Джейсон попытался запугать соперника физическими данными, померял свой рост рулеткой, продемонстрировал изрядно волосатые подмышки, чем подтвердил свою мужскую силу, а в придачу решив, что этого мало достал эрегированный фаллос, и начал им угрожающе размахивать, демонстрируя свою мощь.
Оклемавшись от столь сильной псих аттаки рухнувишы и отлетевший на пару метров Харпер встал, вернулся на место и ... - Пора звать братву - Пора мерятся ростом - Пора мерятся не ростом - Авада кедабра!
Впечатленный столь откровенной демонстрацией со стороны Джейсона, Люк тоже начал раздеваться, надеясь на лучшее, даже вид раздевающегося Харпера поверг в ужас люд городской да соперника нечестивого, но Джейсон.... - Серпен Сортия! - "Бей пид..." побежать к Харперу - "Бритиш, я тож...." побежать к Харперу - "лови" пусть к Харперу слетает тесак
Джейсон произнес заветные слова и вызвал Горыныча, Горынычь поздоровался со стоящим неподалеку Корбиным, договорился вместе похмелятся на завтра, потрогал жену Макмехова за голову и удивился что то была не голова, после чего подошел к Харперу и выдыхая чад перегарный поинтересовался в чем проблема. - Дядя, не трогайте меня, просто мимо проходил - Продолжать размахивать тем, чем мерились, пытаясь задеть Горыныча - У меня - никаких! - Он первый начал - Экспекто патронум
Ну, ты че? В дементоров веришь, чудной? Спросил ,Горыныч уже надкушеного Харпера..... Джейсон же удалился в знахарню к знахарогонщику праздновать новый год и победу, а нас ждал главный бой турнира великого...
Ребят, давайте сделаем перерыв до 15ти минут, итого 40 минут ,ибо я физически устал сидеть перед ноутом и печатать, надо хоть какой то перерыв, а то загнусь. В 15ть минут всех жду.