славы
Сообщений: 10865
1

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:30
Зал Славы
Сообщений: 7367
И..Шеймус туи же сворачивает Джера в удержание до трёх.

 
makarchik Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:36
Зал Славы
Сообщений: 3157
А матч то на выбывание, але.
 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Продолжаем
 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Зрителям на арене включают запись интервью Эджа, которое он дал для продвижения очередного PPV, Elimination Chamber. На титантроне как всегда показывается место для интервью, где сидят интервьюер по имени Джош и Запрещенная суперзвезда, Эдж. Через несколько мгновений интервьюер приступил к своей работе:

Джош: Уважаемый Адам, я очерь рад, что вы смогли выделить время для меня. Я постараюсь не слишком долго вас задерживать, так что начнём. Буквально часы отделяют вас от входа в Клетку уничтожения, которая способна уничтожать карьеры. Каковы ваши ощущения перед столь важным матчем?

Эдж: Ты знаешь, Джош, все говорят, насколько страшное это многотонное сооружение и как оно может рушить карьеры людей, которые находятся внутри, но признайте, что самое опасное, это как раз люди, которые готовы сотворить любые поступки ради достижения тех или иных своих целей. Они готовы терпеть нанесенные им повреждения, наносить другим боль или обманом выбивать всех, кто встанет на их пути...
(Эдж сделал небольшую паузу и продолжил) Но запрещенная суперзвезда не боится людей... Я готов без страха подойти к мейн ивенту.

Джош: С вами в клетке будет ещё пять замечательных бойцов, которые уже достигли многих вершин в этой компании, как же вы оцениваете свои шансы на успех?

Эдж: Ты прав, Джош, в Клетку уничтожения от Смэкдауна попали лучшие бойцы нашего бренда: Курт Энгл, который является действующим командным чемпионом и одним из первых чемпионов Тройной короны; Х-Пак - двухкратный Чемпион мира; Фауст - Действующий главный чемпион синего бренда; Сетт Роллинз - бывший командный чемпион; Принц Девитт, который доминировал на желтом бренде и добился там больших высот... Мне удосужилось пересекаться на ринге с каждым из них, в своё время, и я хочу сказать, что они очень сложные соперники , которые развиваются с каждым днём... Но и я не стою на месте: после несчастного случая в кампанию вернулся новый, обновленный Эдж, который не будет прикрываться охраной или использовать своё служебное положение. Запрещенная суперзвезда сильна как никогда и на PPV я докажу всем, каждому человеку, который будет наблюдать за главным событием вечера, что Эдж является самым сильным, самым целеустремленным и самым значимым человеком как на своём бренде, так и в компании. Я не хочу говорить о теоретических шансах на победу. Математика в нашем деле не играет важной роли. Я хочу сказать, что уверен в своих силах на все 1000%, а все остальное не имеет значения.

Джош: Ну, и, с вашего позволения я задам последний вопрос (Эдж утвердительно кивнул). Не боитесь ли вы, что после матча, в случае вашей победы, может случиться кеш от члена группировки Буллет клаб, Бо Далласа?

Эдж: Страх, большое чувство, которым обладают все люди на нашей земле. Мы можем бояться чего угодно: животных, людей, жизненных ситуаций, но в определённый момент, когда ты хочешь чего-то достичь, нужно отбрасывать всю свою неуверенность, все свои страхи и двигаться вперёд. Я обдумывал, как может сложиться матч, что будет после него, и знаете, я готов к чему угодно и на ЕС Эдж окажется на вершине пищевой цепочки этой компании... А теперь мне пора готовиться к матчу.

Эдж встал со стула и пошёл в свой кабинет, а Джош попросил оператора закругляться и трансляция прекратилась. 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
На титантроне появляется изображение. Всем показывают раздевалку. И вот в кадре появляется Дин Эмброуз. Он разминается перед своим матчем. Как вдруг к нему подходит Байрон Сакстан.

Байрон: Извини Дин. Можно задать тебе пару вопросов?

Дин: Да, конечно!

Байрон: Сегодня вечером, возможно, ты прервешь свой стрик поражений. Какие у тебя ощущения? 

Дин: Странно, что ты задал этот вопрос. Ну да ладно. Мой стрик поражений это что-то особенное для меня. Даже немного личное. Я могу долго рассуждать об этом. Но в кратце скажу что все эти поражения были уроком для меня. И я многое уяснил для себя, и больше не буду так самонадеян. Ведь именно из-за этого я и проигрывал. Но сегодня этот стрик точно прервется.

Байрон: Хорошо! Следующий вопрос связан с твоим проигрышем на Самер Слэм. Как ты думаешь, почему вы с Кабалом проиграли?

Дин: Я уже не раз говорил об этом. Мы с ним не ладили. И возможно это и помешало. Но точно утверждать не буду. Я в тот вечер выложился по полной. И все равно это не помогло.

