Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 132 из 171«12130131132133134170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
sakol Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:07
Звезда WWE
Сообщений: 3310
14

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:08
Рестлер
Сообщений: 8075
Дин забивает Харпера Хэдбатами и...

Люк 1-2


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
1

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:10
Рестлер
Сообщений: 8075
... Дин резко наваливается на Люка и они оба падают на стол со стеклянными бутылками. Дин находится на Харпере... 1... 2... 3! 



Оба рестлера в печеньках, чайке, пиве, осколках и щепках. Верхняя одежда непригодна даже для тряпок. 

(У Люка кончилось хп, а дамага Дина избежать Олежа не смог)


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:11
Рестлер
Сообщений: 8075
Дин Эмброуз побеждает в матче!  Группа медиков быстро направилась к рингу. Люк получает медицинскую помощь. А  Дин выкатывается с ринга. Переведя дыхание он направился в сторону Антонио, чтобы взять бутылку пива, что он дал ему ранее. Открыв бутылку и сделав пару глотков, Лунатик выливает все что было на себя. Раны на спине дают о себе знать, но Дину кажется это нравится. А тем временем другие участники Клуба встали со своих мест и направились к рингу. Сезаро успел поздравить своего друга. Сезаро, Рей, Стайлз, Баррета на ринге. Они быстро разогнали врачей. У Стили левой рукой изображает пистолет, и этот пистолет он направил на Харпера, а правой рукой держит микрофон и он будет говорить:

- Люк Харпер, человек, что победил меня нечестным путем. Но знаешь ли ты, Люк, что я не держу на тебя обиду? Мне абсолютно плевать с кем ты водишься. Альберто ли это или сам Куэто. Клуб пойдет за правым делом, но на чей стороне будешь ты? Ответишь положительно, - Алллен делает свободной рукой таунт Клуба. - или будешь против? - А сейчас он возвращает пистолет. Буллет Клаб стреляет на смерть, но без причины мы этого делать не будем. Ты готов признать свои ошибки и тем самым согласиться, что я бы победил в том матче?  Готов ты стать другом нашим, пускай и фальшивым?  Готов ты понести кару, если не выйдешь на общее дело? 

Стайлз подходит ближе к побитому Харперу. Садится на корточки, делает таунт группировки. 

(ЛЮК, ОТВЕТИШЬ ТЕМ ЖЕ ИЛИ ПРОИГНОРИШЬ?)


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Ну пусть будет также.

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:14
Рестлер
Сообщений: 8075
Люк в хреновом состоянии, но он находит силы, чтобы сделает ответный таунт. Они соединяют пальцы. Стайлз встал в полный рост.

- Этим ты многим себя обязываешь, помни это! 

Все рестлеры вернулись на свои прежние места, а Люка уводят врачи. 

Трент вызвался сходить за пивом, ибо все бутылки были побиты во время матча.  Его товарищи спокойно отпускают. А Дин уже пришел в себя.  Он взял микрофон, выслушал похвалу от товарищей и забрался на ринг. Дин встал на середине ринга, но стоял, немного согнувшись и держась свободной правой рукой за бок. Еще немного отдышавшись, он начал говорить:

- Что не говори, кхэ, кхэ. А это был, чертовски, хороший матч,- Произнес Лунатик с небольшой одышкой.- Как видите, я не совсем еще пришел в себя. Но думаю это даже лучше. Это предаст моей речи некий шарм. Так вот, что я хотел сказать. Сегодняшний бой, я так понял это демонстрация моего таланта и силы. Ведь не зря почти все участники Bullet Club сидят тут возле комментаторов. Ну да ладно, пусть смотрят, оценивают. Мне не жалко, ведь я также дальше буду сидеть вместе с ними и наблюдать. Это будет очень забавно. Больше всего я хочу посмотреть на нашего новичка, которого я до этого ни разу еще не видел в действии. Трент я говорю о тебе. Ты не обижайся, но я не видел твое выступление в Королевской Битве. Я даже не в курсе кто там выйграл. Так что я очень жду твоего боя. Но что-то я совсем ушел от темы. Я ведь изначально хотел поговорить об этом матче. Хотя к черту этот матч. Пока есть возможность, я выскажу пару слов в отношении других матчей. Следующий, конечно же, бой Рея и Сезаро против Финли и Сэндоу. Но тут мне нечего сказать ведь все и так ясно. Даже наверно не интересно будет. Так же есть еще матч Шона Майкалза, но тут мне вообще не интересно. Это скорее по личным причинам, нежели профессиональная точка зрения. И вот остается трехсторонник между Эджем, Голдастом и Итеном Картером. Вот какой я матч жду больше всего. Мне просто охота посмотреть, как этому заносчивому юнцу надерут зад. Как же жаль что это сделаю не я. Но я надеюсь что Эдж устроит ему ад. Вроде все матчи обсудил.- Дин замолчал, сделав перерыв что бы была возможность отдышаться. Он подошел к канатам и перелез через них, уселся на апроне.- Что-то я вроде как забыл, разве нет? Ах да я все-таки обсужу свой бой. Я кстати уже практически отошел от многочисленных ударов. И чувствую, что могу еще бой провести. Хотя думаю не стоит я все таки немного устал. Так вот это был действительно хардкорный матч. Чему я безгранично рад. Ведь как я и говорил, я привнес в эту группировку самое светлое, что может быть в этом мире. Это хардкор в чистом виде. Кстати, а где мой любимы кендо стик? Что-то я его найти не могу. Я его после КБ еле нашел. Вот же черт. Черт. Ладно, позже найду. Да и что-то я тут с вами заговорился мне пора сваливать и занимать место наблюдателя. 

Дин встал с апрона и направился к своим напарникам. Попутно выбросив микрофон куда-то под ринг.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:16
Рестлер
Сообщений: 8075
..и наш следующий матч будет между командами. Новая группировка "Bullet Club" начинает диктовать правила уже на синем бренде, отняв комментаторские позиции на шоу, а сейчас, представители группировки, Сезаро и Рей Мистерио - The Hail of Bullets ,поднимаются на ринг для своего боя. Но перед этим Антонио Сезаро встает перед своей спутницей, снимает футболку , чтобы дать той полюбоваться его прекрасным телосложением, затем он вальяжным жестом просит микрофон, и его сегодняшняя, новая подружка, его ему вручает. Сезаро гордым взглядом окидывает зал взглядом, и с вальяжной ухмылкой принимает микрофон. 

- Сегодня дебют нашей команды, великолепного швейцарского качества, силы и мощи, горы мускул, денег и просто природной привлекательности, и... (Сезаро посмотрел в сторону своего партнера) .. настоящего мексиканского мужества,харизмы, отваги. Наша команда смогла собраться крайне легко, Рей отличный мужик, который всегда сможет помочь в беде, и с ним на одном ринге находиться большая честь лично для меня. Я горд тем, что могу выступать вместе с ним. Сейчас я хотел бы сказать, что первое ППВ этой федерации, лично для меня , прошло не совсем удачно, но я обрел кое-что другое.. я обрел семью. Наша компания состоит из разных личностей, мы все чемпионы и победители по натуре, а то, что мы делаем на ринге, заставляет вас прекращать дышать. Мы все можем быть главными чемпионами этой федерации, но пока что, этого не случилось. Всему свое время. Внутри коллектива царит сосредоточенность, и я благодарен всем, кто помог мне реализовать свой потенциал на совместных тренировках. Да, сейчас у меня меньше времени на привычные мне машины и девочек, но я ценю его больше. Ясное дело, что я так же люблю шикарные вечеринки и отдыхи, но прежде всего я - боец, и вместе наша команда способна сделать намного больше, чем весь этот паршивый ростер вместе взятый. Я - верю в нашу группировку, и в каждого ее участника, и буду верен этому гербу до конца. 

Сезаро отдает микрофон Рею, и подходит к канатам, упираясь двумя руками на верхний канат, после указывает пальцем на герб группировки, который изображен был на его футболке , и кричал что то вроде "вы нас не остановите.". Далее Сезаро указал пальцем на Рея, намекая тому , что пора бы и ему сказать свое громкое слово. Сезаро кинул ему микрофон , а сам поднял бутылочку пивка и открыл ее, поприветствовал своих партнеров по "Клубу" и отпил ее часть. 

Но Рей посчитал, что его напарник сказал достаточно слов, поэтому он просто положил микрофон и приступил к позированию перед публикой.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:19
Рестлер
Сообщений: 8075


И к рингу идет интеллектуальный спаситель масс. 



А следом и его командный партнер на сегодня Финли!


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Перекличка.

 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:20
Звезда WWE
Сообщений: 1609
на месте
 
pavel23- Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:21
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Тут

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
В общем по 100хп у каждого, 1-12. На ринге Финли и Мистерио. Оба по цифре.

 
pavel23- Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:22
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Гонг!

Финли осматривает Рэя и начинает смеяться с относительно небольших размеров своего соперника. Ирландец говорит что-то типа "ты не сможешь меня ударить", но получает резкую пощечину от Мистерио, поэтому запускает его в канаты, но юркий Рэй прыгает на шею оппонента и проводит ему хурикинрану! Финли летит к канатам и падает, ударившись шеей об первый, а Мистерио набирает скорость и неужели "619" в самом начале! Нет, Финли отскакивает, Рэй напрасно прокручивается на канатах, становится на ноги, но Финли резко скрутил его в сворачивание! Мистерио быстро вырвался, а ирландец поднял его на шею и провел бомбу! Сезаро недоволен, а Дэмиану наплевать на старания партнера.

Мистерио и Сезаро - 85/100
Финли и Сэндоу - 90/100

По цифре



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 132 из 171«12130131132133134170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz