Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 550 из 630«12548549550551552629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
6AT9 Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:29
Комментатор
Сообщений: 394
9

 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
6-9

Все участники начали осматривать своих соперников... Более уверенный Брок и СМ Панк решили атаковать первыми! Панк загнал в угол Пентагона Младшего, пробил мощным ударом с коленки по голове, а затем бульдог! Пентагон не шевелясь повалился на настил ринга, а Панк отошел назад и начал смотреть за тем, как Брок справляется с Романом Рейнсом. Роман оказался более умелым и сильным, чего не ожидал Леснар, и решил атаковать первым. С первой же минуты матча, он провел супермэн панч, второй, третий! Брок уже повалился от сильных ударов по голове из коей начала течь небольшая струйка крови, но в один из моментов он обхватил Романа за талию и перебросил назад немецким суплексом, затем еще один и еще... Зрители насчитали семь немецких суплексов, затем еще три белли-ту-белли суплекса. После этого, Романа изрядно уставшего от ударов, Брок посадил на плечи и провел F5! Собирался уже удерживать, но Панк подбежал поднял Романа Рейнса и быстрее провел GTS! Лишь после этого он начал удерживать, но Леснар был недоволен, он подняв Панка двумя руками, подбросил вверх и провел F5 командному партнеру! После начал удерживать Рейнса: 1...2...3!

Победители - Брок Леснар и СМ Панк!




 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Публика настраивалась на продолжение просмотра SmackDown после ошеломляющего командного матча. Нежданно почти для всех присутствующих на арене, начала играть композиция группы Rev Theory - Voices! Моментально все вскочили со своих зрительских мест, встречая овациями Рэнди Ортона! 




Командный Чемпион WWE, вместе с Майклом Тарвером, вышел на рампу. Поправив бронзовый титул на плече, Рэнди начал вальяжно направляться в сторону четырехугольника. Многих удивило отсутствие Курта Энгла и Криса Джерико рядом, но Ортон не обращая внимания на непонимающие гримасы публики, с глубокими вздохами продолжил идти. Забравшись по стальным ступенькам на ринг, он прошел вдаль за микрофоном и получив его, обернулся к вселенной WWE. Майкл стал чуть позади своего наставника, а Рэнди немного скривившись начал свою речь: 

- Наконец-то Эдж поставил против себя непревзойденных суперзвезд SmackDown, тем более сразу же решив выйти против двоих? К большому сожалению, такой роскоши в виде идеальных идей Операционного Директора ждать не пришлось. Ведь это я решил объявить столь интересный матч, еще более сбив так называемую Запрещенную Суперзвезду с его шаткого пути к Bragging Rights. Посмотрим, чего он сможет дельного продемонстрировать перед непобедимыми и все еще бьющимися командными чемпионами! Во время прослушивания его диалога в машине, я услышал столько лишнего вранья... И этот человек официально занимает кресло Генерального Менеджера столь значимого бренда... Я пытаюсь нажиться за счет обычного, патлатого неумехи? Мужика, который пришел к власти из-за тогдашних Генерального Менеджера, человека у коего от власти по-настоящему съехала крыша, Шеймуса. Я не пытаюсь заявить о себе за счет других, я давно добился высокого статуса, а Эдж был, есть, и будет подстилкой тех, кто находится выше его положения. Теперь я всего лишь пользуюсь обстоятельствами. Три недели назад все произошло случайно, по отношению к Эджу, но его гордыня и не умение отступить первым сыграло, пожалуй, важнейшую роль в последующих событиях. Увы, как бы он не старался, как бы не распинался перед Советом Директоров, они не примкнут к его мнению. Можно делать вид, но всерьез никто не воспримет такую выскочку, не имеющую возможности чего-то добиться самому, а только выезжать на более уверенных и знаменитых людей индустрии. 

Зрители одобрительно закричали, чего в адрес Рэнди не происходило достаточно долго. Командный Чемпион, поправив свой титул, походил взад-вперед, будучи в неком раздумье, а после остановившись в центре ринга, вновь продолжил говорить: 

- По этой единственной причине никто из вас не верит в его преимущество в матчах, когда дело доходит к настоящим баталиям, а не обычным стычкам с Бо Далласом. Он постоянно строит грандиозные планы по уничтожению своих соперников, однако они все время упираются в появление всяких неучей, которых он вытащил из обычных тренировочных залов... У этих людей абсолютно нет чести, нет своей головы на плечах, их интересуют лишь одни деньги. Но что же произойдет, когда кто-то предложит им больше? {Загадочно спросил Рэнди} Верно, все эти животные с огромной агрессией пойдут против владельца зоопарка, коим, в данной ситуации, и возомнил себя Эдж. И вот уже тогда он лишится всего... Своего титула, являющейся единственной причиной дистанцией между бутылкой, побед, в большинстве случаев одержанных не справедливым путем, и даже своей девушки Литы... Наконец-то напротив "Запрещенной Суперзвезды" можно будет поставить огромный красный крест! Две недели назад благодаря нам WWE попрощалось с Невиллом и теми двумя охранниками Адама Коула, чьих имен я до сих пор не могу запомнить... И если нам с Энглом, сообща удалось нанести поражение в действительно важном матче, то сегодня против Эджа у нас определенно имеется лучший расклад. Падение с Олимпа грядет к, помутненной алкоголем и проблемами, голове Чемпиона в Тяжелом Весе! 

Верховный Хищник WWE
12:16:55
сделал драматическую паузу, пытался даже выразить наигранное чувство вины, что сразу не задалось. Публика двояко отреагировала на слова Командного Чемпиона WWE, и после непродолжительного гула, на арене все успокоилось, дав возможность Ортону продолжать высказывать свои, накипевшие за все эти долгие недели, мысли: 

- Теперь немного изменим курс дальнейших обсуждений. Из-за всех этих событий вокруг Чемпиона WWE и Чемпиона в Тяжелом Весе, все позабыли о не менее важных и нужных делах... О сплоченности суперзвезд SmackDown... Об их единстве перед массовой битвой брендов на PPV Bragging Rights. Поскольку у Операционного Директора дел по горло, он не умеет расширять свой взгляд на все происходящее, работа по выявлению стоящих исполнителей в команду падает на мои плечи... Но, перед тем, как огласить тех, кто будет защищать честь всего SmackDown, более правильным решение было бы объявить человека, у которого будет шанс дать им сию замечательную победу. Нет, в тот вечер не будет какого-то обычно рефери... Я официально заявляю, что приближающемся главном шоу месяца, я становлюсь специальным рефери традиционного поединка 5 на 5 между представителями RAW и SmackDown. И первым человеком, который на протяжении этих нескольких недель после Elimination Chamber показывал себя наилучшим образом, добавленным в нашу команду, станет... СМ Панк, а также... Брок Леснар! После того, как эти двое завершат свою возню, берущую свое начало еще с NXT, у них появится возможность выйти на поле боя ради высшей цели, не просто выбивать из себя дерьмо, а объединится ради благополучия своего бренда, а того кто покажет себя лучше, будет ожидать весьма щедрый приз... 

Неожиданно оборвавшись, Рэнди отбросил микрофон и, под сопровождением своей музыкальной темы, начал уходить из поля зрения фанатов, удаляясь в закулисные помещения. Толпы в зрительских секторах ринулись обсуждать все ранее сказанное оратором, делая ставки на остальных членов команды от SmackDown, рассуждая о призе, а также о непредвзятости ново выявленного судьи того самого поединка... "Кто знает, каким боком повернется все" - донеслось от одного из зрителей.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Зрители заряжены прекрасным шоу и жду продолжения, и они его получают, на всю арену звучит музыкальная тема чемпионки среди Див - Джины Вурхиз. На этот раз она не появляется из тумана или как то ещё, а просто выходит на рампу с титулом на поясе, Джейсона с ней так же нет, дойдя до ринга она забралась на него, поднесла микрофон, который у неё был в правой руке и начала свою речю. 

- Видите это (Джин показывает пальцем на свой пояс) это одно из правил моей жизни, всегда добиваться своей цели, любых, будь то этот титул, или снятие скальпа с какой нибудь тупой сучки, кстати о них. (Джин делает не большую паузу) Взять пояс мне помогла бездарность по имени Саша Бенкс, которой дали второй шанс на эту блестяшку, но думаю понято, что ничего кроме боли и страданий её сегодняшний матч не принесёт, я не много опечалена фактом, что мне приходится драться с бездарями, после ухода Пейдж и Бэйли, здесь не осталось никого интересного, хоть делай открытый вызов для всяких Роллинсов и Шеймусов, ну ладно, но если компания не найдёт достойных претенденток на мой титул, придётся унижать мужскую половину ростера. М, не много отойдём от темы бездарностей, хотите посмотреть как выглядит наш домик после того как я получила свой титул? Смотрите. 

Экран титантрона включается и на нём показывают комнату в каком то старом доме, но стен не видно, так как они все зацензурены, по красным оттенкам понятно, что там что то не хорошо. Камера опускает объектив на пол, на котором находится кровавый след тянущийся до двери и явно продолжающийся на улице, камера начинает двигаться по направлению крови и доходит до конца следа, он обрывается перед деревянным люком на крыльце. Камера выключается. 