Байрон: Ладно, тогда скажи почему ты атаковал своего партнера?

Дин: Почему? Что за странный вопрос? Это было неизбежно. Если бы я этого не сделал. То он бы позже сам напал бы на меня в самый неожиданный момент. Я просто увидел подходящий момент, когда он был удержан второй раз. Возможно это из-за того что я был в ярости на тот момент. И поверь, я ни капли не раскаиваюсь.

Байрон: Тогда ответь на такой вопрос. Ты говорил, что Кабал, слабак, но ты проиграл ему в первой же схватке практически не оказав, никакого сопротивления?

Дин: Ну, да. Это была моя ошибка, мне просто не стоило думать о посторонних вещах. ( Эмброуз улыбнулся, но сделав серьезное лицо, продолжил говорить.) Я просто потерял концентрацию и в этом весь секрет моего проигрыша.

Байрон: Ну, а как ты прокомментируешь свое нападение на прошедшем Ро?

Дин: А что тут комментировать? Я же все в тот же вечер пояснил. Я делал то что мне нравиться больше всего. Я принес немного боли в мир Кабала. Я следовал только своему зову «мести» если можно так сказать. Это было весело по крайней мере для меня. Я такой человек. Мне это нравиться. А то что про меня думают мне не важно. Понимаешь, я не гонюсь за любовью зрителей. Если они видят меня как плохого парня. Пусть все так и остается. Но то что Кабал назвал меня «крысой», котороя только и может бить со спины, я ему не прощу. Да он и сам то, не лучше. Вспомни, как закончился наш матч. Он нанес удар ниже пояса. После чего продолжал меня запинывать. И после такого меня считают «плохим парнем».

Байрон: Ну и последний вопрос. Что ты собираешься делать сегодня, ведь матч без дисквалификаций?

Дин: А вот это хороший вопрос. Я бы даже сказал, отличный вопрос. Это будет что то новое для Кабала. Ведь я сегодня сосредоточен как никогда. А это значит, что я опасен, и не будет ему прощения или милости сегодня. Я готов порвать его на мелкие клочья и запихнуть его противогаз ему куда по дальше.

Байрон: Ну что же спасибо тебе за интервью. И удачи.

Дин: Не за что! 

Байрон Сакстан ушел, а Эмброуз продолжил разминку. Как к нему подошла Алеса Блисс. 

Алекса: А что тут делал Сакстан?

Дин: Да мы поговорили по душам. А ты где ходила?

Алекса: Да ходила кофе пить. Ну что ты готов к матчу?

Дин: Конечно, Сегодня все изменится, я одолею Кабала. Ведь сегодня у меня особенная поддержка. Не так ли?

Алекса: Конечно. Я буду наблюдать за тобой отсюда. Ладно, пока пойду еще кофе возьму, что бы тебе не мешать готовиться.

Алекса поцеловала Дина и покинула раздевалку. А Эмброуз с довольным видом продолжил разминаться. 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
В зале быстро глушится свет и загорается титантрон. На экране появляется едва заметный силуэт Кабала, которого видно, в основном благодаря свету, который отражается от металлического противогаза...

- Эй, Дин, ты готов? Готов раз и навсегда закончить наши споры? Готов проиграть мне в очередной раз? Ведь ты не думаешь же, что твою победу по дисквалификации можно считать полноценной победой... Она, как и ты, просто фальшивка и недоразумение Но сегодня не будит никаких дисквалификаций, сегодня ничто мне не помешает уничтожить тебя, унизить твое самомнение, от которого у тебя просто башню сносит, сегодня я закрою твой рот раз и навсегда. Ты всегда говорил о том, что я был причиной наших проигрышей, обвинял меня в том, что наша, по ошибке созданная, команда не стала владеть титулами... Ты был настолько уверен в своей правоте и обоснованности твоих обвинений, что решал просто выпустить пар на мне, когда я не был в состоянии тебе ответить, потому что так проще всего было сделать. И после этого я действительно думал, что ты тот человек, который всеми путями достигает своих целей, который уничтожит все, что ему мешает, которому нет разницы между "бить со спины" или же "честный поединок"... Но после наших матчей я понял, что ты просто ничтожество... Ты способен только говорить и нападать со спины... Который теряется всякий раз, когда противник готов к бою и стоит лицом к тебе. И именно поэтому у тебя нет сегодня никаких шансов на победу. И, кстати, Дин, ты как-то раз спрашивал зачем мне крюки.... Сегодня ты получишь ответ на свой вопрос.

Титантрон резко потух и незамедлительно на рампу вышел и сам Кабал под свою музыкальную тему под восторженные крики зрителей. В своей неспешной и уверенной манере он шел в сторону ринга, но на этот раз не с пустыми руками... его крюки были при нем. 

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 481 из 630«12479480481482483629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz