Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:47 |
| Цитата Upset ( ) То есть все крутые челы должны быть корешами ГМ-мов?) Сейчас я выдам страшную тайну. Не знаю, как там в основе, а на NXT вполне реально делать свой букинг. Конечно, не всегда, но часто, если обе стороны хотят матч/фьюд, им это разрешат. Достаточно не быть неадекватом
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:53 |
| Mvpvch, У нас в основе всё не таааак... А вообще тут немного другая ситуация. Паркер же не просто рестлер, а ГМ, он не будет со мной на еженедельниках драться.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:53 |
| Цитата Upset ( ) То есть все крутые челы должны быть корешами ГМ-мов?) Нет, на практике все делается примерно так: Ты пишешь промо с нападением на интересующего тебя персонажа, прерывая его бой, после чего просишь назначить ваш бой, скажем, не на следующее шоу, а через одно, мол у тебя крутая идея (которая, к слову, должна правда быть) осуществляешь ее (в идеале тимплейно с "жертвой" на обоюдно выгодных условиях) и все идеально, ты провел крутой сюжет. Побочный продукт: ГМы начинают видеть в тебе ТОПа и пытаются впарить титул. Цитата Mvpvch ( ) А про теморядерные бледные, когда перед глазами калейдоскоп, не слыхал? ) Слыхал, но не поверю в реальность, пока не увижу своими глазами хотя бы пережившего такое. А мой максимум: искривление объектов по типу как на первых смартах были заставки "живой экран" т.е. все постоянно меняло размеры, достаточно циклично, но все равно страшновато, честно говоря....
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:59 |
| Цитата Mvpvch ( ) Если Биг Шоу и ДБ придут, то они Кхм,я водой поперхнулся даже.Серьёзно?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:03 |
| Цитата Upset ( ) =EDGE=, А если фьюд "скрыт" и его ещё нужно качественно начать, то есть "открыть"? Если для этого не обязательно использовать избиение? Тогда круто, но нужно оооочень хорошо продумать "взрыв" всего, что залаживаете под него, тут без 1-3 тимплейных промок не поехать. Вообще, ИМХО, тимплей рулит. Мало того что промо круче получаются, так еще и написание промо превращается в такую себе работу творческого отдела, где отметается 9 из 10 вариантов, и решаются возникающие трудности....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:06 |
| Цитата =EDGE= ( ) хотя бы пережившего такое Привет. Один раз. Фагал два месяца почти каждый день, не высыпался, мешал несколько раз с алкахой по-жёсткому. Ну и такой подгон в конце словил.
Цитата =EDGE= ( ) меняло размеры, достаточно циклично Псилоцибиновая движуха. Но хватит об этом, мы тут в рестлеров играем
Цитата Upset ( ) Если для этого не обязательно использовать избиение? Ну, у меня фьюд с Дримером вообще из твиттера пошёл, когда Вэй налажал с моими промо, и Бриз обвинил его в промо-ботчах и пьяном неадеквате. Но в итоге он так и застыл, я победил его ставленников, а с ним самим так и не встретился (
Mega, ну а чего? "Коннор и Вячеслав были же" (с). Ну и тут такое, что Кабал в основе, Биг И и Невилл скорее хотят фьюдить, чем партнёрами быть, а Джейсон бот.
Цитата =EDGE= ( ) тимплей рулит Да это же просто весело. "Ска ска ска, два часа до шоу, О ЧЁМ ПИСАТЬ БУДЕМ?!?!?!??!" ))
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:07 |
| =EDGE=, Мы с Веем держим друг друга в курсе событий) Но фьюд это прежде всего противостояние, а не командная работа, тимплеем не стоит злоупотреблять.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну, у меня фьюд с Дримером вообще из твиттера пошёл, когда Вэй налажал с моими промо, и Бриз обвинил его в промо-ботчах и пьяном неадеквате. Но в итоге он так и застыл, я победил его ставленников, а с ним самим так и не встретился ( Помнится, ты уже об этом рассказывал)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:12 |
| Цитата Upset ( ) Помнится, ты уже об этом рассказывал) Я просто считаю, что это важная для тебя информация. Не будет лишним повториться )
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:13 |
| Mega, Кстати, если не секрет, про какую конфу "Илит НХТ" ты говорил в своём праздничном пятитысячном посте?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:14 |
| Mvpvch, По сути я утверждал тоже самое - начало фьюда не есть всегда избиение.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:16 |
| Upset, так... да, я не спорю. Последняя завязка, которая была с Уайаттом, вообще про подвал с ящиками была
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:18 |
| Цитата Upset ( ) про какую конфу "Илит НХТ" ты говорил в своём праздничном пятитысячном посте? Я все ее забываю переименовать в "координационный штаб"))) Цитата Upset ( ) Но фьюд это прежде всего противостояние, а не командная работа, тимплеем не стоит злоупотреблять. Если для тебя важна победа - да, но когда желание сделать чего крутое на первом месте - отнодь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 01:19 |
| Mvpvch, Ну хоть не из ниоткуда фьюд, как частенько в ВВЕ происходит.
|
|
| |