Арена #2
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:25 |
| К комментаторам из зрительского зала выходит Кали, он пожимает руку Хогану,и говорит:
- Все было хорошо, браза. На сам деле твой труд неоценим, браза. Не то, что ета перекаченная женщина, браза. Удачи тебе, браза. А я тут посижу,браза.
И Кали сел на соседнее кресло.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:28 |
| А тем временем камера показывает нам раздевалки реслеров, учавствующих в сегодняшнем СС. И нам показывают Брєя Уаййатта и Марти Райта, сидячих рядом друг с другом и говорящими, о стратегии на предстоящий матч Б: Я убежден что они должны боятся нас, прятаться и убегать с ринга… М: Перестань, я сказал что мы просто выйдем и покалечим ети два убожества, и если ты продолжишь ныть, то снова станешь мертвым! Б: Смерть только начало, Марти. Ты еще слишком молод, что бы понимать всю картину этого жестокого мира, помни! Тебе помогла не удача, тебе помогли люди, одержимые собственной алчность, они сожрут тебя, Марти Райт. М(сквозь зубы): Еще.Одно.Слово.
Козлов и Миз тут?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:28 |
| Тут
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:30 |
| жду Козлова до 18:34, сливать его или заменять: решит народ.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:31 |
| Кали: Браза,ты знал что Миз был девушкой жирной? Я его в Индии видел, браза. Её звали Филлипом, браза,а сам матч получится ужасным, браза. Поверь в меня,браза
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:31 |
| Штайнер: Какого хера, Винс? Я что, еще и с этим индусом должен сидеть? Он небось разносчик какой-нибудь заразы, как и все жители Пандж... Пундж... Да не хер мне знать названия городов страны третьего мира.
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 10 Июл 2015, 18:34 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:32 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) сливать его или заменять: решит народ. Замена, естественно.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Пятница, 10 Июл 2015, 18:37 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:32 |
| Хоган: Уж лучше бы я сегодня остался со своей женкой, браза. Двух придурков я уже не вынесу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:33 |
| Кали схватил Штайнера за голову,и сделал ему "ежика",сказал
- Браза, ты перегибаешь, и я пошел на крайную меру, я этими руками делал плохие вещи в уборной.
|
|
| |
Банан
| =EDGE=, уже вставил жи
|
|
| |
Konnor337
| РОКЕРПЕРДУН373, Сливай,никакой пощады
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:34 |
| Кали: Эй браза, помнишь наш матч в другой федерации? Я сломал тебе хребет, когда провел красную стрелу по спине! Извини, браза!
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:35 |
| РОКЕРПЕРДУН373, слить срочно русского
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:36 |
| Миз против Козлова. Козлов увидел Миза и упал в обморок, миз лёг на него и удержал. 1...2....3.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:37 |
| Vovan789, неа,совсем немного нехватило
|
|
| |