Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 484 из 630«12482483484485486629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:16
Звезда WWE
Сообщений: 2212
9

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:18
Зам. Менеджера
Сообщений: 7550
8.

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7368
Люк,дождавшись,пока оба отойдут от стула,стартует,забирает стул и суёт себе под майку,после этого,преспокойно садится за кооменаторский стол.

Зак:А это-то зачем?

Люк:Я...Люк...Будет бить Фанка.

Зак:Кхм...Ладно.А у нас тем временем крсивейшая Хариканрана от Майклза..А вот и Инзыги впридачу.

Люк:Дай я.Вот...Вот это матч.Это интересный матч.Мне интересно,как будет дальше идти матч.Интересно,что будет дальше.*Шёпотом*: ну закопайте уже кто-нибудь одного из них.


 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
9 - 8.
Гроб тут же хватает лопату и начинает закапывать, Могучий Ник следит за всем внимательно. Земля, падающая на лицо, будит Шона, и он начинает попытки выбраться из могилы, но каждыйраз, как он добирается до вершины, тут же получает по лбу лопатой Гроба... Не шутите с лопатой Гроба!
Наконец Мертвец понял, что лопаты это слишком медленно, и приметил экскаватор рядом. Марк залезает в него, но никак не может понять, как его завести. Шон же уже почти выбирается из ямы... почти... силы на исходе... но ему помагает подняться Могучий Ник? Что? Что он делает? Гроб этого не замечает. так как разбирается в управлении машиной. 
и также как не замечает, как к нему в кабину подкрадывается Майклз, и выбивает его оттуда Дропкиком наружу!

Шон - 20    
Гроб - 20 

Шон, цифра
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:23
Зам. Менеджера
Сообщений: 7550
1.

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 7368
Зак: А у нас идёт напряженная брьба Шона с Лопатой Гроба.

Люк:Матч..Интересный.Мне нравится.

Зак:А вот это уже странно.С чего бы могучему Нику помогать Шону?

Люк:Матч мне нравится.Жгите,ребята!

Зак:Ух,как Гробовщик выпал из кабинки,но меня всё ещё волнует Ник.Он же вроде тут,чтобы помогать Гробовщику,разве нет?

Люк:А можно,я пойду?


 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
1.
Шон вновь забирается на верхатуру Экскаватора, вновь выходит ан мунсолт с него... но на этот раз попадает, прямо, на плечо к Гробу и... Гробовая Плита на пол!
Мертвец ведет соперника к могиле, прямо, у ее края хватает его за горло, собирается проводить Чоукслэм в могилу... но Гроба по шее огревает стулом Рэфери! Могучий Ник! 
Гробовщик с не понимаем смотрит на своего старого товарища...

- Что же ты делаешь?

- Так надо, Марк, так надо!

И ошарашенный Гробовщик получает Сладкую зубную боль от Шона Майклза и бочкой падает в могилу. Шон тут же уходит в нокаут, а Могучий Ник садится за экскаватор и засыпает могилу!

динь-динь-динь!

И победитель этого матча. и все еще Мистер Деньги в Банке от красного Брэеда - Шон Майклз!

Могучий Ник с улыбкой поднмиает руку Шона, публика страшно букает их за бесчестие и предательство, но, похоже, им все равно.
шон и ник уходят за кулисы, камера же переключается на могилу, и мы видим... ничего мы не видим. похоже, Гробовщик лдействительно, погребен, и теперь будет ожидать своего нового шанса на успех...
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:33
Зал Славы
Сообщений: 7368
Зак:Снова Мунсолт?Нет!Чёрт возьми,это Гробовая Плита.

Люк:Матч интересный.Мне нравится.

Зак:И...Чёрт,Ник предаёт Гробовщика.Гроб в могиле и...Чёрт,он проиграл!Как так?!


 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7368
Люк начниает готовиться к матчу,а Зак просто уходит.

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Включается титантрон, и мы видим запись интервью между интервьюэром Джоуи Стайлзом и Первым Претендентом на Хардкорное Чемпионство Терри Фанком. Терри и Джоуи сидят на складных, но явно, очень удобных стульях, а на их фоне виднеется, довольно, большой экран, показывающий лого действующего PPV Elimination Chamber. Похоже, все приготовления выполнены, а значит можно приступать к вопросам. 

- Здравствуй, Терри, очень приятно видеть тебя здесь.

- Мне тоже, Джоуи. 

Фанк отвечает на вопросы спокойно размерено, но абсолютно не заинтересовано, такое ощущение, будто у него берут интервью насильно.

- Готов ли ты встретиться с Люком Харпером в это воскресенье в самом, что ни на есть Хардкорном матче за Хардкорное Чемпионство компании?

- Готов.

- Считаешь, что сможешь оказать достойную конкуренцию Люку?

- Считаю.