- Красота, думаю вы прекрасно поняли, что стало с Невиллом и его "принцессой". (небольшой смешок) Так как сегодня мне на ринге будет ужасно скучно, думаю вы будете не против моего гостя. 

Джин отходит к одному из углов ринга и весь его периметр начинает заполнять зелёный туман, Джин смотрит на это дело и широко улыбается, когда ринга был по колено в тумане, он резко собрался в большую кучу по центру ринга и остался там. Джин медленно подошла к сгустку и провела по нему рукой, сразу же после этого всю арену окутало небольшим холодом и из кучи тумана, вышел Джейсон, как всегда с мачете в правой руке, только оно было на половину в крови и она с него капала на ринг. Джин отошла к канатам и облокотившись на них спиной продолжила. 

- Погодите... 

Джин подходит к туману, который не исчез, и заходит в него, возвращается она в ярости и даёт Джейсону смачную пощечину. 

- Как ты могу забыть её?! Ты всё испортил! Ничего нельзя тебе доверить! 

Джейсон смотрит на Джин и в непонятках пожимает плечами. 

- Ты забыл маску пень ты небритый! Теперь всё будет не так ужасающе как я планировала, балда! 

Джин даёт смачный подзатыльник Джейсону и тот, видимо, начинает оправдываться размахивая руками. 

- Чёрт.... Никогда не доверяйте свои вещи тупым мужикам. Ладно, продолжу свои мысли. На чём я остановилась? А да, сегодняшний матч, я уже говорила что матч будет скучным и надеялась что вот эта статую за рингом, не много поможет мне не сойти с ума от сквоша, но теперь я в этом начинаю сомневаться! 

Говорят последние несколько слов, Джин резко подскочила к Джейсону и очень громко крикнула их ему в лицо, от чего тот опустил голову, от стыда. 

- Ладно всё, отойдём от темы баранов, я ещё хочу поунижать Сашу. Так вот, Саша Бенкс, выскочка которая решила что она тут царица... глупая, не ужели можно на столько непросвещённой, чтобы не знать, что единственная царица этого ростера, Клеопатра нашего времени, это Я, человек который подчинил себе его! (Резко показывает пальцем на Джейсона). И, захотите ли вы идти против человека, у которого в подчинении безжалостный маньяк, готовый вырезать всю арену по щелчку моих пальцев? 

Джин возводит левую руку в верх и готовится щёлкнуть двумя пальцами, зрители немного пугаются, а Джейсон крепче сжимает мачете.

- Вот реакция нормального человека, вы понимаете, вы чувствуете страх и мощь которая исходит от нас, вы понимаете, что мешать нам может стоить вам жизни... вы можете вдолбить это в тупую бошку Саши? Я думаю ей тоже стоит понять всё это, пока выше сказанная голова у неё на плечах. Ты готова рискнуть своей жизнью и жизнями тех кто тебе дорого, ради этого? (Джин левой рукой снимает пояс и немного протягивает его) Соглашусь он красивый и отлично смотрится на мне, и вот они главные слова, НА МНЕ! Фигура Бэнкс не подходит для этого бриллианта, она испортит всю суть пояса, просто надев его себе на талию. Но теперь, когда пояс чемпионки Див находится в моих руках, и не только он... (Джин резко выхватывает мачете из рука Джейсона и облакачиваясь животом на канаты, наводит им на экран титантрона)... Я изменю эту компанию навсегда... 

Джин начинает дико смеяться во весь голос, после чего отдаёт оружие Джейсону, пояс судье и начинает ждать свою соперницу.

Самодовольная Джина, красуясь перед зрителями с титулом, не могла дождаться появления своей сегодняшней соперницы. Казалось, все начнётся с минуты на минуту, арену начала пронизыаать музыкальная тема Саши Бэнкс! Однако, "Босс" не торопился выходить на ринг. Публика немного удивились, тем не менее композиция Саши продолжала играть. Джине уже поднадоело ждать и та решила пойти за кулисы, дабы как следует проучить не явившеюся претендентку. Но, не успела та перелезть через канаты, как из неоткуда выбежала Кэмерон! Девушка схватив чемпионку за ногу, хорошенько подбросила и та бахнулась спиной об апрон. Сразу же слетев с помоста, Джина полетела в стальные ступеньки. 

Растерявшаяся маньячка не смогла вовремя среагировать и получила смачный кик в область живота. После, Кэмерон затащила чемпионку на ринг, и попыталась зафиксировать Camel Clutch. После непродолжительного болевого приёма, девушка с триумфом начала покидать арену, оставив измученную Джину одну. 

Находясь уже под титантроном, Кэмерон немного содрогнулась от неожиданности поскольку начала играть тема Саши Бэнкс, опять! И вот, Саша вышла на свет прожекторов, недружелюбно окинув взглядом Кэмерон, тем не менее за сделанное с Джиной, она решила подмигнуть и уверенно пошла к рингу, в то время как Кэмерон ушла за кулисы под бурное обсуждение толпы. 

Бэнкс оказавшись на ринге, переступила через Джину и взяла микрофон. Втоптав лицо чемпионки ногой в настил ринга, она направила свой взгляд на зрителей, начав монолог:

- Джина, у меня один вопрос. Каково это? Владеть титулом с игрушечной розовой бабочкой, и не пытаться ничего изменить в столь жалкой ситуации. Просто мерзость, этим ты, как и твои предшественницы отличаются. Бездельницы, довольствующиеся таким мусором, придуманным на скорую руку. Произошедшее на прошлой неделе всего лишь жест доброй воли, не более. Изначально я действительно планировала забрать этот титул, *показывая на дивное чемпионство в углу*, но решила, что стоит воздержаться и не брать это сразу. В этом и преимущество Босса. Он даёт возможность добровольно.

Но, Джина, не долго будет играть твоя песенка. Совсем скоро я представлю то, ради чего решила прийти в эту компанию. А после, единственное, что от тебя потребуется, это только выйти на решающий матч. В нём ты и падешь, а вся вселенная получит настоящую чемпионку с идеальным чемпионством. Пока-что можешь радоваться своей обесцененной блестяшкой, но перед этим, небольшая профилактика, дабы ты лишний раз не расслаблялась...

Саша отбросила микрофон, полностью на ступив ногами на лицо Джине, которая пыталась выйти из положения. После этого, Саша присев, зафиксировала кросфейс! Джина пыталась вырваться, но не получалось. Шоу же вышло на рекламу под кард обездвиженной чемпионки...


 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:44
Зал Славы
Сообщений: 10865
А мы начинаем матч Владимира Козлова против Кристиана в клетке. Кристиан тут?

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:45
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Гоу

 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 10865
Начинаем. Матч в клетке. Первым Ходит Кристиан. 

1. Атакую (1-10)

2. Бегу из клетки (1-7)

3. Атакую подло (1-5)


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:47
Звезда WWE
Сообщений: 7003
1 3

 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 20:51
Зал Славы
Сообщений: 10865
Оба рестлера посмотрели друг на друга и сцепились руками, но Кристиан обошёл Козлова и заломал ему руку, после чего швырнул в угол ринга, разбежался для инцегури, но Козлов отпрыгнул и Кристиан промазал, и как только Канадец попытался встать, тут же получил мощнейший удар коленом по лицу, и канадец упал.

(-10)
Ошибка

90/115

Ход Козлова


 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
Козлов продолжает атаку и поднимает на плечи Кристиана, и проводит ему бекбрейкер, и швыряет подальше, после чего лезет на клетку, но Кристиан ещё чувствует силы и отталкивает Козлова с клетки, тот же начинает панчами отгонять Кристиана, но тот разбегается от канатов, и проводит клоуслайн, но неудачный, а Козлов хватает канадца сзади и проводит ему немецкий суплекс!
(-10)

80/115

Ходи Кристиан


 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:07
Зал Славы
Сообщений: 10865
Продолжаем циферную баталию.

4.

Кристиан еле как поднимается и вновь встаёт в стойку, а ХК чемпион уже разбегается и пинает его по яйцам!
(-10)

Ошибка снова.

70/115

Ходи Козлов


 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:11
Зал Славы
Сообщений: 10865
Козлов снова поднимает Кристиана, и запускает в канаты, после чего прыгает кроссбади на Кристиана, но тот неожиданно удерживает Козлова, и проводит ему слем! Козлов падает а Кристиан разбегается и проводит лег дроп Владимиру!
(-15)

Ошибка

70/100

Ходи Кристиан


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:11
Звезда WWE
Сообщений: 7003
6

 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 10865
Кристиан почувствовал инициативу и тут же начал стомпами забивать Владимира, после чего разбежался для повторного лег дропа, но Козлов увернулся, и уже был гото нанести удар, но Кристиан неожиданно перехватил его руку, развернулся, и тут же провёл Киллсвич!
(-35)

70/65

1-3 Козлов


 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 10865
3.

1............2...............НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Козлов вырвался из последних сил!

Ходи Козлов


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 550 из 630«12548549550551552629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz