Созданные персонажи
|
|
|
|
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:18 |
| Цитата Gorvet ( ) Хотя с своими персами ослабеет смысл в Суперстаре, а это печально Почему? Оно никак не связано. В суперстарс идёт наркомания с соответствующими персами, в основную игру - реалистичные персонажи.Добавлено (27.01.2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Не доверяю я всё же ряду людей Что мешает запретить этим людям брать персов, если они действительно неудачные? Банальная пре-модерация персонажа решает все проблемы.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:21 |
| Я вот не понимаю в чём проблема взять, например Педро Моралеса нацепить на него маску халка, раскрасить в зелёный и отыгрывать как хочешь. Всё - равно не кто не знает его гиммик, может он такой был.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:26 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) запретить треш в своих персах Субъективизм мой любимый
Цитата Лемартес ( ) Банальная пре-модерация Субъективизм мой любимый х2
Цитата ImNotAtraitor ( ) взять моего Джейсона допустим Если я ты берёшь Джейсона, то я хочу, чтоб мы с Гильзой опять взяли Бриза, Кидда и Наташку (
Цитата zero0152 ( ) Я вот не понимаю в чём проблема взять, например Педро Моралеса нацепить на него маску халка, раскрасить в зелёный и отыгрывать как хочешь. Всё - равно не кто не знает его гиммик, может он такой был. Об этом уже сто раз говорилось, но данный вариант "бастующие" настойчиво пропускают мимо ушей. Напомню, что в почти в самом конце прошлого сезона Джейсон оказался Кристианом.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:28 |
| Созданные персонажи это больший полет для фантазии. Да, скорее всего, все будут брать реального рестлера как прототип, но все равно в созданном персонаже можно воплотить намного больше идей.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:28 |
| Может другой человек захочет отыгрывать этого реслера в оригинальном гимике, а тут какой то чел из него халка сделал, выже стараетесь для народа
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:30 |
| Mvpvch, лучше уж субъективизм, чем запретить всё подряд.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:34 |
| Вообще, я тут подумал и... Я тоже не в восторге от этой идеи, на самом деле. Слишком многое придется переделывать, а в худшем случае - и вовсе перезапускать сезон. Но ОСную диву на NXT я бы себе взял, да...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:36 |
| Цитата threecccc ( ) Слишком многое придется переделывать А что переделывать-то? Ну перерегистрируются человек пять, и что дальше? Такая прямо трагедия?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:37 |
| Переделывать в смысле перерегать персов которые сейчас не участвуют в сюжетах и просто прохлождаются?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:39 |
| Ничего плохого в этом не вижу.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:39 |
| Лемартес, ImNotAtraitor, ну, не знаю, по-моему, все равно все это выльется в хаос. Ладно, думайте сами - решайте сами, как говорится.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:40 |
| Предлагаю вот что - разрешить своих персов после Рамбла. Пока у всех сюжеты, которые можно логично завершить после ППВ и некоторые рестлеры канут в лету, а на их место придут свои.
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 27 Янв 2016, 13:41 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:40 |
| Только не говори что сам не хочешь вернуться к Фаусту
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:44 |
| threecccc, я тебе могу не один десяток реальных рестлеров назвать, которых сейчас, по идее, можно зарегистрировать, и которые превратят всю игру в адский трэш и хаос. Не в этом дело. Для этого и нужна пре-модерация персонажей - чтобы отсекать потенциальную ересь.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:47 |
| ImNotAtraitor, ты знаешь, не особо. У меня была возможность в начале сезона взять Брея (из-за невозможности играть которым в свое время и был придуман Фауст), но мне захотелось чего-то нового. Единичные появления Фауста я еще допускаю, но возвращаться к нему на постоянной основе я пока не хочу. Добавлено (27.01.2016, 13:47) --------------------------------------------- Лемартес, я имел в виду именно переходы с одного перса на другого. Против "упоротых" персонажей я ничего не имею.
|
|
| |