- Хорошо... Так, Терри, но ты ведь уже был Хардкорным Чемпионом...

- Был.

- Решил возродить свой Чемпионский рейн?

- Да, решил.

Фанк уже не скрывал, что ему абсолютно безынтересно это интервью. Джоуи Стайлз же начал рыться в своей заготовленной папке, чтобы найти вопрос, который хоть как-то расшевелит ему гостя... но Фанк внезапно взял слово. 

- Хочешь знать зачем я это делаю, Стайлз? Ты, действительно хочешь это знать? Есть только одна причина... Хардкор!
Я верю... нет, я знаю, что хардкор это не, просто, безумное избиение противника любыми попавшимися под руку предметами, это не дикое насилие для душевнобольных, Хардкор - это искусство! Самое что ни на есть искусство, в котором есть свои гении и есть свои делитанты. То есть, если ты, просто, берешь железный стул и начинаешь бездумно дубасить им противника, то не хардкорщик, ты позер и делитант! 
Кроме того, хардкор это не отдельный жанр реслинга, не в коем разе! Хардкор это дополнение, который делает обычный реслинг красивее, жестче, а главное, запоминающееся. И это не просто приятное дополнение, это дополнение, которое доступно лишь не многим. Дополнение доступное лишь гениям своего дела. Именно поэтому я считаю такие Чемпионства, как в Тяжелом Весе и WWE всего лишь второстепенными, престижными, но второстепенными, по сравнению с величественным Чемпионством Хардкора. Все эти реслеры, что жаждут и жаждали заполучить эти второстепенные титулы, такие, как Адам Коул, Бо Даллас, Рэнди Ортон, они, попросту, не могут, или не хотят, или даже не способны сражаться за Хардкорное Чемпионство, потому что они не могут, не хотят или, опять же, не способны показывать настоящий Хардкор!
Но только не я! Я знаю, о чем говорю, я не, просто, работал для этого долгие годы, я также имею врожденный талант, хардкор течет по моим жилам, понимаешь, я чувствую это! Именно поэтому у меня есть все, чтобы вновь взять то, что оскверняет сейчас Люк Харпер своими грязными ручонками!

Удивленный Стайлз хотел уже что-то спросить, но Фанк перебил его, внезапно сорвался с места, и продолжил свою речь, уже прохаживаясь из стороны в сторону. 

- Хочешь спросить, считаю ли я свой прошлый рейн достойным звания Хардкорного Чемпионства? Нет! Признаю, я халтурил! Порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь! Я ленился, и делал это лишь потому, что думал, что "пипл схавает"... но он не схавал! Я не до оценил пипл! Большинство этих ребят, действительно, знают толк в хардкоре, и знают "с чем его едят", поэтому на этот раз я буду стараться не только ради себя, не только ради престижа титула, но еще и ради них! Потому что мы все этого, черт возьми, заслуживаем! 
Я шел к этому больше месяца! "Гордость США" Крис Джерико за это время узнал, что значит настоящий мужской поединок на саблях! Кристиан узнал, что значит "Боль", "Страдание" и "Тлен", привет продукции "Кока-Кола"! Люк Харпер уже был с позорон высмеян, а его рот был "вымыт с мылом", и теперь этот человек, что выиграл титул по чистой случайности, узнает, что такое Настоящий Хардкор! 
И сразу после матча за Хардкорное Чемпионство на Elimination Chamber... слышишь меня, Джоуи? Сразу после этого матча, самый важный пояс федерации будет в моих руках... ты слышишь, Стайлз?! В моих руках! И останется он в них, ой как, надолго!

Ошарашенный Джоуи решился вновь вставить свое слово, но его вновь перебил Фанк.

- А на этом интервью закончено! Спасибо! До свидания!

Сказал Терренс в плотную к объективу камеры и резко покинул помещение, оставляя Джоуи Стайлза в не большом ступоре. 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Все готово к началу Матча за Хардкорное Чемпионство. Играет музыка первого участника. Встречайте, первый претендент на Хардкорный Титул - Терри Фанк! Но не один, а в сопровождении своей верной верховой лошади по прозвищу - Железное Копытце!
Фанк появился на рампе, в своей манере, улыбаясь, во весь рот. Свою лошадь он вел за уздечку, хотя это, скорее, нужно было лишь для видимости, ведь животное и так послушно шло за своим хозяином. 
И вот наши герои дошли до рингсайда, после чего Терри, с улыбкой осматривая трибуны, достал микрофон. 

- Наконец-то настал этот день! День, когда важнейшее Чемпионство компании наконец-то окажется в верных руках. И вы знаете, прекрасно, что я имею в виду, ведь это случится после самого, что ни на есть хардкорного поединка! 

Довольно, большая часть публики, особенно, на задних рядах начинает скандировать уже стандартную кричалку "Хардкор из Элайв"!

- Однако, посмотрев, на этот ринг я вижу, что атмосфера здесь совсем и не хардкорная. Вы, конечно, скажете: "Терри, как атмосфера может быть хардкорной, если сам поединок то еще и не начался?". Все очевидно, я, просто, могу по кидать на ринг опасного барахла на свой вкус, как я это делаю всегда. Но... на свой вкус? Нет. Мы с Железным Копытцем посчитали, что это не совсем подходит для данного шоу.

Терри и Лошадь переглянулись друг с другом.

- Но это было идеей самой Копытце, так что, пускай она это и огласит.

Верховая вдруг встала на дыбы и радостно заржала.

- Именно так! И поэтому я обойду, практически, весь первый ряд, и все оружие, что они выберут окажется на ринге и будет использовано в этом матче!

Зал неимоверно обрадовался после пояснения на понятном для них языке. 
Терри подошел к ограждениям и поднес микрофон ко рту обычного неприметного молодого парня.

- Чувак, какое твое любимое хардкорное орудие?

- Я очень люблю... эм... бейсбол, и поэтому я выбираю Бейсбольную биту.

Терри тут же достал из под ринга деревянную биту и кинул ее на ринг.

- Самое забавное, что биты в нашей стране используют не только те, кто любит бейсбол. Лично я это орудие не особо жалую, но то что оно одно из самых удобных и самых эффективных это без спорно. 

Далее Хардкорщик обратился к семейной паре средних лет. Первой высказала свое мнение супруга, затем уже супруг. 

- Меня всегда впечатляли цепи. Пусть будут цепи! 

- Конечно же стол! Какой хардкорный матч без столов?

- Цепи это здорово, ими можно, как проводит атаки, так и фиксировать своего соперника в нужном положении, а столы, так вообще бомба, особенно... если их поджечь! 

Произносит Фанк, и не теряя ни секунды, достает и выкидывает на ринг цепь, стол и бензин со спичками. Далее Терри подходит к двум шкетам, лет этак одиннадцати. Они отвечают вместе! 

- Стальные Стулья!

- Да, черт возьми, я этого ждал! Складные классические металлические стулья, самое популярное орудие про реслинга, и не спроста, ибо оно является и самым универсальным. Сами посудите сколько комбинаций можно сделать с этим предметам. 

Терри согнал шкетов с их складных стульев, и закинул эти два стула на ринг. 

Следующим оказывается какой-то странный высокий лысый и очкастый парень, который находится, явно, на спидах. 

- Я скажу всего два слова, братан... Лю-Ми-Ни-Сцен-Тны-Е ЛАМПЫ! 

- Конечно, братан! И у меня для тебя сюрприз, ведь сегодня Лю-Ми-Ни-Сцен-Тных Ламп будет не одна... а восемь! 

У парня от радости пошла из за рта пена, а Терри же, действительно. достал восемь заготовленных длинных ламп и закатил на ринг. К большому сожалению остальных зрителей с первого ряда, Терри уже сам забрался на ринг и начал расставлять предметы на определенные места. 
Хардкорщик поставил по де лампы в каждый угол, стол по середине, на него положил бензин, спички, биту, с обоих сторон от стола поставил два стула (...), явно, один для себя, второй для Харпера, и, наконец, цепь разбросал по настилу ринга, после чего уселся на один из стульев в ожидании оппонента. 

- Все готово, вот только нет главного блюда. Нет, я не о Харпере! Вы чего? Я ж не каннибал какой-то, Люк - мой гость, а главное блюдо, что он с собой принесет это хардкор, который сегодня мы с ним с радостью отведаем, и, конечно, немного поделимся с вами. Но! Но... где же мой любимый столовый прибор для подобных торжеств?

Железное Копытце тут же заржала и достала их под ринга железную трубу. Фанк тут же буркнул на лошадь, та поняла свою ошибку, бросила трубу и достала Кендо Стик, после чего протянула его Фанку через канаты. Терри сразу же схватил орудие и почесал за ушком у верховой в знак благодарности. 

- Внимание! Перед вами самое эффективное, удобное и смертоносное орудие про реслинга. Палка Кендо!Можно сказать, бейсбольная Бита 2.0. Та же деревянная бита, но в правильных руках может нанести куда больше урона, страданий и боли. 

Терри закончил описывать характеристики орудия и вновь уставился на рампу, сидя на стуле с Палкой Кендо в руках, в ожидании противника. 

 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:36
Комментатор
Сообщений: 3482
Ну а мы подошли к матчу за Хардкорное чемпионство! Перекличка (5 минут)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
ага
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:38
Зал Славы
Сообщений: 7368
Ну и я тут

 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:40
Комментатор
Сообщений: 3482
Замечательно. Итак, Люк - 115 хр, Фанк - 100 хр.
Терри, начинай: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 484 из 630«12482483484485486629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz